منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - نسب الاضراب في يومه الأول
عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-10-17, 19:18   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
BOUTAHAR ABDELLATIF
مشرف منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف
 
الصورة الرمزية BOUTAHAR ABDELLATIF
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

هناك منطق في قضية النسب التي تسجّلها الإضرابات ينطلق عدد معتبر منذ صبيحة الإضراب ثم يلتحق جزء آخر على الساعة العاشرة صباحا ( وقت الراحة ) بعد أن تصلهم أخبار الإضراب بالمؤسسات القريبة عبرالهاتف ثمّ تزداد النسبة إرتفاعا في مساء نفس اليوم .. ليلتحق في اليوم الموالي ( اليوم الثاني عدد معتبر ممن كانوا مترديدين أو يشكون في عدم نجاح الإضراب .

النسبة اليوم كانت مرتفعة وزادت النسبة بعد العشرة صباحا ثم في الفترة المسائية أكثر بعد ان تأكّد المتردّدون بتوقّف المؤسسات القريبة منهم كما كنّا نتوقّع لعدة أسباب وعوامل وغدا سترتفع أكثر - في اعتقادي - سيلتحق البقية كما في كل مرّة ..

غدا - حسب قناعتي الشخصية - ستصل نسبة الإضراب إلى ذروته بنسبة قياسية وفوق ما يتصوّر الكثيرون منّّا ... إنها آلية الإضراب كما تعلّمناها عبرجميع الإضرابات السابقة .









 


رد مع اقتباس