يا بني علمان ، يا ملاحدة القرن الواحد و العشرين أعلموا أنّ جميع ما نراه و نسمعه من طرفكم عبر كل مواقعكم و منتدياتكم لا يزيد المؤمن بالله إلاّ اصراراً ووقوفا على الحق و بحثاً فيه و الحمد لله على كل حال
و ليعلم هؤلاء الهدّامين للدين أن الدين لا شك الله ناصره لا شكّ في ذلك فقد سبقت كلمة الرّب عزّ و جلّ حين قال (( إِنَّا نَحْنُ نَزَّلْنَا الذِّكْرَ وَإِنَّا لَهُ لَحَافِظُونَ )) و لا شكّ أن سنّة الحبيب المصطفى صلى الله عليه باقية إلى ان يرث الله الارض و من عليها و قد سبقت كلمة من رسولا الله صلى الله عليه حين قال (( إن الله يبعث على رأس كل مائة عام من يُصلح لهذه الأمة أمر دينها )) يعني فيه مجددين يجددون الدين و يحفظون الاحاديث النبوية و يصححونها وفق معايير العلم الشرعي ، فليهنأ كل سنّي يسير على منهاج أهل السنة و الجماعة و ليطمئن بالاً و ليعلم ان الملاحدة و بني علمان ينفخون في نار لا شكّ ستحرقهم و يحدثون دخاناً لا شكّ أنهم سيقعون فيه و يتوهون شرّ تيه ، و ليعلم كل علماني و كل ملحد و كل صوفي يدّعي ما يدّعيه و يقذف المجددين بأقبح الكلام و يصفهم بأفته الصفات أنه لا شكّ أنكم لربكم ملاقوه و أنكم ستسألون و ستندمون و ستعلمون أنكم كنتم في الدنيا على ظلالة من أمركم و يومها لا و لن ينفعكم لا ندم و لا حصرة و لا هم يحزنون .
كونوا على يقين فقط من أن نجد هي المكان المرتفع من الارض و هي العراق و الارقام التي ذكرتها اعلاه خير دليل أن الكوارث كلها جاءت من العراق فهاتوا ما جاء في نجد اليمامة ما عدى حادثة مسيلمة الكذّاب
استعملوا عقولكم إذا كانت نجد اليمامة قرن الشيطان بسبب مسيلمة الكذّاب فلماذا لا تكون اليمن قرن الشيطان و قد كان فيها العنزي عليه من الله ما يستحق و قد سبق و باركها الرسول صلى الله عليه و سلم أم أن السنتكم شلّت .
الله الموفق و هو يهدي الى سواء السبيل