قناة (إسرائيلية): هروب والدة بشار الأسد إلى الإمارات - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

قناة (إسرائيلية): هروب والدة بشار الأسد إلى الإمارات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-12-15, 16:31   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
Like_An_Angel
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي قناة (إسرائيلية): هروب والدة بشار الأسد إلى الإمارات

وطن - ذكرت مصادر إسرائيلية أن الرئيس السوري بشار الأسد قام بتهريب والدته أنيسة إلى دبي خلال الأيام الماضية في ظل تفاقم الأوضاع الأمنية في البلاد.

وتحت عنوان "تقارير في سوريا: والدة الأسد هربت من البلاد" كشفت القناة العاشرة في التلفزيون الإسرائيلي مساء أمس الأربعاء، أنه وفقاً لمصادر في المعارضة السورية فإن السيدة أنيسة مخلوف والدة الرئيس بشار هربت من البلاد وانضمت إلى ابنتها الكبرى بشرى في دبي.

وأكدت المصادر أن لديها معلومات موثوق في مصداقيتها إلى درجة كبيرة تُفيد هروب والدة الأسد وانضمامها إلى شقيقته الكبرى في الإمارات وأن السيدة أنيسة وبشرى يختبئان في أحد منازل دبي تحت حماية قائد شرطة المدينة ضاحي خلفان.








 


رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 16:34   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
Like_An_Angel
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

نجلا "بشرى الاسد" أخت بشار يرقصان في احد النوادي الليلة في دبي التى يحرسها ضاحي خلفان

وطن - ظهر نجلا بشرى الأسد -شقيقة بشار الأسد- في أحد الأندية الليلة بدبي يحتفلان في الوقت الذي يقصف فيه خالهم الرئيس بشار ويدمر المدن السورية ويقتل المدنيين دون استثناء بأيدي عصاباته وشبيحته..
وأكد ناشطون على الفيس بوك أن هذه الصورة التقطت في أحد النوادي في دبي ويظهر فيها باسل وأنيسة، ابنا بشرى حافظ الأسد، فيما يرتدي باسل خلعة وأسورة تعود لطقوس(عبدة الشيطان)، حسبما تناقلوه.

ونقل موقع (المشهد) أدانة الناشطين لهذا الفعل حيث لم تمنعهم حرمة الدماء من الاحتفال بوحشية خالهم بشار الأسد التي ورثها عن أبيه.
يذكر ان لـ آصف شوكت سجلا إجراميا طويل حيث شارك في المجازر التي ارتكبها الأسد الأب في الثمانينيات، فضلاً عن مشاركته بسرقة أموال الشعبين السوري واللبناني وسيطرته الأمنية التي منحته السلطة ليفعل ما يريد.
وكانت بشرى الأسد الشقيقة الوحيدة لـ بشار الأسد، قد استقرت في إمارة دبي بدولة الإمارات برفقة أولادها مؤخرًا بعد أن خسرت زوجها في تفجير في دمشق، بينما ترددت أنباء غير مؤكدة عن زواجها من ضاحي خلفان، قائد عام شرطة دبي.
وبشرى هي أرملة أحد أعمدة النظام الأمني في سوريا اللواء آصف شوكت والذي قتل في 18 تموز الماضي مع 3 آخرين من كبار المسئولين الأمنيين


الصورة على الموقع
https://johinanews.net/jonews/cat2/33809.html










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 16:37   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
Like_An_Angel
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

وزير المالية العراقي: سقوط نظام الأسد مسألة «أسابيع»


جهينة نيوز - اعتبر وزير المالية العراقي، الذي تجنبت بلاده حتى الآن اتخاذ أي موقف سياسي من النزاع السوري، أمس، أن سقوط نظام الرئيس السوري بشار الأسد قد يكون مسألة «أسابيع».



وقال الوزير رافع العيساوي لوكالة الصحافة الفرنسية، على هامش اجتماع مع صندوق النقد الدولي في العاصمة الأردنية عمان: «هناك تسارع حقيقي في ما يتعلق بالاهتمام الذي يوليه المجتمع الدولي لسوريا (...)، قلق حقيقي بشأن استخدام أسلحة كيماوية».



وأضاف العيساوي: «لدي شخصيا شعور بأن (...) التغييرات (في سوريا) ستحصل بحلول وقت قصير».



وأوضح: «أعتقد شخصيا (أنها مسألة) أسابيع»، مشيرا إلى أن «المعارك تدور الآن في محيط مطار دمشق (...) ولدينا شعور بأن هناك تسارعا» في الأحداث.



واعتبر الوزير العراقي، أيضا، أن المعارك في ريف دمشق تدل على أن التغيير يمكن أن يكون قريبا، لافتا إلى تسارع الجهود الدولية التي تستهدف نظام الرئيس الأسد.










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 16:47   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
Like_An_Angel
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

دلائل اختفاء أثر الأسد داخل سوريا

جهينة نيوز - أفادت مصادر روسية وثيقة الصلة بالملف السوري، انّ الجنرال الهولندي نود بارتلز الذي يرأس اللجنة العسكرية في حلف الأطلسي أثار في اجتماعاته مع مسؤولين رفيعي المستوى في موسكو الأنباء المتواترة عن مصير الرئيس السوري بشار الأسد حيث تفيد معلومات أطلسية ان اجهزة الرصد المختلفة لم تسجل أية تحركات او اتصالات في داخل سوريا للأسد منذ ثلاثة عشر يوما ما اثار تكهنات في ان الرئيس السوري لم يعد موجودا في سوريا استناداً الى معطيات أخرى منها رصد طائرتين اقلعتا ليلاً من قاعدة المزة العسكرية قبل حوالي اسبوعين وكانتا تقلان نساء وأطفالاً حسب المتوافر من المعلومات الاستخبارية التي انفردت بنشرها الزمان قبل اكثر من أسبوع.

وقالت المصادر الروسية ان الموفد الاطلسي الى موسكو تداول معلومات مهمة وخطيرة عن الوضع السوري والرئيس الأسد مع مسؤولين من الاستخبارات الروسية والجيش أيضاً وانَّ مندوباً عن الرئيس الروسي فيلاديمر بوتين كان حاضر الاجتماع.



في حين قال الجنرال نور بارتلز المسؤول الكبير في حلف الاطلسي لمجموعة محدودة من الصحافيين في موسكو الجمعة انه من غير المرجح ان يستطيع الرئيس السوري بشار الأسد البقاء في السلطة معلناً صراحة يمكنكم القول اني افترض انّ الاسد سيختفي. أميل للاعتقاد انَّ هذا هو الوضع رافضا التكهن باطار زمني لرحيل الأسد مؤكدا ان شاغل حلف الاطلسي الأكبر هو امن تركيا جارة سوريا. وتزامناً مع ذلك وقع وزير الدفاع الامريكي ليون بانيتا الذي وصل أنقرة الجمعة بشكل فجائي أمراً بارسال وحدات بطاريات صواريخ باترويت مع 400 عسكري لتشغيلها الى تركيا.



فيما حمل معاذ الخطيب رئيس الائتلاف السوري موسكو المسؤولية اذا اقدم نظام الأسد على استخدام الأسلحة الكيمياوية وذلك في تصريحات الى صحيفة فايننشال تايمز البريطانية أمس، ومنتقداً ادراج واشنطن جبهة النصرة على القائمة الارهابية. ووضع الخطيب ثلاثة سيناريوهات للحل منها قتال النظام حتى الموت وانهيار النظام ورحيل النظام في اطار حل سياسي.



من جهته قال رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون امس خلال اجتماع قمة زعماء الاتحاد الاوربي في بروكسل ان الوقوف بلا حراك ازاء الوضع في سوريا ليس مطروحا وانه يجب بحث كل الخيارات لمساعدة المعارضة السورية من دون ان يشير صراحة الى قضية التسليح والمساعدات العسكرية، داعياً اوربا الى تحمل مسؤوليتها ازاء ما يحدث في سوريا وأبدى الاتحاد الاوربي استجابة واضحة. وفي الميدان، قالت مصادر في الجيش السوري في باريس انهم تحصلوا على معلومات من عناصر في الحرس الجمهوري تفيد ان ضباط الفرقة الرابعة ووحدات حماية القصر الجمهوري لا يزالون يتلقون أوامرهم من ماهر الاسد أحياناً ومن الرئيس بشار الأسد أيضاً عبر أوامر مكتوبة وموقعة، لكنهم لم يعودوا يتلقون اتصالات هاتفية او لاسلكية وانهم غير متأكدين أيضاً من ان الأوامر صادرة عن الأخوين الأسد فعلاً.










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 18:03   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
سليمة 60
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

علما ان ضاحي خرفان يلعب في دور قذر وخسيس في تعكير الجو في مصر وتوقيف مسيرة الدمقراطية لانه يكره التوجه الاسلامي من خلال اموال ابار بترول الامرات الذي ارسله لعملائه في مصر والنتيجة قتل اكثر من 10 مصريين اغلبهم من الاخوان وحرق 28 مقر لنفس الجماعة وامس تم مهاجمة مسجد وامام في عمر 90 سنة










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 18:16   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
د.عادل
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة like_an_angel مشاهدة المشاركة
وطن - ذكرت مصادر إسرائيلية أن الرئيس السوري بشار الأسد قام بتهريب والدته أنيسة إلى دبي خلال الأيام الماضية في ظل تفاقم الأوضاع الأمنية في البلاد.

وتحت عنوان "تقارير في سوريا: والدة الأسد هربت من البلاد" كشفت القناة العاشرة في التلفزيون الإسرائيلي مساء أمس الأربعاء، أنه وفقاً لمصادر في المعارضة السورية فإن السيدة أنيسة مخلوف والدة الرئيس بشار هربت من البلاد وانضمت إلى ابنتها الكبرى بشرى في دبي.

وأكدت المصادر أن لديها معلومات موثوق في مصداقيتها إلى درجة كبيرة تُفيد هروب والدة الأسد وانضمامها إلى شقيقته الكبرى في الإمارات وأن السيدة أنيسة وبشرى يختبئان في أحد منازل دبي تحت حماية قائد شرطة المدينة ضاحي خلفان.
الحمد لله أن اطال عمري حتى عشت هذا اليوم الأسود الذي نأخذ فيها الأخبار من مصادر العدو و نروج لها ... هنيئا للأمة العربية هذا الزواج غير الشرعي الذي لن يثمر الإ الفكر اللقيط









رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 19:43   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
Like_An_Angel
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د.عادل مشاهدة المشاركة
الحمد لله أن اطال عمري حتى عشت هذا اليوم الأسود الذي نأخذ فيها الأخبار من مصادر العدو و نروج لها ... هنيئا للأمة العربية هذا الزواج غير الشرعي الذي لن يثمر الإ الفكر اللقيط

أن يقول كلامك هذا تلميذ مرحلة متوسطة فيمكن أن أتفهمه .. لكن أن يقول من يضع أمام اسمه (دال نقطة) فحقا هو يوم أسود ..
أولا يا حامل الدال نقطة . وسائل الإعلام في اسرائيل مثل غيرها من وسائل الإعلام في العالم , فيها من يتحرى الصدق و المصداقية حتى لا يخسر اسمه وسمعته ومصداقيته في مجال الإعلام واسهمه في السوق , أو لأسباب أخرى ... وفيهم الصحافة الصفراء مثل أي صحافة تجارية في العالم
والصدق والمصداقية قيمة انسانية غير مرتبطة بأرض أو جنس أو عرق ,
وليس شرطا أن العدو يكذب .. كما ليس شرطا أن الصديق أو الشقيق يصدق . فقد رأينا وتابعنا كيف أن دولة "إيران" زوّرت خطاب الرئيس مرسي على الهواء مباشرة حتى صارت "سوريا" بالعربي تعني "البحرين" بالفارسي رغم أنها دولة تدعي الإسلام واتباع آل البيت ..
ووسائل الإعلام في "اسرائيل" هي قنوات مستقلة موجهة بالأساس إلى شعبها وليست إلى "العدو" , فماهي الأسباب التي تدعو وسائل الإعلام تلك إلى الكذب على شعبها في رأيك ؟
قل كلاما منطقيا يقبله العقل قبل أن تتحجج بحكاية "عدو" وما عدو .. يا حامل د.
أم أن قلبك على بشار ..وتريد أن تُلبس انحيازك إلى الطاغية لبوس العقل والنقل









رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 19:50   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
مؤمل النهر
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

امريكا ليس لها علاقة بالثورة السورية ولم تنفعها بشيء سوى الكلامي الاعلامي!! ولو انها صمتت لكان خيرا لنا

أما اسرائيل فهي تؤيد بشار بقوة والدليل مساعدة طيرانها قبل عدة اسابيع لجيش بشار لمحاربة ثوار سورية










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 21:57   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
Lam!ne
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية Lam!ne
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

د.عادل

لا تتعب نفسك فقد تعودنا على هذه الاخبار

تقول عايش معاهم كل يوم خبر من اصدقائه اليهود










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-15, 23:02   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
Like_An_Angel
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

كبار حلفاء بشار الأسد يفرون من دمشق

ذكرت صحيفة "وورلد تريبيون" الأميركية أن كبار داعمي نظام الرئيس السوري بشار الأسد بدأوا في الهروب من دمشق، والتوجه إلى المحافظات المطلة على ساحل البحر المتوسط ذات الغالبية العلوية للاقامة بها .

وقالت الصحيفة في تقرير بثته على شبكة الإنترنت ان "مصادر ديبلوماسية رصدت قيام المئات من مسؤولي النظام السوري، بما في ذلك بعض مساعدي الأسد، بترحيل أسرهم من دمشق إلى المحافظات ذات الغالبية العلوية، بعدما شعروا أن المنطقة لم تعد محصنة ضد استحواذ الثوار السنيين اليها".










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-16, 00:09   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
~~ أغيلاس ~~
عضو متألق
 
الصورة الرمزية ~~ أغيلاس ~~
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

نسأل الله أن يحقن دماء السوريين و أن يجمع شملهم و يُوحد كلمتهم .

سقوط بشار ليس سوى سوى البداية فمذا بعد سقوطه ؟

اللهم أعز الإسلام و المسلمين و اخذل اللهم أعداءك أعداء الدين .










رد مع اقتباس
قديم 2012-12-16, 08:31   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
د.عادل
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة like_an_angel مشاهدة المشاركة
أن يقول كلامك هذا تلميذ مرحلة متوسطة فيمكن أن أتفهمه .. لكن أن يقول من يضع أمام اسمه (دال نقطة) فحقا هو يوم أسود ..
أولا يا حامل الدال نقطة . وسائل الإعلام في اسرائيل مثل غيرها من وسائل الإعلام في العالم , فيها من يتحرى الصدق و المصداقية حتى لا يخسر اسمه وسمعته ومصداقيته في مجال الإعلام واسهمه في السوق , أو لأسباب أخرى ... وفيهم الصحافة الصفراء مثل أي صحافة تجارية في العالم
والصدق والمصداقية قيمة انسانية غير مرتبطة بأرض أو جنس أو عرق ,
وليس شرطا أن العدو يكذب .. كما ليس شرطا أن الصديق أو الشقيق يصدق . فقد رأينا وتابعنا كيف أن دولة "إيران" زوّرت خطاب الرئيس مرسي على الهواء مباشرة حتى صارت "سوريا" بالعربي تعني "البحرين" بالفارسي رغم أنها دولة تدعي الإسلام واتباع آل البيت ..
ووسائل الإعلام في "اسرائيل" هي قنوات مستقلة موجهة بالأساس إلى شعبها وليست إلى "العدو" , فماهي الأسباب التي تدعو وسائل الإعلام تلك إلى الكذب على شعبها في رأيك ؟
قل كلاما منطقيا يقبله العقل قبل أن تتحجج بحكاية "عدو" وما عدو .. يا حامل د.
أم أن قلبك على بشار ..وتريد أن تُلبس انحيازك إلى الطاغية لبوس العقل والنقل
إطمئن فلن تستطيع إستفزازي لأن الحوار مهنتي و أكثر الأشياء التي أمارسها في حياتي و انا بالتالي قد إكتسبت خلال حياتي هذه ما يكفي من الحصانة في مواجهة مثل هذه الردود التي لا تستند إلى منطق إلا تسخيف الآخر و إحراجه.

و يبدو لي أنك تخلط كثيرا ما بين اليهودية و الصهيونية و بين اليهود كأهل كتاب لا نواليهم و لا نعاديهم و بين مغتصبي الأرض من شذاذ الآفاق و قاتلي الأطفال و النساء و الشيوخ ... و سواد ردك هذا لا يضاهيه سواد لأنه يبرز مدى محدودية نظرة كثير من أبناء أمتنا إلى حقيقة ما تعمل عليه الدوائر الصهيونية و ما تقوم به من دراسات و ما تجنده من وسائل و إمكانات لإعادة تشكيل الوعي لدى شعوبنا حتى من خلال فرض المصطلحات و التسميات و المفاهيم.

و بقدر ما كان ردك قاسيا بقدر ما خفف من حدته كلامك عن وهم " إستقلالية الإعلام " الذي يبدو أننا آخر من يحتفظ بهذا الكم الهائل من السذاجة و الخبل ليؤمن به و ليدافع عنه و ليتغنى به ... فلا وجود لإعلام مستقل ... لأن أي وسيلة أعلامية إنما وجدت لخدمة مصلحة مموليها أو مؤسسيها، بصرف النظر عن تقييمنا لهذه المصلحة أو تلك.

لا أدري إن كان سنك يسمح لك بإستيعاب كلامي إن قلت لك أن الإعلام الصهيوني و العربي على حد سواء قد لعب دورا كبيرا في تهيئة العقل العربي لقبول الوجود الإسرائيلي من خلال " إدخال " العلم الصهيوني إلى كل بيت من خلال شاشات التلفاز و من خلال هذه الخرائط التي إستبدلت تسمية فلسطين بتسمية " أسرائيل " و من خلال إمتناع كل وسائل الإعلام العربية عن ذكر كتابة إسم فلسطين على خرائطها و الإكتفاء بكتابة " الضفة الغربية " و " قطاع غزة " تحضيرا لمخطط معلن و غير سري يقضي بضم غزة إلى مصر و ضم الضفة إلى الأردن ... و أنا أعلم علم اليقين أنك ستسخف كلامي هذا .. و لكن إن أطال الله في عمرك فسترى بوادر هذا المسعى قريبا جدا بإذن الله.

حتى إن إتفقت معك في بعض ما ذهبت إليه من قولك " والصدق والمصداقية قيمة انسانية غير مرتبطة بأرض أو جنس أو عرق " ... فإنني لا أستطيع أن أستوعب علاقة هذا الكلام بحقيقة الكيان الصهيوني الذي لا يدخل ضمن هذه التصنيفات ... فلا هو بالأرض و لا هو بالجنس و لا هو بالعرق و لا هو بالدين .... إن هو إلا عصابات مجرمين من أركان الدنيا الأربع...

لقد تعلمنا من علمائنا الأفاضل أنهم يضعفون الحديث أو ينكرونه إذا كان رواته محل شك و ريبة حتى و إن كان مضمون الحديث مقبولا من طرف المحققين .... و لو كنت قد درست أبسط قواعد الإعلام لكنت قد وفرت علينا كثيرا كل هذا الجدل العقيم، و لكنك تناقش موضوعا تخصصيا بعقلية " الثقافة العامة " و هو ما يجعلك تستحضر كل رصيد من المفاهيم البراقة و المصطلحات العلمية لإستخدامها في غير محلها.

كما لا أفهم ما هي علاقة إيران بموضوعنا و لماذا تصر على إقحامها في الموضوع ... و لكنني أدرك أنك لم تفعل ذلك إلا لتنقل إلى من يتابع نقاشنا هذا فكرة محددة مفادها أنني أنتمي إلى هذا الفريق أو ذاك و دليل ذلك أنك تقول أن قلبي على بشار و كأننا يا أخي اصبايا نعشق هذا أو ذاك و نحلم بأن يتقدم لخطبيتنا .... و حيث تنجح في إيهام القاريء بأنني من المدافعين عن إبران و عن بشار يكون من السهل عليك أن تطعن في صوابية تحليلي بإعتباره منجازا لهذا الطرف أو ذاك ... و هي طريقة خبيثة في الحوار و النقاش لأنها تنقل الموضوع من دائرة الحرفية و العلمية إلى حضيض الذاتية.

إن كلامك هذا ليس سوى إنعكاسا لمدى قابليتك للتطبيع طالما أنك تعتبر أن بعض وسائل الإعلام في "إسرائيل" هذه من يتحرى مثل غيرها من وسائل الإعلام في العالم , فيها من يتحرى الصدق و المصداقية حتى لا يخسر اسمه وسمعته ومصداقيته في مجال الإعلام واسهمه في السوق , أو لأسباب أخرى ... و حيث ان هناك وسائل إعلام بمثل هذه الطيبة و البراءة و الحرفية فبالتأكيد أن هناك في " إسرائيل " رجالا طيبين و أحزاب طيبة بريئة من المشروع الصهيوني و هيا أيها العرب لنضع أيدينا بأيديهم لبناء سلام " الشجعان " ... و لا ادري أخي العزيز أين كانت وسائل افعلام الموضوعية المستقلة الصادقة هذه على غمتداد صراعنا مع العدو الصهيوني و لماذا لم تعمل هذه الوسائل ذات المصداقية على فضح عدم شرعية الوجود الصهيوني على أراضي العرب و المسلمين و لماذا لم نقرأ فيها يوما مقالا واحدا ينادي بإطلاق عشرات الآلاف من الأسرى أو معارضة هدم منازل الفلسطينين و تشريدهم.

أخي الكريم .. إن مصداقية و موضوعية وسائل الإعلام الغربية بما فيها الصهيونية هي حقيقة قائمة حين يتعلق الأمر بشؤونها الداخلية تماما مثلما هي الديمقراطية و حقوق الإنسان و غير ذلك من هذه المفاهيم ... أما في العلاقات الدولية و في فلسفة صراع الجماعات فوسائل إدارة هذه العلاقات و خوض هذا الصراع مختلفة لا تراعي أخلاقا و لا تستند إلى مبدأ.

ختاما ... لا تحاول التشكيك في مؤهلاتي فأنا لم أترشح لوظيفة و أنت لست من اللجنة التي ناقشت أطروحتي ... و لست من زملائي و لا من طللابي ... فحاول أن تتحلى بادب الحوار الذي يفرض علينا مناقشة الأفكار دون التعرض بالإساءة إلى الأشخاص ... و تعلم أن لا تشخصن الأمور و درب نفسك في كل حوار على أن تجعل أدبك شفيعا لفكرتك ... و أعلم أن الناس لا يهتمون بمن يشتم أكثر بل يقدرون من يحترم عقولهم و لا يخاطب غرائزهم.

و لك مني كل الود و الإحترام و للقراء إعتذاري عن الإطالة المملة فالمقام يوجبها و يبررها.
[/size]









رد مع اقتباس
قديم 2012-12-16, 08:54   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
د.عادل
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولد بلادي مشاهدة المشاركة
د.عادل

لا تتعب نفسك فقد تعودنا على هذه الاخبار

تقول عايش معاهم كل يوم خبر من اصدقائه اليهود
شكرا أخي الكريم ... و لكن هناك من الأخبار ما يستفزك .. ليس لأنك تستبعد مضمونه و ليس لأنك تقف موقفا مضادا له ... بل لأسباب أخرى منها :

- أن الرؤساء و الملوك و الأمراء و كبار جالات الدولة و عائلاتهم في تنقل مستمر في كل الحالات في السلم و الحرب إما للإستجمام أو التبضع أو العلاج أو الهروب من وضع أمني معين .... أو لطلب اللجوء لسبب سياسي ما ...

- أن والدة بشار الأسد ليست ركنا من أركان الدولة السورية حتى يكون للخبر كل هذا الوقع و الأهمية حتى يتصدر الأخبار، و هناك ألوف السوريين الوافدين و المغادرين.

- أن وجود هذه المرأة في بلد أجنبي ليس دليلا ماديا قاطعا على تهاوي النظام و لا مؤشرا على التضييق على أركان النظام.

- أن هروب هذه السيدة المفترض ليس إنشقاقا عن النظام حتى و إن فرضنا جدلا أنها من أركان الدولة السورية.

- أن الوجهة الوحيدة التي يختارها مروجو هذه الأخبار هي دوما الإمارات العربية المتحدة فقد سبق أن تتحدثوا عن هروب زوجة الرئيس بشار الأسد إلى نفس الدولة، و لو كنت شخصيا المعني بالأمر فسأختار وجهة أخرى غير افمارات العربية المتحدة لأسباب يعلمها العام و الخاص.

- أننا نشعر و نحن نتابع أخبار الشام أن الموضوع أشبه بالمسلسلات التركية القائمة على عنصر التشويق، ففي كل مرة يبثون خبرا يبقي على حماسة الجماهير و ثقتهم في النصر .

- أننا حين عقبنا على الخبر كنا نقصد تحديدا عدم إعتبار الصحافة الصهيونية مصدرا موثوقا نتناقل عنهم الخبر كما لو كان في الصحيحين.

و لكن ما العمل أخي الكريم ...... هل هي العبقرية في أرقى صورها ... " أم أن على قلوب أقفالها "









رد مع اقتباس
قديم 2012-12-16, 09:07   رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
د.عادل
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة like_an_angel مشاهدة المشاركة
نجلا "بشرى الاسد" أخت بشار يرقصان في احد النوادي الليلة في دبي التى يحرسها ضاحي خلفان

وطن - ظهر نجلا بشرى الأسد -شقيقة بشار الأسد- في أحد الأندية الليلة بدبي يحتفلان في الوقت الذي يقصف فيه خالهم الرئيس بشار ويدمر المدن السورية ويقتل المدنيين دون استثناء بأيدي عصاباته وشبيحته..
وأكد ناشطون على الفيس بوك أن هذه الصورة التقطت في أحد النوادي في دبي ويظهر فيها باسل وأنيسة، ابنا بشرى حافظ الأسد، فيما يرتدي باسل خلعة وأسورة تعود لطقوس(عبدة الشيطان)، حسبما تناقلوه.

ونقل موقع (المشهد) أدانة الناشطين لهذا الفعل حيث لم تمنعهم حرمة الدماء من الاحتفال بوحشية خالهم بشار الأسد التي ورثها عن أبيه.
يذكر ان لـ آصف شوكت سجلا إجراميا طويل حيث شارك في المجازر التي ارتكبها الأسد الأب في الثمانينيات، فضلاً عن مشاركته بسرقة أموال الشعبين السوري واللبناني وسيطرته الأمنية التي منحته السلطة ليفعل ما يريد.
وكانت بشرى الأسد الشقيقة الوحيدة لـ بشار الأسد، قد استقرت في إمارة دبي بدولة الإمارات برفقة أولادها مؤخرًا بعد أن خسرت زوجها في تفجير في دمشق، بينما ترددت أنباء غير مؤكدة عن زواجها من ضاحي خلفان، قائد عام شرطة دبي.
وبشرى هي أرملة أحد أعمدة النظام الأمني في سوريا اللواء آصف شوكت والذي قتل في 18 تموز الماضي مع 3 آخرين من كبار المسئولين الأمنيين


الصورة على الموقع
https://johinanews.net/jonews/cat2/33809.html

هذه الأخبار تضحكني .. ليس من حيث المضمون ...بل من حيث عملية الربط الهادف إلى إيصال رسائل معينة ...

و تاملوا معي ما هو ملون بالأحمر .... الخبر الرئيسي هو مشهد أبناء أخت بشار الأسد و و هما يرقصان .... و لكن السم في العسل هو ضاحي خلفان حارس دبي ... ما علاقة هذا بذاك ....؟

يتصور قاريء الخبر أن ناقل الخبر يستهجن رقص هؤء الشباب في وقت يموت فيه السوريون ... و هو سلوك مستهجن بطبيعة الحال رغم أن الرابط لا يوضح لنا تاريخ إلتقاط الصورة و لاحتى هو واضح مكان إلتقاطها... و لكن لا تنخدعوا كثيرا فليست هذه هي الرسالة التي يراد إيصالها ... فالمسألة أخطر ... تتعلق بدور ضاحي خلفان في كشف كثير من المؤامرات على الإمارات العربية المتحدة و إجهاضها في مهدها ... و هي بداية لحشد أكبر كم ممكن من المعارضين و الساخطين على هذا الرجل تمهيدا لعزله و التضييق عليه ... و لنتساءل معا لماذا يراد عزله و شيطنته ؟

السؤال برسم الجميع ..............

مع سؤال أخر ... هل يسمح لنا المنتدى بوضع صور لرموز المعارضة السورية في الخارج في حفلات رقص و مجون في العديد من العواصم ؟











رد مع اقتباس
قديم 2012-12-16, 12:45   رقم المشاركة : 15
معلومات العضو
مواطن وخلاص
عضو محترف
 
الصورة الرمزية مواطن وخلاص
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة د.عادل مشاهدة المشاركة

ختاما ... لا تحاول التشكيك في مؤهلاتي فأنا لم أترشح لوظيفة و أنت لست من اللجنة التي ناقشت أطروحتي ... و لست من زملائي و لا من طللابي ... فحاول أن تتحلى بادب الحوار الذي يفرض علينا مناقشة الأفكار دون التعرض بالإساءة إلى الأشخاص ... و تعلم أن لا تشخصن الأمور و درب نفسك في كل حوار على أن تجعل أدبك شفيعا لفكرتك ... و أعلم أن الناس لا يهتمون بمن يشتم أكثر بل يقدرون من يحترم عقولهم و لا يخاطب غرائزهم.

و لك مني كل الود و الإحترام و للقراء إعتذاري عن الإطالة المملة فالمقام يوجبها و يبررها.



تحية احترام وتقدير وحب لك أخ عادل على حسن حوارك وتربيتك وسلاسة أفكارك وترفعك عن الشخصنة التي صارت بديل لكل عاجز عن الرد

متابع ومستفيد مما تكتب









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
syria


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:35

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc