المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 'القعقاع 23'
يا سى خير الدين ,,, قدر الله و ما شاء فعل أولا
ـثانيا أريد أن أقدم لك بعض الملاحظات.,,,
1-لمعلوماتك الأعمال المنجزة فهى فى حدود نقطتين حسب القانون و حتى لو أتيت بعشر منشورات ..للأسف, أخذت 1,5 ربما يكون خطأ فى الحساب و ليس كما قلت لكى لا تنافس التانى !! فلنفرض أن هذا صحيح (ان لم يكن قد نسيت و ضع الأوراق المثبتة للمنشورات و المداخلات !!)
2-ثانيا المترشح الثانى هو مثلك (ليس ابن الأستاذ و ليس زوجة الأستاذ !!) عانى كما عانيت !!. أعطوه 3,5 فى المقابلة و أنت 4 نقط ...اذا حسب تحليلك "اللجنة راهى معاك !!" لكن الاداريين ضدك ?
3-يجب أن يكون التخصص مطابق حرفيا لكى تأخذ 2 نقط, و هذا ليس فى عنابة فقط لكن فى كل الجامعات, المشكل فى القانون و الاداريين ما عليهم الا التطبيق ,,,فهم لا يعرفونك أنت و لا المترشح 2 و لا الأول ....اذا من المفروض يعطيوك 0 نقطة على التخصص و هذا هو العدل ( لا تقل لى لا يوجد فرق بين communication numerique و telecommunication ,,, لان هذا موضوع أخر و الجميع يعانى منه ,,ليس حصرا عليك)
4-.التكوين الذى قمت به لا تأخذ عليه شيء, لأنه "التكوين الأعلى من المستوى المطلوب" يقصدون به الدكتوراه بالنسبة لحملة الماجستير !! فالدكتوراه هو أعلى تكوين ..كما قلت لك يجب مراجعة القانون ,,,,
5-الخلاصة, لنفرض أنهم أضافوك 0,5 نقطة على الأعمال المنجزة, تصبح متعادل مع الناجج 2 و بالتالى يكون الفصل للأكبر سنا حسب القانون...أظن أنه أكبر منك ?
أخيرا - لا أحد يريد اقصائك و ان كان هذا لم أعطوك 4 على 4 فى المقابلة ,,,أعلى علامة,,,من يريد اقصائك ?! أظن بنت الأستاذ تريد اقصائك لأنها أخدت 4 على 4 هى كذلك !!! أو ربما زوجة الأستاذ !! ....بل أصبح الأن الناجج الثانى من يريد اقصائك ? ربما الكل يريد اقصائك ?
حتى الذى نجح العام الفارط و العام لى قبلو يريدون أن يقصوك ?
أعلم بأنك تعانى ,,صحيح ,,,لكن هذا ليس مبرر لما تقوله فلا أحد يريد أقصائك يا أخى,
اصبر و سيأتى الفرج ان شاء الله
تقبل مرورى
|