اتركوا المراة العاملة وشانها - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > أرشيف منتديات الاسرة و المجتمع

أرشيف منتديات الاسرة و المجتمع هنا توضع المواضيع القديمة والمفيدة

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

اتركوا المراة العاملة وشانها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-09-29, 17:44   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
kaderkader1541
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sofia111 مشاهدة المشاركة
" تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ عَلَى دِينِهَا ، وَعَلَى مَالِهَا ، وَعَلَى جَمَالِهَا ، وَعَلَى حَسَبِهَا ، فَعَلَيْكَ بِذَاتِ الدِّينِ تَرِبَتْ يَدَاكَ "

مش خسارة فيه مالي

يا أختي الكريمة أطال الله عمرك أولا : السؤال لم يكن موجه اليك و لا الى النساء لاني أعرف الاجابة السؤال موجه للرجال لان فيه مادة دسمة فالإعتراف منك ليس كالإعتراف من الرجل ذاته و مقصده من المرأة العاملة وسط الاختلاط .
ثانيا : انت هنا في هذه المواضيع معفية طالما قلت انك متزوجة و طبيبة لتطبيب النساء أو الاطفال لا ادري و كلاهما حلال شرعا نظرا للحاجة الماااااااااااااااسة لهاته الخدمة من مجتمع مسلم و كما قلتي انك تضعين حجاااب شرعي اذن لا حرج في خروجك للعمل طبعا من دون تقصير في حق زوجك و اولادك لانه من غير المعقول امراة بخروجها للعمل تبني غيرها و تهدم بيتها .... اذن موفقة ان شاء الله في عملك المباح هذا .
و أخيرا السؤال الذي كان موجه لك و تنصلتي منه هو انك لديك جوهرة ثمينة و جميلة بالتأكيد لا تضعينها في رواق المنزل و بالتأكيد ستضعينها في صندوق فلاذي و لا احد يطلع عليها غيرك فكذلك الحال بالنسبة للمرأة فهي جوهرة في يد الرجل و المراة في الاسلام جوهرة لا يراها الا محارمها الأقربون .و انا حين أتزوج ان شاء الله من ماكثة في البيت لأني اراها جوهرة و اغار عليها سيكون بوسعي ان اجد طبيبات تتداوى عندهن و لهذا يسر الله عملك النبيل هذا و لا داعي للنرفزة فليس كل الاعضاء يعرفونك انك طبيبة و ملتزمة بحجابك الشرعي و شكرا لك .









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المراة, العاملة, اتركوا, نسائها


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 17:05

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc