أيهما اخطر على العرب : اسرائيل وأمريكا ؟ ام ايران؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أيهما اخطر على العرب : اسرائيل وأمريكا ؟ ام ايران؟

مشاهدة نتائج الإستطلاع: التهديد الرئيسي للعرب..ايران أم اسرائيل؟أم امريكا..؟
اسرائيل 78 54.93%
امريكا 31 21.83%
ايران 33 23.24%
المصوتون: 142. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-09-11, 22:32   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
GIRAFE68
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samir182 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم وبعد، في الحقيقة أريد أن أضم صوتي إلى صوت الأخ الرويسي ولكن لي شيء أضيفه:
أحبتي في الله: لم كل ه\ا التحامل على العرب؟، وممن من العرب أنفسهم، المولى تبارك وتعالى جعل مقياس التفاضل في تقواه: إن أكرمكم عند الله أتقاكم"، ثم إن لي سؤالا ما معنى قول المولى تبارك وتعالى: لقد أنزلنا إليكم كتابا فيه ذكركم، ألا تعتبر ه\ه الآية وغيرها من الآيات دليلا على أن العرب اختصت بميزة عظيمة أغلب الظن أنها سبب جعل نبي الرحمة في العرب، أم أن السي فلان أو السي علان ممن قالوا إن العرب لا شيء يزعمون أن كون محمد عربيا لا يعني شيئا؟؟
إن عربية محمد صلى الله عليه وسلم وحدها تكفي لجعل العرب خير الأمم، ولكن بشيء من التروي نقول إن الخوض في الأعراق والأنساب وألوان البشرات والألسنة لمما يعود بنا إلى الوراء في وقت يسير أعداؤنا إلى الأمام هؤلاء الأعداء ال\ين صار الشباب العربي يبكي لعدم كونه واحدا منهم لسبب واحد هو المال، وإلا بم يفضل علينا عُبّاد الشيطان؟ ثم سؤالك يا أخ علالو عن الأخطر أهم اليهود أم إيران إجابته في القرآن، وسوف لن تجد تحذيرا من المولى إلا من أحفاد القردة والخنازير" ولن ترضى عنك اليهود والنصارى حتى..، وقال" ولايزالون يقاتلونكم حتى يردوكم عن دينكم.." أوافقك الرأي إن طلبت مني أن أحذر من الشيعة ولكن لا ولن أوافقك إذا قلت لي إن من يذبح إخواننا ويجرّد أخواتنا في فلسطين هم الإيرانيون وليس اليهود، ... نقطة نظام عنوانها: أين أنت يا عروبة الإسلام؟

السلام عليكم ورحمة الله.

اليهود و النصارى امرهم واضح اما الروافض مندسين بين المسلمين يفسدون العقيدة و ينشرون الشرك و هذا اخطر من القتل يقول عز وجل - الفتنة اشد من القتل- و الفتنة هي الكفر.









رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 13:03

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc