أريد المحاولة في المشاركة أثناء هذا الموضوع لكن من منطلق رأفة الضعف في الفهم من عندي لم أستطع له قدرة في الإستيعاب لا إدري إن كان النيل مني هو الكبر أم أن الكلمات تدور في مستنقع واحد و لا تطفو بعيدا. -أرجو من صاحب الموضوع شرح مختصر- إصفر وجههي و أنا أعيد القراءة
إن كان الموضوع يخص ال authenticity أن يكون الإنسان أصلي و لا ينبطح للشعور بالراحة أو بحدس ما, فهذا نسبي لمدى إدراك الفرد لذاته و ما يحدث فيها, و هل يتواصل مع نفسه أم لا, هل يفرق بين شعوره و لاشعوره.
مثل هذه الأسئلة قد تؤدي بالمرء للتفلسف في كل شيء كأن تتساءل : لماذا أحب الشكولاتة تلقائيا دون تبرير, البحث عن الجواب قد يمكنك من التحرر و أن تقرر لاحقا هل تترك الشكولاتة تفرض نفسها, أم تفرض أنت نفسك : أعلم ما يجعلني أحبكي يا شكولاتة لكني قررت أن لا أعشقكي.
ربما قد تتخذ موقف معاكس لما تحس به أو ما يمليه عليك حسك حدسك أو تجربتك, كأن تتوسوس من شيء و تقوم بعكس ما يمليه عليك عقلك, أو تقوم بذلك عن قصد في سبيل الدفاع عن ذاتك (الخالية من الغش - والتي يحاول الجميع إستغلالها)