![]() |
|
منتدى الألعاب و الألغاز حاب تفكر و تتسلى معنا ، تفضل هنا الألغاز، الحكم ، الأمثال و الكثير...و تحذف كل المواضيع عديمة الفائدة و التي تؤدي للدردشة بين الجنسين .. و مواضيع العدّ ..و التوقّع ...و التمني ...و إضاعة الوقت في غير تثقيف و زيادة معرفة أو علم |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
رقم المشاركة : 1 | |||||
|
![]() اقتباس:
ساهرب ولا التفت الى ورائي (اخاف من الحيوانات حتى لو كانت هرة ) ماذا لو قال لك ابنك لا اريد اكمال الدراسة مع انه متفوق ومن الاوائل .........؟؟
|
|||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||||
|
![]() اقتباس:
لمن أراد التعقيب على ردة فعلك تلك فله ذلك ولمن أراد المرور مباشرة..إلى الإجابة على سؤالك..فله أيضا ذلك.. بالمناسبة لي تجارب..سابقة مع الكلاب..سأحكي إحداها.. في إحدى المرات..كنت في المقبرة خارج المدينة..وحين عودتي طبعا هناك مجرى وادي علي المرور به..مواضع منه فيها الماء وأخرى جافة...المهم كنت أمشي في بطن ذلك الوادي وأنا منهمك مع نفسي كالعادة..يعني أحكي مع نفسي...فجأة وجدتُ نفسي على خطواتٍ من قطيع كلابٍ جاثمٍ على الأرض..على يمين وفي وسط وعلى يسار الطريق..أكيد يتجاوزن 30 في العدد..المهم..لم أرجع إلى الوراء ولم أجر هاربًا. ليس بُطولة مني..لالا ...أتدرون لماذا..؟ من شدة الهلع الذي تملكني..وجدتُ نفسي أواصل المسير..شاقا ذلك القطيع..وكأنه قطيعُ خرافٍ.. ولم يرفع أحدُ تلك الحوانات رأسه...حتى أني لم أسمع نباحًا..المهم..حين تجاوزتُ ذلك المكان بمسافة كبيرة..رجعت إليّ أنفاسي .واكتشفتُ أنني كنتُ في شبه غيبوبة..وبدأت أسترجع الموقف واستشعره... وتسارع نبضي..وتصبب عرقي..وكأنها رِدة فعلٍ ارتدادية على ما حدث... شكرا ثانية... آخر تعديل رَكان 2010-01-16 في 13:49.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |||
|
![]() ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | |||
|
![]()
شكرًا جزيـــــــــــــــــــــــلاً للإثراء الطيّب....
آخر تعديل رَكان 2010-01-16 في 21:43.
|
|||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ماذا, تفعل.....؟ |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc