التسول - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للنقاش الجاد

الجلفة للنقاش الجاد قسم يعتني بالمواضيع الحوارية الجادة و الحصرية ...و تمنع المواضيع المنقولة ***لن يتم نشر المواضيع إلا بعد موافقة المشرفين عليها ***

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

التسول

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-07-19, 11:59   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
World of good
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

بسم الله الرحمان الرحيم


كم مليونا سيجني المتسول يا أخي ؟! ماهذا الموضوع يا أخي حتى التسوّل تعتبره موضوعا تناقشه...لو كان الغنيّ سيتسوّل فماذا عن البسيط و الفقير ماذا سيفعلون يسرقون أم يتركون قيمهم و كرامتهم كما تشير ؟!

كن منطقي يا أخي المتسول فقد آماله في الحياة و فقد إيمانه بالله و أصبح يقول لما أنا هكذا و بدأ يضع أحلامه في الناس و يمدّ يده إليهم و أنا أثق بهم كثيرا فمن يبقى تحت أشعّة الشمس وهو ثري و يده فارغ ؟ فمن يحتمل أن يكون نبيلا ثريا أن يدخل في الأسواق و يجعل من نفسه منحطا و ضعيفا أمام الناس ؟! معقول...!

أنا كنفسي يستحيل أن أفكّر بأن التسوّل عملية نصب لها فائدة و أنا أرى ليس من السهل لشخص أن يتخلى عن حياته الكريمة و يمارس رياضة التسوّل أو مهنة إلا إن كانت أحد الهوايات كما أفهم منك.

رغم أنّني أريد أن أتجسد في متسول و لكن أعيش موقفه بمجرّد رؤيته ، و تنعدم ثقتي فقط ببعض من المتسولين الذين يحضرون معهم الآلات الموسيقية و يعزفون و يجمعون الزيت ، فتلك الألحان ملعونة و هي مفضلة لدى الجنّ ... كما أنني لا أثق بالنساء المتسولات التي يدخلن المنازل مباشرة فهنّ سارقات للأطفال و أيضا هناك من تعمل لصالح الإرهاب لتأخذ لهم الأخبار و أدقّ التفاصيل.

تحياتي و شكرآ على موضوعك هذا.









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
التسول


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 20:07

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc