افضل طريقه أن تراجع احد البنوك للحصول على بطاقة فيزا او ماستر كارد بشرط أن تكون (مدفوعة مسبقا) فقط اخبر موظف البنك أنك تريد بطاقة مدفوعه مسبقا.
هذه البطاقة من ميزاتها بانها لا تحتاج الى اشتراك سنوي وغير مربوطه مع حسابك الرسمي في البنك حتى انها لا تحمل اسمك على البطاقة في العادة تكون صلاحيتها سنة ويمكنك شحنها بالمبلغ الذي ترغب به في اي وقت بمراجة نفس البنك.
لا تشحنها بمبالغ كبيرة خوفا من عمليات القرصنة ولو قمت بشحنها بمبلغ ولم تعد بحاجته يمكنك سحبه عن طريق الصراف الالي لكن ستخسر عمولة الشحن للبطاقة
عند اصدار البطاقة اول مره ستدفع مبلغ بسيط جدا اقل من 10$ رسوم كما ويجب عليك شحنها بمبلغ ربما يكون 25$ في حال اصدارها اي ان تكلفتها لن تتجاوز ال 50 دولار وجزء كبير من هذا المبلغ سيكون رصيد في البطاقة يمكنك استخدامه في عمليات الشراء من الانترنت