فهمت القصد من تدخل الزميل نور الدين قرطبي .أنه وضع نقطة جوهرية للنقاش .تحول الانباف من مطلب فتح القانون الى ما جاء به تطبيقات القانون .؟
وهذه النقطة أراها انا شخصيا مهمة تستوجب فتح نقاش فيها لتوضيح عدة نقاط قد تكون مغيبة على كثير من الزملاء وخاصة ان الاغلبية الساحقة بعيدة كل البعد عن العمل النقابي والمستجدات وحتى القراءات. أعتذر للاخ والزميل قرطبي لانني اليوم لا استطيع كتابة وجهة نظري الشخصية ووجهة نظر قيادة الاتحاد في هذا الامر لاسباب صحية واعدك انني سأعود للنقاش بعد تحسن حالتي بحول الله تعالى .وسنعطي وجهة نظرنا للامر بوضوح وبدون لبس ومغالطات .
وعلى الاخوة مناقشة الامر بعيدا عن امور هامشية انما الاعمال بالنيات قد يكون الرجل قصده شريف ولا داعي للخوض في الامور الشخصية لسنا في عصر الانبياء والمعصومين.