أفكار خاطئة عن مرض السكري - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الثقافة الطبية و العلوم > منتدى الثقافة الصحية والطب البديل > قسم الأمراض

قسم الأمراض تعريف، اسباب و علاج

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أفكار خاطئة عن مرض السكري

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-07-02, 11:03   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
سحر هشاام
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

جزاك الله خيرا بالفعل العديد من المرضى ليس لديهم اى معلومات كافية عن مرض السكر وان كان أصبح علاج مرض السكر ممكن من خلال عملية تحويل مسار المعدة بالمنظار حيث تقضى العملية على مرض السكر فهى تعمل على علاج السكر نهائيا وذلك من خلال تحويل مسار المعدة الذى يعمل على سوء امتصاص الجسم للطعام وبالتالى لا يمتص الجسم نسب كثيرة من السكر.

كما تعمل عملية تحويل مسار المعدة بالمنظار على عزل الجزء الضار من المعدة الذى يحتوى على هرمونات ضارة تؤثر على نشاط واداء البنكرياس وبعزل هذا الجزء يعمل البنكرياش بنشاط وحيويه تمامه.

وتشفى عملية تحويل مسار المعدة من مرض السكر بنسبة 100% للنوع الثانى وبنسبة 75% للنوع الأول وبدون شك عملية تحويل المعدة طفرة حقيقة فى علاج مرض السكر والتخلص من السمنة المفرطة.










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أفكار, السكري, خاطئة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:46

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc