الجزائر ومصر متفقتان على ضرورة الحل السلمي للأزمة السورية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الجزائر ومصر متفقتان على ضرورة الحل السلمي للأزمة السورية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-06-28, 10:29   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
هشام_525
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alarabay مشاهدة المشاركة
لااعتقد ان ذلك صحيحا لان حكومة الجزائر تابعة لايران وروسيا ولم يسبق ان سجل التاريخ لحكومة الجنرالات حسنه واحده في الصالح العام العربي ان مواقف جيبوتي افضل كثيرا من مواقف حكومة الدزاير والشواهد التاريخيه كثيره ومتعدده ومتواتره ,, فحينما عرضت ايران على الرئيس عزت بيقوفتش الوقوف معه ومساعدته ضد صربيا بشرط ان يسمح لايران بنشر الدين الصفوي رفض الرئيس عزت بيقوفتش وقال قولته الشهيره لن ابيع ديني فإنني لااملكه فهو دين الله ,, وحقدت عليه ايران حقدا دفينا ووقفت مع صربيا في تلك المجازر التي يند لها الجبين وقفت حكومة الجزائر مع ايران وصربيا ضد البوسنه والهرسك ,, وحينما احتلت ايران لبنان لم تنطق الجزائر ببنت شفه بل باركت ذلك الاحتلال وحينما احتلت ايران صعده باركت ذلك الاحتلال وطبلت له وحينما دخلت ايران على خط غزة خدمة لربيبتها اسرائيل كي تفرق الفلسطينيين وتعمل على تشتيت رؤاهم طبلت حكومة الديزاير مع ايران ليس حبا بالفلسطينيين فهي لم تدفع حصتها للفلسطينيين منذ 14 عاما مساندة لايران حينما وقفت ضد ابو عمار وحاربته بفصائلها بلبنان ولهذه الحيثيات لااعتقد ان حكومة الجزائر او الدزاير كما يسميها اهلها ستقف مع مصر فيما يخدم الصالح العام العربي لانها سبق ان سلمت الخيط والمخيط لملالي قم ولم تعد تملك من امرها شيئا ثم ان حكومة الجزائر ليس لها قيمة دوليه على اي صعيد وتلك رغبة جنرالاتها !!
اطرح عليك سؤال
ما هو نفوذ ايؤان و الشيعة عموما في الجزائر و قارن مع نفوذ ايران في دولتك الخليجية هذا اذا كنت خليجي اصلا
و جاوبني بصراحة









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجزائر


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:42

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc