عمل الممرضة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للنقاش الجاد

الجلفة للنقاش الجاد قسم يعتني بالمواضيع الحوارية الجادة و الحصرية ...و تمنع المواضيع المنقولة ***لن يتم نشر المواضيع إلا بعد موافقة المشرفين عليها ***

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

عمل الممرضة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-01-08, 15:18   رقم المشاركة : 18
معلومات العضو
Tarek guelmois
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية Tarek guelmois
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام هبه مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته.
اما بعد .من خلال تتبعي المضوع من اول حرف الى اخر حرف رايت ان الكل اندفع للتعبير عن رايه بالموضوع .فمنهم من يدافع وفقط .ومنهم من بقي بينه وبين تكفير الممرضة سوى بعض المليمترات فقط....لا هذا لم يكن و لن يكون باذن الله،تكفير يا اختاه.....الله اكبر ، نعوذ بالله من الزلل.
و...منهم من يتفاخر بماله كالاخت التي قالت انها تذهب للمستشفيات الخاصة فقط .Tarek guelmois اردت سؤالك يا اخي .لماذا كان الطرح بهذه الصيغة.لم لم تعمم وتقول .لمذا لا نطالب بانشاء مدارس ومستشفيات خاصة بالنساء او الرجال فقط
و هذا ما قلته من قبل في ردود سابقة يا اختاه ( المدينة الفاضلة التي لم تقم بعد)، لكن يبقى امرا نظريا بحتا... فتنبهي.
مالنفع من النقاش الذي يقام على الجدل والكر والفر دون اية نتيجة ملموسة .لماذا تدافع عنهن في حين انك لا ولن ترضى الزواج من اي واحدة منهن لم المراوغة مالهدف ...... و هل شرط علي ان اتزوج من ممرضة حتى ادافع عنهن ، من قال بهذا ؟؟؟
.وان كان طرحك بهذه الصيغة لا بد منه .فلماذا لم تجعل محور كلامك الممرض او الطبيب خاصة وانك من ولاية قالمة.فقد سمعت ربما بقصة الممرض الذي اغتصب مريضة ماكثة بالمستشفى......الله اكبر انا لم اسمع بهاته القصة ، و الخبيث خبيث و ان كان اماما في المسجد ، انا اردت من موضوعي ان الفت الى شريحة من مجتمعنا تطالها الالسن كثيرا مع تصحيح النظرة السوداوية لاخواتنا الممرضات.
اما الى من يحرم هذا العمل فبالله عليك ان كانت لديك ذرة من الكبرياء فلا تاخذ زوجتك او......الى اي طبيبة او ممرضة تكملة لرايك فيهن....... .
مشكورة على الاطلالة.









 

الكلمات الدلالية (Tags)
الممرضة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:52

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc