اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفارس الجدَّاوي
السلام عليكم:
يا سيدي المعمول به في مسابقات دكتواره ل.م.د أن الأوراق تذهب مباشرة للتصحيح بعد انتهاء كل امتحان وتصب النقاط مباشرة في برنامج حساب المعدلات، وتشرف على ذلك لجان منها أعضاء خارجيون، لذلك لا يجب أن تتأخر النتائج عن 24 ساعة، والمصححون لا يغادرون الجامعة هم وبقية أعضاء لجان مشاريع الدكتواره إلى غاية إعلان النتائج والتوقيع على المحاضر، هذا ما يحدث في معظم الجامعات وهو تطبيق صحيح لقرارات الوزارة وتعليماتها في هذا الخصوص.
لا تشك في نزاهة المسابقة وثق بالله وأنك ما كنت لتنجح لأن الله لم يشأ لك النجاح. على العموم وفقك الله في مسابقات أخرى. فكر فيما ينفعك ودعك من الحديث الذي لا معنى له. والله الموفق.
|
صدقت ، فمن أجل أن يتم اطفاء الشفافية على الامتحان ، أصبحت الجامعات تفرض على المصححين قضاء الليلة في التصحيح ، وكذلك التشفير و المصادقة على قوائم الناجحين في مدة لا تتجاوز 24 ساعة حسب عدد الممتحنين طبعا
الحمد لله على هذا.
يا إخوتي ، نحن نحاسب الافعال و لا يمككنا بأي حال من الأحوال أن نحاسب النوايا ، فالنوايا لا يعلمها الا الله.
و لا يجب أن نعتقد أننا أفضل الناس و أصدقهم ، فهناك من المسيرين من هم على خلق
تقبلو مروري