قبل سنتين خرج المصريين يطالبوا بالحرية والكرامة والعيش الكريم واليوم يطالبون بحق الدفن - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

قبل سنتين خرج المصريين يطالبوا بالحرية والكرامة والعيش الكريم واليوم يطالبون بحق الدفن

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-08-18, 14:20   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ينابيع الصفاء
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

هام جدا..............و حسب الأشول،لم يكن الجيش "مستعدا للحوار مع الإخوان المسلمين و إنما قرر مواجهتهم.ما جعل الوضع في غاية التعقيد، لأن جماعة الإخوان المسلمين منظمة بشكل جيد جدا،و لديها دائما عدد كبير من الأنصار.أما الجيش،حتى و إن كان يحظى بشعبية داخل المجتمع المصري،فإنه لن يستطيع استئصال الإخوان،و لو حتى بالعنف".

هام جدا.............و تعتقد الخبيرة السياسية الأشول أن الإخوان المسلمين سيواصلون اعتصاماتهم،و سيحاولون السيطرة على ميادين و ساحات أخرى في مدن مصرية عدة.و لأن أعداد القتلى تجاوز الستمائة حسب التقارير الرسمية،و أزيد من ثلاثة آلاف حسب قيادات الإخوان،فإن الأنصار سيخرجون دعما للجماعة حسب الأشول.
و في الوقت الذي أكدت فيه قيادات الإخوان على سلمية تحركاتهم و اعتصاماتهم،يعرض التلفزيون المصري صورا لمتظاهرين مسلحين و لذخائر و أسلحة رصّت على ميدان رابعة،حيث اعتصم الإخوان لنحو شهر.

هام جدا..........الهجوم و إحراق كنائس مصر،و الذي جاء بعيد عملية فض الاعتصام،حمل التلفزيون الرسمي مسؤوليتها أيضا للإخوان المسلمين.
و هو ما تفنده نجوى الأشول،باعتبار أن من مصلحة الإخوان حاليا كسب تعاطف العالم،و هذا يتطلب أن يُظهروا أنهم يتظاهرون سلميا،و رغم ذلك يقتلون من قبل الجيش".
و تضيف "سيكون من الغباء أن يقوم الإخوان بحرق الكنائس،لأنهم يعلمون جيدا أنهم إذا ما قاموا بذلك،فإن أصابع الاتهام ستوجه إليهم على الفور".
و لا تستبعد الأشول تورط مكاتب الاستخبارات المصرية في الهجوم على الكنائس،حتى تمنح شرعية لتحركات الجيش.

داب








 


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
فرعون


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:09

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc