احتجاج على تجاوزات مسابقة 2013 - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الأساتذة المتعاقدين

منتدى الأساتذة المتعاقدين منتدى يهتم بشؤون الأساتذة المتعاقدين لقطاع التربية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

احتجاج على تجاوزات مسابقة 2013

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-09-06, 20:31   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فارس وجواد
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

والله يااخي يوجد كثيرمن الشباب من يحسدك على المشاركة في المسابقة حتى ولم تنجج ويتمنى لو يشارك فقط لانه ببساطة لم يؤد الواجب الوطني هذا المشكل اضيفه للمشاكل التي ذكرتها سابقا من تفضيل للمراة واكتساحها لجميع المسابقات بالاضافة الى تفضيل الاجانب خارج الولاية على سكان الولاية وانا اقول لك لو دام الحال هكذا ودام تهميش هذا الشاب المسكين الذي هو مستقبل الوطن فعلى الوطن الف سلام والنتائج قد بدات تظهر للعيان من ارتفاع لمعدل العنوسة(12 مليون عانس) و ظهور العلاقات غير الشرعية خارج نطاق الزواج لعدم قدرة الشاب المسكين على الظفر بوظيفة تؤمن له العيش في الحلال بالاضافة الى الهجرة خارج الوطن زيادة على الانتحار.
هذا ان دل على شيء فانما يدل على تخلي البلاد عن شبابها ودفعهم الى الهاوية
.
ادعوا المسؤولين عن هذا الوضع يا مسؤولين الا يوجد فيكم رجل رشيد.
انا الذي حيرني ان هذه الاشياء تحدث كل عام وفي كل مسابقة ولكن لاحياة لمن تنادي فلماذا درست اذا ايها الشاب وضيعت نصف عمرك في الدراسة لتجد بعدها مصيرك ومستقبلك في يد امراة او في يد مشؤول لايفقه للمسؤولية شيئا سوى تفضيل فلانة وابن فلان.
نصيحتي لكل الشباب هو مقاطعة كل المسابقات وعدم المشاركة فيها علهم ينتبهوا.
اناشخصيا لم اشارك ولن اشارك في اي مسابقة كانت مادام الوضع حاله ومادامت قائمة الناجحين تسبق الاعلان عن المسابقة.









 


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, مسابقة, احتجاج, تجاوزات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:53

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc