منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - الجزائريون إذ يستعينون بالمرتزقة والأجانب ضد إخوانهم
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-10-07, 13:49   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
tarek22
مشرف منتديات الأخبار... التوظيف
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة like an angel مشاهدة المشاركة
أنت مشبّع بلغة الخشب إلى حدّ أذنيك لذلك أغلب ردودك هي ثرثرة كثيرة وأفكار صغيرة مثل ردك هذا

ليس المطلوب أن تعلق على مواقف الأعضاء يا هذا .. بل أن تبدي رأيك في القادة الذين استعانوا بالأجانب رغم أنكم صدّعتم رؤسنا بتخوين من يستعين بالأجنبي

كنت أتوقع أن تدخل الوضوع لتشبع حقدك على المغرب .. متوقع ذلك من عضو مصاب بفوبيا المغرب .. رغم أن المغرب في هذا موضوع المغرب لم يأخذ هنا إلا سطرين ...والقوات الكوبية التي تدخلت إلى جانب الجزائر وصلت متأخرة .. لكنك تجاهلت التعليق على موقف بومدين وهو يستعين بالطيارين الروس لقصف "المجاهدين" رفقاء السلاح الذي فعل ذلك واقعا وسقط مدنيون جزائريون .. وذلك لم يحدث ضد فرنسا أو الناتو بل ضد مجاهدين .. والقتلى مدنيون جزائريون ليسوا شهداء حرب التحرير بل ضحايا الصراع على السلطة ... فهل أصبح المجاهدون رفقاء الزبيري طابور خامس وثيران الناتو وثوار ليفني أيضا ؟

تتحدث عن المقدس في تاريخ الجزائر ؟؟ لا أعرف هل أضحك أم أبكي ؟ هل أصبحت سلوكات البشر مقدّسة كالقرآن وأفعال النبي المعصوم من الخطأ ؟ تاريخ الجزائر حتى بعد الثورة مقدس ؟؟ حتى الصراعات الداخلية بين القادة بعد صائفة 62 مقدسة ؟؟؟ حتى الخيارات الخاطئة مثل النهج الإشتراكي مقدسة ؟ حتى اضطهاد علماء الجزائر الأخيار مؤسسي جمعية العلماء المسلمين شيء مقدس ؟؟؟؟؟ هل أصبح هواري بومدين أو غيره معصومون صلى الله عليهم وسلم لذلك أنت تضفي قداسة على أفعالهمخ وتاريخهم ؟؟؟
لا حول ولا قوة إلا بالله
لا بد أنك لا تعي ما تقول ..
يا رجل التاريخ سلوك بشري من بشر يصيبون ويخطئون مهما كانت درجة رمزيتهم
عندما يستعين هواري بومدين بطائرات الاتحاد السوفياتي في صراع على السلطة لقتل اخوانه المجاهدين الجزائريين تسمونه "موسطاش" .. وعندما يضطر ليبيون للإستعانة بالناتو لحماية آلاف الأرواح تسمونهم "خونة"

شيزوفرينيا هذه أم ماذا ؟؟؟؟؟؟؟

لماذا لا تكمل تكمل ردك السابق وتعلق على موقف هواري بومدين ...

مشكلتك هي لغة الخشب .. تظن نفسك في مقر حزبي أو مهرجان خطابي ... وتظن أن ذلك هو التعريف الحقيقي للوطنية ؟؟؟؟؟؟؟

حاول التخلص من هذه اللغة البائسة الرديئة
كما وصفتك في ردي السابق ها أنت تتقيئ قاموس الجزيرة الذي أتخمك إبتلاعه دون مضغ ... حتى صرتم تتحسسون من كلمة وطنية و أضحت تهمة أو معرة في قاموسكم ... عندما تكلمنا عن وصفك لمن ساعد الشعب الجزائري ضد الغزو الفرنسي ومحاولة الغزو المغربي بالمرتزقة هنا توقفنا و هذا الذي قلنا عنه التاريخ المقدس للشعب الجزائري ... وليس ما تحاول حشوه من أحداث حدثت بعد ذلك و تحوير للكلام على طريقة الجزيرة ..لأن موضوعك لا يتكلم عن ما حدث ما بعد الثورة بل يتحدث عن واقعة بعينها و صفت فيها من نحمل لهم جميلا بالمرتزقة ... أما تخبطك يمينا وشمالا في تعداد خطايا بومدين و حقبته لم أفهم كيف تعتبره ردا على تعليقي؟؟؟؟ غريب؟؟؟؟









رد مع اقتباس