![]() |
|
قسم المنزل و متطلباته كل ما يخص المنزل و متطلباته بصفة عامة ، الأجهزة الكهرمنزلية .. الحديقة ... |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
مشروع قفة رمضان شهر البرو الإحسان
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() بسم الله مااا شاااء الله ..
موضوووع و فكرة أكثر من الرووووعة .. يعطيك الصحّة أختي على هكذااا مبادرة .. عجبتني الفكرة كثييييرااا .. و ان شاااء الله رانا معاااكم في التطبيق .. ان شاااء الله راح نبدى من اليوم بحول الله .. و راح ننشروا الفكرة و نديروا اعلااان عن هذااا الموضوووع .. حتّى يعمّ الخير و تتنزّل البركة على كلّ واااحد .. و كلّ مااا تتعمّر قفّة رمضااان .. نتمناااو قفّة حسنااااتنا تزيد في العماااارة يااا رب .. نشكر الأخت أريج المسك التي دلّتني على هذا الموضوووع .. ربّي ما يحرمها الأجر و ما يحرم كلّ وحدة مشاااركة فيه .. قريت كلّ الردود لي سبقتني و عجبتني همّة البنااات .. هكذااا هي الهمّة .. تكوون قبل رمضااان .. شفت الكثير من البنات ينادو صاااحبة الموضوع بـ : ميمي .. مااالااا يا ميمي يا أختي .. نقولك يعطيك الصحّة على هذا الطرح و ربّي يجزيك خير .. راح نكونوا كثااار بحول الله .. فلتشدّوا الهمّة و لتجعلوها نيّة خااالصة لوجه الله .. سلاااامي للجميع و جمعتكم مباركة ..
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||||
|
![]() اقتباس:
أسعدني كثيرا ردك و مشاركتك أختي معا إلى الله و الله فرحت كثير بردك و كلمة شكر لا تكفي راكي شجعتيني و حمستيني و نتمنى فعلا كيما قلت نعمرو قفة حسناتنا و الله شيء ما يضيع عند الله سبحانه و تعالى و فعلا المبادرة لا بأس بيها و إن شاء الله من هنا لرمضان تكون المنافسة أشد و أقوى
شكرا مرة أخرى لمرورك غاليتي |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||||
|
![]() اقتباس:
بل أنا الأسعد بتواجدي البسيط بينكم ..
و لا تتصوّري مقدااار الحماس الذي اجتاحني و أنا بين رفقة طيّبة تسعى للخير و تدلّ عليه .. هو صحيح الواااحد موالف يتصدّق بالشيء لي قدر عليه .. سواء مال أو ملابس أو أكل أو هدايا ... الخ .. لكن فكرة قفّة رمضان هي فكرة من شئنها أن تعطي طابعااا آخر للصدقة .. و مااا أجمل و مااا ألذّ العطاااء يا أختي ميمي .. أنا شخصيااا أسعد كثيرا لذلك .. راني بديت البارح في ملأ قفّتي .. ![]() قرّرت كي نشري حاجة خصّتني في الدااار ندوبلي المشتريات في كلّ مرّة و الله المستعان .. بدأتُ بالأمس بـ : قرعة صانيبو قرعة قريزيل قرعة إيزيس بونج لافآآت ثمّ كأني حسيت أنو هذا لا علاقة له بقفة رمضااان .. ![]() لكن محبيتش الشيطان يفسدلي النية .. و قلت أنو كلّ حاجة تُستعمل في البيت من أكل و مواد تنظيف و ملابس و حتى بعض الأثاث [ ان تيسر لنا توفير ذلك ] سيكون ضمن قفة رمضااان .. ![]() مالااا .. كملت اليوم و زدت ملأت السلة بـ .. فرينة و قهوة .. و لكِ أن تري علامات الاستغراب على وجه ابنتي ![]() و هي تتسائل و تبحث أن تفهم و تقول .. ماما هاذي السلة تاااعي علاش راكي تعمري فيها هكذااا ![]() ![]() [ هي سلّة ألعابها اقترضتها منها حتى لا تتبعثر الأشياء التي أجمعها ![]() أجبتها قائلة : هناك ناس لا يستطيعون شراء ما يحتاجونه .. و هم محتاجون للمساعدة منّآآآ .. رأيتُ ابتسامة ترتسم على وجهها البريئ .. و بدأت تقترح عليااا بعض ما قد يحتاجه الناااس .. ثياب .. خبز .. قازوز .. حلويات .. شوكولاطة ... الخ يعني هي كانت تتكلم من منطلق ما يعجبها لها ![]() ![]() الحمد لله أن جمعنا و لاقانا الله في هذا الموضوع .. و جعلنا نسعى و ننوي الخير .. أختي ميمي .. أنتِ دلّيتينا على الخير فأنتِ كفاااعله .. لا ينقص من أجرك شيء .. و بدورنااا سندلّ غيرنا عليه .. أرى أنّ الطمع مذمووووم إلااا في حااالة واحدة .. ![]() ألااا و هي الطمع في جمع أكبر عدد من الحسنااات .. ![]() الطمع في ما عند الله أروع طمع نسعى اليه بأفعال لوجه الله .. حاليااا لا أعلم لمن سأقدّم قفّتي الرمضانية .. لكن فكّرتُ أن نمشي الى مناطق نائية .. حيث لا يعرفنا أحد .. و نعطيها لأحد العائلات التي كتبها الله لها .. حتى لا يكون رياء أو أي شيء .. فجميل أن نفعل الخير و نختفي عن الأنظار .. و يبقى الدعاء في ظهر الغيب لاحقاا ايانا اينما كنا بحول الله .. و مشاركتنا في هذا الموضوع هي تشجيعااا لغيرنا .. و لا أحسبها رياااء و العياذ بالله .. بل نريد أن تزيد همّتنا و يزيد طمعنا في الحسنااات .. كلّما قرأنااا ردااا لأحد ما ها هنا .. لعلّه يذكّرنا بمااا نسينا .. أو ينبّهنا الى ما غفلنا له .. أوصيكم و أوصي نفسي .. أن لا تحقروا من المعروف شيئاااا .. و لو بتقديم حبّة حلـــــــــوة .. الله يحلّي أيااامكم جميعااا .. متاااابعة .. ![]() آخر تعديل معاً إلى الله 2013-05-18 في 14:02.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||||
|
![]() اقتباس:
جزاك الله خيرا أنت و أريج و كل من دل على الخير و عمل به
نفعني الله و إياكم بما يرضيه عنا |
||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مشروع, البرو, الإحسان, رمضان |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc