شيخ الاسلام ينصف الصوفية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > قسم العقيدة و التوحيد > أرشيف قسم العقيدة و التوحيد

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

شيخ الاسلام ينصف الصوفية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-10-27, 12:03   رقم المشاركة : 20
معلومات العضو
م.عبد الوهاب
صديق منتديات الجلفة
 
الصورة الرمزية م.عبد الوهاب
 

 

 
الأوسمة
وسام أفضل نائب مدير وسام التميز وسام التميّز 
إحصائية العضو










افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله

اضيف لك بعضا ما قيل عن البدوي
من هو البدوي :
هو السيد البدوى : أحمد بن على بن إبراهيم بن محمد البدوى شيعي باطني ولد بفاس بالمغرب عام 596 هجري و توفى 675 هجرية

ساعرفك عن الشيعة الباطنية :

من هي :

هي فرقة منحرفة عقيديا, و تتظاهر بالاسلام لتكيد له من داخله وتغالى فى تعاليم الدين كقولهم بإلوهية على بن أبى طالب رضي الله عنه و ذريته من ولد فاطمة_ رضي الله عنها و يتخفون تحت شعار حب آل البيت , ولهم انحرافات أخرى كثيرة . و قد بدأ ظهور الفكر الباطني في خلافة عثمان بن عفان رضي الله عنه عندما تظاهر عبدا لله بن سبأ بالإسلام , و هو يهودي صنعاني , و يلقب بابن السوداء , و ادعى حب آل البيت , و شايع على بن أبى طالب رضي الله عنه ووصفه بالإلوهية و أول دولة قامت على أساس المذهب الشيعي الباطني هي الدولة الفاطمية حيث خرجت على الخلافة العباسية , وحكمت شمال أفريقيا و مصر عدة قرون. ثم جاء صلاح الدين الأيوبي فقضى على دولتهم . و من بعده أصبحت الدعوات الباطنية تتخفى تحت ستار التصوف , وحب آل البيت , و لم تقم للدعوات الباطنية قائمة من بعد الدولة الفاطمية و دعوة البدوي إلا الدولة الصفوية بإيران حيث أعلن قيام دولة على أساس المذهب الشيعي الباطني.

لماذا قرنت لك البدوي بالحلاج ؟

فقط لكي تعرفي بأنه قد مر في رحلته إلى العراق على قبر الحسن بن منصور الحلاج الصوفي الشيعي الذي أعدم عام 319هجرية بسبب عقائده الخارجة على الدين كقوله بوحدة الوجود أي الوحدة بين الخالق و المخلوق و غير ذلك .
ولك ان تبحثي و تتعمقي فالنت عندك و المصادر و التواريخ عندك يعني لا مشقة في ذلك و لا مشقة في البحث فقط اكتبي التواريخ لكي تعرفي بعض الذي تجهلين .

و ابحثي كذلك في إدعاء المتصوفة بأن البدوي أمات و أحيا ، لاوحول ولا قوة إلا بالله .
كيف يعتقدون ذلك ؟ كيف يحي و يميت ؟

إذا إن البدوي قد مر على قبر الحلاج.
لماذا ياترى ؟
هل ذهب إلى زيارة قبره للتنزه أم للتبرك ؟

فى سنة 634هجرية سافر البدوى بصحبة أخيه الأكبر حسن إلى العراق الذي كان مركزا من مراكز التصوف الشيعي الذى أسس بزعامة أحمد الرفاعى المتوفى سنة 570هجرية
أيعقل ان يرى في المنام و هو بجوار الكعبة فأتاه الهاتف يقول له في المنام : استيقظ من نومك يا همام ووحد الملك العلام. و لا تنم فمن طلب المعالى لا ينام فوحق آبائك سيكون لك حال و مقام فان المقام الذي ال اليه من رأيته المنام هو انه أدعى الالوهية
هل يعقل ان يحلف بغير الله في هذا المقام ؟؟؟؟؟؟؟؟



تخيلي اختي في الله انه ادعى الالوهية ثم فر الى لبنان خوفا من أن يقتله العلماء ولو بقى لقتل كما قتل الحلاج فلو كان على حقيقة مما يقول و يدعي لما الهرب إذا ؟؟ !!!!!!!!!!
هرب لشيء واحد فقط هو تأسس المذهب الدرزى الباطنى خلسة عن أنظار الرجال آنذاك


إذا لمعلوماتك انه في طبعة عام 89 , 1990 قد ألغيت من كتب التربية الإسلامية أمنا عائشة رضي الله عنها و استبدل بدلها السيد البدوي لدى المتصوفة ، هل وصلت الدرجة الى هذا الحد .

و عليه اقول لك .
على ماذا يدل اعتقاد البدوي
و الحلاج
و الشعراني
انه سيل واحد يصب في واد واحد و اضن انك تعرفين الان .

دعينا من كل هذا كله .

قد كفرت الحلاج من قبل في مشاركة من مشاركاتك الماضية .
فما رأيك في البدوي .
برغم كل هذه الحقائق التي بين يديك
أنصحك بالبحث فالنت في يدك الان و في يدك الوقت الان قبل فوات الاوان .


و قبل ان تكتبي شيء يجب عليك ان تكون واعية لما تكتبين و تعتقدين ، فلا تزيدينا أكثر مما أتوا به الهدامين و قصدهم ليس في طلب الفهم بل شيء آخر اصبحنا نعرفه جليا امام أعيننا .
ما هي إلا ادعاءات لم تقف أمام البراهين و الحجج الكاسرة للظهر و القاضية .

إنك لو أتيت لي بأي رجل مما تدعين ومما ذكرتهم أعلاه فإنك ستجدين اللبس في مذكراتهم و كتبهم و الكفر يظهر للجاهل فكيف لا يراه العالم و الباحث و الفاهم للأمور .

فإن اتيتك انا بمن نتبع و نعتقد فإنك لن تجدي اللبس فيهم ، و لن تجدي النقد فيهم و لن تجدي إلا ما جاء به الرسول صلى الله عليه و سلم و كتاب الرحمن و السلف الصالح و هم على الدرب و العهد لم و لن يبدلوا تبديلا .

لا تكبر ولا علو فإن الله يكره هذه الصفة و هي بالذات من غرت بإبليس فطرد من رحمة الله فلا نتشبه به و بهم و بمن اتبعهم الى ان يرث الله الارض و من عليها .

اتقي الله و ابحثي فالوقت في يدك و لك عقل فميزي بين الخطأ و الصواب .

السلام عليكم ورحمة الله












 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:35

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc