اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bermareme
اسمعو الجديد : هذي في الفيسبوك
إلى السيد afarhoune sihadj mohand
أخي الكريم أرى أنه لا غرابة في إدماج صاحب شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية شعبة فلاحة او ميكانيك في رتبة مشرف تربوي لأن الصنف10 في قانون الوظيفة العمومية تقابله شهادة الدراسات والتقني السامي وليس شهادة الليسانس قالأمر عادي أين المشكل؟
ولو وضعو صنف مشرف تربوي في 11 لكان يستفيد صاحب الليسانس ويحرم صاحب الديا لان ليسانس يقابلها11 وفي كل الحالات فئة كبيرة من المساعدين خاسرة.
|
هذا كلامي وأنا مسؤول عليه
لست أدري ليش أنت نقلت كلامي هنا بالذات هل للإستهزاء أم للتنوير أم لماذا الله اعلم.
وكتوضيح للإخوة والاخوات أقول بأن السيد بbermareme يريد أن يضع صاحب الليسانس في الصنف 10 ويقصي صاحب الديا والتقني السامي يعني يريد خلط قوانين الوظيف العمومي لأن هذه الأخيرة تنص على أن صاحب الليسانس صنفه11 وصاحب deua صنفه10
وهذا يتطلب مراجعة لقانون الوظيف العمومي كما ان الإخوة المعلمون واساتذة التعليم الأساسي بهذا المنطق يا bermareme سوف تنزلهم من الصنف11 إلى الصنف 10 ليتساووا مع أصحاب deua.
أوافقك في حالة واحدة فقط وهي إذا كان فيه صاحب deua علم النفس فهو أولى بمنصب المشرف التربوي وأيضا اختصاص الإعلام الآلي .