منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - الفساد في النظام القضائي الجزائري إلى أين ؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-08-19, 10:46   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
ثائرة الجبال
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية ثائرة الجبال
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abben02 مشاهدة المشاركة
وليس يصح في الأذهان شيء إذا احتاج النهار إلى دليل

أختي ثائرة من أصعب الأمور هو محاولة إثبات البديهيات والمسلمات لمن ينكرها، الفساد في النظام القضائي الجزائري أمر مفروغ منه لكن يجب عليك أن تدركي جيدا بأن هناك فئة من الناس مستفيدة من هذا الفساد ومن صالحها أن يستمر الفساد وهذه الفئة هي كالخفافيش التي لا تعيش إلا في الظلام. لذلك لا غرابة أن تجدي أن هناك من يستميت في الدفاع عن الفساد والمفسدين.
والمدافعون عن الفساد نوعان من الناس، النوع الأول هم أهل الفساد أنفسهم وأعوانهم وكل من له مصلحة في الفساد والمفسدين.
النوع الثاني هم أناس فهموا الأمور على غير ما هي عليه فهم يرون بأنه علينا أن نغلق أفواهنا ونظل ساكتين أبدا لأننا إن نطقنا وعبرنا عن همومنا وانشغالاتنا وقلنا الحق وانتقدنا الباطل والمبطلين والفساد والمفسدين فإننا بذلك نصبح خونة وأصحاب فتن وأعداء للبلد فمفهوم حب الوطن عند هؤلاء هو تقديس الأشخاص والولاء لهم والسكوت والرضا بالباطل وكل من لا يفعل ذلك فهو عدو وكاره لبلده. لكن هيهات أن يستقيم هذا الفهم السقيم فالحرب بين الحق والباطل قديمة على وجه الأرض وستستمر إلى يوم الدين والحق يعلو ولا يعلى عليه.
لقد كفيت ووفيت وأعتقدهم فهموا جيدا ماقلت ..... معا في الثورة ضد الغطرسة والباطل ومعا في الاصلاح والبناء ..... شكرا سيدي .









رد مع اقتباس