اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة YASSINE-24
أجيبك بكل موضوعية وحسب معلوماتي المتواضعة .
الاسبوع الماضي عندما علمت بالموضوع اتصلت بقيادة الاتحاد للاستفسار .حول مسابقة مدير مدرسة ابتدائية وكذلك حول مسابقة مدير متوسطة واخص هنا المستشارين المنحدرين من الاستاذ الاساسي.وأظن كان في نفس اليوم الذي كان فيه لقاء خاص بطب العمل.
حيث بعد نهاية اللقاء تنقل الصادق دزيري الى ملحقة الوزارة للاستفسار من مدير المستخدمين ولكن لم يتمكن بسبب غياب المدير في تلك الامسية
لحد الان لا اعلم ان التقت القيادة الوطنية به أم لا وماهي الاسباب .كنت طريح الفراش كل هذه الايام ولم اجري اتصال للاستفسار عن رد الوزارة ولكنني سأفعل واعلم الجميع بكل التفاصيل .
ولكن وهذه قراءة شخصية للامر .قد يكون تأخر اصدار الرخصة الاستثنائية من طرف الوظيف العمومي لان الوقت كان ضيق .ولكن كيف ستتعامل الوزارة مع الامر وخاصة أن من شارك في المسابقة اقل بكثير من المناصب المفتوحة .حسب ما اعلمني احد الاخوة في تسمسيلت أن عدد المناصب 44 والمشاركين 17 اذا التحق الجميع. حتى لنفرض تأخر الرخصة على الاقل تتعامل مع المسابقة مثل مسابقة مدير المتوسطة حيث سمح للاساتذة المتوسط بالمشاركة رغم عدم امتلاكهم لقرارات الادماج في رتبة أستاذ رئيسي وتعاملوا بالقوائم فقط.
سأستفسر عن الامر جيدا وبحول الله سأضع الاسباب .وكيف ستتعامل الوزارة مع بقية المناصب الشاغرة .
|
سبحان مغير الاحوال تحول خطابكم من مطلع ذو مصادر لا يرقى اليها الشك ومن ناطق رسمي للوزارة و الحكومة و الوظيف و نقابة الهف الى طريح فراش لا يعلم و قيادته لم تتمكن من الاتصال بمدير المستخدمين و قارئ فنجان اين تلك الثقة التي كنتم تتكلمون بها ام انكم اديتم مهتمكم القذرة و الان انتم تنسحبون و تختفون الى يحين وقت مهمة اخرى قذرة
[IMG]

[/IMG]