تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : البلد الذي يعادي كل المسلمين !!!


الصفحات : 1 [2] 3 4 5 6

الزمزوم
2015-11-07, 17:48
(http://alwaienews.com/%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%8A/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9/1446884476)

" روس نفط " : استرتيجية النفط السعودية دفعت الرياض للإقتراض الخارجي .



يرى إيغور سيتشين، رئيس شركة "روس نفط"، أن استراتيجية النفط السعودية لم تحقق مكاسب كبيرة، حيث دفعت أسعار النفط المنخفضة الرياض للإنفاق من احتياطياتها واللجوء إلى الاقتراض الخارجي.
http://alwaienews.com/images/144688443931.jpg



الوعي نيوز ـ السعودية : وقال سيتشين، رئيس كبرى شركات النفط الروسية، في مؤتمر دولي حول التعاون في مجال الطاقة بين روسيا واليابان يوم الجمعة: ان "استراتيجية المملكة العربية السعودية لا تعود عليها بمكاسب كبيرة، على الأرجح بالعكس، فالأسعار المنخفضة دفعتها إلى إنفاق عشرات المليارات الدولارات من أصول صناديق الثروة السيادية، وإلى اللجوء إلى الاقتراض الخارجي. وفي الآونة الأخيرة ظهرت الحاجة لتطبيق تدابير تقشفية مختلفة".
هذا وتتمثل استراتيجية السعودية العضو في منظمة البلدان المصدرة للنفط "أوبك"، في الدفاع عن حصتها السوقية عبر زيادة الإنتاج والمحافظة على أسعار النفط عند مستويات منخفضة.
وأشار سيتشين إلى أنه لم يتم اتخاذ أية قرار خلال الاجتماع الأخير في نهاية الشهر الماضي بين منظمة "أوبك" ومنتجين من خارج المنظمة بشأن دعم أسعار النفط التي تهاوت بأكثر من النصف منذ منتصف العام الماضي.
كما أشار رئيس شركة "روس نفط" خلال المؤتمر المنعقد في طوكيو إلى زيادة صادرات روسيا النفطية إلى اليابان التي ارتفعت بنسبة 20% في الأشهر الثمانية الأولى من العام الحالي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، وذلك بالرغم من تراجع التبادل التجاري بين البلدين.
وقال سيتشين: "في عام 2014، بلغت واردات اليابان من النفط الروسي نحو 13.5 مليون طن، وشكلت نسبة 8.2% من إجمالي استهلاك النفط البلاد"، لافتا إلى أن الإمكانيات التجارية والاقتصادية بين البلدين لا تزال غير مستغلة إلى حد كبير.
ولفت سيتشين إلى أن الوضع الراهن للأسعار في سوق الطاقة فرصة جيدة للمستهلكين مثل اليابان لخفض التكاليف.

الزمزوم
2015-11-07, 17:52
ماذا قال مجتهد السعودي في أخر تغريداته عن اليمن والطائرة الروسية ؟



كشف المغرد السعودي الشهير “مجتهد” عن مشروع تسوية للأزمة اليمنية يجري الإعداد لها توصلا إلى حل سياسي قبل منتصف الشهر الجاري.

http://alwaienews.com/images/144690059323.jpg



الوعي نيوز ـ السعودية : وقال مجتهد في تغريداته على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن مشروع التسوية الذي يجري الإعداد له يقضي بإبعاد الرئيس اليمني الهارب عبد ربه هادي منصور عن المشهد السياسي إرضاء لحركة أنصار الله، مقابل العمل على تنصيب رئيس الحكومة اليمنية الحالي خالد بحاح رئيسا لليمن.
وأشار الى “ان هناك سعيا حثيثا لإنجاز حل ما قبل ١٥ تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، الموعد المتوقع لوقف النار وإجراء المحادثات المباشرة”.
واكد مجتهد في تغريدة أخرى أن “الروس يخبرون التحالف عن قدوم طيارة معونات لصنعاء ويحذرون من أي طيران حربي في مسار الطائرة”.
وسخر من إعلان المتحدث باسم قوات العدوان السعودي على اليمن أحمد عسيري بأن هذه القوات أعطت الروس إذن هبوط، وعلق على ذلك بالقول: “وعسيري يقول نحن أعطيناهم أذن (عضلاااات) ههه”.
وأشار “مجتهد” إلى أن “من مظاهر تجفيف وزير الدفاع السعودي محمد بن سلمان للخزينة توقف الدعم منذ 3 أشهر عن البرنامج التابع لصندوق تنمية الموارد البشرية الخاص بأصحاب المنشآت الصغيرة الذي يدعم كل منشاة بقيمة٣٠٠٠ ريال شهريا (800 دولار شهريا)”.

الزمزوم
2015-11-07, 18:00
"الزوجة السرية" للملك فهد تكسب قضية نفقة بـ25 مليون استرليني



http://cdn2.img.arabic.sputniknews.com/images/101622/18/1016221809.jpg




ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية، "BBC" ، أن جنان حرب، التي تقول إنها كانت "زوجة سرية" للملك السعودي الراحل، فهد بن عبد العزيز، كسبت دعوى قضائية أمام المحاكم البريطانية طالبت فيها بالحصول على نفقة من أحد أبناء الملك الراحل.

وقضت المحكمة لجنان حرب بحقها في عدة ملايين من الجنيهات الاسترلينية، وفقاً لما نشرته "BBC"، الثلاثاء، على موقعها الإلكتروني.

ونقلت عن حرب، التي تبلغ من العمر 68 عاماً، قولها في السابق، إن أحد أبناء الملك فهد أخبرها بعد وفاة والده أنه ستتم "رعايتها لبقية حياتها"، فيما قضت المحكمة بأحقية "الزوجة السرية" في 15 مليون جنيه استرليني، بالإضافة إلى 10 ملايين أخرى قيمة منزلين في قلب العاصمة لندن.

وتقول حرب، إنها تزوجت الملك الراحل سراً عام 1968، وقبل أن يتولى عرش المملكة العربيةالسعودية ، فيما تشير هيئة الإذاعة البريطانية إلى أنه يمكن النظر في القضية مرة أخرى أمام محكمة الاستنئاف.

وتشير "تليغراف" إلى قول حرب، إنها اضطرت لمغادرة المملكة العربية السعودية عام 1970، فيما تحدث موقع "الحرة" عن تهديد "الزوجة السرية"، في وقت سابق، بما سمته "كشف المستور" من أسرار العائلة المالكة السعودية حال الاستئناف على الحكم، موضحة: "إذا تقدم الأمير باستئناف، فسأقبل عرض تصوير فيلم عن الكتاب الذي ألفته وسأكشف المستور".

بدوره، قال القاضي البريطاني، بيتر سميث، إن تأكيدات حرب بأن الأمير عبدالعزيز، نجل الملك الراحل، التقاها في فندق دورشستر في لندن عندما كان والده في مرض شديد وقبل وفاته بعامين "صادقة".
الملك فهد
الملك فهد

وتوضح حرب، أن الأمير عبد العزيز وافق على دفع مبلغ 12 مليون جنيه استرليني لها علاوة على منحها ملكية شقتين في قلب لندن للحفاظ على تعهد والده "برعايتها ماليا طوال حياتها".

وكان الأمير عبد العزيز قد قدم شهادة مكتوبة للمحكمة نفى فيها أقوال حرب، بينما قالت "الزوجة السرية"، وهي فلسطينية الأصل وحاصلة على الجنسية البريطانية، للمحكمة إن عدداً من أبناء الأسرة المالكة في السعودية رفضوا زواجها بالملك فهد لأنها نشأت في أسرة مسيحية.

وأوضحت، أنها أصبحت مسلمة قبل وقت قصير من حفل الزواج، الذي جري عام 1968، عندما كان الملك السابق وزيراً للداخلية السعودية، وفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية.

وخلال المحاكمة طالب القاضي الأمير عبد العزيز بالمثول أمامها والإدلاء بشهادته وتقديم الأدلة على صدقه، لكنه تلقى ردا بالرفض لأن الأسرة المالكة في السعودية لا ترغب في التركيز على القضية إعلامياً، حسبما نشرت هيئة الإذاعة البريطانية.

ونتيجة لذلك قررت المحكمة تغريمه مبلغ 25 ألف جنيه استرليني يدفعه لصالح أي جهة خيرية بسبب ازدراء المحكمة.

وبعد الحكم قالت حرب: "الحمد لله أن لدينا القضاء البريطاني، وقد أراد الأمير أن نذهب إلى السعودية حيث يمتلك السلطة على كل الجهات"، فيما نقلت صحيفة "غارديان" البريطانية قولها: "أنا سعيدة جداً جداً، ذلك الحكم أنهى 12 سنة من البؤس بالنسبة لي".

http://arabic.sputniknews.com/arab_world/20151104/1016221932.html#ixzz3qv6WxroJ
:إقرأ المزيد

بوسماحة 31
2015-11-07, 20:38
الدعم السعودي للسوريين يساهم في ابطاء هجمات بشار المجرم

قالت مصادر بارزة مقربة من بشار المجرم إن الهجمات التي يقوم بها الجيش السوري وحلفاؤه بدعم من الضربات الجوية الروسية تسير ابطأ مما كان متوقعا نظرا لزيادة الدعم السعودي للمعارضة.
وقال المرصد السوري لحقوق الإنسان ومسلحون إن سيطرة المعارضة على قرية عطشان في محافظة حماة تمثل انتكاسة ثانية للمجرم بشار وحلفائها في تلك المنطقة خلال الأيام الماضية. وسقطت أيضا مدينة مورك في أيدي المعارضة يوم الخميس.

وبدعم من الضربات الجوية الروسية شن جيش بشار وحلفاؤه وشبيحته ومن بينهم الحرس الثوري الإيراني وحزب اللات اللبناني هجمات عدة في مناطق حيوية لسيطرة الرئيس بشار على غرب سوريا.

لكن محللين يقولون إن مكاسب الحكومة متواضعة في احسن الاحوال وقال أحدهم في وقت سابق هذا الأسبوع إن الانفراجة الوحيدة التي حدثت تتمثل حتى الآن بتحقيق تقدم بسيط في جنوبي حلب. وعبر مسؤولون أمريكيون عن وجهة نظر مماثلة بينما تقول المعارضة إن الهجوم المدعوم من روسيا يفشل وتتوقع المزيد من المكاسب على الأرض لصالحها.

وفي تقييم صريح للتحديات التي تواجهها الحكومة قال مصدران غير سوريين قريبين من دمشق إن المزيد من الدعم العسكري السعودي للمعارضين قد أثر على سير المعركة.

وتتنافس المملكة العربية السعودية على النفوذ مع إيران في منطقة الشرق الأوسط وترغب في رحيل الأسد عن السلطة.
وقال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن قوات الحكومة وحلفاءها سيطروا على قرية في محافظة اللاذقية يوم الجمعة.

منصور23
2015-11-08, 08:31
أمير سعودي منشق : ميزانية الإنفاق على "شعبة الروافض" بدائرة الاستخبارات السعودية تعادل ميزانية ۳ دول !!؟

قال الأمير تركي بن بندر بن محمد بن عبدالرحمن آل سعود إن "شعبة الروافض" وهي قسم في الاستخبارات السعودية ، تعادل في الأموال المخصصة لها ، ميزانية تونس والأردن واليمن مجتمعةً ، مضيفا في "منتدى الحوار" الذي يعقده أسبوعياً بداره بحضور نخبة من الطبقة العربية المثقفة التي تقيم في باريس منهم رجال صحافة و رجال فكر و سياسة وغيرهم ، إن المسلم الشيعي أفضل من المسلم السلفي ، لأن الأول يتقرب إلى "الله" بزيارة "الحُسين" والثاني يقتل الأول تقرباً إلى "الشيطان" رغم أنه يقول تقرباً إلى "الله" .


وأضاف الامير تركي بن بندر إن "المسلم الشيعي لا يرتكب عملا مُحرما ، لكن السلفي يعمل عملا شنيعا نهى عنه الإسلام و حرمه ، و هو قتل النفس" .
وأتفق أغلب الحضور مع رأي الأمير تركي ، بأن السلفية ليس لها الحق بقتل الشيعة من أتباع آل بيت الرسول ، لأنهم يختلفون معهم بالرأي وتابع في حديثه قائلا "أنا ، تمّ تكفيري من قبل علماء السوء في السعودية بحجة انتقادي للملك ورفضي لولايته رغم ان هذا حق من حقوقي الشخصية الإنسانية" .
وأسترسل في حديثه : في السابق كنت أسمع إن الشيعة "كفار" لأنهم يرفضون خلافة "أبي بكر وعمر وعثمان" ، و اليوم تأكد لي أن من يرفض الحاكم السياسي يتم تكفيره من قبل علماء السوء حاشية ذلك الحاكم" .
وقال الامير تركي : بما إن ابا بكر وعمر وعثمان هم حكام سياسيون فمن حق اي مواطن رفضهم وهذه ديمقراطية ، وأكد : من هنا أتت كلمة "الروافض" التي تُطلق على من رفض حكومات "ابي بكر وعمر وعثمان" ، و يُقصد بها اليوم "المعارضة" وهذه ليست منقصة ولا حراما ولا عيبا .
وفي سياق حديثه ذكر الأمير تركي بن بندر، عندما كان ضابطا في وزارة الداخلية و في جهاز المخابرات مدة عام كامل (وهذا الحديث لأول مرة يبوح به) ، توجد شعبة خاصة تسمى "شعبة الروافض" وهذه الشعبة لها ميزانية تعادل ميزانية "تونس والأردن واليمن" مجتمعةً .
وتابع القول : من أعمالها تنفيذ مؤامرات على الشيعة و تشويه صورتهم عن طريق طبع كتب مزيفة محشوة بالأكاذيب والتدليس توزع في موسم الحج وحتى تحرض على قتلهم .
وفي نهاية حديثه قال الأمير تركي بن بندر، أنه سيستلم الجنسية الفرنسية قريباً وبعدها يُرشح للبرلمان الفرنسي ، لأن السعودية بلد متخلف ، و يعيش في زمن العصر الحجري ، وتحكمه عصابة تشرب الخمر 24 ساعة في اليوم باستثناء أوقات الصلوات الخمس وتسرق أموال الشعب وتتبرع بها للراقصات تارة وقاطعي الرؤوس تارة أخرى .
http://www.tasnimnews.com/arabic/Home/Single/906937

امبراطور البحر1
2015-11-08, 11:33
انفردت صحيفة “صنداي تايمز” بنشر تقرير يشير إلى أنّ جنان حرب التي ربحت تسوية قضائية من عائلة الملك السعودي فهد بن عبد العزيز بما يعادل 25 مليون جنيه استرليني بعد أن قالت إنها كانت “زوجة بالسر” له، قد تطالب بملايين أخرى من أصول وعقارات يمتلكها في أوروبا.



وكانت جنان حرب، وهي بريطانية الجنسية من عائلة فلسطينية مسيحية، خاضت معركة قضائية استمرت نحو 12 عاماً، طالبت فيها بحصتها من تركة الملك السعودي الراحل بوصفها “زوجة بالسر” له.



وقد قضت محكمة بريطانية الأسبوع الماضي بأن يدفع لها الأمير عبد العزيز بن فهد، وهو ابن للملك الراحل من زوجة أخرى، مبلغ 12 مليون جنيه استرليني خلال 28 يوما، وأن ينقل لها ملكية شقتين في حي تشيلسي الراقي في لندن قدرت قيمة الواحدة منهما بمبلغ 5 مليون جنيه استرليني.



وقالت حرب، البالغة من العمر 68 عاما، للصحيفة إنّ الملك فهد تزوجها سراً عندما كانت في سن 19 عاما، وإنها خاضت تلك المعركة القضائية بعد أن أوقف ورثة الملك فهد الدعم المالي الذي كان يقدمه لها.



وأضافت: “عندما أقول: مجرّد 12 مليون، يعتقد الناس أنني متغطرسة، ولكن الحقيقة لا، لقد عانيت من الديون لسنوات”. موضحة أنّ النفقات القانونية ستصل إلى نحو 5 ملايين وأنّ عليها ديون بقيمة 5 ملايين أخرى.



وشرحت “حرب” للصحيفة بقولها إنّ عليها متابعة موضوع الميراث “كوني زوجة، يعطيني الحق في طلب وضع أمر احترازي على أي شيء يملكه في هذا البلد، ويمكنني أن أطالب بأي شيء له في أوروبا”.



وأضافت: “ثمة بيت في هامستد (شمالي لندن) قيمته 42 مليون دولار. كما أنّ له قصراً كبيراً في فيرساي. ولكن هل أريد هذا الصراع؟”.

بوسماحة 31
2015-11-08, 21:45
آخر تحديثات دين الشيعة الرافضة
العثور على حجر مكتوب عليه ياحسين
في أحد جبال لبنان واكتشف أن عمره
250 الف سنة !!

https://pbs.twimg.com/media/CTTsOjFXAAA3mRP.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CTTsOjVWIAA5zUv.jpg

بوسماحة 31
2015-11-08, 21:47
مقبرة هلكى ضباط الحرس الثوري الإيراني في العراق و سوريا في مدينة قم الإيرانية،
يتقدمهم قبر المجرم الجنرال "حسين همداني"
كم يتم الانفاق على الموتى في ايران عبيد القبور والأضرحة ؟؟

https://pbs.twimg.com/media/CTSOrcdWoAAHH5e.jpg

بوسماحة 31
2015-11-08, 21:55
السعودية تنفذ حكم الإعدام تعزيراً بحق 3 إيرانيين بقضية تهريب مخدر الحشيش .

http://www.gulf-24.com/news/252180.html

منصور23
2015-11-09, 08:26
أسماء شخصية ممنوعة في السعودية


حظرت وكالة الأحوال المدنية في وزارة الداخلية السعودية 50 إسماً لمواليد الأسر في المملكة، بسبب تعارضها مع العادات والتقاليد الاجتماعية او الدينية، ولأن البعض منها يرجع الى اسماء اجنبية.
وأوضحت تقارير إعلامية سعودية بأن الوزارة أصدرت قائمة تضم أسماء محظورة، يمنع بموجبها على الآباء والأمهات أن يطلقوا على أبنائهم أسماء ذات دلالات ملكية، مثل سمو (صاحب السمو)، مالك (ملك) ومليكة (ملكة)، كما انه لا يمكن أن يطلقوا على الأبناء أسماءً مثل مثل ليندا، أليس، إلين أو بنيامين. لكن بعض الأسماء الواردة على اللائحة لا تنتمي إلى أي من هذه الفئات، وتُرِكَ السبب في منعهم مفتوحاً للتكهنات.
وأوضحت صحيفة "غولف نيوز"، أنه ينبغي التمسك بأسماء تناسب وتليق بالمجتمع والعادات السعودية، وأن تكون لائقة بالدين أيضاً. وقد نشرت قائمة الأسماء المحظورة في أكثر من جهة داخل السعودية، وفي المستشفيات حتى يتم التعرف عليها والإبتعاد عنها.
و بحسب "غولف نيوز"، جاء في قائمة الأسماء الممنوعة في السعودية ما يلي:
ملاك (ملك)، عبد العاطي، عبد الناصر، عبد مصلح، بنيامين (عربي لبنجامين إبن النبي يعقوب)، ناريس، يارا، سيتاف، لولاند، تيلاج،
بره، عبد النبي، عبد الرسول، سمو (صاحب السمو)، المملكة
مليكة (الملكة)، مملكة، تبارك (المبارك)، ناردين، ساندي، راما (إله الهندوسي)، مالين، إلين، إينار، مليكتينا، مايا، ليندا، رندة، بسملة ( البسملة)، جبريل، عبد المعين، أبرار، إيمان، بيان، باسيل، ريلام،
نبي (النبي)، نبية (مؤنث نبي)، أمير (الأمير)، تالين، آرام، ناريج، ريتال، أليس، لارين، غبريال، لورين.
("إندبندنت")

http://assafir.com/Article/1/455546

منصور23
2015-11-09, 08:34
قرار سعودي بحظر اسم عبد الناصر
http://almesryoon.com/%D8%A3%D8%AE%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1/823969-%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B1-%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D8%A8%D8%AD%D8%B8%D8%B1-%D8%A7%D8%B3%D9%85-%D8%B9%D8%A8%D8%AF%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D8%B5%D 8%B1

بوسماحة 31
2015-11-09, 10:39
قرار سعودي بحظر اسم عبد الناصر
http://almesryoon.com/%D8%A3%D8%AE%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1/823969-%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B1-%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D8%A8%D8%AD%D8%B8%D8%B1-%D8%A7%D8%B3%D9%85-%D8%B9%D8%A8%D8%AF%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D8%B5%D 8%B1



على الاقل أنقل من مواقع شيعية لنرى وجهة نظرها
وليس من موقع تابع لقيادي محسوب على السروريين (سلفي اصلاحي) والاخوان...... يسيئ للسعودية بالتدليس على اسم عبد الناصر لتوحي للمصريين بجمال عبد الناصر .....
والخبر قديم جدا معاد تدويره .......2013/2014


http://akhbaar24.argaam.com/article/detail/168014



وحظر هذه الأسماء لتعارضها مع الدين وعقيدة أهل السنة والجماعة أو لتضاربها مع العادات والقيم الاجتماعية أو أسماء لمشاهير كفار...
طبعا الشيعة عبيد القبور وعبيد الهسييييين لا يفهمون في هذه الأمور...........

الزمزوم
2015-11-09, 19:44
وزير المالية القطري: ميزانيتنا ستشهد أول حالة عجز في تاريخ البلاد





أعلن وزير المالية القطري علي شريف العمادي عن ان الموازنة العامة لبلاده للعام 2016 ستشهد اول عجز مالي منذ 15 عاما.
http://alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/11/09/22.jpg
وزير المالية القطري
وأشار الوزير القطري إلى أن خيارات الحكومة مفتوحة لجهة تمويل العجز المرتقب عن طريق طرح أدوات دين محلية أودولية، و دون اللجوء الى الاحتياطي النقدي او الصندوق السيادي للدولة.
هذا ومن المعلوم الدور الذي تلعبه قطر على صعيد تمويل عدد كبير من التنظيمات الإرهابية لاسيما في سوريا وليبيا ودول عربية أخرى، ومدّها بالسلاح والعتاد.

بوسماحة 31
2015-11-09, 20:29
زيادة حالات الاغتصاب 98% والتحرش 300% في إيران خلال 2014

http://www.thenewkhalij.net/ar/node/23995


أعلن عضو لجنة منع العنف في السلطة القضائية الإيرانية، «حسين قنبر نجاد»، أن عدد حالات الاغتصاب والتحرش المسجلة في البلاد ارتفعت بنسبة 98% و300% على التوالي خلال عام 2014.

ووفقا لوكالة «إرنا» للأنباء الرسمية الإيرانية، أشار «نجاد» إلى تسجيل ما لا يقل عن 142 ألف حالة تحرش بحق النساء الإيرانيات في 2014.

وأوضح عضو لجنة منع العنف في السلطة القضائية الإيرانية أن عدد حالات التحرش بالنساء كان 72 ألف حالة خلال عام 2010، لكن الحالات المسجلة للتحرش تجاوزت 142 ألف خلال عام 2014.

وأعرب «نجاد» عن قلقه البالغ إزاء الزيادة المفاجئة في حالات الاغتصاب المسجلة بنسبة 300% في العام الماضي.

واعتبر زيادة حوادث العنف خلال السنوات الـ5 الماضية بأنها مثيرة للقل بشكل كبير، وقال إن احصائيات الطب العدلي الإيراني تظهر أن محافظات تشهار محال وبختياري وأردبيل وكهكيلوية وبوير أحمد تتصدر قائمة المحافظات التي شهدت أكبر نسبة من حوادث العنف، وأن محافظات بلوشستان وهرمزغان وخراسان الجنوبية شهدت أقل نسبة من حوادث العنف في إيران خلال عام 2014.

وأضاف أنه تم تسجيل 2300 حالة قتل متعمدة خلال العام الماضي حسب إحصائيات منظمة الطب العدلي الإيرانية.

وأعرب عضو لجنة منع العنف في السلطة القضائية الإيراني عن قلقه إزاء نسب الانتحار، وقال إن محافظات إيلام وكرمانشاه وكردستان شهدت حالات انتحار أكثر من باقي المحافظات الإيرانية.

وفيما يتعلق بموضوع زيادة نسبة حالات الانتحار بين الأطفال الإيرانيين، أعلنت رئيسة اللجنة الاجتماعية في مجلس بلدية طهران، «فاطمة دانشور»، أن 111 طفلا إيرانيا انتحروا خلال الأعوام من 2002 إلى 2014.

وأوضحت أن أعمار هؤلاء الأطفال حين محاولتهم للانتحار كانت تتراوح بين 8 إلى 13 عاما، وأن 59 و52 من هؤلاء كانوا من بين الفتيان والفتيات على التوالي، بحسب صحيفة «القدس العربي».

وأكدت «دانشور» رصد اللجنة الاجتماعية لبيع وشراء أطفال حديثي الولادة في بعض مستشفيات جنوب العاصمة الإيرانية، وقالت إنه يتم بيع هؤلاء الأطفال بأسعار متدنية جدا تتراوح بين 30 إلى 60 دولارا.

أحمد حمادة
2015-11-10, 10:38
إن الشيعة الإمامية الاثنا عشرية من فرق الضلال التي جمعت في عقيدتها، كل شرٍ وانحراف موجود في باقي الفرق والنحل، ولهذا حكم جمهور العلماء بكفرهم وزندقتهم .

قول: عمار بن ياسر رضي الله عنه:
عن عمرو بن غالب: أن رجلاً نال من عائشة رضي الله عنها عند عمار رضي الله عنه فقال: (اغرب مقبوحاً، أتؤذي حبيبة رسول الله صلى الله عليه وسلم)، رواه الترمذي باسناد حسن.

قول: عبد الرحمن بن أبزى رضي الله عنه:
فعن سعيد بن عبد الرحمن بن أبزى قال: (قلت لأبي: ما تقول في رجل سب أبا بكر؟.
قال: يُقتل.
قلت: ما تقول في رجل سب عمر؟
قال: يُقتل).

قول: عبد الله بن المبارك:
قال رحمه الله تعالى: (الدين لأهل الحديث، والكلام والحيل لأهل الرأى، والكذب للرافضة).

قول: سفيان الثوري:
عن إبراهيم بن المغيرة قال: (سألت الثوري: يُصلى خلف من يسب أبا بكر وعمر؟ قال: لا).

قول: الزهري:
قال الإمام الزهري: (ما رأيت قوماً أشبه بالنصارى من السبئية.قال أحمد بن يونس: هم الرافضة).

قول: سفيان بن عيينة:
قال رحمه الله تعالى: (لا تصلوا خلف الرافضي [يعني الشيعي] ولا خلف الجهمي ولا خلف القدري ولا خلف المرجئي).

قول: علقمة بن قيس النخعي:
قال رحمه الله تعالى: (لقد غلت هذه الشيعة في علي رضي الله عنه كما غلت النصارى في عيسى بن مريم).

قول: أبو يوسف القاضي:
قال رحمه الله تعالى: (لا أصلي خلف الجهمي أو رافضي [يعني الشيعي] ولا قدري).

قول: يزيد بن هارون الواسطي:
قال مؤمل بن إهاب: سمعت يزيد بن هارون يقول: (يُكتب عن كل مبتدع-إذا لم يكن داعية- إلا الرافضة فإنهم يكذبون).

قول: أبو عبيد القاسم بن سلاّم:
قال الإمام القاسم بن سلام: (لا حظ للرافضي [يعني الشيعي] في الفيء والغنيمة).
وقال كذلك رحمه الله: (عاشرت الناس وكلمت أهل الكلام وكذى، فما رأيت أوسخ وسخاً، ولا أقذر قذراً، ولا أضعف حجة، ولا أحمق من الرافضة).

قول: الأعمش:
قال معاوية بن خازن: سمعت الأعمش يقول: (أدركت الناس وما يسمونهم إلا بكذابين، يعني الرافضة).

قول: مالك بن أنس:
قال الإمام مالك: (الذي يشتم أصحاب النبي صلى الله عليه وسلم، ليس لهم إسم أو قال نصيب في الإسلام).
كما سُئل الإمام مالك عن الرافضة الشيعة فقال: (لا تكلمهم ولا ترد عنهم فإنهم يكذبون).

قول: الشافعي:
قال حرملة: سمعت الشافعي يقول: (لم أر أحداً أشهد بالزور من الرافضة).

قول: أحمد بن حنبل:
روى الخلال عن أبي بكر المروذي قال: (سألت أبا عبد الله، يعني أحمد بن حنبل، عمن يشتم ابا بكر وعمر وعائشة ؟.
قال: ما أراه على الإسلام).

وقال الخلال:
أخبرني عبد الملك بن عبد الحميد قال: سمعت أبا عبد الله يعني أحمد بن حنبل قال: (من شتم [يعني أصحاب رسول الله] أخاف عليه الكفر مثل الروافض، ثم قال: (من شتم أصحاب النبي صلى الله عليه وسلم لا نأمن أن يكون قد مرق من الدين) أي خرج من الدين.
وقال: أخبرنا عبد الله بن أحمد بن حنبل قال: سألت أبي عن رجل شتم رجلاً من أصحاب النبي صلى الله عليه وسلم فقال: (ما أراه على الإسلام).
وجاء عن الإمام أحمد بن حنبل قوله عن الرافضة الشيعة ما نصه: (هم الذين يتبرأون من أصحاب محمد صلى الله عليه وسلم، ويسبونهم، وينتقصونهم، ويكفرون الأئمة إلا أربعة، علي، وعمار، والمقداد، وسلمان، وليست الرافضة من الإسلام في شيئ).
وقال ابن عبد القوي: (كان الإمام أحمد يكفر من تبرأ منهم (أي الصحابة) ومن سب عائشة أم المؤمنين مما برأها الله منه وكان يقرأ (يعظكم الله أن تعودوا لمثلهِ أبداً إن كنتم مؤمنين).
وسُئل رحمه الله تعالى عن الذي يشتم معاوية أيصلى خلفه؟ (قال: لا يصلى خلفه ولا كرامة).

قول: البخاري:
قال الإمام البخاري رحمه الله تعالى: (ما أبالي صليت خلف الجهمي والرافضي، أم صليت خلف اليهود النصارى، ولا يسلم عليهم ولا يعادون [ أي لا يزارون في مرضهم ] ولا يناكحون ولا يُشهدون، [ أي لا تُشهد جنائزهم لأنهم ماتوا على غير ملة الإسلام ]، ولا تؤكل ذبائحهم).

الزمزوم
2015-11-10, 11:15
شريط فيديو انتشر على الأنترنت

داعش يعدم 200 طفل في سوريا! (فيديو)



10 نوفمبر 2015



http://www.elkhabar.com/media/uploads/images/2015-11-1010%3A51%3A54.543907-nnbia-555x318.PNG




ظهر في شبكات التواصل الاجتماعي مقطع "فيديو" يظهر عملية إعدام جماعي، جديدة نفذها مسلحو تنظيم "داعش" رميا بالرصاص لنحو 200 طفل، بسبب رفضهم إعلان الولاء.

وتم الترويج للقطات الفيديو أمس الاثنين، إلا أن تنظيم داعش لم يؤكد في أي بيان له صحة شريط الفيديو الذي يتم تناقله أو الإعلان عن لحظة تنفيذه عمليات الإعدام الجماعي للأطفال أو أين، إلا أن هناك من رد وقال إن الفيديو تم تصويره العام الفائت 2014 وليس العام الحالي، وأن عمليات الإعدام الجماعي للأطفال تم تنفيذها ضد عناصر من الجيش السوري وليس الأطفال، إلا أن الصور التي تم الكشف عنها تشير إلى أنهم لا يزالون صغارا وعمرهم لا يتعدى الجيل المطلوب للانخراط في الخدمة العسكرية في سوريا.

ويظهر الفيديو الأطفال وهم في صف واحد على الأرض وهم مكبلي الأيدي والأرجل وخلفهم يقف عن 12 عنصرا من تنظيم داعش يحملون الأسلحة ومن ثم يبدؤون بإطلاق الرصاص عليهم جميعا من مسافة قريبة جدا وبدم بارد. وهذه ليست المرة الأولى التي يقوم فيها عناصر التنظيم بتنفيذ عمليات إعدام وبأبشع الطرق بحق معتقليه في الأراضي السورية والعراقية.


- See more at: http://www.elkhabar.com/press/article/94182/%D8%AF%D8%A7%D8%B9%D8%B4-%D9%8A%D8%B9%D8%AF%D9%85-200-%D8%B7%D9%81%D9%84-%D9%81%D9%8A-%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7-%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88/#sthash.9htE7H3N.dpuf

منصور23
2015-11-10, 12:03
ملك مملكة التوحيد المؤسس الأول المجرم الكبير لايردعه دين ويردعه صديقه الفاسق(على من تكذبون:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D)
الملك يريد أن يذهب الى المواخير

http://store1.up-00.com/2015-11/1447151108031.jpg

من كتاب السعوديون و الحل اللاسلامي صفحة 61
http://ia802609.us.archive.org/15/items/AlsaudiounWaAlhalAlislami/alsaudioun.pdf

الزمزوم
2015-11-10, 12:12
الغرب والرياض: «ديبلوماسية الشيكات»... والشركات




صحيفة "الأخبار"

كم كان المفكر والمؤرخ جلال كشك مصيباً حين قال عن سياسة السعودية إنها «ديبلوماسية دفتر الشيكات»، وهو تعبير يتفق تماماً مع ما نقله ويليام سيمبسون في كتابه «الأمير: القصة السرية للأمير الأكثر إثارة للاهتمام في العالم الأمير بندر بن سلطان» عن الأخير. من المعلوم أن السعودية، ومنذ عقود، اعتمدت في ترسيخ نفوذها السياسي والديبلوماسي عربياً وعالمياً في الأساس على مداخيل النفط.
هذا النهج التبادلي بين السياسة والاقتصاد الذي واظبت عليه السعودية لم يكن غائباً عن أجواء زيارة رئيس الحكومة الفرنسية، مانويل فالس قبل أيام إلى الرياض، وعن صفقة مع واشنطن لشراء 4 سفن بحرية حربية منتجة حديثاً تتجاوز قيمتها 11 مليار دولار.
ولعل هذا النهج كان السبب في اتهام باريس بتغييب قضايا حقوق الإنسان في سياستها وتحالفاتها الخارجية لحساب الجري وراء الصفقات، وفي نعت الصحافة الغربية للرئيس باراك أوباما بأنه «سمسار أسلحة».
اليوم، كثيرة هي الملفات التي تؤرق السعودية، من اليمن إلى إيران فلبنان وسوريا، فيما رهانات الرياض أكثر، بالاستناد دوماً إلى ما بات يعرف بـ«ديبلوماسية الشنطة». في أغلب الملفات أعلاه، مثّلت فرنسا «سند الظهر» للسعوديين على الصعيد الديبلوماسي مقابل «مكافآت» تذكّر روائحها غير الزكية بروائح صفقات مشبوهة سبق أن عقدتها الرياض مع غير حكومة غربية. بعض الدوائر المقربة من الرياض تتحدث عن ضرورة مكافأة فرنسا على مواقفها المساندة للسعودية في ملفات لبنان وسوريا والقضية الفلسطينية، وكذلك في اليمن حيث أسهمت الأيدي الفرنسية «البيضاء» (في المنظور السعودي) في تقديم الدعم الاستخباري، وفي قرار السنغال المثير للغرابة بالمشاركة في «عاصفة الحزم» إلى جانب ائتلاف ـ يتخطى ما يسميه البعض «مظلة الأمن الأميركي» ـ يريد السعوديون من خلاله إعادة التوازن إلى الشرق الأوسط، وهو ائتلاف عماده مصر ودول الخليج.
ليس خافياً أن الانفتاح السعودي على باريس يراد له أن يقرأ في الولايات المتحدة. فرنسا ترغب في وراثة جزء كبير من حصة واشنطن في سوق السلاح السعودي، دون أن تكون قادرة أو راغبة، بالقدر نفسه، على ملء الفراغ الاستراتيجي الذي خلفته واشنطن على أكثر من صعيد في سياسات المنطقة، وتبحث دول الخليج عمن يملأه.
الأكيد أن فرنسا لا تبدو بعيدة عن تطلعات الرياض في الاستحقاق الرئاسي اللبناني، وخصوصاً أن السعوديين قد أسندوا للفرنسيين في الآونة الأخيرة دور «الوكيل الحصري» لرفد «الدول الصديقة» لهم بالأسلحة كلبنان ومصر، حيث تكفلت السعودية للأول بدفع مستحقات صفقة أسلحة فرنسية بقيمة ثلاثة مليارات دولار، وكذلك فعلت مع مصر، التي كانت حاملتا طائرات فرنسيتان من طراز «ميسترال» آخر ما وصلها من «مكرمات الأشقاء». مع الإشارة إلى أن تلك الصفقات مثّلت أحد أوجه البحث عن «أفكار خلاقة» من جانب الرياض، لإبطال مفاعيل الرغبة الإيرانية في الدخول على خط تسليح الجيش اللبناني، بما يعنيه ذلك من مؤشرات قد لا تسرّ الرياض، التي لجأت إلى الأسلوب عينه من خلال ضخ السلاح الفرنسي في عروق الجيش المصري حين استشعرت حاجة لدور مصري ما أكبر مما تبديه القاهرة من استعدادات للانخراط في عملية «عاصفة الحزم» ضد اليمن، وخطراً من دور مصري مرتقب في الأزمة السورية قد «يأكل» على الأغلب من حصتها على «خارطة النفوذ المفترضة» هناك.
وفي هذا السياق، ليس خفياً في أن السر الكامن وراء سخاء المملكة على الفرنسيين يرتبط بضبط إيقاع «استدارة باريس» في موقفها من دور الرئيس السوري بشار الأسد في «المرحلة الانتقالية» المقترحة على سكة الحل السياسي للأزمة السورية، ولا سيما حين استشعرت وعايشت عن قرب مدى تردد سياسات الإدارة الأميركية في عهد الرئيس باراك أوباما المتجه إلى انفتاح سياسي واقتصادي مع إيران، الخصم الإقليمي للسعودية.
الموقف الحاسم في أخذ جانب الرياض، سجلته الديبلوماسية الفرنسية في الملف النووي الإيراني. فقد كانت باريس «صقر المواقف» و«الرأس الحامي» على طاولة مفاوضات طهران مع «السداسية الدولية» لأسباب اقتصادية مغلفة بـ«أناقة سياسية» ليس أقلها الحضور الوازن لصناعة السلاح الفرنسية في السوق السعودية التي احتكرتها بريطانيا إلى حد كبير، إلى جانب الولايات المتحدة لعقود. فعدد العاطلين من العمل في فرنسا وصل إلى أكثر من ثلاثة ملايين شخص، كما تواجه فرنسا صعوبات في تسريع وتيرة خفض العجز في موازنتها حيث تعتبر فرنسا ملزمة بخفض العجز إلى الحد الذي وضعه الاتحاد الأوروبي والبالغ 3 في المئة من الناتج الوطني العام الحالي، وهو هدف يعتبره الخبراء بعيد المنال، ولا سيما أنه بلغ عام 2013 4،3 في المئة مقارنة بالهدف الذي كان يبلغ 4،1 في المئة، وفق تقارير اقتصادية. تتباين باريس وواشنطن حيال الكثر من القضايا، غير أنه من الواضح أنهما تتشابهان في الحاجة إلى تعزيز البنية الاقتصادية المتخلخلة داخلهما، وفي الطريق نحو سد تلك الحاجة، وهو صفقات الأسلحة مع «الحلفاء»، ولا سيما الأثرياء منهم كالسعودية.
قاربت قيمة الصفقات الموقعة إبان زيارة فالس للمملكة العشرة مليارات يورو، ومع ذلك لم تنج الحكومة الفرنسية من الانتقادات. فقد اعتبرت منظمة العفو الدولية أن باريس تستحضر حقوق الإنسان في دول وتتناساها في دول مثل السعودية. وبحسب وسائل الإعلام الفرنسية، فإن الرياض عبّرت في شهر أيار الماضي عن استعدادها للالتزام بتوقيع ما يعادل 50 مليار يورو من العقود والاتفاقيات مع فرنسا خلال السنوات المقبلة، مع العلم أن صفقات بقيمة 10،8 مليارات يورو جرى الإعلان عنها خلال حزيران الماضي، في أعقاب زيارة وزير الدفاع السعودي، محمد بن سلمان لباريس.
اللافت في زيارة ولي ولي العهد السعودي أنها تستبق زيارة مرتقبة للرئيس الإيراني الشيخ حسن روحاني إلى باريس في الشهر الجاري. أما عن صفقة السفن الأميركية، فهي تأتي لأسباب اقتصادية طاغية، بالنسبة للأميركيين، ولـ«أوهام» سياسية وعسكرية تراهن عليها الرياض.
ربما يكون صحيحاً القول بأن المنطقة تقف عند مشارف عملية إعادة تموضع شاملة لمختلف القوى الإقليمية والدولية الفاعلة، ولا سيما أن نبرة تصعيد الأفرقاء المتواجهين في الشرق الأوسط قد شقت طريقها بالفعل إلى المداولات السياسية والديبلوماسية، وإلى ساحات المعارك. وربما يكون صحيحاً أيضاً أن السعودية ترغب بتوسيع تحالفاتها وتجديدها على أسس مختلفة «براغماتية» كما هي الحال مع فرنسا وغيرها من الدول الكبرى، إلا أن مرحلة الخروج الآمن عن طاعة «الولي العتيق» منذ لقاء ايزنهاور ـ عبد العزيز على متن المدمرة الأميركية «كوينسي» عام 1945، لم يحن أوانها بعد، وإن كان هناك مساحة ومجال دوماً لـ«الخناقات العائلية» على نحو يعزز القناعات بأن «العتب صابون القلوب» حتى بين «حلفاء السياسة». عين الرياض على أماكن كثيرة، ولكن قلبها ما زال في واشنطن التي زارها الملك سلمان في أيلول الماضي أملاً بحصد مكاسب المناورات السياسية و«ديبلوماسية الترحال» السعودي بين عواصم العالم خلال الأشهر الأخيرة، في العاصمة الأميركية لا في أي مكان آخر.

بوسماحة 31
2015-11-10, 20:19
مطار النجف يتعطل بسبب الأمطار… والكهرباء تنقطع عنه ليلا
هذا مطار الشيعة الروافض "أشرف" مدنهم المقدسة! فكيف بالبقية؟

http://www.alquds.co.uk/?p=432073

بوسماحة 31
2015-11-10, 20:30
عاجل

خسائر فادحة لحزب اللات و الجيش النجوسي الايراني و الحرس الثوري في معركة فك الحصار عن مطار كويرس
لحد الان لم يستطع الجيش النجوشي الايراني فك الحصار

بوسماحة 31
2015-11-10, 20:40
إيران.. جرح واعتقال العشرات في انتفاضة الأتراك

على خلفية المظاهرات العارمة التي عمت المدن التركية الآذربيجانية في إيران احتجاجا على تعمد تكرار الإهانات ضد القومية التركية الآذرية في الإعلام الإيراني، قمعت السلطات الأمنية الإيرانية المحتجين واعتقلت العشرات منهم في مختلف المدن التركية في أقاليم آذربيجان الشرقية وآذربيجان الغربية وزنجان وأردبيل وقزوين وحتى العاصمة الإيرانية طهران حيث تقطنها أقلية أذرية بأعداد كبيرة.
واستجابة للدعوة التي أطلقها نشطاء أتراك آذريون للخروج بمسيرات احتجاجية ردا على إهانة القناة "الثانية" الإيرانية لقوميتهم، خرج الآلاف من الأتراك الأذريون في شوارع مدن أورومية وتبريز وزنجان ومغان واردبيل والعاصمة طهران رافعين شعارات تعبر عن سخطهم من نهج الإعلام الإيراني المعادي للآذريين ولهويتهم التركية.
وكشف موقع أويان نيوز، الذي أصبح أحد المصادر الرئيس يغطي أنباء احتجاجات الأتراك، عن اعتقال العشرات في المدن الآذربيجانية حيث أكد اعتقال عشرة متظاهرين في أردبيل لوحدها وهم رحيم غلامي وعلي خيرجو وميثم جولاني ومرتضی بروين وسعيد صادقي فر وأمير اميني وعلي واثقي و ودود أسدی وفرشيد بیجكانلو.
أما في مدينة مغان شمال إيران، فذكر الموقع أسماء 20 معتقلا على يد الأمن الإيراني ممن شاركوا في الاحتجاجات السلمية ومنهم: نادر عزیزي ورامین عزيز بور وعلي أحمدي وأتابک سبهري وآرمان موسوي وائلشن بؤیوکوند ووحید نریمان وشهرام روحي.
وأفاد الموقع نقلا عن أقارب المعقلين أن قوات الأمن الإيرانية نقلت المحجزين إلى سجن مدينة "مشكين شهر" ليلا لبدأ التحقيق وصدور الحكم بحقهم في محاكم الثورة التي غالبا ما تكون ضمن مهامها الملفات الخاصة بالقضايا القومية حيث يعتبر النظام الحراك القومي للشعوب غير الفارسية الذين يشكلون 60 بالمائة من سكان إيران بأنه يمس الأمن القومي وسلامة الأراضي الإيرانيين.
كما أوضح الموقع أن الأمن والشرطة الإيرانيين اعتقلا ما لا يقل عن 14 من المحتجين في مدينة اورومية و3 آخرين في مدينة خوي الآذربيجانية.
وتفيد التقارير عن سقوط المئات من الجرحى رغم محاولة السلطات في التعاطي الحذر مع احتجاجات الآذريين خوفا من ردود فعل مشددة من قبلهم قد تؤدي إلى اتساع رقعة الاحتجاجات وانتقالها إلى سائر المناطق التي تقطنها شعوب غير فارسية مثل الكُرد والعرب والبلوش والتركمان واللور والجيلك.
يذكر أن الأتراك الآذريين قاموا بالاحتجاجات بعد بث مقطع من مسلسل تلفزيوني في قناة الثانية الإيرانية أثار حفيظتهم، حيث يظهر المقطع رجلا من الأتراك الآذريين مع ابنه في فندق بطهران وهما يشتكيان من رائحة الغرفة التي يقطنان فيها، لكن يكتشف صاحب الفندق بعد اقترابه منها أن "السبب وراء الرائحة هو فم الطفل الذي كان ينظف أسنانه بفرشاة تنظيف مرحاض الفندق"، حسب رواية المسلسل، وذلك في محاولة تحقير واضحة للأتراك الإيرانيين.

منصور23
2015-11-11, 09:12
مذيع أمريكي يسخر من آل سعود بعد فضيحة الأمير ماجد بن عبد الله!



http://safeshare.tv/v/ss5642f7bb6f70f

بوسماحة 31
2015-11-11, 21:55
وسائل اعلام نشرت هذه الصور على انها كتب بمدارس عربية !
ولم تستطيع ذكر الحقائق انها من الشيعة الروافض الأنجاس !

https://pbs.twimg.com/media/CTexC-GWwAAdV1K.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CTdWWGbUsAEny3j.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CTexCfFWIAABSM0.jpg

منصور23
2015-11-12, 17:18
سعودي يغني في مكرفون مسجد يا نونو يا نونو



http://safeshare.tv/v/ss5644bb25c5be7

(http://safeshare.tv/v/ss5644bb25c5be7)

منصور23
2015-11-12, 17:27
بلفديو سعوديون يمزقون جوزات سفرهم وأخرون يضعونها تحت أقدامهم وأخرون يضعونها في مؤخراتهم

بوسماحة 31
2015-11-13, 21:52
دين الشيعة الرافضة ..المجوس
اخر ما توصلت اليه الغمائم السوداء
الصلاة على الجمر

http://4.bp.blogspot.com/-edAjTXwwnis/TgQ0bVFs9PI/AAAAAAAAA5k/YhEs-uxxZpM/s400/3264660796_f3360d39cc.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-GhvZirHEXfM/TgQ0a3fyFWI/AAAAAAAAA5c/8ulSfvF7CLQ/s400/3263805711_fb739211ab.jpg

حتى الأطفال

http://3.bp.blogspot.com/-IUoXkknWIN0/TgQ0atSKSSI/AAAAAAAAA5U/sypdNIIrJg4/s400/Two-Littel-Girls-doing-prayer_10384.jpg

هذا دين ولا سيرك

منصور23
2015-11-14, 10:51
سعودي يخلع ملابسه وسط الطريق بمكة بسبب حجز سيارته




http://safeshare.tv/v/ss5647037c9b58e

بوسماحة 31
2015-11-14, 15:09
موقع إيراني:
لو سقط بشار المجرم ستباع نساؤنا بأسواق السعودية....

http://arabi21.com/story/872590/%D9%85%D9%88%D9%82%D8%B9-%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D9%84%D9%88-%D8%B3%D9%82%D8%B7-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B3%D8%AF-%D8%B3%D8%AA%D8%A8%D8%A7%D8%B9-%D9%86%D8%B3%D8%A7%D8%A4%D9%86%D8%A7-%D8%A8%D8%A3%D8%B3%D9%88%D8%A7%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9

منصور23
2015-11-14, 16:07
http://shrte.com/server/php/watermark.php?image=files/1%20%28467%29.jpg&watermark=watermark.pnghttp://store2.djelfa.info/vb/2015-11/1447511656191.jpghttp://store2.djelfa.info/vb/2015-11/1447511656191.jpghttp://store2.djelfa.info/vb/2015-11/1447511656191.jpg


في المهلكة العبودية و الرق لكن بطريقة جديدة

منصور23
2015-11-15, 09:29
محللون عسكريون: السعودية اصبحت اضحوكة القرن الـ 21.. بعد ثمانية اشهر من القصف احتل الجيش اليمني مدنها وانتقلت الحرب الى شوارعها



http://www.mepanorama.net/559632/محللون-عسكريون-السعودية-اصبحت-اضحوكة (http://www.mepanorama.net/559632/محللون-عسكريون-السعودية-اصبحت-اضحوكة)

منصور23
2015-11-16, 10:54
الرياض توقف السلاح للبنان حتى يفرج عن امير الكبتاغون




http://i.alalam.ir/news/Image/650x375/2015/11/16/alalam_635832714234693771_25f_4x3.jpg
مجتهد : وقف شحنة السلاح السعودية للبنان من أجل إطلاق سراح الأمير السعودي

أعلن المغرد السعودي الشهير "مجتهد" عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" أن السعودية قد قررت وقف ارسال شحنة السلاح إلى لبنان حتى يتم إطلاق سراح الأمير السعودي الذي تم القاء القبض عليه في مطار بيروت بتهمة تهريب المخدرات، وفقاً لموقع "ملحق".
علماً أن السعودية لم توقف هذه الشحنة على الرغم من دعم الجيش اللبناني لحزب الله لسنوات، على حد قوله.
يشار الى ان اجهزة الامن اللبنانية ضبطت في مطار بيروت الدولي، صناديق مكتوب عليها "خاص صاحب السمو الملكي الامير عبد المحسن بن وليد آل سعود" الحاوية لنحو طنين من حبوب "الكبتاغون" المخدرة، محبطاً بذلك أضخم عملية تهريب للمخدرات عبر المطار والمشرف عليها هو الامير عبد المحسن المنتمي الى العائلة المالكة، بصحبة 4 سعوديين آخرين، كان ينوي تهريب هذه الكمية من الكبتاغون التي تحوي 12 مليون حبة مخدرة وتبلغ قيمتها نحو 280 مليون دولار على متن طائرة خاصة كانت متوجهة الى منطقة حائل في السعودية.
وفي سياق منفصل، أضاف مجتهد في تغريدة ثانية، أن هناك "ضغطا شديدا على الرئيس هادي للتوجه إلى عدن رغم الوضع الامني الخطير فيها، فيما اعتبره البعض إرساله إلى حتفه حتى يتم التخلص منه وتنصيب بحاح".
http://www.alalam.ir/news/1760071

بوسماحة 31
2015-11-16, 22:49
التشيع........ مذهب يهودي

https://pbs.twimg.com/media/CTnvcAFXIAAGCue.jpg

بوسماحة 31
2015-11-16, 22:54
يحنون على أشباههم :
عملاء إيران المغممين الشيعة الأنجاس
يؤيدون قتل أهل السنة
في العراق و سوريا بدعوى تأرات الحسين
ويتضامنون مع تفجيرات باريس.

https://pbs.twimg.com/media/CT9I9s5UAAAq-R9.jpg

منصور23
2015-11-17, 10:57
http://store2.up-00.com/2015-11/144775261121.jpg

منصور23
2015-11-17, 11:23
المتسعودون (الجامية) يستنكرون التطاول على أمير المخدرات و يكشفون الحقيقة للعالم

http://image.almanar.com.lb/edimg/2015/culture/Arbicword/KSA/Regem/Kiptagon.jpghttp://store2.djelfa.info/vb/2015-11/144775261121.jpg

منصور23
2015-11-17, 11:24
"الإفتاء": التكفيريون يستندون لفتاوى ابن عثيمين في قتل المدنيين



http://alwafd.org/%D8%A3%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1-%D9%88%D8%AA%D9%82%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B1/953756-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%81%D8%AA%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%83%D9%81%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D 9%88%D9%86-%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%86-%D9%84%D9%81%D8%AA%D8%A7%D9%88%D9%89-%D8%A7%D8%A8%D9%86-%D8%B9%D8%AB%D9%8A%D9%85%D9%8A%D9%86-%D9%81%D9%8A-%D9%82%D8%AA%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D9%86%D9%8A%D9%8A%D9%86

منصور23
2015-11-17, 11:33
السعوديون المتسعودون يعتقدون أن محمد صلى الله عليه وعلى اله وسلم سعودي

http://safeshare.tv/v/ss564b01a7ca4d4

بوسماحة 31
2015-11-17, 20:47
لا رشح بعد اليوم
علاج السعال عند الشيعة الروافض !!
"المرأة الجميلة الفاتنة علاج للبَلغَم والسعال"
"الكافي للكليني 5/202"

https://pbs.twimg.com/media/CUCAWC8UwAET_A6.jpg

بوسماحة 31
2015-11-17, 20:59
حمار اليهود وحمارالشيعة من نسل واحد
وجدهم عفير كما يدعون !
فالود بينهم قائم
ما دام للحمار قوائم !
https://pbs.twimg.com/media/CTrIWjLW4AA2HLw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTrIWfcWsAAgTa1.jpg

أحمد حمادة
2015-11-18, 16:35
حمار اليهود وحمارالشيعة من نسل واحد
وجدهم عفير كما يدعون !
فالود بينهم قائم
ما دام للحمار قوائم !
https://pbs.twimg.com/media/ctriwjlw4aa2hlw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ctriwfcwsaagta1.jpg

كما قال المصريون يابختك ياحمار فأنت ياحمار أشرف من المحتفين بك
قال المغني المصري سعد الصغير : بحبك ياحمار ولعلمك يا حمار ده انا بزعل اوي لما حد يقولك يا حمار يا عم الحمير كلهم
ده وانت جحش وفي اللفة
ابوك الخميني عمل حتة زفة...

بوسماحة 31
2015-11-19, 09:42
الشيعه بلبنان يكتبون على سياراتهم
سيارة شيعية!!!!!!
موالية تمشي على أربع وتلطم مرات في الطريق وتتطين ..........


https://pbs.twimg.com/media/CUB9nz4XAAAxEqM.jpg

بوسماحة 31
2015-11-19, 09:47
الوكالة الذرية: إيران بدأت تفكيك منشآتها النووية




أعلنت الوكالة الدولية للطاقة الذرية في تقرير، الأربعاء، أن إيران بدأت تفكيك أجزاء من برنامجها النووي، بحسب الاتفاق الذي توصلت إليه مع القوى الدولية في يوليو الماضي.
وجاء في التقرير الفصلي الذي تنشره الوكالة على نطاق محدود، واطلعت وكالة فرانس برس على نسخة منه أن إيران "بدأت في إزالة أجهزة طرد مركزي وبنى تحتية ذات علاقة" في مفاعلي نطنز وفوردو للتخصيب.

وبموجب الاتفاق الذي تم التوصل اليه في 14 جوان وانهى خلافا استمر عقدا كاملا بشان ملف ايران النووي، تعهدت ايران بخفض برنامجها النووي بشكل كبير.
وتشتمل الخطوات على خفض ثلثي عدد اجهزة الطرد المركزي واجهزة "تخصيب" او تنقية اليورانيوم بدرجة كافية لجعله مناسبا للاغراض السليمة ولكن بشكل لا يكفي لاستخدامه لانتاج اسلحة نووية.
ومقابل ذلك وافقت الدول الست الكبرى - الولايات المتحدة، روسيا، الصين، بريطانيا، فرنسا، وألمانيا - على رفع العقوبات المفروضة على إيران. وتبنت جميع الاطراف الاتفاق رسميا في 18اكتوبر، ويتوقع ان يكون "يوم التنفيذ" خلال الاسابيع او الاشهر المقبلة.

بوسماحة 31
2015-11-19, 09:51
التدخل الروسي في سوريا بات يهدد الأمن القومي لايران



أعلن وزير الاستخبارات الإيراني، محمود علوي، أن "تدخل روسيا العسكري في سوريا بات يشكل تهديداً على الأمن القومي الإيراني".

وأكد علوي، خلال مؤتمر صحافي، أن "ضغط العمليات العسكرية الروسية في سوريا دفع الأعداء لبذل جهود مضاعفة لزعزعة الأمن في إيران"، حسب ما نقلت عنه وكالة "إيسنا" الطلابية الإيرانية.

كما أفاد باعتقال عشرات الأشخاص ضمن 40 مجموعة في محافظات الأهواز وبلوشستان وكلستان ومازندران وطهران، إضافة إلى 20 في كردستان غرب إيران، واصفاً إياهم بـ"الإرهابيين"، وقد اعتقلوا على الحدود الإيرانية بينما كانوا يعتزمون التوجه للعراق وسوريا.

وبدأت الخلافات الإيرانية - الروسية بشأن سوريا تطفو على السطح خلال الآونة الأخيرة، حيث ترى طهران أن موسكو باتت تهمش دورها في سوريا، خاصة حول مصير بشار الأسد، ومستقبل النفوذ الإيراني في هذا البلد.

وكان موقع "تابناك" المقرب من القائد السابق للحرس الثوري وأمين مجلس تشخيص مصلحة النظام، محسن رضائي، قد نشر تقريراً عن جوهر الخلاف بين إيران وروسيا بخصوص الأزمة السورية، ولخّصه في "سعي موسكو لإيجاد علاقات ثنائية مع المعارضة السورية بما فيها الجيش الحر، الأمر الذي لا تستسيغه طهران حيث لا تريد أي دور للمعارضة في مستقبل سوريا، كما أنها تصر على بقاء الأسد بأي ثمن".

كذلك ذكر الموقع أن "روسيا تتخوف من الغرق في المستنقع السوري، لذا تريد التفاهم مع الولايات المتحدة الأميركية والدول العربية، لتكون هذه الدول بجانبها لإنهاء الأزمة السورية، وذلك على حساب المصالح الإيرانية".

وكان قائد الحرس الثوري الإيراني، اللواء محمد علي جعفري، قد انتقد، الأسبوع الماضي، سياسة روسيا في سوريا حيث قال إن "موسكو ربما لا تكون مهتمة ببقاء بشار في السلطة مثلما نحن حريصون على ذلك".

منصور23
2015-11-19, 12:03
حمار اليهود وحمارالشيعة من نسل واحد
وجدهم عفير كما يدعون !
فالود بينهم قائم
ما دام للحمار قوائم !
https://pbs.twimg.com/media/CTrIWjLW4AA2HLw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTrIWfcWsAAgTa1.jpg


على ذكر الحمير
(عندما يحكم الوهابية) حمير ترتاد المساجد في السعودية

http://safeshare.tv/v/ss564d9c7d04a33

حمار اليهود فهو طقس يقوم به سلفية اليهود ويسمونه بديون بتر حمور

http://safeshare.tv/v/ss564daae50b549


أما حمار الشيعة فهو نفسه حمار السنة يعفور (http://safeshare.tv/v/ss564daae50b549)



عَنْ ‏‏مُعَاذٍ ‏‏رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ ‏‏قَالَ :‏ كُنْتُ رِدْفَ النَّبِيِّ ‏‏صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ ‏عَلَى حِمَارٍ يُقَالُ لَهُ :‏ ‏عُفَيْرٌ ، فَقَالَ : يَا ‏ ‏مُعَاذُ ؛‏ ‏هَلْ تَدْرِي حَقَّ اللَّهِ عَلَى عِبَادِهِ وَمَا حَقُّ الْعِبَادِ عَلَى اللَّهِ ؟ قُلْتُ : اللَّهُ وَرَسُولُهُ أَعْلَمُ . قَالَ : فَإِنَّ حَقَّ اللَّهِ عَلَى الْعِبَادِ أَنْ يَعْبُدُوهُ ، وَلَا يُشْرِكُوا بِهِ شَيْئًا ، وَحَقَّ الْعِبَادِ عَلَى اللَّهِ أَنْ لَا يُعَذِّبَ مَنْ لَا يُشْرِكُ بِهِ شَيْئًا فَقُلْتُ : يَا رَسُولَ اللَّهِ ؛ أَفَلَا أُبَشِّرُ بِهِ النَّاسَ قَالَ : لَا تُبَشِّرْهُمْ فَيَتَّكِلُوا .

أخرجه البخاري (2856) وبوب له البخاري : " اسم الفرسِ والحمارِ " ، ومسلم (49) .

قال الحافظُ ابنُ حجرٍ في " الفتح " (6/70) : عُفَيْر : ‏بِالْمُهْمَلَةِ وَالْفَاء مُصَغَّر مَأْخُوذ مِنْ اَلْعَفْرِ ، وَهُوَ لَوْنُ اَلتُّرَابِ كَأَنَّهُ سُمِّيَ بِذَلِكَ لِلَوْنِهِ وَالْعُفْرَةِ حُمْرَة يُخَالِطُهَا بَيَاض ، وَهُوَ تَصْغِيرُ أَعْفَرَ أَخْرَجُوهُ عَنْ بِنَاءِ أَصْلِهِ كَمَا قَالُوا : سُوَيْد فِي تَصْغِيرِ أَسْوَدَ ، وَوَهَمَ مَنْ ضَبَطَهُ بِالْغَيْنِ اَلْمُعْجَمَةِ ، وَهُوَ غَيْرُ اَلْحِمَارِ اَلْآخَرِ اَلَّذِي يُقَالُ لَهُ : يَعْفُورُ وَزَعَمَ اِبْن عَبْدُوس أَنَّهُمَا وَاحِد ، وَقَوَّاهُ صَاحِبُ اَلْهَدْيِ ، وَرَدَّه اَلدِّمْيَاطِيّ فَقَالَ : عُفَيْرٌ أَهْدَاهُ اَلْمُقَوْقِس ، وَيَعْفُورُ أَهْدَاهُ فَرْوَة بْن عَمْرو وَقِيلَ بِالْعَكْسِ .
(http://safeshare.tv/v/ss564daae50b549)

منصور23
2015-11-19, 12:08
لا رشح بعد اليوم
علاج السعال عند الشيعة الروافض !!
"المرأة الجميلة الفاتنة علاج للبَلغَم والسعال"
"الكافي للكليني 5/202"

https://pbs.twimg.com/media/cucawc8uwaet_a6.jpg


مش لازم يقولها الكافي أو البخاري فمعلوم منذ زمان أن المرأة الجميلة علاج لكل الأمراض

بوسماحة 31
2015-11-19, 21:57
على ذكر الحمير


[CENTER]أما حمار الشيعة فهو نفسه حمار السنة يعفور (http://safeshare.tv/v/ss564daae50b549)

[/COLOR][/SIZE][/URL]



وطبعاً كعادة الشيعة المجوس ..... مجرد مدلسين ,.........كذاب ....(3أرباع دينهم الكذب)
.
http://www.saaid.net/Doat/Zugail/131.htm

اين نجد بكتب اهل السنه ان الحمار يروي الأحاديث
موجود الحمار أو البقرة ... ام لا هذه... ليس مشكله لكن اين اسناد اهل السنه لحديث يرويه حمار....................
حمار يروي حديث بسند !!!!!!!!!!!!!!!حدثني ابي عن ابيه عن جده عن ابيه و و و و و و و..... دين الشيعة ...حمير اليهود






.

بوسماحة 31
2015-11-19, 22:33
..سمعنا عن
مساعد حكم // مساعد طيار // مساعد طباخ.....
لكن هل سمعت عن وظيفة..
مساعد إمام عند الشيعة.....اضحك..:D.

http://safeshare.tv/w/ss564e3f7fb5852

أحمد حمادة
2015-11-20, 16:32
..سمعنا عن
مساعد حكم // مساعد طيار // مساعد طباخ.....
لكن هل سمعت عن وظيفة..
مساعد إمام عند الشيعة.....اضحك..:d.

http://safeshare.tv/w/ss564e3f7fb5852



ألم تلاحظ في الخلف نساء الروافض ينتظرن المتعة المقدسة؟؟؟

بوسماحة 31
2015-11-20, 16:45
ألم تلاحظ في الخلف نساء الروافض ينتظرن المتعة المقدسة؟؟؟



شكرا ....على الملاحظة
وحتى المتزوجات الشيعيات في دين الشيعة يمكن الزنا بهن ؟؟؟...عفوا...
التمتع بهن ....بشرط عدم اعلام المتزوجة لزوجها .........
هذا دين أو سردين........؟؟؟

بوسماحة 31
2015-11-20, 18:48
مخطط ايران للسيطرة على كركوك والموصل العراقية

http://aawsat.com/home/article/498811/%D9%85%D8%B5%D8%A7%D8%AF%D8%B1-%D9%83%D8%B1%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D9%83%D8%B4%D9%81-%D9%84%D9%80%C2%AB%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D8%B3%D8%B7%C2%BB-%D9%85%D8%AE%D8%B7%D8%B7-%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86-%D9%84%D9%84%D8%B3%D9%8A%D8%B7%D8%B1%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D9%83%D8%B1%D9%83%D9%88%D9%83-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B5%D9%84





كشف قيادي كردي عن مخطط إيراني يهدف للسيطرة على مدينتي كركوك والموصل، يبدأ من الاستيلاء على طوزخورماتو، جنوب كركوك، مشيرا إلى أن سيطرة قوات البيشمركة الكردية على سنجار قبل أيام قطعت الطريق أمام إيران.
وقال حسين يزدان بَنا، مسؤول الجناح العسكري لحزب الحرية الكردستاني الإيراني، لـ«الشرق الأوسط»، إن قادة وضباطا من «فيلق القدس» التابع للحرس الثوري الإيراني يشرفون بشكل مباشر على العمليات التي تجري في قضاء طوزخورماتو، وتنفذها ميليشيات شيعية، ضد المدنيين الكرد.
وأوضح أن «فيلق القدس» نشر قناصيين إيرانيين على أسطح المباني في القضاء الذي يشهد توترا ملحوظا بين الكرد وفصائل شيعية.
وأكد يزدان بَنا وصول القيادي في «فيلق القدس»، آغاي إقبالي، برفقة اثنين من كبار ضباط الفيلق، أحدهما يدعى فرهادي، الجمعة الماضي إلى المنطقة، «عن طريق مطار بغداد إلى العراق، وتم نقلهم مباشرة إلى قضاء طوزخورماتو لقيادة العمليات فيه، .

أحمد حمادة
2015-11-21, 06:56
شكرا ....على الملاحظة
وحتى المتزوجات الشيعيات في دين الشيعة يمكن الزنا بهن ؟؟؟...عفوا...
التمتع بهن ....بشرط عدم اعلام المتزوجة لزوجها .........
هذا دين أو سردين........؟؟؟

طبعا قوم تربوا على الدياثة حتى أفتوا بها لعوامهم وهي من صلب دين الرافضة جزاء للطعن في عرض نبينا صلى الله عليه و سلم

منصور23
2015-11-21, 11:52
خياط بنغالي يأخذ مقاسات سعودية

http://safeshare.tv/v/ss56504b12e739e

السعوديون أبناء الهنود و البنغال!!!!!

منصور23
2015-11-21, 11:58
هيئة الأمر بالمعروف!!! ترعى دورة في الفيزياء الفضائية بحضورالعالم الكافر ستيفن هوكينج
http://s.alriyadh.com/2008/08/21/img/218013.jpg

بوسماحة 31
2015-11-21, 12:58
شاهد صلاة المتعة الشيعية
بنات وشباب يغنوا ويرقصوا في الصلاة خلف المعمم المنجس

https://pbs.twimg.com/media/ByrngqhIYAA-rXE.jpg

بوسماحة 31
2015-11-21, 13:06
السيد عباس الخوئي يعترف سادة الشيعة ابناء حرام

http://safeshare.tv/v/ss56505d27804a7

بوسماحة 31
2015-11-21, 13:16
كذب أبناء عفير وافتراء على الله ورسوله وصحابته

http://www4.0zz0.com/2015/11/21/15/335565767.jpg (https://www.0zz0.com)

بوسماحة 31
2015-11-21, 13:20
في دين الشيعة
ابن المتعة [ اي ابن زنا ] أشرف عند أئمتهم من ابن النكاح العادي

وإليك الدليل من كتبهم

https://pbs.twimg.com/media/CTrOWRYWoAA-4HB.jpg

أحمد حمادة
2015-11-21, 16:53
في دين الشيعة
ابن المتعة [ اي ابن زنا ] أشرف عند أئمتهم من ابن النكاح العادي

وإليك الدليل من كتبهم

https://pbs.twimg.com/media/ctrowrywoaa-4hb.jpg


مذا تركتم للزناة ومذا تركتم للديوثين أخزاكم الله يا سبئيين إن العصاة والمنحرفين من السنة أشرف من معمميكم
ويقلك منكر المتعة كافر ومخلد في النار: يرهبون أتباعهم حتى ينقادوا لهم كالبهائم العجماء

أحمد حمادة
2015-11-22, 12:03
كشف دين الرافضه

لم اجد في جميع الملل والاديان الكفرية اشد من عداوة الشيعة لله ورسوله ..ولذالك هم من الرجس الذي اذهبه الله عن ءال البيت .
العوام مطايا المرجعيات كيف لاوعفير قدوة المرجعيات في إضلال الروافض وهو كبيرهم الذي علمهم أن الحجة تكون برفع النهيق فقط

الخنساء15
2015-11-22, 12:43
http://www.raialyoum.com/?p=347439

منصور23
2015-11-22, 14:48
يهودي يتبول على الملك عبد الله (صورة قديمة)

http://www.taqadoumiya.net/wp-*******/uploads/2011/07/taboulou-fort-elkhabar.jpg

منصور23
2015-11-22, 15:13
كاتب جزائري: نظام آل سعود وتنظيم “داعش” الإرهابي وجهان لعملة واحدة

http://www.sana.sy/?p=300656

منصور23
2015-11-22, 15:15
عارضة الأزياء السعودية خولة العنزي بملابسها الجريئة تغضب السعوديين

منصور23
2015-11-22, 15:17
أئمة ومؤذنون سعوديون ينيرون منازلهم بفواتير المساجد



https://www.mubasher.info/news/2846010/%D8%A3%D8%A6%D9%85%D8%A9-%D9%88%D9%85%D8%A4%D8%B0%D9%86%D9%88%D9%86-%D9%8A%D8%AE%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%86%D8%B8%D9%85%D8%A9-%D9%88%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%B1%D9%88%D9%86-%D9%85%D9%86%D8%A7%D8%B2%D9%84%D9%87%D9%85-%D8%A8%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%AA%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%A7%D8%AC%D8%AF

هل تجوز الصلاة ورائهم !!!!!!!!!!!!!!!

أحمد حمادة
2015-11-22, 18:40
http://www5.0zz0.com/2015/11/22/20/185272932.jpg

الزمزوم
2015-11-25, 12:07
NOVEMBER 25, 2015
مركز أبحاث الأمن القوميّ الإسرائيليّ: التحدّيات الخارجيّة والداخليّة التي تعصف بالسعوديّة تُهدد استقرارها واستمرار حرب اليمن وانخفاض أسعار النفط قد يؤديّان لانتفاضة (http://www.raialyoum.com/?p=349285)





رأت دراسة جديدة صادرة عن مركز أبحاث الأمن القوميّ الإسرائيليّ، التابع لجامعة تل أبيب، أنّ المملكة العربيّة السعوديّة وعلى مدار سنوات طويلة تمكّنت من مُواجهة التحدّيات الخارجيّة والداخليّة عن طريق التوصّل إلى إجماع بين صنّاع القرار في الرياض، وأنْ تُخفّض من مستوى التوتّر بالمملكة عن طريق عوائد النفط، ولكن، شدّدّت الدراسة، على أنّ تزايد التحدّيات في فترة تشهد التقلبّات الإقليميّة علاوةً على التغييرات الداخليّة التاريخيّة، من شأنها أنْ تؤدّي إلى تعجيل المسارات التي ستنتهي حتمًا بتغيير وجه ووجهة المملكة، على حدّ تعبيرها. وتابعت الدراسة قائلةً إنّ صنّاع القرار في إسرائيل يتحتّم عليهم استيعاب التغييرات التي تعصف بالمملكة السعوديّة، والتي من غير المُستبعد أنْ يكون لها تأثيرات كبيرة على النظام الإقليميّ في الشرق الأوسط، وربمّا أبعد من ذلك.

وبالتالي، لفتت الدراسة، إلى أنّه على أركان تل أبيب أنْ يفحصوا بجديّةٍ بالغةٍ تطبيق التمنيّات التي من شأنها أنْ تؤدّي في نهاية المطاف إلى علاقات ثنائية مشتركة بين إسرائيل والسعوديّة. وأشارت الدراسة أيضًا إلى أنّه كلمّا ازداد التوتّر الداخليّ في السعوديّ، فإنّ المملكة باتت أكثر مُعرضةً للخطر من الداخل، وتحديدًا، إذا استمرّ الجمود في العملية السياسيّة بين الإسرائيليين والفلسطينيين، فإنّ النظام الحاكم في الرياض، الذي يخشى من ردّة فعل الرأي العام في المملكة، لن يجرؤ على إقامة علاقات دبلوماسيّة وتعاونٍ وثيقٍ مع الدولة العبريّة، على حدّ تعبير الدراسة.

وشدّدّت الدراسة على أنّ المملكة العربيّة السعوديّة تمرّ في إحدى مفارق الزمن الحساسّة جدًا، والتي لم تعرفها منذ عقودٍ من الزمن، مُشيرةً في الوقت عينه إلى أنّ الترابط بين لتحولّات التاريخيّة التي تُغيّر وجه الشرق الأوسط، وتُشكّل تحديًا للنظام السياسيّ القائم وبين الانخفاض في أسعار النفط في السنة الأخيرة، علاوة على التغييرات في الشخصيات الحاكمة بالرياض، هذه العوامل، برأي الدراسة، أنتجت تحدّيات غير مسبوقة لاستقرار المملكة السعوديّة.

وتطرّقت الدراسة إلى التحدّيات الداخليّة، مشيرةً إلى أنّ الخلافات داخل العائلة المالكة باتت جليّةً وواضحةً، وتتمحور حول زيادة قوة الأمير محمد بن سلمان (30 عامًا)، الابن المُفضّل للعاهل السعوديّ والذي لا يملك أيّ تجربة سياسيّة. ورأت الدراسة أيضًا أنّه من أنّ وسائل الإعلام تُركّز على الخلاف السعوديّ-الإيرانيّ الذي يتعلّق بالسياسة الخارجيّة، إلّا أنّ صراع القوى داخل العائلة المالكة هو الذي يُعتبر التهديد المركزيّ والمفصليّ على استقرار المملكة السعوديّة، بحسب الدراسة.

علاوةً على ذلك، وفقًا للدراسة، فإنّ القرارات التي اتخذّها الأمير بن سلمان، إنْ كان على الصعيد الداخليّ أوْ الخارجيّ واجهت وتُواجه معارضةً شديدةً داخل العائلة المالكة، لافتةً إلى أنّ أحد أفراد العائلة نشر مؤخرًا رسالةً في صحيفة (الغارديان) البريطانيّة، دعا فيها الأمراء إلى التوحّد من أجل الإطاحة بالأمير محمد بن سلمان. بالإضافة إلى ذلك، شدّدّت الدراسة الإسرائيليّة على أنّ نشر الرسالة بدون توقيع، هو حدث غريب جدًا عن العائلة المالكة التي درجت على حلّ النزاعات الداخليّة داخل البيت، وبعيدًا عن الأضواء وبسريّةٍ تامّةٍ، وأنّ هذه الرسالة هي تعبير عن حالة الإحباط والارتباك لدى العديد من الأمراء الذين وجدوا أنفسهم خارج دوائر صنع القرار في الرياض.

بموازاة ذلك، ساقت الدراسة قائلةً إنّ تنظيم الدولة الإسلاميّة يُواصل تنفيذ العمليات الإرهابيّة ضدّ الشيعة داخل المملكة، بهدف تشجيع الشباب السعوديّ على الانضمام للتنظيم من ناحية، ومن الناحية الأخرى، توجيه ضربات للعائلة الحاكمة في المملكة، ومُحاولة نزع الشرعيّة عنها،على حدّ تعبيرها. وتوقعّت الدراسة أنّ الشباب السعوديّ الذي ترّبى على العقيدة الوهابيّة سُحر من تنظيم الدولة الإسلاميّة، وليس من المُستبعد أنْ يقوم هذا الشباب عينه بالانتقام من الشيعة الذين يعيشون في المملكة.

وأقرّت الدراسة أنّ السعوديّة تمكّنت قبل عقد من الزمن من مُواجهة تنظيم (القاعدة) وسجلّت انتصارات عليه، ولكن التحدّي، الذي يُشكّله تنظيم الدولة الإسلاميّة لصنّاع القرار في الرياض هو أكبر بكثير وأهّم وأخطر بكثير من التحدّي الذي شكلّه قبل عشر سنوات تنظيم (القاعدة). ولفتت الدراسة أيضًا إلى أنّ العائلة الحاكمة في المملكة تتحمّل قسطًا من المسؤولية لهذا الوضع، لأنّ الهيئة الدينيّة الرسميّة بالمملكة تستخدم خطابًا معادٍ للشيعة، وذلك لزيادة التأييد للملكة على وقع الخلاف مع الجمهوريّة الإسلاميّة الإيرانيّة. أمّا فيما يتعلّق بانخفاض أسعار النفط، فقالت الدراسة، إنّ استمرار هذا الوضع سيؤجج الانتقادات الداخليّة للعائلة الحاكمة، ومن غير المُستبعد بتاتًا أنْ يؤدّي ذلك إلى “انتفاضة سعوديّة” ضدّ العائلة الحاكمة، الأمر الذي يعني المسّ باستقرار المملكة، وتحديدًا لأنّ نفقات الأمن ارتفعت بوتيرةٍ عاليةٍ جدًا، الأمر الذي منع السلطات من تعويض الفئات الفقيرة بالمملكة. ولفتت الدراسة إلى أنّ صندوق النقد الدوليّ حذّر أخيرًا من أنّ استمرار الوضع الحاليّ، فإنّ الاحتياطي من العملة الأجنبيّة للملكة سينتهي بحلول العام 2020.

أمّا بالنسبة للتهديدات الخارجيّة، فرأت الدراسة أنّ استمرار الحرب في اليمن هو التهديد الأخطر على استقرار المملكة، مُشيرةً إلى أنّه على الرغم من القصف السعوديّ فإنّ الحوثيين وحلفائهم ما زالوا يُسيطرون على شمال اليمن. وأضافت الدراسة أنّه حتى ولو تمكّنت السعودية من طرد الحوثثين إلى مكانهم في صعدة، فإنّ اليمن لن تعود إلى الاستقرار، وحتى لو تمّ التوصّل لحلٍّ سياسيٍّ، فإنّ الحوثيين سيبقون يُشكّلون خطرًا أمنيًا على جنوب المملكة.

علاوة على ذلك، قالت الدراسة إنّ وضع السعوديّة بعد التوقيع على الاتفاق النوويّ مع إيران لا يبعث على الطمأنينة، إذْ أنّ الاتفاق سيسمح لإيران بالتدّخل في الشرق الأوسط، وتحديدًا في دول الخليج.

كما أنّ واشنطن تُواصل توجيه الرسائل بأنّها معنية في تقليل تدّخلها في الشرق الأوسط، كما أنّ مُحاولات السعودية لتشكيل حلف سُنيّ ضدّ إيران لم يتكلل بالنجاح، وخصوصًا لأنّ مصر أبدت تأييدها للمُساعدة التي تُقدّمها روسيا لحليفتها الإستراتيجيّة، سوريّة، على حدّ قول الدراسة الإسرائيليّة.

بوسماحة 31
2015-11-26, 21:14
نظراً لإنتشار المتعة المباركة وتفشي الإيدز في الشعب الإيراني
قررت حكومة السفيه خامنئي تسيير عيادات متنقلة لفحص الشعب..

https://pbs.twimg.com/media/CUhnjwuXIAAQldf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CUhnjwgWEAEU08X.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CUhnjwaWUAA6aPn.jpg

الزمزوم
2015-11-27, 15:54
November 26, 2015

السعودية تبدأ اجراءات التقشف وستلحقها دول خليجية اخرى.. انخفاض اسعار النفط الى النصف وحروب اليمن وسورية احد الاسباب الكبرى.. ما هي انعكاسات هذه الاستراتيجية الجديدة اجتماعيا وسياسيا؟ وكيف سيكون رد الفعل شعبيا عليها؟ (http://www.raialyoum.com/?p=349949)


الامير محمد بن سلمان ولي ولي العهد السعودي ورئيس اللجنة الاقتصادية العليا في بلاده، اكد ان حكومة السعودية قد تخفض دعم الطاقة والمياه للاغنياء من المواطنين، وتفرض ضريبة القيمة المضافة على المنتوجات المضرة، مثل السجائر والمشروبات السكرية، وهذا يعني بدء عملية التقشف، وتآكل الدول الريعية ليس في المملكة العربية السعودية فقط، بل في معظم دول الخليج.

تأتي هذه الخطوات غير المسبوقة بسبب تراجع اسعار النفط الى ما دون الخمسين دولارا للبرميل، وتحول الفائض في ميزانيات دول الخليج الذي استمر طوال السنوات العشر الماضية الى عجوزات تقدر بحوالي 180 مليار دولار سنويا، مرشحة للارتفاع قي ظل توقعات بتراجعات اكبر في اسعار النفط في السنوات الخمس المقبلة.

الدول الخليجية تخسر حوالي 275 مليار دولار سنويا بسبب انخفاض اسعار النفط بأكثر من خمسين في المئة، ومن المفارقة ان هذا الانخفاض جاء بقرار سعودي اتخذ قبل عام ونصف العام تقريبا، تحت ذريعة الحفاظ على حصة منظمة “اوبك” في الاسواق العالمية (32 مليون برميل حاليا)، وافلاس شركات انتاج النفط الصخري، ولكن الحقيقة ان القرار كان سياسيا بالدرجة الاولى، وبهدف الضغط على اقتصاديات روسيا وايران بسبب دعمها للنظام السوري.

رفع الدعم عن المياه والوقود سيؤدي الى الحاق الضرر بالمواطنين، وزيادة اعبائهم المعيشية، وافلاس بعض الشركات، الامر الذي قد يؤدي الى ارتفاع معدلات البطالة، خاصة انها تصل الى حوالي 40 بالمئة في اوساط الشباب السعودي خاصة.

صندوق النقد الدولي قدم تقريرا متشائما حول الاقتصاديات الخليجية، اعتبر فيه ان خطوات التقشف هذه تظل غير كافية، وطالب بتنويع مصادر الدخل في اطار استراتيجية جديدة لتخفيف الاعتماد على عوائد النفط.

رفع الدعم عن المحروقات والمياه والكهرباء والخدمات الاساسية الاخرى، ستكون له انعكاسات سلبية على المواطنين حتما، خاصة ان هؤلاء، والشباب منهم، محرومون من الكثير من الحقوق السياسية في معظم دول الخليج، حيث لا دور لهم في دائرة صنع القرار لغياب البرلمانات المنتخبة بشفافية ونزاهة.

واذا القينا نظرة على الاوضاع السياسية في المنطقة نجد انها ملتهبة، حيث تتورط دول خليجية مثل السعودية والامارات وقطر في حرب استنزاف بشري ومادي في حرب اليمن، وحرب اخرى في سورية، ومن المتوقع ان يزداد حجم وتكاليف هذا الاستنزاف، اذا ما انفجر التوتر الروسي التركي الحالي الى مواجهات عسكرية، او حصارات اقتصادية.

معظم الدول الخليجية حاولت ابعاد شبح تحولات الربيع العربي من خلال “رشوة” المواطن ماليا عن طريق مكافآت ورفع الاجور، لكن الاستمرار في هذه السياسة، وفي ظل العجوزات المالية، وسياسات التقشف الزاحفة، سيبطل هذه الاستراتيجية جزئيا او كليا.

“راي اليوم”



من سبير كافي ... قطع الأنترنت عنا ... مشكلة محلية في الصميم سببها قماقم الجلفة الذين أزعجهم الزمزوم .

منصور23
2015-11-28, 11:55
سعوديون(تربية وهابية) يلعبون الورق داخل المسجد النبوي في رمضان
http://cdn.sabq.org/files/news-image/436200.jpg?756219

بوسماحة 31
2015-11-28, 13:30
الرد على شيعي على طول ..... تحس انه يلحس الارض... ويحرك مؤخرته

https://pbs.twimg.com/media/CShVQIAWUAAgOjR.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CShVQGMW4AE4Hp5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CShVQHUXIAE3kOX.jpg

بوسماحة 31
2015-11-28, 13:33
سعوديون يلعبون الورق داخل المسجد النبوي في رمضان





الجهات الأمنية بالمدينة المنورة تلقي القبض على أربعة أشقاء يلعبون الورق

http://www.shorouqoman.com/2015/07/elf.html

بوسماحة 31
2015-11-28, 13:41
مغمم شيعي يقول علماء الشيعه محتارين هل الشيعه الروافض خنازير ام كلاب

http://safeshare.tv/v/ss5659a07e8e924


https://pbs.twimg.com/media/CT9oo5eXAAAu6dN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CT9oo5jWEAAmKgM.jpg

منصور23
2015-11-29, 11:54
الجهات الأمنية بالمدينة المنورة تلقي القبض على أربعة أشقاء يلعبون الورق

http://www.shorouqoman.com/2015/07/elf.html


يلعبون الورق في المسجد النبوي هذه نتيجة التربية الوهابية

منصور23
2015-11-29, 12:01
في السعودية ( الوهابية)الجلد بسبب خلوة غير شرعية لشابين بعجوز عمرها 75

http://safeshare.tv/v/ss565acbc2cc3f6

منصور23
2015-11-30, 11:51
الفكر الوهابي السعودي ينتج حالة من التناقض (جميلة سلفية منقبة متزوجها من جون كلود من العرات الطبيعيين)



Jean claude et Djamila

الخنساء15
2015-11-30, 12:28
بسم الله الرحمن الرحيم وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه :
https://soundcloud.com/rewaq/ehsanfaqeh
http://www.alquds.co.uk/?p=442661&fb_ref=Default

بوسماحة 31
2015-11-30, 13:59
Jean claude et Djamila




حتى العجم الروم عرفوا مكان و مكانة الشيعة المجوس الروافض الأنجاس

https://pbs.twimg.com/media/CU-B3LqXAAAqUtp.jpg

بوسماحة 31
2015-11-30, 15:06
جديد كذب رجال الدين الشيعة .. راح تموت من الضحك

http://safeshare.tv/w/ss565c578598db7

بوسماحة 31
2015-11-30, 15:08
تُستخدم الجسور في العالم لتسهيل حركة المرور،
أما في إيران فتستخدم للتعايش السلمي مع عرب الأحواز

https://pbs.twimg.com/media/CU94bamWsAAAB12.jpg

بوسماحة 31
2015-11-30, 15:41
سليماني أُصيب بشظايا في رأسه وحالته حرجة جداً



نقلت وكالة الأنباء الفرنسية تأكيدات منسوبة للمعارضة الإيرانية في المنفى، الأحد، بأن قائد "فيلق القدس" في الحرس الثوري الإيراني؛ الجنرال قاسم سليماني، أُصيب في حلب بسوريا "إصابة خطيرة" في رأسه، وليست بجروح طفيفة، كما كانت مصادر سورية وإيرانية أفادت سابقاً.

وقال "المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية" في بيان، إنه حصل على معلومات "من داخل الحرس الثوري" تفيد بأن الجنرال سليماني "أُصيب بجروح خطرة في رأسه من جرّاء شظايا قذيفة قبل أسبوعين جنوبي حلب".
وأضاف أن "الجيش السوري الحر استهدف سيارة قاسم سليماني؛ الذي كان في المكان للإشراف على عمليات الحرس الثوري والقوات شبه العسكرية الموضوعة في تصرفه؛ ما أسفر عن إصابته".

وبحسب البيان، فإن سليماني نُقل على الأثر بطوّافة إلى دمشق ومنها إلى طهران؛ حيث أُدخل "مستشفى بقية الله التابع للحرس الثوري الإيراني".
وأوضح المجلس أن سليماني "خضع حتى اليوم لما لا يقل عن عمليتين جراحيتين كبيرتين وحالته حرجة جداً والزيارات ممنوعة عنه".

يُذكر أن المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية عبارة عن ائتلاف مجموعات معارضة إيرانية، أبرزها منظمة مجاهدي خلق التي كان يعتبرها الاتحاد الأوروبي "إرهابية" حتى عام 2008 والولايات المتحدة حتى عام 2012.

منصور23
2015-12-01, 14:59
سعوديونأحفاد هند يذبحون ذئب ويأكلون لحمه نيئاً



http://www.eye2media.com/2015/بالفيديو-مواطنون-يذبحون-ذئب-ويأكلون-ل-4923

بوسماحة 31
2015-12-01, 20:44
السيكستاني يحرم على الشيعة اكل الأرنب ويحلل لهم اكل الحمير!!

السؤال: هل يجوز أكل لحم هذه الحيوانات (الغراب ،الفاختة ،الحمار ،البغل ،الحصان ، العصفور ،الأرنب ،الضفدع ، الصقر) ؟
الجواب: يحرم أكل الغراب والأرنب والضفدع والصقر ويحل الحمار والبغل والحصان على كراهة ويحل العصفور وأما الفاختة فتحرم إذا كانت من سباع الطير او كان صفيفه أكثر من دفيفه – ان يبسط جناحيه عند الطيران –

http://www.sistani.org/arabic/qa/02202/page/3/#22205

لم تتوقف المسأله عند هذا
فقد انحدروا الى لبن ألاتن " انثى الحمار " .....لبن الأثان حلال

وتخيل أكل لحم الحمير وشرب لبن الأتان ومتعة وشرب حشيش ....................الأنجاس


https://pbs.twimg.com/media/CUiMdqJWcAA_JEQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CUiMdqMWoAUxac5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CU8Ch9ZWEAUFYXN.jpg:large

أحمد حمادة
2015-12-02, 12:01
صلاة المتعة في دين الروافض النجوسيين

http://www.3rbz.com/uploads/94cec67223151.jpg

منصور23
2015-12-02, 16:41
الأكلة المفضلة عند الوهابية هي

http://u.ee3.us/up/1449070349.jpg

الضب

منصور23
2015-12-02, 16:43
فضيحة الوهابية ملكهم سلمان كان يشتغل رقاصة عند شاه ايران الشيعي
http://safeshare.tv/v/ss565f102e6ce4c

منصور23
2015-12-02, 16:53
السؤال: هل يجوز أكل لحم هذه الحيوانات (الغراب ،الفاختة ،الحمار ،البغل ،الحصان ، العصفور ،الأرنب ،الضفدع ، الصقر) ؟
الجواب: يحرم أكل الغراب والأرنب والضفدع والصقر ويحل الحمار والبغل والحصان على كراهة ويحل العصفور وأما الفاختة فتحرم إذا كانت من سباع الطير او كان صفيفه أكثر من دفيفه – ان يبسط جناحيه عند الطيران –




https://pbs.twimg.com/media/CUiMdqJWcAA_JEQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CUiMdqMWoAUxac5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CU8Ch9ZWEAUFYXN.jpg:large

أمر فقهي مختلف فيه

عند المالكية لحم الحمار جائز مع الكراهة

http://5khtawat.com/بالتفصيل-فتوي-دار-الإفتاء-حول-لحم-الحم

بوسماحة 31
2015-12-02, 21:17
عند المالكية لحم الحمار جائز مع الكراهة





ذهب بعض من المالكية الى الكراهة المغلظة لأكل الحمير الأهلية ...
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
وعلى كل فإن الخلاف المذكور لا وجود له الآن،
فقد قال ابن عبد البر -رحمه الله-: (لا خلاف بين علماء المسلمين اليوم فى تحريمها) التمهيد (1/123)،
قال الإمام النووي: مال إلى تحريم الأهلية أكثر العلماء من الصحب فمن بعدهم، ولم نجد عن أحد من الصحابة فيه خلافاً إلا عن ابن عباس.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ومن الأدلة على التحريم قوله صلى الله عليه وسلم: إن الله ورسوله ينهيانكم عن لحوم الحمر الأهلية، فإنه رجس من عمل الشيطان. رواه البخاري ومسلم.
وأمره صلى الله عليه وسلم بإكفاء القدور بقوله: أكفئوا القدور فلا تطعموا من لحوم الحمر شيئاً. رواه البخاري ومسلم.

وقد ثبت تحريمها ثبوتاً يكاد يكون متواتراً فهو حجة على كل أحد.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولا أحد عندنا معصوم ...الا الرسول صلى الله عليه وسلم ...

وعند الشيعة بالاجماع في هذه المسألة ... يحللون لحوم الحمير الأهلية........


https://www.dd-sunnah.net/forum/attachment.php?attachmentid=17221&stc=1&d=1351826413
.

بوسماحة 31
2015-12-02, 21:49
عند شاه ايران الشيعي


استعراض معروف بالسيوف تؤدى لكل ضيف رسمي أو زائر رسمي للسعودية ....بحضور الملك والضيف الرسمي (شاه ايران أو أي رئيس وملك ) وهي معروفة....
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ
ولكن الروافض الأنجاس 3 من أربعة دينهم الكذب والمتعة ............
.............وضعية المغممين رجال دين الشيعة الروافض الأنجاس أيام زمان ........
قول مشهور في إيران للأميرة أشرف بهلوي شقيقة شاه إيران تقول.اذا رفعت ذقن المعمم فسترى عبارة "صنع في امريكا"
رئيس مجلس صيانة الدستور الايراني أية الشيطان أحمد جنتي....كان يقبل يد فرح ديبه زوجة شاه ايران . واليوم.... زمن نجاسة الملالي.

http://pbs.twimg.com/media/CAB2pLXVAAAeuEr.jpg

وبفضل ثورة نجاسة الملالي ...صار اليوم الشيعة يمشون في مسيرة كلاب رقيّة
يقومون بالنباح بنفس صوت الكلاب ويزحفون على أربع

https://pbs.twimg.com/media/CVPUYopWUAEy_6O.jpg

منصور23
2015-12-03, 10:46
ذهب بعض من المالكية الى الكراهة المغلظة لأكل الحمير الأهلية ...

وعند الشيعة بالاجماع في هذه المسألة ... يحللون لحوم الحمير الأهلية........


https://www.dd-sunnah.net/forum/attachment.php?attachmentid=17221&stc=1&d=1351826413
.


كذب لا يوجد شخص اسمه السيد علي الحائري
تقلون الشيعة مجمعون على حلية لحم الحمير اذا السيستاني ليس من الشيعة لأنه يقول بالكراهة أنظر الى مشركتك فوق

منصور23
2015-12-03, 10:51
استعراض معروف بالسيوف تؤدى لكل ضيف رسمي أو زائر رسمي للسعودية ....بحضور الملك والضيف الرسمي (شاه ايران أو أي رئيس وملك ) وهي معروفة....


https://pbs.twimg.com/media/cvpuyopwuaey_6o.jpg

كذب ليس لكل الضيوف
وهل هو من الدين
هل قام به النبي
أو واحد من الصحابة

منصور23
2015-12-03, 11:30
العريفي السعودي الوهابي يقول كلام جنسي ويضحك

http://safeshare.tv/v/ss5660184044642


(أئِنَّكُمْ لَتَأْتُونَ الرِّجَالَ وَتَقْطَعُونَ السَّبِيلَ وَتَأْتُونَ فِي نَادِيكُمُ الْمُنْكَرَ ۖ فَمَا كَانَ جَوَابَ قَوْمِهِ إِلَّا أَنْ قَالُوا ائْتِنَا بِعَذَابِ اللَّهِ إِنْ كُنْتَ مِنَ الصَّادِقِينَ)

قال ظنيتك تبي الشفة
هكذا بدأت أعمال قوم لوط بالكلام الفاحش في مجالسهم

الزمزوم
2015-12-06, 16:59
السعودية تمنع بث “المنار” بعد “الميادين” والذريعة “التلفيق” و”الفبركة”.. فهل تنطبق المعايير نفسها على القنوات السعودية؟ وهل “عربسات” قمر سعودي ام عربي؟ (http://www.raialyoum.com/?p=354405)




اوقفت المملكة العربية السعودية بث قناة “المنار” التابعة لحزب الله من على القمر الصناعي العربي “عربسات”، وهو الاجراء نفسه الذي اتخذته بحق قناة “الميادين”، وقنوات ليبية وسورية ويمنية اخرى، تحت ذريعة شن هجمات اعلامية متوالية ضدها.

المملكة العربية السعودية تقدم على هذه الخطوات لان مقر القمر الصناعي “عربسات” يوجد في عاصمتها الرياض، ويترأس مجلس ادارته مواطن سعودي، ولانها تملك ما يقرب من الاربعين في المئة من اسهم الشركة التي تديره.

“عربسات” قمر عربي تساهم فيه معظم الدول العربية ان لم يكن كلها، وتأسس بقرار من جامعة الدول العربية ليكون منصة اعلامية لجميع الحكومات والمؤسسات العربية التلفزيونية، والخاصة ايضا، اي انه لم يكن، ولا يجب ان يكون قمرا سعوديا.

اختيرت الرياض دون غيرها من العواصم العربية لانها كانت في حينها “حمامة سلام”، وتشتهر بكونها عاصمة للتضامن العربي، حيث كانت الحكومة السعودية تلعب دور الوسيط لتسوية النزاعات العربية، ونجحت في تسوية العديد من القضايا والحروب الاهلية ، وابرزها الحرب الاهلية اللبنانية، والآن انقلبت هذه الصورة رأسا على عقب، وتحولت “الحمامة” السعودية الى “صقر جارح”، تؤجج الصراعات العربية، وتخوض حروبا مباشرة في اليمن، وتدمر بناه التحتية والفوقية، الفقيرة والمعدمة، وتقتل الآلاف من ابنائه، وتمول وتسلح حروبا اخرى في سورية وليبيا.

قانونيا لا تملك السلطات السعودية الحق في اتخاذ مثل هذه القرارات بوقف من تشاء من القنوات الفضائية العربية، او تفرض عليها معاييرها الخاصة، ولكن لان عواصم القرار العربي المركزية، مثل بغداد والقاهرة ودمشق تدمرت من جراء الغزو الغربي الخارجي، او مؤامراته، واخرى مثل الجزائر، تعيش في حال من الشلل السياسي لمرض رئيسها، ومروها بحرب دموية اودت بحياة مئتي الف انسان، وثالثة تدجنت ماليا من قبل دول الخليج، واصبحت السعودية تقرر كيفما تشاء، وتحجب من تشاء من الذين يختلفون معها وسياساتها، ويعارضون حروبها، ويرفضون ان يقدموا لها فروض الطاعة والولاء.

وزير الاعلام السعودي الدكتور عادل الطريفي اكد في تصريح لصحيفة “سبق” الالكترونية، ايقاف بث قناتي “المنار” و”الميادين” على “عربسات” الموالين لحزب الله وايران، “لانهما لفقتا من خلالهما الكثير من الشائعات والاكاذيب خلال عاصفة الحزم”، فاذا كان تلفيق الشائعات والاكاذيب يعرض صاحبه لوقف البث على القمر العربي “عرب سات” فان هذا في حال تطبيقه بشكل مهني قانوني صرف، يعني وقف بث جميع القنوات السعودية والخليجية، وعلى رأسها كل من قناتي “الجزيرة” و”العربية”، وعشرات القنوات الدينية الاسلامية، وربما يفيد التذكير بأن قناة “الجزيرة” نفسها كانت ستواجه المصير نفسه في زمن تأجج الخلاف السعودي القطري، لولا حدوث المصالحة بين الجانبين.

القنوات الخليجية والسعودية ليست بريئة من تهمة التلفيق والفبركة، وغياب الرأي الآخر، ولكن طالما ان الوطن العربي يدار حاليا من الرياض، وعواصم خليجية اخرى، فالتلفيق والكذب في هذه الحالة “حلال” و”قانوني” و”مشروع″، اما القول بأن “عاصفة الحزم” تشكل عدوانا على بلد عربي شقيق، وتقتل ابرياء، فهذا هو الكفر بعينه الذي يجب ان يدفع اي منبر اعلامي ثمنه حجبا وتشويها وحصارا.

الامر المؤكد ان القرار السعودي بوقف بث قناة “المنار” و”الميادين” وقبلهما “المسيرة” اليمنية، والقناة الفضائية الليبية، و”الاخبارية” و”دنيا” السوريتين، سيزيد من شعبيتها، ويزيد من دائرة انتشارها، وسيكون تأثيره محدودا، فالاقمار الصناعية تتناسخ مثل الارانب هذه الايام، وسيأتي يوم قريب نكتشف فيه ان “عربسات” سيكون الاقل متابعة، والاكثر عزلة، ولا تبث عبره غير القنوات السعودية او “غصب1″ و”غصب2″، على حد وصف احد الظرفاء السعوديين.

عارضنا وقف بث القنوات السورية على قمر “عربسات”، رغم اننا في صحيفة سابقة تعرضنا للمنع والمصادرة والحجب من قبل السلطات السورية، مثلما عارضنا حجب القنوات اليمنية والليبية، وتضامنا مع الزملاء في قناة “الميادين”، وسنتخذ الموقف نفسه تضامنا مع اي قناة، او صحيفة سعودية وخليجية تتعرض للحجب والمصادرة، ومن المنطق نفسه نعلن تضامننا مع قناة “المنار”، وكل الزميلات والزملاء فيها في وجه هذا القرار، بغض النظر عن اتفاقنا او اختلافنا مع بعض جوانب سياستها التحريرية، فنحن مع حريات التعبير، ومع احترام الرأي الآخر، والتعددية الاعلامية على ارضية المهنية العالية واحترام القوانين وخصوصا الآخر.

في زمن انحسار الرقابات الرسمية، وتراجع كل، او معظم، وسائل الاتصال الجماهيري التقليدية لمصلحة وسائط التواصل الاجتماعي الحديثة التي تنتشر مثل النار والهشيم، نعتقد ان المثل العربي الذي يقول “يذهب الحج والناس راجعة” ينطبق حرفيا على السلطات السعودية، وقراراتها غير المفهومة هذه.

رحم الله ذلك الزمن الذي كانت تقوم فيه السلطات السعودية بتسوية الخلافات العربية، وتتبنى الحوار للتقريب بين المذاهب والاديان، وتنتصر لكل قضايا الحق والعدالة العربية والاسلامية، ولا تتدخل في شؤون الدول الاخرى.

“راي اليوم”

منصور23
2015-12-07, 09:07
بالفيديو؛ جندي سعودي يتعاطي المخدرات في حضرة طويل العمر


نشر المغرد السعودي المعروف اعلاميا بـ"مجتهد" مقطعي فيديو يكشف مدى الفساد المستشر بين الوسط العسكري السعودي حيث قال في تغريدته "العسكري من شدة النشوة يوثق نفسه وهو يتعاطى المخدرات" . ويظهر الفيديو الاول ضابطا سعوديا وهو يقود سيارته وقد وضع امامه مجموعة لفائف حشيش فضلا عن التفاخر بامواله الطائلة.
اما الفيديو الثاني فيظهر عسكريا يتحدث مع زميله في سيارة الشرطة في محطة وقود عن الاثرياء وما يعيشونه وصعوبة الحياة بالنسبة له ليكشف في النهاية عن تعاطيه المخدرات علنا امام الكاميرا.

http://www.alalam.ir/news/1766992

بوسماحة 31
2015-12-08, 20:19
بالصور.. شرطة إيران تجمع النساء المدمنات في الحدائق


http://www.alarabiya.net/ar/iran/2015/12/02/%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D8%B4%D8%B1%D8%B7%D8%A9-%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86-%D8%AA%D8%AC%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B3%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D9%85%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%AF%D8%A7%D8%A6%D9%82.html



قامت الشرطة الإيرانية بتجميع النساء الشيعيات المدمنات ممن يبتن في بيوت من علب الكارتون في الحدائق، بالعاصمة الإيرانية، طهران.

وقامت الشرطة منذ صباح الثلاثاء، بنقل المدمنات من حديقة "هرندي" في جنوب العاصمة إلى مركز صحي لرعاية المدمنين.
ونقلت وكالة الأنباء الايرانية "إرنا" عن قائد شرطة طهران، حسين ساجدي نيا، أن هذه الخطوة نفذت بأمر من مدعي عام طهران.

من جهته قال مسؤول لجنة مكافحة المخدرات في طهران، إن هؤلاء النسوة سيتم نقلهن لمركز صحي لرعاية المدمنين يتسع لـ400 شخص، مؤكدا على أن "عدد النساء اللواتي يجاهرن بالإدمان في حدائق العاصمة يصل حوالي 1000 امرأة".

هذا بينما أكد قائد الشرطة في برنامج تلفزيوني أن هناك 1500 امرأة و 15ألف رجل من المدمنين الذين ينامون في الحدائق في علب الكارتون.
وينام هذا العدد الكبير من أصحاب البيوت "الكارتونية" في الشوارع، بسبب الأوضاع المعيشية المتدهورة نتيجة الفقر والبطالة وعدم القدرة على تأمين سكن أو دفع الإيجارات، مما يؤدي ذلك إلى انتشار الإدمان على المخدرات بينهم.

وكانت مستشارة الرئيس الإيراني، حسن روحاني، لشؤون النساء، شهيندخت مولاوردي، ذكرت في تصريحات للتلفزيون الإيراني أن سن إدمان المخدرات بين الفتيات وصل إلى 13 عاما، مشددة على أن الإدمان بينهن بات يشكل تحديا كبيرا للعائلة الإيرانية.

ويصل عدد مدمني ومستهلكي المخدرات في إيران إلى أكثر من مليوني شخص، وفق الإحصائيات الحكومية، غير أن إحصائيات مراكز الأبحاث والدراسات تشير لوجود أرقام مضاعفة.
وتكشف الاحصائيات الرسمية الايرانية عن تزايد مضطرد لحالات الإدمان بين النساء، حيث إن نسبة المدمنات تضاعفت خلال السنوات الأخيرة، ووصلت إلى 10% من مجموع المدمنين في البلاد.
وبحسب برويز أفشار، المتحدث باسم منظمة مكافحة الإدمان الإيرانية، فقد ازدادت حالات الوفاة بين النساء المدمنات في 2015 مقارنة بالعام السابق بنسبة 33%.


هذه هي جمهورية الشيعة.... الروافض الأنجاس ابناء المتعة
المسماة زورا اسلامية....؟؟؟؟

أحمد حمادة
2015-12-09, 09:38
[QUOTE=الزمزوم;3994779063]السعودية تمنع بث “المنار” بعد “الميادين” والذريعة “التلفيق” و”الفبركة”.. فهل تنطبق المعايير نفسها على القنوات السعودية؟ وهل “عربسات” قمر سعودي ام عربي؟ (http://www.raialyoum.com/?p=354405)

ويقول لك لست شيعيا وهو يدافع عن قنوات الصرف الصحي الشيعية الرافضية المجوسية القذرة

ألم يأن لك أن تعود لدين الاسلام خير من اللهث وراء دين المجوس الروافض هي نصيحة لك ولأمثالك وأنت حر ويهدي الله مايشاء

بوسماحة 31
2015-12-11, 16:51
العراق الجديد مع الشيعة ............ هكذا في خدمة إيران ..!

https://pbs.twimg.com/media/CVoS7_YWoAArRGt.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CVoS7_aXIAAV6d_.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CV9CHteVAAAOFjk.jpg

الزمزوم
2015-12-12, 14:29
ترامب يتصدر المرشحين الجمهوريين للرئاسة الأمريكية



http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/96393.jpg

جهينة نيوز:

أظهر استطلاع أجرته وكالة رويترز مع مؤسسة إبسوس احتفاظ المرشح المحتمل للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب بوضعه في صدارة قائمة المرشحين الجمهوريين رغم حملة إدانات دولية أعقبت دعوته لمنع المسلمين من دخول الولايات المتحدة.
وكان هذا الاستطلاع الأول بعد تعليقات ترامب.
ويتفوق ترامب على بقية المرشحين الجمهوريين الطامحين للفوز بترشيح الحزب الجمهوري لخوض انتخابات الرئاسة لعام 2016 بنسبة 35 بالمئة من أصوات الجمهوريين وفقا للاستطلاع الذي أعلنت نتائجه الجمعة.
ولم تتغير هذه النسبة عما كانت عليه حين تحدث ترامب عن منع المسلمين سواء المهاجرين أو الطلبة أو أي زوار آخرين من دخول الولايات المتحدة.
وقال 29 بالمئة من الحزب الجمهوري الذين سيختارون مرشح الحزب للانتخابات المقررة في تشرين الثاني المقبل إن تعليقات ترامب عدائية مقابل 64 بالمئة لم يعتبروها كذلك.
وقالت دونا في وهي سيدة من ولاية ميزوري (57 عاما) "إنه يقول ما نشعر به جميعا."
وأضافت إنها تدعم ترامب وتوافق على اقتراحه بمنع المسلمين. لكنها قالت إن طريقته قد تفقده أصوات آخرين.
وفي مؤشر آخر على مدى الاستقطاب الذي أحدثته تعليقات ترامب وسط الناخبين قال 82 بالمئة من الديمقراطيين و47 بالمئة من المصوتين بشكل عام إن تعليقاته سببت لهم ضيقا.
وقال 41 بالمئة من الجمهوريين الذين شاركوا في الاستطلاع إن ما قاله ترامب قد يضر بفرصه في أن يصبح رئيسا.
وجاء جراح الأعصاب المتقاعد بن كارسون في المركز الثاني بين الجمهوريين برصيد 12 بالمئة وخلفه السناتور تيد كروز من تكساس وحاكم فلوريدا السابق جيب بوش ولكل منهما عشرة بالمئة.

الزمزوم
2015-12-12, 14:30
الوليد بن طلال يطالب ترامب بالانسحاب من السباق الرئاسي الأمريكي



http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/96404.jpg

جهينة نيوز:

وصف الملياردير السعودي الأمير الوليد بن طلال المرشح الجمهوري المحتمل لرئاسة الولايات المتحدة دونالد ترامب بأنه "عار على أمريكا" بعد دعوته لحظر دخول المسلمين للبلاد وطالبه بالانسحاب من السباق الرئاسي الأمريكي.
وفجر ترامب غضبا دوليا عندما أدلى بتصريحاته ردا على هجوم كاليفورنيا الذي أطلق فيه زوجان مسلمان النار عشوائيا فقتلا 14 شخصا الأسبوع الماضي. وقالت السلطات إن المهاجمين تبنيا الفكر المتطرف.
وقال الوليد في حسابه على موقع تويتر مخاطبا ترامب "أنت عار ليس على الحزب الجمهوري فحسب لكن على أمريكا كلها."
وأضاف "انسحب من سباق الرئاسة الأمريكية لأنك لن تفوز أبدا."
وخلال ساعات جاء رد ترامب على تويتر حيث قال "الأمير الوليد البليد يريد أن يتحكم في ساستنا في الولايات المتحدة بأموال الوالد.. لن يستطيع عمل ذلك إذا انتُخبت."
وتكبد ترامب خسائر في أعماله بالشرق الأوسط بسبب تصريحاته حيث أوقفت سلسلة من المتاجر الكبرى مبيعات منتجات "ترامب هوم" من المصابيح والمرايا وصناديق المجوهرات.
ويوم الخميس قامت مؤسسة داماك العقارية في دبي التي تبني مع ترامب مجمعا للجولف بتكلفة قدرها ستة مليارات دولار بإزالة اسمه وصورته من المجمع.
وللأمير الوليد حصص في عدد من المؤسسات العالمية منها تويتر وسيتي جروب.

الزمزوم
2015-12-12, 14:49
تاريخ من التآمر والإجرام.. هل يحق لـ آل سعود الدعوة إلى "الحرية والديمقراطية"؟ شارك برأيك



http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/96377.jpg

جهينة نيوز- خاص:

كان لافتاً وخلال دعوة نظام آل سعود لما يسمّى (المعارضة السورية المعتدلة)، بما تضمّه من باحثين وطامحين إلى دور سياسي وسلطة محلومة وجماعات مسلحة مصنّفة على لائحة الإرهاب الدولي، إلى مؤتمر الرياض، عودة وزير الخارجية السعودي عادل الجبير إلى تصريحاته (النارية) وهرطقاته الممجوجة بوجوب رحيل الرئيس السوري، ومن ثم تلويحه بالخيار العسكري إن لم يتحقق له ذلك، في محاولة من الجبير للتشبّه بأسياده ومشغليه في البيت الأبيض، وذلك عبر توصيات تبناها نظامه الأرعن بدعوة السوريين إلى إقامة دولة ديمقراطية تقوم على التعددية السياسية و"المعارضة" ومدنية الدولة وإلى ما هنالك من شعارات زائفة، ونحن الذين ندرك أن هؤلاء الأغبياء والحمقى الذين يلوحون بمثل هذه المصطلحات (الطنانة) دون أن يفقهوا حتى محتواها ومعانيها هم أنفسهم من ترعبهم كلمة حرة من منتقد أو وسيلة إعلامية، فكان سعيهم المتمثل بقرار شركة عربسات بحجب قناتي الميادين والمنار وإسكات أي صوت يفضح تاريخهم القذر.
"جهينة نيوز" وإيماناً منه بخلق إعلام تفاعلي يتناول القضايا المستجدة بصراحة وموضوعية، يتوجه بالسؤال إلى قرائه ومتابعيه:
هل يحق للنظام (العائلي المتخلف) لآل سعود الذي حكم بالإعدام على شاعر والجلد على مدون بمواقع التواصل الاجتماعي ولاحق وسجن وأعدم الكثير من معارضيه أن يتحدث بمثل هذه المصطلحات، وهل يملك من يشكلون رأس حربة الصهيونية العالمية، والمتآمرون عبر تاريخهم الطويل على العرب والمسلمين، ومرتكبو الجرائم البشعة في سورية، مؤهلات الدعوة للتغيير السياسي في المنطقة؟.

الزمزوم
2015-12-12, 14:52
الفقر والبطالة يهدّدان مستقبل السعودية



قالت شركة الاستشارات "ماكينزي" في تقريرها إن معدل البطالة في السعودية يمكن أن يتجاوز 20% بحلول عام 2030، ويتراجع دخل الأسرة الحقيقي بـ 20% أخرى.
وحذرت شركة الاستشارات من أنه حتى في حال جمدت المملكة الإنفاق، وقلصت عدد العاملين الأجانب سيظل هناك عجز بنحو 1.5 مليون وظيفة بحلول عام 2030.
وذكرت "ماكينزي"، التي استعانت بها السعودية لتقديم النصائح بشأن الإصلاحات الاقتصادية المطلوبة للتعامل مع أزمة تراجع أسعار النفط، في تقريرها أن البطالة واحدة من التحديات الخطيرة التي يمكن أن تؤثر على الموارد المالية والنفطية للسعودية.
وقالت الشركة: "من غير الممكن للبلاد، التي تعتمد في نموها على عائدات النفط والإنفاق، مواجهة التغيرات في سوق الطاقة والتحول الديمغرافي الذي من شأنه أن يزيد بشكل كبير عدد السعوديين في سن العمل بحلول عام 2030".
http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/12/batala.jpg
البطالة في السعودية
ومن المتوقع أن يتدفق إلى سوق العمل في غضون الـ15 عاما القادمة على أقل تقدير نحو 4.5 مليون مواطن سعودي في سن العمل، ما يضطر الرياض إلى خلق شواغر أكثر بثلاثة أضعاف من عدد الوظائف التي قدمتها خلال حقبة ازدهار النفط ما بين عامي 2003 و2013.
وأشارت "ماكينزي" إلى أن أكثر من نصف سكان المملكة تقل أعمارهم عن 25 عاما، وبحلول عام 2030 سيزيد عدد السعوديين الذين تزيد أعمارهم عن 15 عاما بنحو 6 ملايين، منوهة إلى أن عدد المسنين الذين يحتاجون إلى رعاية صحية ودعم سيزيد خلال تلك الفترة من الزمن، ما سيشكل مزيدا من الضغط على الموارد المالية للبلاد.
وهذه التوقعات قد تشكل تحديًا للميثاق الاجتماعي السعودي مع الأسرة المالكة التي طالما وفرت الرفاهية والوظائف لمواطنيها، وذلك في ظل هبوط حاد لأسعار النفط الذي يعود بنحو 90% من الدخل.
ودعت "ماكينزي" السعودية إلى إجراء إصلاحات، والاستثمار في قطاعات أخرى غير نفطية، محذرة أنه بدون الإصلاح سيتدهور الوضع الجيد للمملكة، وقالت الشركة إن مستويات الأصول الاحتياطية الحالية، التي تقدر بـ 100% من الناتج المحلى الإجمالي، ستتحول إلى صافي ديون بنسبة 140% من الناتج المحلى الإجمالي بحلول 2030.
ويشار إلى أن صندوق النقد الدولي توقع في وقت سابق أن تقوم السعودية بإنفاق جميع احتياطياتها المالية خلال السنوات الـ 5 القادمة، وذلك في ظل هبوط أسعار النفط، مشيرا إلى أن عجز الميزانية السعودي قد يبلغ العام الحالي 21.6% من حجم الناتج المحلي الإجمالي و19.4% في العام القادم.

منصور23
2015-12-12, 17:16
دونالد ترامب.. مجنون على أبواب البيت الأبيض

http://www.bldnaalyoum.com/170879


سوف ترى السعودية و مؤيديها في المستقبل أيام سوداء
(http://www.bldnaalyoum.com/170879)

منصور23
2015-12-12, 17:20
ترامب و بوتين سوف ينظفون الأرض من هذه المناظر
https://pbs.twimg.com/media/ByYeYtTIMAExNIi.jpg


http://store2.djelfa.info/vb/2015-12/1450000762091.jpg


http://store2.djelfa.info/vb/2015-12/1449998431261.jpg

أسنوفيتش
2015-12-12, 21:54
الإحتلال الذي يعادي العرب والمسلمين هو من يحتل إيران ويحكمها

هم أصحاب العمائم السوداء ومن يواليهم من من يحسبونهم من آل البيت !!

بوسماحة 31
2015-12-12, 22:37
[SIZE=7]ترامب و بوتين سوف ينظفون الأرض من هذه المناظر
https://pbs.twimg.com/media/BpnsvwdCQAA_d64.jpg




[B]وينظفون الأرض من هذه النجاسة .......

خنازير يتطينون
https://pbs.twimg.com/media/CVzOyZgWcAA9DhH.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-iu0Lev5vS7E/UoaZAFs_mmI/AAAAAAAACGU/-5QxVNzcVNs/s1600/%D9%86%D9%8510.jpg

وكلاب ..رقية يزعمون ....ينبحون ويمشون على أربع

https://pbs.twimg.com/media/CT9oo5jWEAAmKgM.jpg
ويزحفون ...
https://pbs.twimg.com/media/CVeIJfGWcAEMYDv.jpg

و ..........بلا تعليق
http://1.bp.blogspot.com/-k36Z6allWZY/UoaZ2BJDD4I/AAAAAAAACGc/z8b1peH5NVI/s1600/%D9%86%D9%8513.jpg


[FONT="Droid Arabic Naskh"]معمم شيعي يقول علماء الشيعه محتارين هل الشيعه الروافض خنازير ام كلاب

http://safeshare.tv/v/ss5659a07e8e924

بوسماحة 31
2015-12-12, 22:43
بعد ان نهبت اموالهم بالخمس ونسائهم بالمتعه
ايران حولت شيعه العراق لخدم يقبلون اقدام الزوار الايرانيين!
ويغسلون وجوههم بنجاسة أقدام المجوس

https://pbs.twimg.com/media/CVekuBCWIAAMeZK.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CVeku7eWIAA1P4N.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CVekvopWUAEO4lj.jpg

منصور23
2015-12-13, 10:41
ماري لوبان اذا اردتم ان تحاربوا الارهاب؟ تخلصوا من السعودية وقطر وتركيا
http://safeshare.tv/w/ss566d3b1f10bb9

منصور23
2015-12-13, 11:37
سورية حرة تضرب ملك السعودية سلمان آل سعود بالنعال



http://safeshare.tv/v/ss566d49da59e01

بوسماحة 31
2015-12-13, 21:34
اخر تطور وصل إليه علماء الذرة والفيزياء الشيعة.......

http://safeshare.tv/v/ss566dd5bd60ae0

بوسماحة 31
2015-12-13, 21:43
شيعة روافض العراق يحرقون علم تركيا بسبب بضعة جنود
ويتغاضون عن800ألف متسلل ومقاتل إيراني لأنهم شيعة مجوس يتمتعون بنسائهم
ثم يقولك سيادة وطنية !

https://pbs.twimg.com/media/CWDfkN6XAAAZZ_E.jpg

بوسماحة 31
2015-12-13, 21:48
القائمة الرسمية لأسعار الخمور في إيران "الإسلامية"
الفودكا الروسية تسيطر على 80% من القائمة
وعرق المعممين المبارك لم يذكر!

https://pbs.twimg.com/media/CV9pIk_WUAEZUaX.jpg

أحمد حمادة
2015-12-13, 22:25
بعد ان نهبت اموالهم بالخمس ونسائهم بالمتعه
ايران حولت شيعه العراق لخدم يقبلون اقدام الزوار الايرانيين!
ويغسلون وجوههم بنجاسة أقدام المجوس

https://pbs.twimg.com/media/cvekubcwiaamezk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/cveku7ewiaa1p4n.jpg

https://pbs.twimg.com/media/cvekvopwuaeo4lj.jpg

مَنْ يَهُنْ يَسْهُلُ الْهَوَانُ عَلَيْهِ مَآ لِجُرْحٍ بِمَيّتٍ إيلامُ

أحمد حمادة
2015-12-14, 09:10
بمزيد من الفرح و السرور تم القضاء على شيطان نيجيريا المعمم ابراهيم الزاكزاكي الامين العام لحزب الله في #نيجيريا

نزف اليكم هذا الخبر السعيد . مقتل الأمين العام لحزب الله فرع #نيجيريا المعمم ابراهيم الزاكزاكي بعد ان دعسه الجيش النيجيري .

قلق و رعب يعم قيادات حزب الله في لبنان العراق و ايران بعد ان قررت الحكومة النيجيرية القضاء على معسكرات حزب الله في #نيجيريا

مقتل عدد كبير من خلايا حزب الله فرع #نيجيريا بعد ان اكتشفت الحكومة النيجيرية وجود اسلحة و متفجرات في الحسينيات

بعد ان اكتشفت الحكومة في #نيجيريا معسكرات تدريب ارهابية لحزب الله تم البطش بهم و قتل عدد كبير من عملاء ايران و حزب الله في نيجيريا .
منشق عن حزب الله ‏@mahdi13203505
http://www12.0zz0.com/2015/12/14/10/825131405.jpg

http://www12.0zz0.com/2015/12/14/10/726898636.jpg

منصور23
2015-12-14, 11:35
مصرع قائد قوات الغزو السعودي وأكثر من 150 قتيلاً بصاروخ #توتشكا في #باب_المندب
http://image.almanar.com.lb/edimg/2015/MiddleEast/Saudi/Army/saudi.jpg
مرة جديدة يعصف الـ "توتكشا" بالقوات الغازية لليمن، عشرات القتلى بينهم قائد القوات السعودية الخاصة وضباطاً إماراتيين ومغاربة ومن مرتزقة "بلاك ووتر" حصدتهم العملية النوعية التي نفذها الجيش واللجان الشعبية اليمنية مستهدفاً مركز قيادة عمليات العدوان في باب المندب بصاروخ توتشكا.



وفور إعلان الخبر تحدثت مصادر يمنية عن وصول 164 جثة متفحمة إلى عدن ومعسكر عمران، ولاحقاً أكدت المصادر ارتفاع حصيلة القتلى لتتجاوز 150 صريعاً.


وأشارت المصادر إلى أن الخسائر المادية طالت 3 طائرات أباتشي وأكثر من 40 آلية عسكرية و7 عربات و5 مصفحات مدرعة تابعة لشركة "بلاك ووتر" الأمنية، وادت إلى إعطاب منظومتي باتريوت وتدمير مبنى مقر قيادة الغزو.

وفور إعلان الخبر، اعترفت الإمارات بمصرع قائد قواتها العقيد الركن سلطان محمد بن هويدن الكتبي في العملية النوعية. ونقلت وكالة أنباء الإمارات (وام) عن القيادة العامة للقوت المسلحة نبأ مصرع الكتبي.



كما اعترفت وكالة الأنباء السعودية (واس) بمصرع قائد القوات#السعودية الخاصة في اليمن العقيد الركن عبدالله السهيان. وتحدثت مصادر يمنية عن مقتل السهيان بالإضافة إلى قائد كتيبة مرتزقة "بلاك ووتر" الكولومبي كارل في العملية النوعية بمنطقة شعب الجن في باب المندب.
http://image.almanar.com.lb/edimg/2015/MiddleEast/Saudi/Army/qatla.jpg
عبدالله بن محمد السهيان وسلطان بن محمد الكتبي



والجدير ذكره أنّ القوة الصاروخية اليمنية وجهت ثلاث ضربات نوعية خلال 24 ساعة فقط، فقصفت:




قاعدة الملك خالد في خميس مشيط بصاروخ باليستي مطور محليا من طراز قاهر 1.
مقر قيادة منطقة باب المندب للغزاة بصاروخ توتشكا فجر اليوم الاثنين.
مطار جيزان الاقليمي بصاروخ قاهر 1.



الاستهداف الدقيق لمبنى مركز قيادة عمليات العدوان في باب المندب تم قبل ساعات من بدء سريان وقف إطلاق النار الذي يدخل حيّز التنفيذ عند الساعة 12 من منتصف ليل يوم الاثنين، قبل ساعات من بدء مفاوضات في سويسرا حول العدوان، وفق ما أعلنت وكالة "فرانس برس".

http://www.almanar.com.lb/adetails.php?eid=1374052

منصور23
2015-12-14, 11:48
أنجيلا ميركل: “وزّعوا مداخيل الحج على مساكين المسلمين”



المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، التي فازت بشخصية العام لهذه السنة بسبب جهودها بخصوص ملف اللاجئين وملف الديون اليونانية، تصنع الحدث مرة أخرى، حسب مجلة التايم الأمريكية الشهيرة، بتطرقها إلى فضح مداخيل السعودية من الحج والعمرة كل سنة.

“أستغرب لوجود مساكين وفقراء في العالم العربي والإسلامي”، بهذه الجملة افتتحت أنجيلا ميركل، المرأة المحنكة التي قهرت أقوى الرجال في عالم السياسة، حوارها مع الصحفية فوست كامب، تقول ميركل: “مداخيل العربية السعودية من الحج لوحده بلا عمرة تقدر بحوالي 20 مليار دولار، والرقم الحقيقي سيكون أكثر لأن هناك طمس للحقائق من طرف حكام السعودية، فلماذا لا توزع هذه الأرباح على مساكين المسلمين؟ أليس مكة لهم جميعا أم هي حكر على آل سعود؟”

وتضيف ميركل: ” لا أجد في الواقع أي تفسير لإصرار المشرفين على مناسك الحج على رشق الشيطان بالحصاة، سوى أنهم يحرصون على بقائه حيا، تحفيزا على ما يبدو لملايين المسلمين على زيارة السعودية بقصد رشقه لأجل غير مسمى. أظن أن شياطينا من الإنس أحق بالرجم…”.

وذكرت صحيفة الغارديان في أوسع تحقيق نشر حتى الآن عن السياحة الدينية، أن دخل السعودية يفوق 20 مليار دولار سنويا يأتي معظمها من إقامة الحجاج في الفنادق والشقق الفندقية، بما يضع الدخل السياحي في مرتبة ثانية بعد الدخل الذي تجنيه السعودية من عوائدها النفطية.



http://www.telegram.es/أنجيلا-ميركل-وزّعوا-مداخيل-الحج-على


للمان براكة على رواحهم ميعرفوش الخبث تاع الوهابية
(http://www.telegram.es/أنجيلا-ميركل-وزّعوا-مداخيل-الحج-على)

أحمد حمادة
2015-12-14, 11:50
رحم الله شهداء الاسلام
والخزي والعار للروافض ومن شايعهم من أنجاس المجوس العرب حيث ماحلوا
قتلى المسلمين في الجنة وقتلى الروافض المجوس الأنجاس في النار

منصور23
2015-12-15, 10:27
وشهدوا على أنفسهم بأنهم في النار( أنطقهم الله تعالى بالحق رغم أنوفهم)

http://safeshare.tv/v/ss566fdb0ecfab6

منصور23
2015-12-15, 10:28
التفاصيل الكاملة: أمير ووزير سعوديان متورطان في اختطاف «سلطان بن تركي» بسويسرا



http://alkhabarpress.com/التفاصيل-الكاملة-أمير-ووزير-سعوديان-م (http://alkhabarpress.com/التفاصيل-الكاملة-أمير-ووزير-سعوديان-م)

أحمد حمادة
2015-12-15, 16:23
أخـــــــــــــي المسلم إذا شئت أن تعرف حقيقة الرافضي الشيعي الامعة فاقرأ ما في الصورة

http://www6.0zz0.com/2015/12/15/18/552662758.jpg

سبحان الله فالشيعي الرافضي إمعة المجوس الفرس
دابـــــــة تقرأولا تفهم

بوسماحة 31
2015-12-15, 20:39
ماذا يفعل مغمم الشيعة الروافض داخل كنائس النصارى ؟

https://pbs.twimg.com/media/CWP2I2oWcAA_pLQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CWRJtkfWsAAfDTM.jpg

بوسماحة 31
2015-12-15, 20:44
عاجل:
جيش نيجيريا يهاجم حسينيات نجسة مليئة بالأسلحة والمتفجرات
وعشرات القتلى بين الشيعة الروافض الأنجاس
ومقتل زعيم الشيعة الإرهابيين بنيجيريا الزاك زوكي
وسحله في الشارع كالكلب من قبل الجيش بعد محاولة تمرد على بلاده خدمة لأسياده الإيرانيين.

https://pbs.twimg.com/media/CWW8TIrXIAAqSkv.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CWQ8dDSW4AAl3_0.jpg

بوسماحة 31
2015-12-15, 20:47
بصور خميني وخامنئي يحتجّوا العراقيين الشيعة البهائم على "التدخل التركي"!!
لا بارك الله في أمكم المتمتع بها على هذه السيادة ؟؟؟

https://pbs.twimg.com/media/CWMHQFFW4AAd3lr.jpg

بوسماحة 31
2015-12-15, 21:00
مركز دراسات نافذ بإيران يحذر من سيطرة روسيا على سوريا


http://arabi21.com/story/878138/%D9%85%D8%B1%D9%83%D8%B2-%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%B3%D8%A7%D8%AA-%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%B0-%D8%A8%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86-%D9%8A%D8%AD%D8%B0%D8%B1-%D9%85%D9%86-%D8%B3%D9%8A%D8%B7%D8%B1%D8%A9-%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A7-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7

نشر مركز دراسات الدبلوماسية الإيرانية الذي يعد أحد أهم المراكز الإيرانية، تقريرا بعنوان "إيران والمنطقة والخطر الروسي"، ناقش فيه مناطق نفوذ إيران في المنطقة العربية، وتناول صعود نجم روسيا على حساب المصالح الإيرانية.

ووفقا للمركز الدبلوماسي، فإن "واحدة من أهم الانتقادات اللاذعة الذي يوجهها النقاد الأجانب والمحليين الأمريكيين إلى الإدارة الأمريكية، هي تسليم العراق إلى إيران بعد انسحاب القوات الأمريكية من أراضيه، حيث أحكمت إيران قبضتها عن طريق تنظيم مراكز التأثير والنفوذ في العراق وضبطها".

وأضاف أن إيران "استطاعت عن طريق اثنين من أهم العناصر الأساسية أن تبسط نفوذها على العراق، وهما العنصر المذهبي والعرقي، حيث استطاعت إيران من خلال بناء العلاقات الاستراتيجية الدينية والعرقية مع الأكراد والشيعة فرض نفوذها الكامل على العراق، وبذلك منعت المنافسين الإقليميين لإيران من التغلغل والتدخل السلبي الذي يهدد مصالحها في العراق".

ولفت إلى أن "عمق النفوذ الإيراني في العراق واليمن وسوريا واليمن يشير إلى أهمية الدور الإيراني الفاعل في المنطقة، حيث أصبح جميع اللاعبين الإقليميين لا يستطيعون تغيير مسار التحولات السياسية في هذه الدول دون موافقة طهران، وأخذ مصالح إيران القومية بعين الاعتبار".

بروز النجم الروسي في المنطقة

وبحسب تقرير المركز، فإنه "خلال الأشهر الستة الماضية على الأقل، لم يتواجد أي لاعب إقليمي يهدد هذا النفوذ الذي وصلت إليه إيران في السنوات الماضية، ولكن بدأت روسيا تتحرك بشكل قوي داخل الساحة السورية، ومن المتوقع أن تتدخل تدريجيا بشكل يهدد المكانة الإيرانية، ويصبح الوضع لصالح موسكو على حساب إيران في سوريا".

وقال: "في أفضل الحالات، إذا ما فرضنا أن العلاقات الإيرانية مع روسيا استراتيجية وحيوية، فإن إيران لا يمكن أن تضمن مصالحها القومية على ضوء ما يحدث من تدخل روسي واسع، خصوصا في مناطق النفوذ الإيراني في المنطقة"، وفق المركز الإيراني.

وانتقد تقرير المركز الدبلوماسي تصريحات بعض المسؤولين الإيرانيين المؤيدين للتدخل الروسي في سوريا، قائلا: "وفقا لبعض الأحداث في الأشهر الأخيرة، وتعليقات بعض المسؤوليين السياسيين والأمنيين في إيران، التي تشير إلى وجود نوع من الانجذاب باتجاه روسيا، فإن هذه النظرة المتفائلة تجاه روسيا على المدى المتوسط سوف تجلب الضرر الخطير لإيران".

وتساءل المركز الإيراني حول توقيت وأسباب التدخل الروسي في سوريا، قائلا: "ما التطور المهم الذي حدث على الأراضي السورية حتى تتدخل روسيا بهذه العمليات غير العادية، وتظهر أياديها البيضاء التي كانت مختفية خلال السنوات الأربع الماضية؟".
وأضاف التقرير: "هل التدخل الروسي العسكري سوف يقضي على تنظيم داعش؟ وهل التدخل الروسي يضمن بقاء بشار الأسد وضمان أمن حزب الله ومحور المقاومة؟ لماذا كانت القواعد العسكرية الروسية التي تم إنشاؤها في طرطوس واللاذقية تقام بالتنسيق بين موسكو وتل أبيب وليس طهران؟ وكيف يمكن فهم ذلك وهل تستطيع روسيا أن تشرح ذلك لإيران؟".

وفي معرض إجابته عن تلك الأسئلة، شدد المركز الدبلوماسي على خطر الدور الروسي، قائلا: "في الوقت الذي قدمت فيه إيران العشرات من الضباط البارزين وقادتها الكبار في سوريا، فهل من مصلحتنا أن يبرز الدور الروسي في سوريا على حساب إيران التي قدمت دماءها هناك، على عكس الروس؟".
وأضاف تقرير المركز الإيراني، أنه "حتى هذه اللحظة، فإن هناك شكوكا كثيرة تدور حول تسليم روسيا منظومة صورايخ S-300 إلى إيران وإطلاق الصواريخ الروسية من بحر قزوين باتجاه سوريا، وفرض عضلات بوتين وإظهار قوته في المنطقة.. هل حقا سوف يخدم كل ذلك إيران ومصالح إيران في المنطقة؟".

وأوضح أن "واحدة من أهم القضايا التي يجب أن نتنبه إليها، هي أن إيران في الأربع سنوات الماضية تحملت تكاليف عالية جدا من خلال عدم توزيع خياراتها في سوريا، وأنها ركزت على لاعب واحد وهو النظام السوري، ولم تفاوض منافسيها أو خصومها أو حتى أعداءها في سوريا".

وعلى سبيل المثال، فإنه في ملف حساس مثل الملف السوري "لا نستطيع أن نضع جميع قوى المعارضة السورية في خانة واحدة، وهي خانة الأعداء، إلى الأبد، ونصنف المعارضين جميعهم على أنهم إرهابيين، خصوصا أن ائتلاف المعارضة السورية برئاسة خالد خوجة في الكثير من المحافل الدولية أصبح ممثلا شرعيا لسوريا، وأصبح لدى المعارضة شرعية وقبول دولي واسع من قبل أطراف عديدة في المنطقة والعالم".

وأورد التقرير أنه يمكن لإيران أن تدخل في حوار مباشر مع المعارضة السورية دون الأسد، وأن تدخل كذلك في حوار مباشر مع الأكراد والتركمان في سوريا.. وفي هذا الموضوع هناك السعودية وقطر وتركيا، ولا يمكن تجاهل دور هذه الدول في سوريا، ولكن العلاقات الإيرانية مع جميع هذه الدول غير مستقرة بسبب الأحداث المعقدة والحساسة التي تشهدها المنطقة الآن".

وأكد المركز الدبلوماسي الخطأ الذي وقعت فيه إيران بعد إسقاط الطائرة الروسية، والموقف الهجومي الذي اتخذ ضد تركيا، وقال: "صدرت الأوامر بالهجوم على أردوغان وتمجيد بوتين دون أن نفكر في عواقب هذا الموقف الخطير، وأصبحت وسائل الإعلام الإيرانية تترجم كل ما يكتب عن تركيا في الإعلام الروسي وعن لسان بوتين، وكانت الأخبار الروسية التي تنشر في إيران أغلبها كاذبة، ولا صحة لها".

وانتقد تقرير المركز الدبلوماسي تعامل بوتين مع الرئيس الإيراني حسن روحاني خلال زيارته إلى إيران، وقال: "يجب أن نراجع مرة أخرى الفيديوهات والصور عن لقاءات بوتين مع روحاني، ومن خلال قراءة لغة الجسد نستطيع أن نرى الاستعلاء والفوقية التي كانت لدى بوتين بحضور روحاني، وإذا استمررنا في تأييد التدخل الروسي المبالغ فيه في المنطقة فستتصرف معنا روسيا بشكل مختلف تماما، وسوف تتعامل معنا ومع قضايا المنطقة كما تريد هي، وليس كما نريد نحن".

واختتم تقرير المركز الدبلوماسي الإيراني، بالقول: "في نهاية المطاف، اعتبار التدخل الروسي وشخص بوتين على أنه المخُلِص والمنقذ في سوريا، يعدّ أكبر خطأ وقعت فيه إيران، ومن الممكن أن يؤدي هذا الموقف إلى نتائج كارثية وخسائر فادحة جدا لإيران، في سوريا خاصة والمنطقة عموما".

بوسماحة 31
2015-12-15, 21:57
"حسين فدايي"
أحد أكبر قادة جيش الفاطميون الشيعي النجس
تم الدعس والمعس والفعس والسحل في ريف حلب

https://pbs.twimg.com/media/CV9m5WWWsAAc5lt.jpg

أحمد حمادة
2015-12-16, 10:10
"حسين فدايي"
أحد أكبر قادة جيش الفاطميون الشيعي النجس
تم الدعس والمعس والفعس والسحل في ريف حلب

https://pbs.twimg.com/media/cv9m5wwwsaac5lt.jpg
واللطم شغال على جيف الرافضة من الخردة العرب الشيعة المجوس أتباع آيات الشيطان خميجي

أحمد حمادة
2015-12-16, 10:15
بصور خميني وخامنئي يحتجّوا العراقيين الشيعة البهائم على "التدخل التركي"!!
لا بارك الله في أمكم المتمتع بها على هذه السيادة ؟؟؟

https://pbs.twimg.com/media/cwmhqffw4aad3lr.jpg

لا بارك الله في أمكم المتمتع بها على هذه السيادة ؟؟؟ هههههههههههههه
أضحك الله سنك أضحكتني فعلا الشيعة مسخرة الأرض وتقول يارجل أن الله خلق الرافضة ليترفه الانسان بخرجاتهم الغبية

بوسماحة 31
2015-12-16, 21:17
جيل إيران الجديد.. تزايد العلاقات غير الشرعية

المصدر : قناة أبو الطين
https://arabic.rt.com/news/804120-%D8%AC%D9%8A%D9%84-%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF-%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D9%8A%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%84%D8%A7%D9%82%D8%A7%D8%AA-%D8%BA%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%B9%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%B8%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%82%D8%A7%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85%D9%8A%D 8%A9/



كشف مؤخرا تقرير جديد إن العلاقات الغرامية خارج إطار الزواج بين المراهقين الإيرانيين تتزايد بشكل كبير، وذلك نقلا عن كتاب صدر حديثا بعنوان "سلامة المرأة والمحيط".

وقال موقع "راديو فرد" الإيراني إن العديد من المراهقين دون سن الـ18 يدخلون في علاقة معاشرة قبل الزواج، و52% من البنات يعشن مع أصدقائهن الشباب في السكن الجامعي، و10% منهن لديهن علاقات غير شرعية.

وأشار الموقع أيضا إلى أن 73% من المراهقين في طهران لديهم علاقات مع أكثر من شخص، وذلك حسب الكتاب الصادر حديثا.

ورغم أن إيران دولة إسلامية ولا تتوانى عن استخدام أساليب ردعية لتطبيق الشريعة، لكن القوانين المشددة تتعارض أحيانا مع واقع حياة الناس، وخاصة الشباب الذين يحاولون إيجاد طرق تتماشى مع تصوراتهم للحياة الاجتماعية.
في سياق متصل، كشف أميد زماني، أستاذ علم الاجتماع الطبي والعضو في رابطة علم الاجتماع بإيران، أن 23% من الشباب في المدرسة الثانوية لديهم تجارب خارج إطار الزواج، وقال إن 20% من الجنود في طهران يقومون علاقات غير شرعية، وقد ارتفع استخدام الواقي الذكري في البلاد إلى 38%.

وأوضح زماني في تحقيق أجراه في 7 مدن إيرانية أن 11% من الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و19 عاما لديهم علاقات جنسية. وحسب الإحصائيات ذاتها، يوجد في إيران ما يقارب 31% من النساء على الأقل لديهن تجربة واحدة قبل الزواج.
وقال زماني إن 35% من الإيرانيات يعانين من الاختلال الوظيفي الجنسي، ولا يذهبن للعلاج، و50% من حالات الطلاق في طهران لأسباب مباشرة أو غير مباشرة مرتبطة بمثل هذه المشاكل.

وأوضح أن هناك مستويات عالية من الاكتئاب في إيران، وتشكل نسبة النساء تقريبا ضعف نسبة الرجال.
يُذكر أن ثلثي سكان إيران، البالغ عددهم 75 مليون نسمة، هم تحت سن الـ35.



رغم توفر العلاقات ''الشرعية'' من متعة ولو لساعة .. حسب أبناء المتعة ......لكن لا تكفي ؟؟؟؟؟
هذه جمهورية الملالي... المسماة زورا اسلامية

بوسماحة 31
2015-12-16, 21:35
اكتشاف علاج كيميائي جديد ومتطور جدا... للأطفال المصابين بالسرطان في جمهورية ملالي ايران
من طرف خدام الأضرحة والسكولات ....
والعلاج بمسح جسد الأطفال المرضى بغبار الضريح ...


https://pbs.twimg.com/media/A39bmr_CMAAvX2x.jpg

العثماني
2015-12-16, 21:54
عاجل:
جيش نيجيريا يهاجم حسينيات نجسة مليئة بالأسلحة والمتفجرات
وعشرات القتلى بين الشيعة الروافض الأنجاس
ومقتل زعيم الشيعة الإرهابيين بنيجيريا الزاك زوكي
وسحله في الشارع كالكلب من قبل الجيش بعد محاولة تمرد على بلاده خدمة لأسياده الإيرانيين.


ماشاء الله

فرحان لأن الجيش الصليبي النيجيري قتل من يشهد أن لا إله إلا الله ...
هكذا الدين وإلا فلا..
لم تفهموا من الدين إلا القشور ..
خلّصنا الله منكم

بوسماحة 31
2015-12-16, 22:18
ماشاء الله

فرحان لأن الجيش الصليبي النيجيري قتل من يشهد أن لا إله إلا الله ...


ماشاء الله على فهمتك.....
نيجيريا....... دولة صليبية ..........؟؟؟؟
نحن نفرح لقتل الروافض الانجاس.. سبابي الصحابة ولعاني الشيخان والطاعنين في عرض الرسول صلى الله عليه وسلم ....
.......ومنهم المغمم الزاك زوك.....( خامنئي افريقيا)

منصور23
2015-12-17, 10:30
سعودية متهمة بالخيانة ومخالفة الأعراف بسبب تقبيلها لـ "القعود"!



http://www.albawaba.com/ar/%D8%A7%D8%AE%D8%AA%D9%8A%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B1%D8%B1/%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D9%82%D8%A8%D9%84-%D9%82%D8%B9%D9%88%D8%AF-782242



السعوديون معرفون بالزوفيليا و خاصة مع القرود و الابل

منصور23
2015-12-17, 10:55
زوجة رائف بدوي تنتقد السعودية وهي تستلم جائزته الفكرية



http://www.bbc.com/arabic/middleeast/2015/12/151216_saudi_blogger_badawi_sakharov_prize

منصور23
2015-12-17, 11:42
اكتشاف علاج كيميائي جديد ومتطور جدا... للأطفال المصابين بالسرطان في جمهورية ملالي ايران
من طرف خدام الأضرحة والسكولات ....
والعلاج بمسح جسد الأطفال المرضى بغبار الضريح ...


https://pbs.twimg.com/media/A39bmr_CMAAvX2x.jpg


تربة قبر ابن تيمية تشفي الرمد
http://thdemtlaam.blogspot.com/2014/11/blog-post_23.html#

منصور23
2015-12-17, 11:46
أخر بدع الوهابية داعية سعودي الرجل كله عورة

http://24.ae/article/207396/%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88-%D8%AF%D8%A7%D8%B9%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AC%D9%84-%D9%83%D9%84%D9%87-%D8%B9%D9%88%D8%B1%D9%87.aspx

أحمد حمادة
2015-12-17, 17:12
هذا دين أم الروافض احذروه

http://www7.0zz0.com/2015/12/17/19/784781485.jpg

بوسماحة 31
2015-12-18, 11:47
إذا عندك حجارة ملساء مثل هذه فقد يشتريها مغممي الشيعة
ليبيعونها لأتباعهم بحجة أنها حجارة الأئمة

https://pbs.twimg.com/media/CVZL9znWEAAbejo.jpg

بوسماحة 31
2015-12-18, 12:02
صورة من صلاة العلويين الروافض المبتدعة في سوريا

https://pbs.twimg.com/media/CQdmNG8W8AA-arY.jpg

بوسماحة 31
2015-12-18, 12:10
إيران تتكتم على مصير سليماني وموسكو تنفي زيارته لها




تحاول وسائل إعلام الحرس الثوري الإيراني التكتم على مصير قائد فيلق القدس، قاسم سليماني، الذي أصيب بمعارك حلب في سوريا في 14 نوفمبر الماضي، بإصابات بليغة، وذلك من خلال نشر أخبار متناقضة تحاول الإيحاء بأنه موجود ولم يصب بأذى، على الرغم من اختفائه منذ شهر.
وفي هذا السياق، نفى المتحدث باسم الكرملين، ما ذكرته مصادر إيرانية عن زيارة قاسم سليماني، إلى موسكو، الأسبوع الماضي ولقاء الرئيس الروسي.
وكانت وكالة "فارس" التابعة للحرس الثوري الإيراني، ذكرت أن سليماني توجه إلى موسكو الأسبوع الماضي، والتقى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين، وبحثوا أحدث التطورات في سوريا والعراق واليمن ولبنان".
وذكرت الوكالة أن الزيارة استغرقت ثلاثة أيام في الأسبوع الماضي لمتابعة القضايا التي أثيرت خلال زيارة بوتين إلى طهران أواخر شهر أكتوبر ولقائه بالمرشد الإيراني علي خامنئي.
غير أن وكالة الإعلام الروسية نقلت عن المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف قوله، ردا على سؤال عما إذا كان مثل هذا الاجتماع قد تم، إنه "لم يحدث".
وكان غياب قائد فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني، عن حضور كلمة مقررة له الأسبوع الماضي، في جامعة بهشتي، بالعاصمة طهران عززت الشكوك حول مصيره.
وكانت مصادر المعارضة الإيرانية في المنفى، أكدت إصابة الجنرال سليماني في حلب بسوريا "إصابة خطيرة"، وذكرت أن سليماني نقل على الإثر بطوافة إلى دمشق ومنها إلى طهران، حيث أدخل "مستشفى بقية الله التابع للحرس الثوري الإيراني"، بحسب بيان أصدره "المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية".
وأوضح البيان أن سليماني "خضع لما لا يقل عن عمليتين جراحيتين كبيرتين وحالته حرجة جدا والزيارات ممنوعة عنه".
وكانت صحيفة "زمان الوصل" السورية، حاورت الضابط الذي استهدف سيارة الجيب التي كانت تقل سليماني في ريف حلب بصاروخ "تاو" - وهو الملازم أول المنشق "أبو المجد الحمصي" قائد كتيبة مضاد الدروع في جيش النصر، الذي أكد إصابة سليماني و3 ضباط آخرين معه أثناء العملية.
وقال الحمصي إن "دقة الإصابة في استهداف سيارة الجيب كانت عالية، وفق ما يوضح المقطع الذي وثق العملية، وقد سددت الصاروخ في النقطة التي ترفع احتمال القضاء على كل من كان بداخل العربة.

بوسماحة 31
2015-12-18, 12:25
أحد الموالين الشيعة من عبيد القبور ينشئ تابوت وهمي لأحد المعممين
ليعمل كـ "باربول " إستقبال لترددات البركة والتبرك من قبر المعمم

https://pbs.twimg.com/media/CWbtnVUWEAAwQYr.jpg

الزمزوم
2015-12-19, 17:14
DECEMBER 19, 2015


مجتهد يكشف.. بن سلمان يسعى لسحب “البند السري” بمحاربة الإرهاب من بن نايف (http://www.raialyoum.com/?p=361139)



بيروت ـ “راي اليوم” من كمال خلف”


كشف المغرد السعودي المعروف “مجتهد” أن ولي ولي العهد السعودي ووزير الدفاع محمد بن سلمان “يفكر جدياً بالسيطرة على البند السري في محاربة الإرهاب”، والذي يخضع بالكامل لسيطرة ولي العهد ووزير الداخلية محمد بن نايف منذ عشر سنوات.

وأوضح “مجتهد” في تغريدات جديدة له أن “هذا البند الذي يقع خارج إطار الميزانية يصرف يومياً للداخلية 50 مليون ريال سعودي للداخل، و 10 مليون دولار أميركي للخارج فيكون المجموع اليومي 87.5 مليون ريال”.

“المجموع السنوي 32 مليار ريال تذهب سنوياً لمحمد بن نايف وله الحق المطلق في التصرف بها كما يشاء مثل البنود السرية للديوان الملكي غير الخاضعة لأي متابعة”، تابع المغرد السعودي.

وأضاف: “ولأن الداخلية لديها ميزانية تكفي تغطية محاربة النشاطات المعادية للسلطة فابن نايف لايتسخدم عملياً إلا جزءاً يسيراً من البند ويحتفظ بالباقي لنفسه”، “وإذا كان هذا البند يصرف منذ 10 سنوات فمن الأكيد أن بن نايف جمع منه عشرات أو ربما مئات المليارات وهو مبلغ لا يُلام بن سلمان إذا سال لعابه عليه”.

وختم “مجتهد”: “بعد إنشاء “الحلف الإسلامي ضد الإرهاب” لا يستبعد أن يقوم بن سلمان باستصدار أمر من الملك بجعل هذا البند تحت تصرفه وليضرب بن نايف رأسه بالجدار”.

ويأتي هذا الكلام في إطار التسريبات الدائمة التي تتحدث عن تنافس محموم بين الأميرين على السلطة في المملكة، وتقرير الاذاعة البريطانية الذي وصف محمد بن سلمان بأنه أمير “مندفع″ يطمح إلى حكم بلاده، وكشف الاجواء المحمومة بين أمراء آل سعود.

أحمد حمادة
2015-12-19, 17:34
صورة من صلاة العلويين الروافض المبتدعة في سوريا

https://pbs.twimg.com/media/cqdmng8w8aa-ary.jpg

والمغني الأهبل ابن المتعة يغني لهم: ياليل طول شوية على الجلسة الحلوة دية

وتختتم بمتعة جماعية مباركة من ألهة المجوس

الزمزوم
2015-12-19, 17:44
19 / 12 / 2015

يديعوت: السعودية تقود جبهة تخفيض أسعار النفط



http://www.psnews.ps/uploads/General/151219065252L3Qx.jpg (http://www.psnews.ps/uploads/General/151219065252L3Qx.jpg)



أخبار فلسطين / القدس المحتلة
نظّرت صحيفة ‘يديعوت أحرونوت’، لـ’التحالف الإسلامي’ بقيادة السعودية، لافتةً إلى أن تشكيل تحالف كهذا، يعمل على محاربة ‘الإرهاب الجهادي’، هو تحالف ‘مثير للاهتمام بكل المعايير’.
ورأت الصحيفة العبرية أن هذه الخطوة تعد إنجازاً دبلوماسياً كبيراً جداً للسعودية، وتنطوي على مغزى عالمياً، متساءلةً عن دور ومكانة إسرائيل من هذه ‘القصة’.
ولفتت الصحيفة إلى أن السعودية التي تقود جبهة تخفيض أسعار النفط، تلحق ضرراً بروسيا وإيران وفنزويلا بشكل خاص، و’من الواضح أن ذلك يأتي في إطار معاقبة روسيا على مساعدتها للرئيس السوري بشار الأسد، كما أنها تضعف إيران وهي مصلحة استراتيجية للسعودية’.
وتؤكد ‘يديعوت’ أن رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، يعلق الآمال على نسج العلاقات، بل وربما أيضاً حلف مع السعوديين، لافتةً إلى وجود مصالح مشتركة بين الجانبين، بكل ما يتعلق بمحاربة ما سمتها ‘الهيمنة الإيرانية’ ومشروع إيران النووي.

بوسماحة 31
2015-12-19, 20:43
عاجل :
الطيران الروسي يقصف قواعد الحرس الارهابي الايراني بسوريا




اتهمت مواقع إخبارية إيرانية القوات الروسية بقصف قواعد الحرس الثوري الإيراني بسوريا، في مؤشر على تصاعد الخلافات الروسية - الإيرانية في الآونة الأخيرة بخصوص الأزمة السورية ودور الطرفين داخل مناطق نفوذهم في سوريا، حيث ظهرت هذه الأزمة من خلال التقارير الإيرانية التي نشرت على أهم المراكز الإيرانية.

وكشف موقع "سحام نيوز"، التابع للزعيم الإصلاحي الإيراني مهدي كروبي، عن "قصف الطيران الروسي لقواعد الحرس الثوري في سوريا"، في أحدث مؤشرات تصاعد للخلافات الروسية- الإيرانية بسوريا.

وأشار "سحام نيوز"، إلى أنه "بعد استهداف تنظيم الدولة في طريق دمشق- تدمر من قبل الطيران الروسي، كان الحرس الثوري الإيراني يتوجه لدخول هذه المناطق والسيطرة عليها ولكن تفاجأ الحرس الثوري بتوجيه ضربات جوية من قبل الطيران الروسي لقواعدهم التي كانت تتهيأ لدخول طريق دمشق ـ تدمر".

وأضاف "سحام نيوز" نقلا عن مصادر مطلعة أن "الطيران الروسي وجه ضربات مكلفة للحرس الثوري على طريق حلب- دمشق وطريق دمشق - تدمر مما أدى إلى سقوط العديد من قوات الحرس الثوري بسوريا".

وأفاد "سحام نيوز": "ارتفع مؤخرا معدل سقوط القتلى من قوات الحرس الثوري الإيراني بسوريا، فخلال الأسابيع الأخيرة سقط أكثر من 38 ضابطا من قوات الحرس الإيراني بسوريا، وتشير المصادر الخاصة إلى أن الطيران الروسي وجه ضرباته الأخيرة على قواعد الحرس الثوري بسوريا".
ولأول مرة كشف موقع "عصر بهبهان" الإيراني عن سقوط أربعة قتلى من قوات الحرس الثوري الإيراني عن طريق الاستهداف الخطأ من قبل طيران التحالف في سوريا.

من جهته قال مركز الدراسات الدبلوماسية الإيرانية إن دخول الروس على الساحة السورية يهدد المصالح الإيرانية ليس في سوريا فحسب بل في المنطقة كلها".
ويرى المراقبون للشأن الإيراني بأن الانسحاب الجزئي لقوات الحرس الثوري الإيراني من سوريا كان مرتبطا بالخلافات الإيرانية- الروسية بسوريا، واستهداف الطيران الروسي لقواعد الحرس الثوري عجل باتخاذ قرار الانسحاب الجزئي لقوات الحرس الثوري الإيرانية من سوريا.

بوسماحة 31
2015-12-19, 20:58
عاجل
بعد ماليزيا والسودان ..
نيجيريا :
توجه حكومي بحظر الدين الشيعي الرافضي والتشيع في كافة أنحاء البلاد ....

بوسماحة 31
2015-12-19, 21:02
استراحة

المغمم هتلر

:D:D:D:D:D:D:D

https://pbs.twimg.com/media/CWnMdnwXIAIrV01.jpg

منصور23
2015-12-20, 12:03
مفاجأة مدوية.. ملياردير سعودي وراء بناء سد النهضة الإثيوبي



https://www.elfagr.org/1966641#

بوسماحة 31
2015-12-20, 14:18
عاجل :
تبعا للتنسيق الروسي - الاسرائيلي
ووجود صواريخ س 400

مقتل عميل ايران المجرم سمير القنطار في "غارة صاروخية إسرائيلية" بدمشق

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/12/20/151220120019_samir_624x351_reuters.jpg

قُتل سمير القنطار، احد عناصر وقادة حزب الشيطان اللبناني، في غارة صاروخية استهدفت منطقة جرمانا في العاصمة السورية قال الحزب إن اسرائيل شنتها.
وتعرضت منطقة جرمانا لقصف صاروخي فجر الأحد، حسبما قالت تقارير.
وكان القنطار قد قضى 30 عاما في السجون الاسرائيلية لدوره المزعوم في عملية عسكرية اسفرت عن مقتل 4 اسرائيليين.
واعتبر وزير إسرائيلي مقتل القنطار "أمرا طيبا"، ونُقل عن موالين للحكومة السورية قولهم إن الطيران الإسرائيلي نفذ الهجوم.

حسن نصر الزميرة يلطم الان ..



ومقتل في الغارة الاسرائيلية مسؤول التوطين
بالسفارة الايرانية بدمشق مع القنطار و هو المسؤول عن ملف نهب بيوت السوريين و تسليمها للشيعة لتغيير هوية دمشق
وهو قيادي مدني كبير بالحرس الثوري صاحب فكرة التوطين و تحزيم دمشق بالشيعة الافغان و قد قتل معه 3 من ابرز مساعديه بملف الاستيطان....



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


فيصل القاسم :
بشار الأسد يتوعد "إسرائيل" بالرد على اغتيال سمير القنطار بـ"دمشق"
وأعطى الأوامر فوراً لقصف حلب وإدلب ويمكن دوما أيضا ..!!!

أحمد حمادة
2015-12-20, 16:07
[quote=بوسماحة 31;3994853521]عاجل :
تبعا للتنسيق الروسي - الاسرائيلي
ووجود صواريخ س 400

مقتل عميل ايران المجرم سمير القنطار في "غارة صاروخية إسرائيلية" بدمشق

هو سمير القنطار أم قنطار الا 99كيلو؟؟؟

[CENTER] يقال عن مقتل القنطار أنه قتل معه 34 كيلو

أحمد حمادة
2015-12-20, 16:10
ناشط شيعي عراقي من أنصار الصدر يهز كيان الشيعه بالحقائق التالية:
نحن شعب لا يستحي.
حقائق تاريخية يجب أن لا تنسى..!!!
* من الذي فتح الشام والعراق وفارس عمر بن الخطاب (سني)
* من الذي فتح بلاد السند والهند وما وراء النهرين محمد بن القاسم (سني)
* من الذي فتح شمال إفريقا قتيبة بن مسلم الباهلي (سني)
*من الذي فتح الأندلس طارق بن زياد (سني) وموسى بن نصير (سني)
*من الذي فتح القسطنطينيه محمد الفاتح (سني)
* من الذي فتح صقلية أسد ابن الفرات (سني)
* من الذي أنشا حضارة الأندلس وجعلها منارة علم (حكام الخلافة الأموية الثانية السنة)
* من الذي قاد المسلمين في حطين صلاح الدين الايوبي (سني)
* من الذي قاد المسلمين في عين جالوت وهزم التتار سيف الدين قطز (سني) وركن الدين بيبرس (سني)
* من الذي كسر غرور اسبانيا بالريف المغربي عبد الكريم الخطابي (سني)
* من الذي اجبر ايطاليا على اعادة حساباتها في ليبيا عمر المختار (سني)
*حديثا من الذي قهر الروس في الشيشان وفتح مدينة غروزني خطاب (سني)
*من الذي مرغ وجه الناتو في التراب بافغانستان (السنة)
* من الذي أجبر الامريكان على الخروج من العراق (السنة)
* من الذي أقض مضاجع اليهود في فلسطين أحمد ياسين (سني)
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

لكن ماذا تركنا لأبنائنا من الشيعة بالمقابل..؟؟!!!
* من الذي غدر بالحسين حين أخرجه ثم تخلى عنه في كربلاء: المختار الثقفي (شيعي)
* من الذي غدر بالخليفة العباسي الراضي بالله: البوهيون (شيعة)
*من الذي مكن للتتار دخول بغداد : ابن العلقمي (شيعي)
* من الذي كان يزين لهولاكو سوء اعماله : نصير الطوسي (شيعي)
* من الذي أعان التتار في هجومهم على الشام: (الشيعة)
* من الذي حالف الفرنجة ضد المسلمين: الفاطميون (شيعة)
* من الذي غدر بالسلطان السلجوقي: طغرلبك البساسيري (شيعي)
*من الذي أعان الصليبيين على الاستيلاء على بيت المقدس: أحمدبن عطاء (شيعي)
* من الذي دبر لقتل صلاح الدين: كنز الدولة
(شيعي)
* من الذي استقبل هولاكو بالشام : كمال الدين بن بدر التفليسي
(شيعي)
* من الذي سرق الحجر الاسود وقتل الحجيج في الحرم :
ابو طاهر القرمطي
(شيعي)
* من الذي ساعد محمد علي في هجومه على الشام: (الشيعة)
* من الذي ساعد نابليون في هجومه على الشام:
(الشيعة)
** وحديثاً
* من الذي يهاجم المراكز الاسلامية باليمن: الحوثيون (شيعة)
*من الذي بارك الغزو الأمريكي لبلاد العراق: السيستاني والحكيم (شيعة)
* من الذي بارك الغزو الصليبي لبلاد افغانستان: إيران (شيعة)
من الذي يحارب الثورة السورية ببلاد الشام: ايرانيون وعراقيون وافغان ومرتزقة آخرون (شيعة)
* من الذي قال نحن مع بورما في حربها على الإرهاب: نجاد (شيعي)
* من الذي وقف مع النظام الفاسد بسوريا الذي يقصف الشعب ببراميل متفجرة بحجة قتال التكفيريين ثمّ يؤيد روسيا الملحدة في تدخلها في سوريا: خامنئي (شيعي)
على مر التاريخ لسان واقلام الشيعة ضد الكفار بزعمهم وقلوبهم معهم...
بينما لسانهم واقلامهم وسيوفهم في صدور المسلمين السنة...هذا هو الغزو الفكري الحقيقي للسائل عنه.
ولو أردنا سرد جميع الحقائق لاحتاج الامر لمجلدات..!!!

العثماني
2015-12-20, 19:29
*من الذي فتح الأندلس طارق بن زياد (سني) وموسى بن نصير (سني)
*من الذي فتح القسطنطينيه محمد الفاتح (سني)
* من الذي فتح صقلية أسد ابن الفرات (سني)
* من الذي أنشا حضارة الأندلس وجعلها منارة علم (حكام الخلافة الأموية الثانية السنة)
* من الذي قاد المسلمين في حطين صلاح الدين الايوبي (سني)
* من الذي قاد المسلمين في عين جالوت وهزم التتار سيف الدين قطز (سني) وركن الدين بيبرس (سني)
* من الذي كسر غرور اسبانيا بالريف المغربي عبد الكريم الخطابي (سني)
* من الذي اجبر ايطاليا على اعادة حساباتها في ليبيا عمر المختار (سني)
*حديثا من الذي قهر الروس في الشيشان وفتح مدينة غروزني خطاب (سني)
*من الذي مرغ وجه الناتو في التراب بافغانستان (السنة)
* من الذي أجبر الامريكان على الخروج من العراق (السنة)
* من الذي أقض مضاجع اليهود في فلسطين أحمد ياسين (سني)
[/color][/size][/font]

أغلب بك كل هؤلاء الذين ذكرتهم هم عند الجامية المداخلة ضالين ومبتدعة : فهم إما أشاعرة أو صوفية أو خوارج حسب تصنيف المداخلة

http://www12.0zz0.com/2015/12/20/21/714809108.jpg

بوسماحة 31
2015-12-20, 19:35
المجرم سمير القنطار قتل في ريف دمشق بـ سوريا وهو يشارك حزب الشيطان في قتل الأطفال السوريين !
وتخرج علينا حماس الاخوانية بهذا النعي لمجرم مثل سمير القنطار من أجل بعض الدولارات الايرانية
الا تخجلوا من أطفال سوريا؟

https://pbs.twimg.com/media/CWrPKJ6WUAAGleG.jpg

أحمد حمادة
2015-12-20, 20:04
ضابط ايراني يتوسل لصدام حسين، جيش العراق سابقا رمزاً للكرامة
http://www3.0zz0.com/2015/12/20/21/882348713.jpg

واليوم هم عبيداً للخميني يدلكون ارجل الباسيج الايراني ويقبلونها
http://www3.0zz0.com/2015/12/20/21/959116634.jpg!

http://www3.0zz0.com/2015/12/20/21/572834238.jpg

الزمزوم
2015-12-21, 12:41
المجرم سمير القنطار قتل في ريف دمشق بـ سوريا وهو يشارك حزب الشيطان في قتل الأطفال السوريين !
وتخرج علينا حماس الاخوانية بهذا النعي لمجرم مثل سمير القنطار من أجل بعض الدولارات الايرانية
الا تخجلوا من أطفال سوريا؟

https://pbs.twimg.com/media/cwrpkj6wuaagleg.jpg




december 20, 2015
ادانات لاغتيال القنطار في دمشق.. تعليقات من قادة اسرائيل.. تقول انها اغلقت الحساب.. وتتحسب ردا من حزب الله.. وانتظار لموقف الحزب
بيروت ـ “راي اليوم” ـ كمال خلف:
نعى حزب الله القائد المحرر وعميد الاسرى العرب في سجون الاحتلال الاسرائيلي سمير القنطار، دون ان يتضمن بيان النعي اي موقف للحزب وماذا سيفعل ازاء هذا الاستهداف الخطير لاسير، خاض الحزب من اجله ومن اجل اسرى اخرين حربا في تموز 2006 كلفته الكثير. وخاض مفاوضات عير مباشرة مع اسرائيل لتتبادل كادت ان تنهار اكثر من مرة بسبب تمسك الحزب بادراج اسم سمير القنطار ضمن قائمة المفرج عنهم في سجون الاحتلال الاسرائيلي. احتفى حزب الله بسمير القنطار، الذي ظل وفيا للحزب، رافضا ان يعيش حياته بشكل طبيعي بعيدا عن المقاومة التي بدأ حياته بها عندما كان عمره 17 عاما في صفوف المقاوم الفلسطينية، رفضا ايضا عروضا واقتراحات قدمت له بعد تحريره مثل ممارسة العمل السياسي او الترشح الى المجلس النيابي، وفضل القنطار وباصرار على ان يرجع مقاتلا في صفوف المقاومة، فكان له هذا.
صاروخ موجه في عملية معقدة كما وصفها قادة اسرائيليون، استهدف مبنى سكني في منطقة جرامانا شرق دمشق، كان يرتاده القنطار خلال تواجده في سوريا. لم يعد سرا ان القنطار ينسق مع مجموعة من رفاقه مقاومة وليدة تتخذ من الحدود السورية مع اسرائيل في منطقة الجولان معقلا لها. واسرائيل اغارت على تلك البقعة الجغرافيه اكثر من مرة . واغتالت باحدها مجموعة كانت تعتقد ان القنطار من بينهم، لكنه نجا واستشهد نجل القائد في حزب الله الشهيد عماد مغنية الذي اغتالته اسرائيل في دمشق عام 2008 ( جهاد عماد مغنية).
اسرائيل اعتربت انها اغلقت الحساب مع القنطار القناة العبرية الأولى اوردت خبراً يفيد أنّ “عملية اغتيال القيادي في حزب الله سمير القنطار تمّت بواسطة قاعدتي إطلاق صواريخ في إسرائيل وليس عبر طائرات حربية”.
يأتي ذلك كأوّل تعليق إسرائيلي يؤكّد مسؤولية تل أبيب عن العملية التي استهدفت القنطار
وكان عدد من المسؤولين الإسرائيليين رحّب باغتيال القنطار، فقال وزير البناء والإسكان الإسرائيلي يؤاف جلانت: “من الأمور الطيبة أنّ أشخاصاً مثل سمير القنطار لن يكونوا جزءاً من عالمنا”.
من ناحيته، أشار عضو الكنيست الإسرائيلي عن حزب “المعسكر الصهيوني”، إيال بن رؤوفين، إلى أنّ “إسرائيل تستعد لردّ فعل حزب الله بعد اغتيال القيادي سمير القنطار”، مضيفاً: “على الأرجح ردّ فعل كهذا إذا حدث، سيكون مدروساً وليس من أجل إشعال المنطقة بحرب شاملة”.
وتابع رؤوفين، الذي شغل سابقاً منصب قائد “الجبهة الشمالية” للجيش الإسرائيلي، القول إنّ “المسؤولين في الجيش والإستخبارات وسلاح الجو وآخرين، يستحقون كلّ المديح بعد تصفية القنطار في هذه العملية العسكرية الشائكة والمعقدة”.
بدوره كتب زعيم المعارضة الإسرائيلية يتسحاق هرتسوغ قائلاً: “هذه عدالة تاريخية، القنطار كان إرهابياً، لم يترك يوماً طريق الإرهاب والقتل، المنطقة أكثر أمانًا بدونه”.
وعلق رئيس حزب “إسرائيل بيتنا” أفيغدور ليبرمان بالقول: “ليس لدينا فكرة من اغتال سمير القنطار، ولكن علينا أن نحيي من قام بهذه المهمة، يستحقون تحية من كلّ شعب إسرائيل، منذ سبع سنوات بعد إطلاق سراحه من السجون الإسرائيلية؛ القنطار لم يهدأ للحظة، وعمل الكثير ضد دولة إسرائيل”.
وبارك عضو الكنيست موتي يوغاف اغتيال القنطار، قائلاً: “شكر كبير وتقدير لمن قام باغتيال سمير القنطار ومسؤولي المخربين الآخرين، شكراً له لتصفية حساب قتل داني وابنتين لعائلة هران وشرطيين في عملية في نهاريا، وشكرًا لمنعه عمليات مستقبلية”.
كما علّقت وزيرة القضاء ايليت شاكيد بالقول: “رأيت ذلك في الإعلام مثل كلّ الناس، وأنا سعيدة جدّاً، هذا الإرهابي الذي قتل فتاة وهشّم جمجمتها، بعد إطلاق سراحه؛ أقام بنى تحتية للإرهاب”.
وفي سوريا مكان الحدث دان مجلس الوزراء السوري ما وصفه بالاعتداء الإرهابي الذي أدى إلى مقتل عدد من المواطنين الأبرياء في مدينة جرمانا السورية، وعلى رأسهم المناضل البطل سمير القنطار عميد الأسرى اللبنانيين في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
كما ادانت الفصائل الفسطينية جريمة اغتيال القنطار
حركة حماس أدانت ودعت المجتمع الدولي لتحمل المسؤولية تجاه “العربدة الاسرائيلية”. وقال القيادي في الحركة باسم نعيم إن “اغتيال المناضل ‏سمير القنطار يؤكد أن الطرف ‏الوحيد المستفيد من الحروب العبثية المدمرة في بلادنا هو الكيان الصهيوني”، مضيفاً إن “الاحتلال يضرب ‏الجميع في المنطقة، فيما يتجنب الجميع التصعيد معه، بل قد يتحالف معه، إمّا رغبة أو رهبة”.
كما اصدرت كتائب القسام وجركة الجهاد الاسلامي وحركة فتح وحركة فتح الانتفاضة و لجان المقاومة الفلسطينية ولجنة الأسرى للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، و نادي الأسير الفلسطيني والحركة الوطنية الأسيرة والأسرى المحررين. بيانات دانة لجريمة اغتيال القنطار
وفيما يستقبل حزب الله التعازي في الضاحية الجنوبية لبيروت يترقب الجميع اطلالة للسيد حسن نصر الله يعلق فيها على العملية . ويحدد موقف حزب الله وان كان سوف يقدم التزاما بالرد عليها.





ماذا يسمى الشخص الذي يتبنى وجهة النظر الصهيونية إلا كونه كلب حقير صهيوني سمير القنطار إستشهد دفاعا عن كرامتنا سمير القنطار لم يكون ملك حزب الله فهو ملك للأمة العربية والإسلامية و فلسطين و لبنان ... وهو الذي أشعل حرب استنزاف على الحدود في الجولان السوري المحتل ضد الكيان الصهيوني يا آل مرخان .

الزمزوم
2015-12-21, 12:58
ضابط ايراني يتوسل لصدام حسين، جيش العراق سابقا رمزاً للكرامة

http://www3.0zz0.com/2015/12/20/21/882348713.jpg

واليوم هم عبيداً للخميني يدلكون ارجل الباسيج الايراني ويقبلونها
http://www3.0zz0.com/2015/12/20/21/959116634.jpg!

http://www3.0zz0.com/2015/12/20/21/572834238.jpg



صدام هذا الذي أصبح اليوم بطل في نظركم هو نفسه الذي ورطته الدول الخليجية في حرب 8 سنوات مع ايران وكانت تملأ صوره وسائل إعلامكم وهو الشخص نفسه الذي خفتم من أسلحته بعد انتهاء الحرب العراقية الإيرانية وهو الشخص نفسه الذي أردتم تدميره اقتصاديا حتى لا يشكل خطرا على أنظمتكم عندما عملت الكويت على سرقة نفط الرميلة على الحدود العراقية الكويتية المتنازع عليه في أثناء انشغاله بالحرب وهو نفسه الذي عملت الكويت على ضرب الأسعار " كما تفعل السعودية اليوم بضرب الأسعار لإسقاط أنظمة الممانعة التي استحال اسقاطها بالجماعات الوهابية التكفيرية " حتى لا يجد العراق فلسا واحدا لدفع ديون الحرب عليه للخليجيين وهو صدام نفسه الذي ضغطت عليه الكويت لدفع ديونه وهي التي تعلم وضعيته بعدانتهاء الحرب العراقية الإيرانية بل وكانت سبب في هذه الوضعية المزرية وهو صدام نفسه الذي ورطته أمريكا لغزو الكويت السفيرة الأمريكية في العراق أنذاك أبدت موافقة أمريكا للحليف صدام حسين في علاجه لمشكلته مع الكويت والتي اختفت بعد حادث الغزو وكان ذريعة لتجريده من سلاحه الذي أريد له تدمير ايران والعراق معا ، وهو صدام نفسه الذي انطلقت 33 دولة صليبية من قواعد الكويت والسعودية والبحرين والإمارات .... لتدمير جيشه ، وهو صدام نفسه الذي حاصرتموه طوال 12 سنة قتل فيها ملايين من أطفال العراق وأبنائه الأبرياء ، وهو صدام نفسه الذي فرضتم عليه قيود وتعويضات لا يطيقها أي أحد بإستقوائكم بالأمريكي ، وهو صدام نفسه الذي شجعتم على الإطاحة به وبندركم شاهد على ذلك وقد كان أول شخص يطلعه بوش الصغير على ساعة الصفر وخطة الهجوم 2003 وهو صدام نفسه الذي احتفيتم بشنقه يا أنصاف الرجال .
اصمت التاريخ يتحدث ويفضحكم ..... غيروا التاريخ إن استطعتم ؟؟؟؟

أحمد حمادة
2015-12-21, 15:21
[QUOTE=الزمزوم;3994858162]صدام هذا الذي أصبح اليوم بطل في نظركم هو نفسه الذي ورطته الدول الخليجية في حرب 8 سنوات مع ايران
[B][FONT="Amiri"][SIZE="7"][COLOR="DarkRed"] لا حول ولا قوة الا بالله إنك لا تهدي من أحببت ولكن الله يهدي من يشاء

ياهذا انك في غيبوبة لقد تلبستك آلهة الروافض المجوس انتبه لنفسك وعد الى دين الاسلام خير لك من هذا الهراء دين الرافضة
والاستماتة في الدفاع عنهم إن عقلك مغيب وتصيح في واد عميق سيجرفك الى الهاوية

الزمزوم
2015-12-21, 15:24
الخارجية السعودية تتبرّأ من وجوهها الإعلامية: عشقي وخاشقجي وعبيد لا يمثلّونا!




أعلنت وزارة الخارجية السعودية آراء الصحافي جمال خاشقجي والأكاديمي نواف عبيد والجنرال السعودي أنور عشقي لا تعكس وجهة نظر حكومة المملكة.
وأوضح مصدر في الوزارة في بيان نقلته وكالة الأنباء السعودية، أن "خاشقجي وعبيد وعشقي ليس لهم علاقة بأي جهة حكومية، ولا يعكسون وجهة نظر حكومة المملكة العربية السعودية، وأن آراءهم تعبر عن وجهات نظرهم الشخصية".
http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/21/5achikji.jpg
جمال خاشقجي

ويعتبر كلّ من خاشقجي من عبيد وعشقي من الوجوه الإعلامية الناشطة في نقل وجهة نظر المملكة. فخاشقجي هو مدير عام قناة "العرب" الاخبارية ، وهو من الشخصيات السعودية التي تعكس مواقف آل سعود في المقابلات التلفزيونية والمقالات وحتى على مواقع التواصل الاجتماعي، أمّا أنور عشقي فهو لواء متقاعد ومستشار للملك السعودي السابق ويعبّر في كلّ إطلالة إعلامية له عن تطلّع المملكة لتطبيع علاقاتها مع "اسرائيل"، كما أنه أجرى عددًا من المقابلات مع وسائل إعلام صهيونية وغربية معربًا عن ترحيب المملكة بالتحالف مع كيان العدو بوجه إيران.
وعبيد هو محلل سياسي وأكاديمي سعودي معروف بنقل المواقف الرسمية للمملكة.
وبعد تخلّي الخارجية السعودية عن هؤلاء الثلاثة، كتب خاشقجي معلّقًا على الخبر: كلام المصدر صحيح، إنما هي آرائي كصحفي وكاتب ولا تعكس وجهة نظر الحكومة"، حسب زعمه.
بدوره، كتب عشقي على صفحته على "تويتر": إن "تصريح المسؤول بوزارة الخارجية منحني مساحة أكبر للتحرك للدفاع عن ديني ووطني وأمتي، وهنا أؤكد وللمرة اﻻ لف باني مستقل وﻻ أمثل أحدًا ابدًا"، على حدّ زعمه.

وهنا تعليق عبيد على كلام الخارجية السعودية:
http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/21/3bed.jpg
تعليق عبيد على كلام الخارجية السعودية

الزمزوم
2015-12-21, 15:27
السعودية: سجن كاتب 4 سنوات لتناوله الملك سعود!




أصدرت المحكمة الجزائية في السعودية حُكمًا قضائيًا بحقّ الكاتب زهير كتبي بالسجن أربع سنوات، ووقف التنفيذ سنتين، وغرامة مالية قدرها 100 ألف ريال، ومنعه من الكتابة 15 عامًا.

http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/21/katbi.jpg
زهير كتبي

وقال جميل زهير كتبي في تغريدة له عبر موقع التواصل "تويتر": تم الحكم على والدي 4 سنوات مع وقف التنفيذ سنتين، وغرامة 100 ألف ريال، ومنع من السفر لخمس سنوات، ومنع من الكتابة 15 عامًا.

يأتي ذلك بعد توقيف الكاتب عقب صدور أمر بمنعه من الظهور الإعلامي خلال شهر رمضان الماضي لحين انتهاء محاكمته في قضية تصريحاته التي طالت الملك الراحل سعود.

أحمد حمادة
2015-12-21, 16:05
جيفة المجرم #سمير_القنطار تعود الى الضاحية في صندوق اصفر
هذا المجرم قتل و دمر و ذبح السوريين .

http://www5.0zz0.com/2015/12/21/18/826331287.png

الزمزوم
2015-12-21, 16:23
قريبا سيشرب شيوخ الخليج نفطهم .. قانون امريكي يسمح بتصدير النفط الامريكي


December 19 2015

عرب تايمز
أقر مجلس النواب الأميركي والشيوخ بأغلبية ساحقة مشروع قانون للإنفاق ورفع الحظر المفروض منذ 40 عاما على صادرات النفط الخام وفرض قيود على بعض الأجانب لدخول الأراضي الأميركية وهذا يعني ان سعر البترول سينخفض الى مستويات كبيرة وبالتالي سيضطر شيوخ الخليج الى شرب نفطهم لانهم لن يستطيعوا منازلة العملاق الامريكي في السوق العالمية للنفط

وأيد أعضاء المجلس بأكثرية 316 صوتا مقابل رفض 113 إقرار القانون الذي صوت عليه في وقت لاحق مجلس الشيوخ قبل أن يحيله إلى الرئيس الأميركي، باراك أوباما، لتوقيعه ليصبح قانونا.والقانون يقلص التباينات حول الموازنة بين الغالبية الجمهورية والأقلية الديموقراطية، ويضمن عدم إصابة الإدارات الفدرالية بالشلل، وهو يلحظ 1149 مليار دولار من النفقات لإنهاء السنة المالية حتى 30 سبتمبر 2016.

وشدد النواب أيضا شروط الدخول إلى الولايات المتحدة لمواطني 38 دولة عضوا في برنامج الاعفاء من التأشيرات، وهو إجراء سيطاول الأوروبيين خصوصا.وتضمن القانون، بناء على رغبة الديمقراطيين، إجراءات للطاقات المتجددة، فيما نجح الجمهوريون في نهاية المطاف في إلغاء الحظر على تصدير النفط الأميركي المعمول به منذ العام 1975

الزمزوم
2015-12-21, 16:25
مفاجأة : سد النهضة الاثيوبي المضاد لمصر ... تموله اموال سعودية


December 19 2015 10:01

كشفت صحيفة "الشروق" المصرية، نقلا عن مصادر رسمية سودانية أن شركات رجل الأعمال السعودي الشيخ محمد العامودي هي الداعم الأول والشريك الرئيسي لإدارة الإنشاءات في مشروع سد النهضة بالشراكة مع "ساليني" الإيطالية من خلال مصنعين للأسمنت يتم توريد معظم إنتاجهم إلى السد الإثيوبي إلى جانب المصنع الوطني للأسمنت التابع للحكومة الإثيوبية.

وبحسب المصادر ذاتها، تمد مصانع رجل الأعمال السعودي شركة "ساليني" بمتطلبات مواد البناء، بينما تم توقيع عقود شركات وسيطة مملوكة لرجل الأعمال السعودي لتقديم الخدمات اللوجستية للمشروع.كما تعاقدت الشركة التابعة للعامودي مع شركة "كارجو وير" المتخصصة في تقديم الاستشارات والتسهيلات اللوجيستية لوضع خطة لنقل مواد البناء، من خلال أسطول من النقل يتضمن 1000 شاحنة من طراز فولفو، لنقل آلاف الأطنان من الأسمنت من ميناء جيبوتي والمحاجر، إلى مصنع "ديربا ميدروك" للأسمنت ونقل الكميات المتطلبة إلى موقع سد النهضة.

وتعتمد إثيوبيا في استثماراتها في قطاع الأسمنت على الخليج والصين بشكل أساسي وفقا موقع "جلوبال سيمنت"، ففضلا عن استثمارات العامودي.وقال مصدر حكومي مصري مطلع على الملف إن إثيوبيا لديها نقص شديد في سوق الأسمنت مع بداية الإنشاءات في موقع سد النهضة، مع ارتفاع تكاليف الاستيراد من كينيا عبر ميناء مومابسا، لذا بدأت المفاوضات مع العامودي باعتباره أكبر المستثمرين في السوق الإثيوبية، ولموقفه الداعم لبناء السد باعتباره مسار تنمية اقتصادية في الدولة الإفريقية، حيث سينتج طاقة كافية لتشغيل مصانع واستثمارات رجل الأعمال السعودي.

وأوضح المصدر أن عدد من الاتصالات أجريت بالفعل من القاهرة مع وسطاء سعوديين حول إمكانية استغلال الموقع القوى للعامودى في إثيوبيا لصالح دعم مواقف القاهرة بشأن السد

الزمزوم
2015-12-21, 16:29
سمير القنطار فتح حرب استنزاف على طول الجولان المحتل مع الكيان الصهيوني أنت تردد كلام أسيادك في تل أبيب .
أنت و أسيادك في تل أبيب وآل مرخان الجيف الحقيقية .

الزمزوم
2015-12-21, 16:34
ألفُ قنطار رحمة على روحك يا سمير القنطار



*لا أعرفُ سمير القنطار شخصيا ، ولم ألتقيهِ في حياتي ، ولكن كم شعرتُ أنهُ قريب من كافة شرفاء هذه الأمة وأحرارها ، أولئك الذين يتطلعون إلى غدِ الكرامة والحرية وطيِّ صفحة الخنوع والخضوع التي جعلتنا نخجل من هويتنا العربية أمام أممِ العالم ، وشعوبهِ !!.

*سمير لم يكن مُلكا لعائلتِه وأسرته وإنما كان حالة نضالية على مساحة الدنيا وسيبقى خالدا للأجيال التي تتغنى بالحرية والكرامة كما هو حال تشي غيفارا الذي بقي خالدا ، وسيبقى خالدا تتصدّرُ صورَهُ جُدران عاشقي الحرية والكرامة !! لأنهُ كان قدوة ، كان نموذجا ،، وهل من بطلٍ يُخلِّدهُ التاريخ ما لم يكُن قدوة ونموذجاً؟!.

*ما ينقصنا في عالمنا العربي القادة القدوة ، الذين أول من يُضحُّون بأنفسهم وفلذات أكبادهم ، ولا يُشجِّعون فقط الآخرين وأبناء الآخرين للتضحية بينما هُم وأبناهم يعيشون في حياة الخمس نجوم في بيوتهم ومأكلهم ومشربهم وسياراتهم ، وكل شيء !!. أمثال هؤلاء لا يصلحون قدوة ، بل هُم أحد أسباب تخريب الكثير من شباب مجتمعاتهم وأجيالها !!.

*رحِم الله الزعيم ياسر عرفات ، الذي آثرتُ أن أضع صورته على صدر صفحتي (من بين العديد من الصور مع شخصيات كُبرى) وأنا أصافحهُ بإحدى المناسبات في مدينة جنيف السويسرية قبل أن نتناولَ الطعام معهُ على ذات المائدة .. فقد كان ينتمي لعائلة (القدوة) وقد طابقَ الاسمُ المُسمّى وكان أبو عمار فِعلا القُدوة .. وها نحنُ نرى أن الشعب الفلسطيني العظيم ورغم تضحياته الجِسام ، وبطولاته التي سطّرها التاريخ وستبقى من عيون أسفارهِ في التضحية والبطولة والفداء في وجه عدوٍّ مُحتلٍّ استيطانيٍ لم يشهد له التاريخ مثيلا ، ولكن مع ذلك لم يُنجِب حتى اليوم ياسر عرفات آخرا !. ولعلَّ هذا قد يحصل في المستقبل ، لا ندري !!.

*الشهداء مكانهم في الجنة وفي حواصل طيورٍ خُضرٍ تدور في أفنان الجنان وتأوي إلى قناديل من فضة معلقة في سماء العرش ، وسمير يكفيه شرف الشهادة رحيله على يد الإسرائيلي .. وهل من إنسانٍ يسقطُ على يد الإسرائيلي المُحتل الغاصب ، ولا يكون شهيدا ؟!.

*فلو كان سمير مُنخرِطا في الحرب السورية الداخلية لَمَا كانت استهدفتهُ صواريخ إسرائيل ، ولكن لأنهُ كان يُصوِّب البندقية نحو وجهتها الصحيحة لمقاومة الإسرائيلي في الجولان ، فقد دفع ثمن إيمانهِ هذا ، ولكن يا لهُ من ثمنٍ نبيلٍ وشريفٍ !!.

*لقد أمضى سمير أكثر من ثلاثة عقود في سجون الإسرائيلي وحينما تحرّرَ وعاد إلى وطنه بهمة الأحرار في حزب الله (وقبلَ أن يُصبِح هذا مثار جدلٍ في الأمّة) ، بقِيَ يُراودُ روحَهُ الهدف الأسمى والأمثل وهو مقاومةُ هذا الإسرائيلي المُحتَل، بِلا حدودٍ للزمان والمكان !.

*إن استهداف سمير بهذا الشكل والأسلوب الغادر ينمُّ عن حنقٍ وغضبٍ وضيقٍ وألمٍ لدى الإسرائيلي بات يعجزُ عن تحمُّلِهِ .. ولذلك لا يهمُ أن يموت مع سمير سكّانُ بنايةٍ بالكامل جميعهم من المدنيين ، وهم نياما أمنين مُطمئنين ، أطفالا ونساء وشيوخا ، طالما أن سمير من بينهم !.هذا هو الحقد الصهيوني ، فليس بغريبٍ أبدا !.

*نعم رسالةُ سمير هي رسالةُ الثوّار والمُقاومين ، الذين يأبون على أنفسهم أن تبقى شعوبهم في ظلام المغاورِ السحيقة التي يدفعهم إليها أعدائهم حتى لا يقوون في أي وقتٍ على رؤية النور !!.

*رفضَ سمير أن يتيه في زواريب الوضع الداخلي اللبناني ، ورفض أن يتحوّل إلى مُجرّدِ صيّاد طيور في جُرُود جبال الشوف ، ، ورفضَ أن يشرُد في البراري حتى لو كان مع الغزلان ، وكانتْ رسالتهُ فوق الشُهُبِ عاليةً ، رسالةُ مقاومة العدو الإسرائيلي ، وآثرَ أن يبقى مُقاوِما مُناضِلا شريفا شهما كريما وبطلا في وجه المُحتَلْ الإسرائيلي حتى فاضتْ روحهُ بالشهادة بكُلِّ ما تملكهُ من كرَمٍ وجُودٍ وسخاءٍ من أجلِ أمّتهِ ، وهل من كرَمٍ في الدُنيا يوازي الكرَم والجُودَ بالروحِ والنّفسِ ؟!.

*رحلَ سمير القنطار وهذه الأمّة تعيشُ أحطِّ أوضاعها منذُ أن أوجدَها الله على سطح هذا الكوكب وحتى اليوم !! فهل قرأتم في التاريخ عن أمّةٍ ترتمي بأحضان أعدائها ومُحتلِّي أراضيها ومُغتصِبي مقدساتها ، والداعسين على شرفها وكرامتها وأعراضها وتتحالفُ معهم ضد بعضها بعضا ، غير أمة العرب ؟!.

*سمير وأمثالهِ لا يموتون ، وإنما يبقون في قلوب وعقول وذاكرة الأجيال ، يعطون ألامها وأحزانها الخرساء على الدوام ألسنةٍ من نارٍ ولَهَبٍ !.

*لكَ ألفُ قنطار رحمة يا سمير القنطار وجعلَ مثواك الجنة ، وستبقى مثلاً وقدوةً ، لِمن يبحثُ عن مثلٍ وقدوةٍ ، فسوف يجدهُ عندك وليس عندَ من يبيعون الوطنيات ويحثُّون على التضحيات من خلف المكاتب الفاخرة والبيوت المُترَفة والسيارات الفارهة !.

من قلم : د. عبد الحميد سلوم

الزمزوم
2015-12-21, 16:39
هذه وصيتي .. ازرعوا سنابل الرصاص مع سنابل القمح


الأبطال لايرحلون مثلنا ونحن نمسك بأطراف ثوب الحياة ونمزقه بأصابعنا متوسلين خيطان الثواني ونتعلق بكل خيط فيه .. فالأبطال يرتدون عباءة الموت لأنهم يعرفون أن البطولة لاتكتمل الا عندما تنفصل النفس عن سلطان الخوف من الموت .. والأبطال لايكتبون وصاياهم مثلنا ولايقلقون بعد الموت على ماكسبوه في الدنيا بل يقلقون على أيقونات يقينهم وأحلامهم من بعد رحيلهم .. وهم لايكتبون وصاياهم الا في آخر يوم قبل أن يسافروا السفر الأخير ..

البطل سمير القنطار ارتدى عباءة الموت منذ أن ذهب الى فلسطين شابا .. وقطع كل علاقة له بأثواب الدنيا والحياة منذ أن اختار أن ينفصل عن الخوف من الموت فصار له قلب أسد .. ومن يومها لم يخلع عباءة الموت وبردة البطولة أينما ذهب .. ولكنه كتب وصيته بالأمس فقط ..

وقال سمير في وصيته:

أيها الشباب ..

أنا قاتلت عدوي وعدوكم .. واليوم أدرك أكثر من أي يوم مضى أنني كنت على صواب .. وأنني عشت ممسكا باليقين وأن اليقين سكن قلبي منذ أن عبرت الى فلسطين .. ويقيني أن كل مآسي هذا الشرق جاءت من لحظة الاستيلاء على فلسطين .. فكل ماعشناه حتى اليوم وكل ماستعيشه الأجيال سببه هذا الكيان المسمى اسرائيل المزروع كالرمح في قلب الشرق .. ولن يرتاح هذا الشرق الا باقتلاع الرمح من القلب .. فاقتلعوه وان كان ألم الاجتثاث شديدا .. واقتلعوه وان كان نزف الجرح فوارا كفم نهر عظيم يهوي من أعالي الجبال ..

أنا اللبناني عبرت الحدود يوما الى فلسطين حرا .. وعبرت من فلسطين الى لبنان حرا .. ثم عبرت من لبنان الى الجولان السوري لأنني مثلكم أنتمي الى كل شبر من هذا الشرق .. ولي فيه مثل مالكل واحد فيكم قبل سايكس بيكو وبلفور ..

وأنا عبرت حدود الطوائف وأسوار المذاهب وحيطان الأديان الصماء وكسرت خرائط المؤرخين وخرائط القبائل .. ولم تعبرني طائفة ولامذهب ولاقبيلة .. واليوم أرحل وليست لي جنسية من جنسيات سايكس بيكو .. فمن في الدنيا يقدر أن يقرر لشخص ولد في لبنان وعبر الى فلسطين ومات في سورية في طريقه الى الجولان .. من يقدر أن يقرر له هويته المذهبية ولون جواز سفره وعلمه ونشيده وشظية من شظايا الجغرافيا كوطن له ..؟؟؟؟

أنا من وهب عمره لفلسطين .. واليوم أهب عمري للجولان .. ولكن عليكم أن تعرفوا أنني أعلن اليوم باستشهادي أن اسرائيل تريد أن تقول ان من يقترب من الجولان سيموت لأنه عنقها وخوذتها .. واسرائيل تقول لكم أنها لاتنسى عدوها .. فماذا أقول أنا في وصيتي لكم؟؟

وصيتي لكم هي أن تقتلعوا الرمح من القلب .. وأن تمسكوا الرمح من نقطة الجولان بالذات وتجتثوه من لحم القلب الذي اختلط بلحم النصل البارد .. ووصيتي أن يكون الجولان المحرر هديتي على شاهدة قبري وان تقطفوا لي اكليل الورد والغار من الجولان المحرر بالنار وتزرعوه على صدري حيث سأرقد ..

ووصيتي أن تزرعوا الزيتون والأرز والتفاح والبرتقال والياسمين حولي ولتكن كل نبتة منها آتية من زاوية من زوايا بلادنا الكبيرة كي ترتاح روحي وتطمئن وترجع الى ربها راضية مرضية .. وأن تزرعوا بين الشجرة والشجرة .. بندقية .. وان تنثروا الرصاص في الأرض مع بذور القمح لترتفع بين سنابل القمح سنابل الرصاص ..

وصيتي لكم أن تعلموا أن لنا عدوا واحدا .. مهما تقنّع .. وأن كل من نقاتلهم اليوم يعملون لأجله .. هذا العدو يريد أن يقول لنا ان له حلفاء من بين ظهرانينا وأنه صار يقاتلنا بهم ويقاتلوننا به .. وكأن الشرق انقسم الى شرقين .. شرق مع اسرائيل ..
وشرق ضد اسرائيل .. اسلام مع اسرائيل .. واسلام ضد اسرائيل .. ولكن دمي يقول اليوم: الشرق شرق .. واسرائيل هي اسرائيل .. ونحن نحن .. قلب واحد .. دين واحد .. شعب واحد .. ولن نتغير ان بقينا على الأرض أو ان رحلنا الى السماء ..

ووصيتي لكم أن تتحدثوا مع الجراح النازفة كما تتحدثون مع آبائكم .. فخير القول ماتقوله الجراح النازفة .. وخير الآباء هي الجراح النازفة .. وخير الكلام ماتبوح به شفاه الجراح النازفة .. وأجمل الأغاني هي الأغاني التي ترددها دماء الشهداء وهي تعزف على قيثارة الجراح ..

تابعوا رحلتي وحلمي من الجولان .. ولاتتوقفوا الا على خليج العقبة .. حيث تخوضون مياه البحر .. ولايبقى شيء من بيت العنكبوت ..

ووصيتي أودعها أمانة بين يدي السيد حسن نصرالله ... والسيد الرئيس بشار الأسد .. وبين يدي هذا الجيل العظيم من الأبطال الذي أفخر انني عشت في زمنهم .. أنه زمن أعظم جيل .. وزمن أعظم الشهداء ..

من قلم نارام سارجون .

أحمد حمادة
2015-12-21, 17:44
سمير القنطار فتح حرب استنزاف على طول الجولان المحتل مع الكيان الصهيوني أنت تردد كلام أسيادك في تل أبيب .
أنت و أسيادك في تل أبيب وآل مرخان الجيف الحقيقية .


قالت طليقة سمير القنطار خلال مقابلة مع "العربية"، أن زوجها السابق الذي قتل في غارة اسرائيلية أول امس لم يكن يقاتل *في إسرائيل، بل الشعب السوري و الفلسطيني، مشيرةً إلى أن القاتل يُقتل ولن تتضامن مع القتلة.*
http://www.orient-news.net/ar/news_show/97649/-شاهد--طليقة-سمير-القنطار-تهاجمه-وتصفه-بالقاتل

http://www11.0zz0.com/2015/12/21/19/876574457.png

بوسماحة 31
2015-12-21, 18:20
أنت و أسيادك في تل أبيب وآل مرخان




اسأل سيدك المجرم بشار .....
كيف كان التنسيق الروسي-الصهيوني والتنسيق الروسي -نظام المجرم بشار
مع وجود منظومة س 400 المتطورة التي قال عنها أبواق المجرم أنها ترصد حركة أي طائرة أو صاروخ من العقبة والى الرياض وتغطي اسرائيل والسعودية وجنوب تركيا.....
أسأله كيف قصفت الطائرات الصهيونية في وسط دمشق وقتل القنطار المجرم ؟؟؟؟
الا في حالة كذب النظام الأسدي وأبواقه ......المجرم القنطار سقط جيفة بأيدي المعارضة السورية.....ونسب الى الصهاينة .....لاعطاءه هالة...وهو لا يساوي بصلة .....
لقد قتل هذا المجرم القنطار.. مئات من الأطفال والنساء السوريين (مجزرة الحولة) ....وكم قتل هذا الجيفة من الصهاينة ........لاشيء.....................
تا الله فرحنا بمقتله..........فما بال المرضى يستنكرون.




https://pbs.twimg.com/media/CWrIQEbUwAEP0-Q.jpg

بوسماحة 31
2015-12-21, 20:30
استراحة
المغمم بروس لي

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

https://pbs.twimg.com/media/CWvufkOWwAI-Hbh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CWvufk3WwAAqAyF.jpg

أحمد حمادة
2015-12-21, 20:43
اسأل سيدك المجرم بشار .....
كيف كان التنسيق الروسي-الصهيوني والتنسيق الروسي -نظام المجرم بشار
مع وجود منظومة س 400 المتطورة التي قال عنها أبواق المجرم أنها ترصد حركة عصفور من العقبة والى الرياض وتغطي اسرائيل والسعودية وجنوب تركيا.....
أسأله كيف قصفت الطائرات الصهيونية وسط دمشق وقتل القنطار المجرم ؟؟؟؟
الا في حالة كذب النظام الأسدي وأبواقه ......المجرم القنطار سقط جيفة بأيدي المعارضة السورية.....ونسب الى الصهاينة .....لاعطاءه هالة...وهو لا يساوي بصلة .....
قتل مئات من الأطفال والنساء السوريين (مجزرة الحولة) ....وكم قتل هذا الجيفة من الصهاينة ..لاشيء.....................
تا الله فرحنا بمقتله..........فما بال المرضى يستنكرون.




https://pbs.twimg.com/media/CWrIQEbUwAEP0-Q.jpg
قالت طليقة سمير القنطار خلال مقابلة مع "العربية"، أن زوجها السابق الذي قتل في غارة اسرائيلية أول امس لم يكن يقاتل *في إسرائيل، بل الشعب السوري و الفلسطيني، مشيرةً إلى أن القاتل يُقتل ولن تتضامن مع القتلة.*
http://www.orient-news.net/ar/news_show/97649/-شاهد--طليقة-سمير-القنطار-تهاجمه-وتصفه-بالقاتل

أحمد حمادة
2015-12-21, 21:02
http://www9.0zz0.com/2015/12/21/23/906782420.png

بوسماحة 31
2015-12-21, 21:19
المجرم سمير قنطار قاتل أطفال ونساء الحولة .... انقبر وبقية المجرمين على الطريق...
وحسن نصر الشيطان يقول :سمير قنطار قال لي خرجت من فلسطين وسأعود الى فلسطين!! .....
يبدو ان جرمانا السورية اصبحت في فلسطين

https://pbs.twimg.com/media/CWr9EnOXIAAl89x.jpg

منصور23
2015-12-22, 10:38
قال بشار الأسد رضي الله عنه ( السلفيون عليهم من الله ما يستحقون أحباب الصهاينة خوارج كلاب النار ) متفق عليه
https://pbs.twimg.com/media/ByYeYtTIMAExNIi.jpg

بوسماحة 31
2015-12-22, 13:30
الإرهابي سمير القنطار لعنة الله عليه وعلى خامنئيه:
الشعب السوري الذي نقاتله هو الوجه الأقبح للصهاينة!

http://safeshare.tv/v/ss567941cdcca87

بوسماحة 31
2015-12-22, 13:36
في الحسينية النجسة يطلب المغمم من البهائم دفع الخمس و الحج لخر...بلاء
لكن المغمم بعد ان يسرق الخمس يذهب للحج في اوروبا

https://pbs.twimg.com/media/CW1GsesWoAQtU_g.jpg

بوسماحة 31
2015-12-22, 13:41
في عهد الشاه ...كانوا يصطنعون مثل زهد الصوفية
وحينما حكموا زهدوا بالزهد والزاهدين ليعيشوا بأموال الشعب مرفهين مستمتعين

https://pbs.twimg.com/media/CWh_GfZUYAAazOj.jpg

بوسماحة 31
2015-12-22, 13:53
السيادة الوطنية لسوريا المجرم الأسد
بقيادة الغمائم السود وبدعم من المجوس والروس!!

https://pbs.twimg.com/media/CWwsjNzXAAEHxjM.png

وكالة أنباء فارس المجوسية:
أربع طائرات حربية روسية ترافق طائرة بشار في زيارته لطهران نهاية الشهرالجاري أو بداية العام!

http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940929000973

أحمد حمادة
2015-12-22, 15:33
http://www2.0zz0.com/2015/12/22/17/497178689.png

http://www4.0zz0.com/2015/12/22/17/260387568.png

الزمزوم
2015-12-22, 18:28
أستراليا ترحل 15 سعوديًا لتشكيلهم «تهديدا» لأمنها القومي




الثلاثاء 22/ديسمبر/2015 -

http://www.vetogate.com/upload/photo/news/196/3/500x282o/188.jpg?q=1صورة تعبيرية
وكالات
أعلنت السلطات الأسترالية عن اعتقال 15 شخصًا سعوديًا وترحيلهم من ‫‏أراضيها بتهم الإرهاب (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=220&ifr=1&kwn=%u0627لإرهاب&exp=1963188) والتجسس وتهديد الأمن (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=1321&ifr=1&kwn=الأمن&exp=1963188) القومي الأسترالي.

وقالت وسائل إعلام أسترالية: إن السلطات الأسترالية اعتقلت 15 شخصًا سعوديًا‬ دخلوا إلى أستراليا (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=1404&ifr=1&kwn=أستراليا&exp=1963188) بتأشيرة لغرض الدراسة (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=1347&ifr=1&kwn=الدراسة&exp=1963188) في إحدي الجامعات"، موضحة أن "هذه المخاوف جاءت بعد ضلوع أحد السعوديين في تفجيرات انتحارية في ‫ ‏‏العراق‬ قبل ستة أشهر".

الزمزوم
2015-12-22, 18:29
شعوب العالم في مواجهة الفكر الوهابي التكفيري وآل سعود يشترون سكوت الحكومات بشيكات البترودولار !!! (http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1891065) ‏(http://www.djelfa.info/vb/images/misc/multipage.gif1 (http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1891065)2 (http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1891065&page=2))

بوسماحة 31
2015-12-22, 18:43
هذه الصورة ليست في افريقيا
بل في إيران للأفريقيات المتمعات و المنتسبات للحرث الثوري الإيراني .
تتضامن مع الزاكزكي ......

https://pbs.twimg.com/media/CW1ZXymWUAA0SZv.jpg

بوسماحة 31
2015-12-22, 18:48
امين حزب الزبالة حسن نصرالشيطان
ألقى خطابه أمس وخلفه خريطة فلسطين عليها علم "إيران" الفارسية ... وليس فلسطين ..!!!

https://pbs.twimg.com/media/CW0cp1PUkAAggP4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/COkMujoUwAAEM4r.jpg

بوسماحة 31
2015-12-22, 18:51
فقط في الاعلام الايراني الشيعي تحصل هذه الظاهرة الجوية
هذه من نتائج العقيدة الزمزومية ...

https://pbs.twimg.com/media/CWxmE9qXIAAH1oe.png

أحمد حمادة
2015-12-23, 07:50
7 أسئلة حول مقتل "القنطار"

يطرح الكاتب" عماد قميحة" أسئلة في مقاله المنشور اليوم بموقع الجنوبية الإخباري، وهي أسئلة تستوجب التفكير حيال استهداف الغارة الإسرائيلية لسمير قنطار المنخرط في صفوف حزب الله في قتال فصائل المعارضة السورية في صفوف حزب الله تسلّم مهاما عسكرية في ريف دمشق والجولان، ولا سيما أن الخبر كما أوردته وسائل اعلام الممانعة يقول بأن غارة إسرائيلية استهدفت مبنى سكنياً في ضاحية جرمايا وادت إلى استشهاد الأسير المحرر سمير القنطار. وهذا يستوجب التوقّف لملاحظة أمور عدة وهي:

أولاً هناك تناقض في أصل الخبر حيث جاء عبر التلفزيون السوري الرسمي أن المبنى سقط نتيجة عمل ارهابي وليس غارة إسرائيلية، فأي الخبرين هو الصحيح خصوصاً أن العدو لم يعلن رسميا عن مسؤوليته عن العملية، وهل اكتشفت ردارات ال s400 هذه الطائرات فتغاضت عنها أو ليس للطائرات وجود أصلا ؟؟ أجوبة تنتظر من الجانب الروسي.

ثانياً باستثناء الغارة الإسرائيلية على منطقة القنيطرة واستهدافها الجنرال الايراني بطائرات مروحية، تعتبر هذه الغارة إن صحت الاولى من نوعها التي تستهدف اغتيال أحد، فهل سمير القنطار هدف بهذا الحجم عند العدو حتى تُفتتح به عمليات الاغتيال، بالرغم من وجود عشرات بل مئات الرموز الأخطر منه بما لا يقاس على الساحة السورية.

ثالثاً الصور التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام عن الغارة المفترضة لم تكشف عن طبيعة المنطقة، وكان مستغربا عدم وجود فرق انقاذ أو أي بشري، حتى بدا من الصور أنها صور قد مرّ عليها زمن طويل، مع الاخذ بعين الاعتبار انها المرة الاولى التي ينقل فيها صور واضحة عن غارة اسرائيلية فهل هي صور حقيقية ام صور قديمة.

رابعا ما هو الدور الميداني الذي كان يلعبه القنطار، وما سبب وجوده في جرمايا اذا كان كما يقال وظيفته هي حصرا في الجولان؟ مع العلم انه معروف عن حزب الله عدم وثوقه الكامل بالقنطار، وهو الذي امضى ثلاثين عام في السجون الاسرائيلية وكان له هناك حياة شبه طبيعية من زواج وتعلّم وغيرها، وهذا حتما يثير الكثير من علامات الاستفهام حول طبيعة دوره ولهذا كان يعتبر القنطار محل تشكيك عند الاجهزة العسكرية للحزب خلافا لما يشاع بالاعلام .

خامسا هل حجم الاهتمام الإعلامي الكبير بهذا الاسير دون غيره من رفاقه الأسرى، هو تكملة لتبرير حرب ال 2006 التي شنت تحت عنوان تحريره وكلفت لبنان ما كلفت، عبر القول"إننا كنا على صواب من أهمية وعظمة القنطار والدليل أن اسرائيل شنت غارة لاغتياله " ؟

سادساً بعد التدخل الروسي ونشر صواريخه في سوريا قامت اسرائيل بعدة غارات استهدفت كما العادة مخازن صواريخ وذخيرة وتم التكتم عنها بشكل كبير، أولا لعدم إمكانية الرد، وبالتالي ما قد يشكل الكشف عنها من حرج للحزب. وثانيا لتفادي الإحراج أمام جمهور الحزب عبر كشف التنسيق الكبير بين الممانع ” أبو علي بوتين ” والعدو الاسرائيلي، فهل الإعلان الآن وبهذا الوضوح يشكل تحولا بالعلاقة بين الروسي والايراني؟

سابعاً يبقى السؤال الاكبر وهو كيف سيتصرف حزب الله بعد هذا الاغتيال، وهل له تبعات ما بعده أم سيكتفي بالاستفادة الاعلامية منه فقط عبر ربط المعارك بسوريا بالصراع مع العدو الاسرائيلي لاضفاء المزيد من الشرعية عليها فقط فيكون الردّ هنا ايضا كالرد على اغتيال عماد مغنية؟؟
هذه الاسئلة وغيرها قد تبقى بدون أجوبة، أو قد تكشف الايام عن بعضها، فلننظر إننا منتظرون.

أحمد حمادة
2015-12-23, 09:23
بيان خطر الرافضة على الجزائر عامة و عاصمتها بصفة أخص.. فساهم في نشر الصفحة


http://www14.0zz0.com/2015/12/23/11/443790695.png

http://www5.0zz0.com/2015/12/23/11/914523690.png

http://www5.0zz0.com/2015/12/23/11/400880283.png

http://www5.0zz0.com/2015/12/23/11/229882462.png

http://www8.0zz0.com/2015/12/23/11/303542642.png

منصور23
2015-12-23, 09:56
داعش و السلفية (قارين عند طالب واحد)
http://safeshare.tv/v/ss567a614aeebd0

منصور23
2015-12-23, 10:02
صحفية تمسح الأرض بجنرال سعودي متصهين

http://safeshare.tv/v/ss567a62729b28d
ويقلون مملكة التوحيد والله هزلت

أحمد حمادة
2015-12-23, 10:29
http://www14.0zz0.com/2015/12/23/12/157484420.jpg

http://www10.0zz0.com/2015/12/23/12/176040390.png

وبعد تهشيم رأسه وظهره يدفع الخمس ويقدم أهله لمتعة المعممين الأنجاس
وبعد هذا هل بقي للشيعي الرافضي بقية عقل ليعود للدين الصحيح

أحمد حمادة
2015-12-23, 18:47
اصحاب الرايات السود واصحاب الرايات الصفر ::
عن المغيرة بن سعيد عن أبي جعفر الباقر عليه السلام قال: قال أمير المؤمنين عليه السلام : إذا اختلف الرمحان بالشام لم تنجلِ إلا عن آية من آيات الله . قيل: وما هي يا أمير المؤمنين؟ قال: رجفة تكون بالشام يهلك فيها أكثر من مائة ألف ، يجعلها الله رحمة للمؤمنين وعذاباً على الكافرين ، فإذا كان ذلك فانظروا إلى أصحاب البراذين الشهب المحذوفة ، والرايات الصفر تقبل من المغرب حتى تحل بالشام ، وذلك عند الجزع الأكبر والموت الأحمر . فإذا كان ذلك فانظروا خسف قرية من دمشق يقال لها حرستا ، فإذا كان ذلك خرج ابن آكلة الأكباد من الوادي اليابس، حتى يستوي على منبر دمشق ، فإذا كان ذلك فانتظروا خروج المهدي عليه السلام
في الفتن لابن حماد ص159 قال : ( حدثنا الوليد قال : اخبرني شيخ عن الزهري ، قال : يلتقي اصحاب الرايات السود واصحاب الرايات الصفر عند القنطرة ، فيقتتلون حتى ياتوا فلسطين ، فيخرج على اهل المشرق السفياني فاذا نزل اهل المغرب الاردن مات صاحبهم ، فيفترقون ثلاثة فرق : فرقة ترجع من حيث جاءت ، وفرقة تثبت فيقاتلهم السفياني ، فيهزمون فيدخلون في طاعته ).
في الفتن ص161 ((حدثنا عبد الله بن مروان عن ابيه عن عمرو بن شعيب عن ابيه قال دخلت على عبد الله بن عمر حين نزل الحجاج بالكعبة ، فسمعته يقول : اذا اقبلت الرايات السود من المشرق ، والرايات الصفر من المغرب حتى يلتقوا في سرة الشام ، يعني دمشق فهنالك البلاء ، هنالك البلاء ).
ص160 عن حسان او غيره قال:
(( اذا بلغت الرايات الصفر مصر فاهرب في الارض جهدك هربا ، فاذا بلغك انهم نزلوا الشام ، وهي السرة ، فان استطعت ان تلتمس سلما في السماء او نفقا في الارض فافعل )) .
ص161 عن حسان بن عطية قال كان يقال (( اذا رايتم الرايات الصفر فبطن الارض يومئذ خير من ظهرها))
في الفتن ص162 عن كعب قال ((اذا التقت الرايات السود والرايات الصفر في سرة الشام فبطن الارض خير من ظهرها ))
في الفتن ص163 (( عن ارطاة قال اذا اصطكت الرايات الصفر و السود في سرة الشام فالويل لساكنها من الجيش المهزوم، ثم الويل لها من الجيش الهازم ، ويل لهم من المشوه الملعون ))
ص172 و ص173 (( فيخرج السفياني من الشام و الابقع من مصر فيظهر السفياني عليهم ))

يفسر العلماء أن أصحاب الرايات السوداء داعش والصفراء حزبالة ومن معهم

أحمد حمادة
2015-12-24, 09:28
http://www3.0zz0.com/2015/12/24/11/580626511.jpg

منصور23
2015-12-24, 09:33
السعودية.. 25 وفاة و107 إصابات في حريق #مستشفى_جازان

http://www.alarabiya.net/ar/saudi-today/2015/12/24/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-25-%D9%88%D9%81%D8%A7%D8%A9-%D9%88107-%D8%A5%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D9%82-%D9%85%D8%B3%D8%AA%D8%B4%D9%81%D9%89-%D8%AC%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%86.html

منصور23
2015-12-24, 09:48
بالفيديو.. الملك سلمان فعلها مجددا في خطابه اليوم..!



http://www.alalam.ir/news/1772139

مملكة التوحيد في استخراء دائم و الى الأبد

الزمزوم
2015-12-24, 22:57
DECEMBER 23, 2015




لماذا تأخر اعلان الميزانية السعودية الجديدة؟ ولماذا لم يلق العاهل السعودي خطابه السنوي امام مجلس الشورى؟ وهل سيتحمل المواطنون مسؤولية العجز في الميزانية الجديدة الذي يفوق 130 مليار دولار؟ وهل انتهت دولة الرفاه؟ (http://www.raialyoum.com/?p=363080)







يترقب السعوديون، ومعهم العديد من الخبراء الاقتصاديين في منطقة الشرق الاوسط والعالم صدور الميزانية السنوية السعودية الذي تأخر بضعة ايام لمعرفة حجم العجز المالي اولا، والضرائب والرسوم المباشرة وغير المباشرة التي ستفرضها السلطات السعودية لتقليص هذا العجز، علاوة على معدلات السحب من الاحتياطي المالي، وقيمة السندات المالية المحلية التي سيتم طرحها بالريال السعودي.

صندوق النقد الدولي توقع ان يبلغ العجز في الميزانية الجديدة حوالي 130 مليار دولار، بالمقارنة مع ميزانية العام الماضي (2014) التي سجلت عجزا في حدود 17.5 مليار دولار، ولكن هذا العجز ربما يتزايد في حال استمرار الانهيار في اسعار النفط، حيث اكد تقرير لمنظمة (اوبك) جرى نشره اليوم الاربعاء ان انخفاض الاسعار سيستمر لاربع سنوات قادمة.

العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز خصص المساحة الاكبر من خطابه السنوي الذي كان من المفترض ان يلقيه اليوم الاربعاء امام مجلس الشورى (غير منتخب)، ولم يقم بالقائه بنفسه، وبثته، وكالة الانباء السعودية نصا لاسباب ما زالت غير معروفة، للحديث عن اقتصاد بلاده مؤكدا ان انخفاض اسعار النفط لن يؤثر عليه، لان المملكة تعتزم تنويع مصادر الدخل لمواجهة هذا الانخفاض، من خلال برامج متعددة واصلاحات اقتصادية، ورفع كفاءة الانفاق الحكومي والاستفادة من الموارد الاقتصادية وزيادة عوائد الاستثمارات الحكومية.

هذا الطرح النظري يبدو جذابا ومتفائلا اكثر من اللازم، ولكن اذا ما جرى تطبيقه عمليا على ارض الواقع فان الصورة تبدو مختلفة تماما، لان اي استراتيجية يتم وضعها من قبل مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية الذي يتزعمه الامير محمد بن سلمان ولي ولي العهد بتوجيهات من العاله السعودي، مثلما جاء في خطابه، تحتاج الى سنوات حتى تعطي ثمارها، ولا يلوح في الافق وجود اي مشاريع حقيقية لتنويع مصادر الدخل وتقليص الاعتماد على النفط، الذي يشكل 90 بالمئة من الدخل القومي السعودي.

هناك عدة اوجه يجري الحديث عنها همسا، لتنويع مصادر الدخل من ابرزها فتح الاسواق السعودية امام رؤوس الاموال والاستثمارات الخارجية في ميادين عدة من بينها “السياحة” الدينية اولا، والسياحة الترفيهية ثانيا.

زيارة الاماكن المقدسة سواء لاداء فريضة الحج او لاداء العمرة تتطلب تنظيما افضل من حيث توفير الامن للحجاج، ومنع وقوع كوارث نتيجة التدافع، او حدوث خلل في عملية السيطرة على الحشود، مثلما حدث في الموسم الماضي، وحتى هذه اللحظة لم يصدر تقرير اللجنة التي جرى الاعلان عن تشكيلها لبحث اسباب كارثة التدافع في مشعر منى، التي راح ضحيتها اكثر من اربعة آلاف حاج، حسب التقديرات غير الرسمية، نتيجة للاهمال وسوء الادارة، ولم نعرف حتى الآن اي ارقام رسمية لعدد الضحايا، وربما لن نعرف.

هناك هيئة للسياحة في المملكة، ولكن انشطتها تبدو محدودة، فهناك العديد من المناطق السياحية الجذابة في المنطقة التي ما زالت بكرا، سواء الشواطيء الجميلة حيث تطل المملكة على بحرين: الاحمر والخليج العربي، علاوة على منطقة الربع الخالي ذات الكثبان الرملية الساحرة، ومنتجعات صيفية نادرة مثل مناطق عسير الجبلية (ابها) والطائف.

المشكلة التي تقف في طريق اي استثمار في قطاع السياحة، او اي قطاعات اخرى، تتمثل في القوانين السعودية التي تضع عقبات كبيرة في هذا المضمار، لاسباب دينية، واخرى نابعة من الخوف من كل ما هو اجنبي، وفوق كل هذا وذاك، نظام “الكفيل” الذي يجسد العبودية بكل اشكالها، والقيود المفروضة على اصدار تأشيرات الدخول (فيزا) والاجراءات الروتينية العقدة في هذا المضمار.

العجز الكبير في الميزانية، وانخفاض اسعار النفط بمقدار الثلثين في اقل من عامين، سيدفع بالحكومة السعودية الى فرض ضرائب على الشركات، ورفع اسعار المواد الاساسية مثل الماء والكهرباء والاتصالات، والمحروقات من خلال تخفيض تدريجي للدعم، وفرض ضريبة القيمة المضافة على غالبية السلع الكمالية، وشبه الكمالية الاخرى، مثل الملابس والسيارات، والتلفزيونات، والهواتف المحمولة، والمكالمات، وفرض رسوم على تذاكر السفر، وزيادة الرسوم الحالية على اصدار جوازات السفر والاقامة ورخص القيادة، ورخص السيارات، والقائمة تطول.

دولة الرفاه، او الدولة الريعية ستوضع في غرفة العناية المركزة لفترة قد تطول، وستنعكس الرسوم والضرائب الجديدة على رفاهية المواطن، واسلوب معيشته، كما ان تجميد بعض مشاريع البنى التحتية، والغاء اخرى، سيؤدي الى افلاس العديد من الشركات، وتضرر مداخيل اخرى، وتسريح اعداد كبيرة من العمال والمواطنين السعوديين والاجانب، الامر الذي قد تترتب عليه ازمات اجتماعية خطيرة قد تتطور الى ازمات سياسية.

السلطات السعودية تخوض حربين حاليا، واحدة في اليمن واخرى في سورية، وتستعد لحرب ثالثه ضد الارهاب (الدولة الاسلامية والقاعدة وجبهة النصرة)، ومعظم المشاركين في تحالفاتها في هذه الحروب، عربا او كانوا او مسلمين، يتطلعون الى دعم مالي، الامر الذي يجعل اعباء هذه السلطات ضخما للغاية من الصعب حملها.

فخوض الحرب في اليمن برا وجوا، على سبيل المثال، يعني تحمل مسؤولية معيشة حوالي خمسة وعشرين مليون يمني، اي ما يقرب عدد المواطنين السعوديين، وهؤلاء لا يتطلعون الى “تحريرهم” من التحالف “الحوثي الصالحي” والقضاء على خطره، وانما الى اعادة بناء بلادهم بعد الدمار الذي لحق بها، واصلاح ما تدمر من البنى التحتية، ورفع مستواهم المعيشي بما يؤهلهم للانضمام الى مجلس التعاون الخليجي.

اسعار النفط ستستمر في الانخفاض وقد تصل الى عشرين دولارا للبرميل اذا قررت ايران، وبعد رفع الحصار المفروض على صادراتها النفطية منتصف الشهر المقبل اغراق الاسواق بحوالي مليوني برميل يوميا، وفقا لحصتها التي قررتها اتفاقات منظمة اوبك، او ما يقرب من اربعة ملايين برميل يوميا، انخفضت الى النصف بسبب الحصار، وعوضتها السعودية.

الصورة تبدو قاتمة جدا، والتحديات التي تواجهها الحكومة السعودية كبيرة جدا ايضا، وهذا ما يفسر تأخير اعلان الميزانية الجديدة الى الايام الاخيرة من العام الحالي.

البقرات السعودية السمان تبدو في النزاع الاخير، ونحن على ابواب سنوات البقرات العجاف، وعملية الانتقال المفاجئة بين العهدين تبدو صعبة جدا، خاصة ان الاستعداد لها لم يتم مطلقا، وهنا تكمن العلة الحقيقة.



“راي اليوم”

بوسماحة 31
2015-12-24, 23:39
المحكمة العليا في إيران النجوسية ،تصادق على حكم
بالإعدام بحق 27 شيخا وداعية من أهل السنة




http://arabi21.com/story/879140/%D9%88%D8%AC%D8%A8%D8%A9-%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B9%D8%AF%D8%A7%D9%85%D8%A7%D 8%AA-%D9%84%D8%AF%D8%B9%D8%A7%D8%A9-%D9%88%D9%86%D8%B4%D8%B7%D8%A7%D8%A1-%D8%B3%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86-%D8%A3%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%A1

بوسماحة 31
2015-12-24, 23:53
صدق وأنصف
المعمم الشيعي محمد كرم :
دور المعممين (رجال دين الشيعة) جمع الأخماس والبحث عن تحطيم الرقم القياسي بممارسة المتعة (الزنا).


http://safeshare.tv/v/ss567c75d2bb51d

بوسماحة 31
2015-12-25, 00:11
مقال في صحيفة ياصور المقربة من حزب الشيطان اللبناني
بوتين وقّع على تصفية القنطار؟



يصعب التصديق ان عملية اغتيال سمير القنطار التي نفّذها العدو الاسرائيلي ليست موقّعة من فلاديمير بوتين شخصياً، ليس لأنه لم يتردد في السابق، في اعلان احترامه الصريح "لمصالح اسرائيل الحيوية في سوريا" [هكذا بالحرف] بل لأنه مع وجود منظومة صواريخ "اس 300" هناك، سيكون من المهين جداً ان تتم عملية من هذا النوع ولا تكون موسكو على علم بها.
هذه واحدة. أما الثانية، فهي ان المقاتلات الاسرائيلية لا يمكن ان تدخل الأجواء السورية دون اطلاع الرفيق الروسي على "الخط الساخن" المفتوح دائماً، والذي كان على علم مثلاً بالغارات التي شنتها اسرائيل الشهر الماضي، ودمّرت أهدافاً عسكرية في وسط دمشق قرب المطار الدولي وكانت عبارة عن صواريخ ايرانية موجهة الى "حزب الله"، وعندما تحدث بوتين عن احترام المصالح الحيوية في سوريا لم يكن يتحدث عن السياحة أو المبادلات التجارية بل عن هذا النوع من السلاح الايراني الذي لا يريد العدو ان يصل الى الجنوب اللبناني.
وحتى لو كانت عملية القصف تمت من خارج الفضاء السوري، كما يحاول البعض ان يقول تخفيفاً للحرج من الغرام بين العدو الصهيوني والحليف الروسي، فان ما تنقله الأنباء الروسية تحديداً عن الجنرال الروسي أندريه كارتابولوف من ان الروس والاسرائيليين يسهرون على مدار الساعة على تبادل كل تفصيل يتصل بالوضع الجوي في سوريا، يعني عملياً ان عملية القصف التي اغتالت القنطار ورفاقه كانت تحظى بتوقيع الروس!
وبغض النظر عن المستوى الدقيق للتنسيق العسكري بين موسكو وتل ابيب في سوريا ليس من الغريب ان تكون الحسابات السياسية المعقدة وافقت ضمناً على هذه العملية، على الأقل من منطلق تكرار موسكو دائماً ان بقاء الأسد في السلطة يتلاقى مع المصالح الاسرائيلية وهو ما حفلت به التصريحات الاسرائيلية، وعلى هذا ولأن القنطار كان مكلفاً من الايرانيين، تأليب دروز المنطقة بما يساعد على فتح جبهة الجولان، لكي تمثل امتداداً لجبهة لبنان الجنوبي التي يتولاها "حزب الله"، فان عملية الخلاص منه لا تمثل رغبة اسرائيلية قديمة في الانتقام منه وهو ما دفع صحيفة "يديعوت أحرونوت" الى القول "لقد أُقفل الحساب مع القنطار" بما يمثل رسالة تهديد الى الآخرين، بل تمثل أيضاً تمهيداً ضرورياً وضماناً لمستلزمات سياسية تلتقي مع تكرار الروس والنظام السوري القول ان بقاء الأسد مصلحة اسرائيلية وهو ما لم ينكره العدو الاسرائيلي يوماً، بما يعني ان ما كان يفعله القنطار بتكليف من ايران يمكن ان يخربط هذه الحسابات الروسية السورية الاسرائيلية!
ما يرجّح كل هذا ان الكرملين يرفض التعليق مكتفياً بالقول راجعوا الجيش الذي يتولى التنسيق مع الاسرائيليين!

أحمد حمادة
2015-12-25, 09:51
صدق وأنصف
المعمم الشيعي محمد كرم :
دور المعممين (رجال دين الشيعة) جمع الأخماس والبحث عن تحطيم الرقم القياسي بممارسة المتعة (الزنا).


http://safeshare.tv/v/ss567c75d2bb51d

صدق المعمم وهو كذوب فهذا دينهم مواخير أخماس في أسداس في متع والحصيلة آلالف اللقطاء في ايران والعراق ولبنان

الزمزوم
2015-12-25, 14:46
لماذا احتفل المسلمون ( ومعهم الانجليز والامريكان ) مرتين بمولد النبي ... ومن هي الدول التي رفضت الاحتفال ومنعت مواطنيها من الاحتفال وهددت بعقابهم


December 24 2015

عرب تايمز

رفعت بلدية لندن على واجهة محطات المترو يافطات تهنيء المسلمين بمولد النبي وتصفه بنبي الانسانية والرحمة .. وكذلك فعلت بلدية نيويورك التي سنت وللمرة الاولى قانونا اعتبر عيدي المسلمين ( الفطر والاضحى ) من العطل الرسمية للولاية .. في حين رفضت دولتان الاحتفال بمولد النبي وهددت المواطنين بالعقاب ان هم احتفلوا .. هاتان الدولتان هما السعودية ودولة داعش التي الغت الكتب المدرسية والمناهج السورية في الرقة واستبدلتها بالكتب والمناهج السعودية الصادرة عن وزارة التعليم السعودية
وفسر خبير فلكي سبب احتفال المسلمين بالمولد النبوي مرتين خلال عام واحد في شهر كانون الثاني الماضي، والثانية في كانون الأول الحالي، في عملية تتكرر كل ثلاثة وثلاثين عاما كما تفسرها الجمعية الفلكية الأردنية.ظاهرة فلكية تتكرر كل 33 عاما أوضحت نائب رئيس الجمعية بسمة ذياب لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن المولد النبوي وأي مناسبة دينية أخرى مرتبطة بالأشهر الهجرية ، تتكرر مرتين في نفس السنة الميلادية، إذا صدُف أن المناسبة الأولى حدثت خلال أول أحد عشر يوما من السنة الميلادية ،حيث يأتي تكرارها في أواخر السنة الميلادية .
وبينت ان السبب في ذلك لأن السنة الميلادية تتكون من 365 يوما (أو 366 يوما عندما تكون السنة كبيسة) وبالتالي فهي أطول بأحد عشر يوما من السنة الهجرية ذات 354 يوماً ، وبالتالي فهناك فرصة لتكرار المناسبة الدينية مرتين في السنة الميلادية.وأضافت أن هذه العملية، وقياسا عليها بقية المناسبات الدينية الأخرى كبداية شهر رمضان المبارك، والعيدين، وذكرى الإسراء والمعراج وحيث أن ذكرى المولد النبوي كانت في أوائل السنة الميلادية للعام 2015 فسيأتي في الثلث الأخير من شهر 12، وستكون المرة القادمة التي يتكرر فيها المولد النبوي مرتين في نفس السنة في العام2048 .

الزمزوم
2015-12-25, 14:50
اضحك مع محطة العربية ... وداعش


December 23 2015

عرب تايمز

عرضت محطة العربية ( السعودية ) اليوم لقاءات مع السجناء العراقيين الذين تم تحريرهم قرب الموصل من سجن لداعش ... وقال احد السجناء عن الحياة في الموصل ان الشرطة الدينية لداعش كانت تأمر الناس في الشوارع بالصلاة ... وقد اثار هذا الحديث استغراب واستهجان المذيعة اللبنانية التي كانت تجري اللقاء لمحطة العربية ربما لان المذيعة ( الامورة ) لا تعلم بأن ما تقوم به داعش سبقت اليه السعودية منذ اكثر من سبعين سنة حيث توجد شرطة دينية في السعودية تقوم بضرب الناس بالعصي في الشوارع لاجبارهم على الصلاة
الطريف ان اللقاء ضم فقرة مفبركة حيث زعم سجين عراقي ان احد الذين حققوا معه اجنبي .. فسالته المذيعة : شو جنسيته ؟ فقطع مخرج البرنامج الفقرة ومنتجها وتم تلقين السجين كلمتين قالهما وهما : جنسيته ايراني .. مما يعني ان تنظيم داعش الوهابي ... من الروافض
ولتسلية المشاهدين عرضت العربية اليوم خطاب الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز والذي اثار سخرية الكثيرين عبر شبكات التواصل الإجتماعي حيث طالبوا بالاستعانة بالمترجمين الفوريين في مثل هكذا خطابات.فبعد ايام من التعبئة والحشد الاعلاميين لما سيقوله الملك السعودي في خطابه خلال افتتاح مجلس الشورى السعودي (غير منتخب) خرج الملك في كلمة لم تتجاوز ثلاث دقائق أشاد فيها بـ"حكمة" إدارته للبلاد و"رعاية" و"فضل" ملكه على العباد.. لم يسمع منه الحاضرون الذين صفقوا له بحرارة، دون إذن المفتي الذي لا يجيز التصفيق، ولا من سمع بكلامه غير المفهوم عبر أجهزة التلفاز والذي أختلطت فيه اللهجة البدوية بصعوبة تلفظ الكلمات واداء مخارجها، جديدا.. حتى ان المطبلين لخطابه اضطروا لان يضعوا عبارة (موجز) في خبرهم عنه أكثر من مرة.
وألقى الملك السعودي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اليوم الأربعاء خطابا لمدة أقل من ثلاث دقائق بمناسبة افتتاح أعمال السنة الرابعة من الدورة السادسة لمجلس الشورى السعودي.وبينما كان كثيرون يعتقدون ان يستغرق خطاب الملك السعودي ساعة على الاقل يتناول فيه السياسة الاقتصادية والامنية في الداخل حيث تواجه المملكة تحديات كبيرة بسبب تدني اسعار النفط وتكاليف العدوان على اليمن والتدخل في العراق وسوريا ومقاربة الوضع الاقليمي والدولي وسياسة "العواصف" والاحلاف العسكرية التي انتهجتها حكومة الملك سلمان.. كان المراقبون يؤكدون عدم قدرة الملك على مثل هذه الخطابات بسبب المشاكل الصحية التي يعاني منها وعدم قدرته اساسا على القراءة لاكثر من دقائق
ورأى النشطاء على شبكات التواصل الإجتماعي أن المفردات التي استخدمها الملك السعودي خلال هذه الكلمة لم تكن واضحة ودقيقة كما هي حيث استخدم الملك سلمان مجددا كلمة "استخراء" بدلا من "الاستقرار" في هذا الخطاب .

الزمزوم
2015-12-25, 15:11
بالفيديو.. صراع على كراتين البيض داخل هايبر ماركت بالسعودية




الجمعة 25/ديسمبر/2015 -


http://www.vetogate.com/upload/photo/news/196/7/500x282o/908.jpg



وثق أحد المتسوقين داخل هايبر ماركت بالسعودية (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=1255&ifr=1&kwn=%u0628السعودية&exp=1967908)، لحظة تصارع عدد كبير من المتسوقين؛ للحصول على كراتين بيض بعد الإعلان عن عرض تخفيض كبير عليها.

وظهر صوت مصور الفيديو (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=2400&ifr=1&kwn=الفيديو&exp=1967908) وهو يطالب بقصر هذه التخفيضات على السعوديين، ومن خلال بطاقات الهوية، واتهم الوافدين الهنود بالتسبب في نفادها سريعا.


http://www.vetogate.com/1967908

بوسماحة 31
2015-12-25, 15:20
الجامعة العربية: إيران تهدد الأمن والسلم الإقليمي والدولي


http://www.alquds.co.uk/?p=456008




القاهرة – أدان مجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري، مساء اليوم الخميس “التدخلات الإيرانية” في الشؤون الداخلية للدول العربية، متهمًا طهران، “بتهديد الأمن والسلم الإقليمي والدولي“.

وفي بيان وصل “الأناضول” نسخة منه، قال مجلس الجامعة، في اجتماعه المنعقد في دورته “غير العادية”، بالقاهرة، برئاسة دولة الإمارات، إنه “يجدد تأكيده على إدانة الحكومة الإيرانية لتدخلها في الشؤون الداخلية للدول العربية، باعتباره انتهاكًا لقواعد القانون الدولي، ولمبدأ حسن الجوار ويحمل تهديدا خطيرًا للأمن والسلم الإقليمي والدولي“.
وطالب المجلس، إيران بـ”الامتناع عن استخدام القوة أو التهديد بها، والكف عن الانتهاكات والأعمال الاستفزازية، ومحاولات بث الفرقة والفتنة الطائفية، بين مواطني الدول العربية، أو عبر دعم التخريب والإرهاب والتحريض على العنف“.

بوسماحة 31
2015-12-25, 15:32
هذا الحقد رُفِع في الضاحية الجنوبية لبيروت!
الحقد التاريخي على الفاروق رضي الله عنه سمة من سمات المجوس
رفعها مجوس العرب كلاب ايران !

https://pbs.twimg.com/media/CXES38oWEAAkEyo.png

أحمد حمادة
2015-12-25, 15:54
السعودية.. 25 وفاة و107 إصابات في حريق #مستشفى_جازان

http://www.alarabiya.net/ar/saudi-today/2015/12/24/%d8%a7%d9%84%d8%b3%d8%b9%d9%88%d8%af%d9%8a%d8%a9-25-%d9%88%d9%81%d8%a7%d8%a9-%d9%88107-%d8%a5%d8%b5%d8%a7%d8%a8%d8%a7%d8%aa-%d9%81%d9%8a-%d8%ad%d8%b1%d9%8a%d9%82-%d9%85%d8%b3%d8%aa%d8%b4%d9%81%d9%89-%d8%ac%d8%a7%d8%b2%d8%a7%d9%86.html


مــــــــــــــــــــــــــاشاء الله سبق صحفي خطير رحمهم الله ونصر المملكة على أعداء الله الشيعة الروافض

أحمد حمادة
2015-12-25, 16:02
بالفيديو.. صراع على كراتين البيض داخل هايبر ماركت بالسعودية




الجمعة 25/ديسمبر/2015 -


http://www.vetogate.com/upload/photo/news/196/7/500x282o/908.jpg



وثق أحد المتسوقين داخل هايبر ماركت بالسعودية (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=1255&ifr=1&kwn=%u0628السعودية&exp=1967908)، لحظة تصارع عدد كبير من المتسوقين؛ للحصول على كراتين بيض بعد الإعلان عن عرض تخفيض كبير عليها.

وظهر صوت مصور الفيديو (http://www.vetogate.com/list.aspx?kw=2400&ifr=1&kwn=الفيديو&exp=1967908) وهو يطالب بقصر هذه التخفيضات على السعوديين، ومن خلال بطاقات الهوية، واتهم الوافدين الهنود بالتسبب في نفادها سريعا.


http://www.vetogate.com/1967908

http://www9.0zz0.com/2015/12/25/18/133483273.jpg

بوسماحة 31
2015-12-25, 16:44
عدنان ابراهيم بعد ان سب وكفر الصحابه ايران تمنحه الجنسيه الايرانيه.

التلفزيون الإيراني :
إيران تمنح المفكر الفلسطيني"عدنان إبراهيم" الجنسية الإيرانية

http://umahtoday.net/arabic/?Action=Details&ID=19659



ذكر التلفزيون الإيراني أمس الخميس ، نقلاً عن وسائل إعلامية مقربة من “علي خامنئي” المرشد الأعلى في طهران،، ان الجمهورية الإيرانية الإسلامية منحت المفكر الفلسطيني الشهير « عدنان إبراهيم » فى شهر سبتمبر من عام 2015م الجنسية الإيرانية فى حفل تكريمي خاص أقيم فى العاصمة الإيرانية طهران، حضره عضو مجلس خبراء القيادة الإيرانية ونائب المرشد علي خامنئي في مدينة مشهد، أحمد علم الهدى، و شخصيات سياسية و دينية هامة .
وبحسب التلفزيون الإيراني : فإن المفكر الفلسطيني « عدنان إبراهيم » تم منحه الجنسية الإيرانية بناءاً على جهوده الجبارة فى نشر فكر الإمام "الخميني" فى الأراضى الفلسطينية و تأسيس ذراع عسكرى متمثل فى حركة الصابرين الموالية لإيران فى قطاع غزة .

وأضافت المصادر التلفزيونية الإيرانية أن المفكر الفلسطيني « عدنان إبراهيم » زار إيران سراً فى شهر سبتمبر الماضى ، و تم منحه الجنسية الإيرانية بناءاً على مواقفه الفكرية المؤيدة للجمهورية الإسلامية فى إيران و لحلف المقاومة و الممانعة و المتمثل فى كلا من " إيران ، سوريا" بالاضافة إلى تأثره بفكر "الثورة الإيرانية" فى التغير و بسبب مواقفه الفكرية المعارضة للشخصيات و الرموز السنية .

بوسماحة 31
2015-12-25, 17:02
لماذا احتفل المسلمون ( ومعهم الانجليز والامريكان ) مرتين بمولد النبي ...



[/

استراحة

....كذلك اسرائيل من بين المحتفلين ....
...وتهنئ الزمزوم ....

http://www10.0zz0.com/2015/12/25/18/299624686.jpg (https://www.0zz0.com)

منصور23
2015-12-26, 09:16
داعش و السلفيين قارين عند طالب واحد


حكم نحر الكافر بالسكين للشيخ الامام ابن عثيميين رحمه الله

http://safeshare.tv/v/ss567e484e80f2e

منصور23
2015-12-26, 09:20
سعودي يكنس الفلوس من الارض … ويقول النظافة من الإيمان
http://safeshare.tv/v/ss567e4d6a674e1

منصور23
2015-12-26, 09:24
هل يسامحني رب اللغة ويغفر لي وجه دمشق؟ الحسناء والبعير...





http://www.manar.com/file-attachs-32468-100-80.jpg (http://www.manar.com/file-attachs-32468-100-80.jpg)
نشر بتاريخ: اليوم
بقلم: نارام سرجون
هل يسامحني رب اللغة وأنا أضع في أواني اللغة الذهبية لحما فاسدا؟؟ .. وهل تسامحني آلهة الحرف وأنا أسكب في كؤوسها ماء ليس طاهرا؟؟ وهل تغفر لي ربة القواميس أنني أخلط خمرتها بدم الزواحف؟؟ .. بل كيف يمكن لأواني الذهب أن يسكب فيها قبل أيام اسم من سبائك الذهب المصهورة هو سمير القنطار واليوم أصب في الأواني لعاب البعير .. وكيف تكون آلهة الحروف قبل أيام تلبس اللون الأسود وتمسح دموعها وهي تحمل جثمانا من المرمر والرخام الأحمر لاسم مثل سمير القنطار .. ولكنها اليوم تمسك بين يديها وثنا من الطين والعفن المجبول ببول البعير اسمه زهران علوش ؟؟ وكيف تحتفي ربة القواميس بميلاد قاموس اسمه سمير القنطار وترتدي له حسناء اللغة أبهى حللها .. واليوم تمسك المكانس مثل سندريللا لتنظف ماحول ذاكرتها وبيتها من اسم بعير السعودية زهران علوش ؟؟
نعم .. يكاد أحدنا يحس بالحرج الشديد وهو يكتب عن شخصية تافهة حقيرة مثل زهران علوش .. هذا المجرم الوضيع الوهابي الذي لوث الغوطة ولوث فيها اللوز والمشمش والخوخ والعنب بالدم والجريمة .. وملأ مجرى فروع نهر بردى فيها من بول البعير السعودي وروث البهائم الخليجية .. وحوّل الغوطة الى فوطة من فوط مملكة الوهابية تمسح بها قذاراتها وفمها الملوث بالدم والجنس والكراهية بعد أن كانت الغوطة يوما رداء مخمليا أخضر جاء به آدم من الجنة وأهداه الى دمشق ... رداء منسوجا من وبر الدراق ونكهة المشمش وزهر اللوز الأبيض .. وخيطانه من عروق دوالي العنب .. ونسج الله من بساطة الفلاحين وكرمهم عباءة فوق رداء الجنة ..
ليس بيني وبين علوش ثأر ولا خلاف شخصي ولاأسمح لنفسي بالوقوع في هوى الشماتة بالموت الذي يجعلني صامتا بخشوع دوما .. بل أحس أن علوش كان ضحية عقل وهابي استدرج كثيرين سذجا الى موت مجاني .. الا أن مابيني وبينه وجع دمشق .. كما أن بينه وبين كل حجر في دمشق ثأر .. وبينه وبين كل دمشقي ثارات .. وبينه وبين كل جرس كنيسة ومئذنة كل جامع غضب الهي لاحدود له .. وبينه وبين كل تراب قاسيون (أبو دمشق) عداء لايضاهيه عداء الفم للظمأ .. لأنه تجرأ على قدس الأقداس .. وجميلة الجميلات .. الحسناء دمشق .. التي أراد زهران اجتياح وجهها كما لو كان رغاء جمل يريد اجتياح هدير موج البحر الجميل ..

اليوم تهدأ أرواح من قتلوا في مثل هذه الأيام في عدرا العمالية ذبحا في الفجر وعلقت رؤوسهم على الأشجار والجدران .. واليوم تبرد الأرواح التي ماتت أجسادها حرقا في أفران عدرا .. واليوم لن يكون وجه دمشق عابسا وهي تسمع أن هذا العميل قد لقي جزاءه ونفذ فيه القصاص الذي يستحق .. واليوم تنام مطمئنة أجساد أولئك الأطفال الذين قتلهم هذا المجرم بالسلاح الكيماوي الذي أرسله له الأتراك في ذلك الصيف ليتهم الجيش السوري وليبرر للناتو غزو بلادنا .. هذه الأجساد التي بقيت تتقلب مقهورة سترتاح وهي ترى نهاية قاتلها الذي كان يتنزه على حدود المقابر التي صنعها بفتوى وهابية بأنهم سيموتون شهداء من أجل غاية دولة الخلافة الاسلامية ..

ليس قتل هذا العميل الصغير سببا في الابتهاج والنشوة لأن نهايته متوقعة وقد قلت في مقالة سابقة انه صار في قفص الكتروني ضيق وأن نهايته اقتربت .. ونوهت في غير مرة أنه لن يتأخر عن ملاقاة مصير حجي مارع .. كما ان قتل هذا العميل الصغير ليس شيئا نباهي به لأننا لانعير قتل صغار العملاء اهتماما فهناك مئات مثله ممن سيهزون أذيالهم وهم يسيرون بين أرجل رجال المخابرات للحلول محله .. ولكن التخلص من زهران علوش صار ضروريا بعد ان رفعته الوصايا الوهابية الى مرتبة المنقذ والمخلص والمجاهد الذي يمثل المملكة العربية الوهابية في مستقبل الحل في سورية .. وصار التخلص منه رسالة صارمة الى السعودية والى كل من يعول عليها بأننا سنقلع كل الوجود السعودي السياسي والعسكري من شروشه من كل سوريا مهما طال الزمن .. وأن اجتثاث الوهابية عملية لاعودة عنها ولاهدنة معها ولو استغرق الأمر عشر سنين أو مئة سنة من الضرب المتواصل على مفاصلها حتى يختبئ الوهابي خلف شجر الغوطة فيدل عليه الطير والحجر والشجر ويشير أن اقتلوه ..

التخلص من علوش الذي يمثل وجودا عسكريا للمملكة الوهابية يعني أن الذراع العسكري لها سيتم قطعه .. وسيلقى الذراع السياسي لها نفس المصير .. الرسالة السورية في منتهى الوضوح وهو أن السعودية ستخرج عنوة من المعادلة السورية ولامجاملة في هذا الامر .. وسيكون واهما من يعتقد أننا يمكن أن نسمح بوجود أو حصة سعودية في سورية على غرار الحريرية السياسية بحجة مراعاة الاستجابة للوجود العسكري في الغوطة وغيرها ..

هناك سؤالان يطرحهما قطع اليد السعودية من الغوطة؟؟ هل قتل علوش مؤشر على تصادم أم اتفاق قادم؟؟ .. وهل هذا مؤشر على بدء مصالحة الغوطة التي كان علوش يعطلها بتعليمات سعودية صريحة؟؟

علوش يقينا قتل بتنسيق استخباري سوري دقيق مع الجهد التجسسي وقدرات التنصت الروسية التي تسمع دبيب النمل في الغوطة .. وقد قلت في مقالة سابقة ان الغوطة في قفص الكتروني يتكامل مع قفص استخباري متين سوري داخل الغوطة .. ولم أكن يومها أذيع سرا لأن رأس علوش كان مطلوبا كعقوبة له لأنه تجرأ على مالم يتجرأ عليه أحد منذ غورو والمندوب السامي الفرنسي في القرن الماضي وهو قصف دمشق .. وسيكون كل من يتصدى لخلافة هذا العميل الرخيص في ذات القفص وسيلقى نفس المصير لسبب مهم جدا وهم أن هؤلاء يمثلون الذراع السعودية .. وهناك قرار وطني حاسم أن السعودية لن تبقى في أي مكان في سورية ولو في اسم على جدار أو في خيط قماش .. وسيدفع من يواليها حياته ثمنا لهذا .. وسيكون من الممكن تواجد السعودية المعنوي والديني على سطح المريخ ولكن ليس في محيط دمشق ..

أما من يقول بأن علوش سقط باتفاق روسي اميريكي لتسهيل الحل السياسي فهو كلام سنستمع اليه من باب الاشفاق على المعجبين بعلوش لأنهم يريدون جعله بطلا تتفق عليه دولتان عظميان وكأن هذا الصعلوك كان يوقف العالم على حدود دوما .. ويهذي من لايصدق أن علوش انتهى بجهد سوري مميز ويظن بأن هذا العميل قتل بعد مقابلته مع الصحيفة الاميريكية مؤخرا التي دلت الروس والسوريين على مقره .. طبعا سنحاول أن نبدو مصدقين لهذا الهراء ونتكلف تصنع التفهم الرصين لهذه النظرية الخارقة ونهز رؤوسنا موافقين عدة مرات .. وماان يدير محدثنا بهذه النظرية ظهره حتى نغرق في الضحك لأن هذا يذكرنا بالبطل عبد الرزاق طلاس ممثل السعودية في حمص الذي سقط بصاروخ على ال***** .. وظهر عاريا بشكل فضائحي مع امكانات ميديا الداغستاني البارزة .. فبرر ذلك أنه فبركة تكنولوجية وعملية تزوير صينية لأن الحزب الشيوعي الصيني ومؤتمر شانغهاي هم حلفاء النظام اجتمعوا وتآمروا عليه لفبركة فيديو جنسي ظهر فيه عاريا على ال***** .. هؤلاء العملاء الصغار لايدخلون حديث الدول .. بل يتلاشون كالفقاعات بلا اهتمام ..
وحتى بفرض أن هذا العلوش سقط بتواطؤ أميريكي كما أرسل لي أحد الغاضبين المعارضين بكائية من البكائيات التي تتهم أميريكا بتدمير هذا الصنديد لأنه أخاف أميريكا وروسيا بصلابته .. فأرجو أن تتوقفوا عن الضحك كي أتابع شرح العبارة التي سيغضب بعضكم من مجرد سردها هنا .. ولكن اهدؤوا من فضلكم ودعوني أقول: اذا كان هذا صحيحا فان هذا يعني أن الغرب يرمي بالأكباش التي رعاها الى المذبحة ويرمي بالقرابين الى الهاوية .. وهذا يدل على غباء الرهان على الغرب الذي لاينظر اليهم الا على أنهم عملاء يتم استبدالهم أو دفع الأثمان بهم في الاتفاقات .. أليس علوش وجماعته هم من رفعوا لافتات يوما تدعو الى الجماية الدولية وترحب بالناتو؟؟؟ أم نسيتم هذا؟؟

علوش سقط .. ومن المؤكد أن هناك خيانات في محيط المجموعات المسلحة وأن تململا في أوساط بعضها والأوساط التي كانت حاضنة لجيش الاسلام جعل اختراقها واستمالتها استخباراتيا وتغيير ميولها من تواجد الاستخبارات السورية في الغوطة الشرقية أكثر مما كان قبل الاحتلال الوهابي للغوطة .. ومن جديد فانني لاأخفي سرا ان قلت أن عددا كبيرا من الفعاليات الدومانية وفي الغوطة تتصل بكثافة مع المخابرات السورية .. ويكاد مكتب الاستخبارات المكلف بملف الغوطة لايتوقف عن تقديم فناجين القهوة لزواره السريين من الوجهاء والقيادات الذين يحملون معهم الرغبة بالخلاص مما آلت اليه الغوطة وكان رأس علوش على الدوام على الطاولة كطريق لنيل العفو والصلح ..

هذا الصعلوك سقط ليس لأن الروس أو الاميركيين فكروا في التخلص منه بل لأن أهل دوما أنفسهم هم الذين قرروا التخلص منه لأنه طغى وبغى وتجبر ووضع دوما في خندق تعادي فيه أمها دمشق وتضربها بالصواريخ وبسببه انفصل الريف الدمشقي عن أمه دمشق وهذه خطيئة من الخطايا .. فكيف يغفر له أنه وضع الأم وابنتها في حرب لم تحدث على مدى التاريخ ؟؟؟؟

هذا التغييب لعلوش يعني أن المزاج الشعبي في الغوطة صار ميالا للتمرد على العلالشة والوهابيين .. وأن الغوطة تقترب من أمها لترتمي في أحضانها من بعد غياب رغم ان السعودية سيجن جنونها وستحاول صناعة علوش أكثر اجراما بسرعة قصوى فهي في سباق مع الزمن ..

وبهذه المناسبة نتذكر ميشيل كيلو كي يفسر لنا في نظريته التي طرحها من أن النظام أطلق زهران علوش ليؤسلم الحراك المدني الليبرالي وجره الى معركة طائفية لأن الثورة نقية وطاهرة وغير دينية ولاوهابية فيها .. كيف سيفسر كيلو هذا الاجهاز على هذا العميل للدولة السورية ؟؟ ربما سيقف كيلو الى جانب الاعلامي السعودي جمال الخاشقجي كالعادة وهو يتفلسف في الحرية ويقول ان السعودية قررت التخلص من زهران علوش لأنها قررت تخليص الثورة من عملاء النظام الذين أسلموا الحراك الديمقراطي وجعلوه دمويا ..

كما قلت .. لن أسمح لنفسي بالضحك في حضرة الموت حتى فرحا بموت عدوي .. فالرجل رحل وهو بين يدي ربه .. ولكن من حقي أن أنظر الى من انتظر علوش محررا .. فأقول لأيتامه:
تعازينا للائتلاف السوري المعارض بسقوط هكطور دوما .. وترنح طروادة جوبر والنشابية بعد قطع رأس جيش الاسلام ..
وتعازينا القلبية لقذائف الهاون التي فقدت أباها وصارت يتيمة .. وللقذائف الصاروخية التي فقدت من يتزوجها ..
وتعازينا للاسرائيليين الذين فقدوا نصيرا عزيزا طالما ثأر لهم من دمشق واذاقها ماذاقت حيفا ومابعد بعد حيفا ..
وتعازينا لقادة حزب العدالة والتنمية الذين فقدوا الرجل الذي كان يضرب بالسلاح الكيماوي المدنيين والأطفال دون أن يرف له جفن من أجل أن تعود السلطنة الى حكم الشام ..
تعازينا لرياض حجاب المنسق الأعلى للمفاوضات على هذه البداية المشؤومة .. لأنه سيفاوض من دون علوش ..
وتعازينا الى المتحدث باسم نادي بول البعير الوزير السيبويه رياض نعسان آغا .. على هذه البداية المشؤومة لتصريحاته وعنترياته ..
وتعازينا لعصام بويضاني خليفة علوش .. مع كلمة اضافية مقتضبة هي: انتظر دورك ..

علوش انتهى ومرحلته انتهت والغوطة تخلصت من أحد أكبر آثامها وخطاياها ورزاياها وتخلصت من عار الزنا الذي أجبرها عليه هذا الوهابي الصغير وأرغمها عنوة على جهاد النكاح مع محمد بن عبد الوهاب .. والغوطة رمت بأحد أثواب الردة والبذاءة والجريمة والجنون .. وهناك من سيلحق علوش ان عاجلا أم آجلا .. وكل من كبر ونحر وبالأعداء استكبر من بغدادي وجولاني .. وهذا سيشمل كل من تظللهم السعودية وقطر وتركيا بظلها .. حملوا سلاحا أم قتلوا بالكلمة والتحريض .. لأن الشعب السوري لن ينساهم .. وسيلاحقهم واحد واحدا ..وسيأتي بالعدالة اليهم أو يأتي بهم الى العدالة ..

وأخيرا .. فليسامحني رب اللغة لأنني وضعت في أواني اللغة الذهبية لحما فاسدا بعد سكب الذهب المصهور .. ولتسامحني آلهة الحرف لاني سكبت في كؤوسها ماء ليس طاهرا وحمّلتها بدل الرخام والمرمر أوثان الطين العفن .. ولتغفر لي ربة القواميس أنني خلطت خمرتها بدم الزواحف .. ولتدركوا جميعا أنني ما أردت اهانة اللغة .. ولاتدنيس الحروف .. ولاتلويث القواميس .. بل مسح وجه الحسناء من رغاء البعير السعودي ..

عن موقع "سوريا الان"

بوسماحة 31
2015-12-26, 14:08
لا يروح بالكم بعيد..
المغمم يريد أن يتدارس فضائل المتعة مع الجرو الشيعي

https://pbs.twimg.com/media/CXEyA3JWYAEcN3Q.jpg

بوسماحة 31
2015-12-26, 14:19
احتفالات الميلاد الكريسميس تملأ
مدينة النجف المدنسة ذات المكانة المقدسة لدى الشيعة

http://safeshare.tv/v/ss567e933713054

بوسماحة 31
2015-12-26, 15:50
داعش و السلفيين قارين عند طالب واحد




قارن......
.....لا بدى التفريق بين مذهب الخوارج.. الذي يتبناه الدواعش ......وبين أهل السنة والجماعة

سأل الطالب الشيخ ابن عثيمين رحمه الله قائلاً :
يا شيخ عفى الله عنك :
نسمع عن بعض الإخوة _ اعز الله الإسلام _ في بعض المناطق التي يجاهدون فيها إذا اخذوا بعض الأسرى قتلوهم ( تذكية ) فما حكم هذا القتل .
اجاب الشيخ رحمه الله قائلاً :
القتل على أي صفة كانت ، يمكن التذكية قد تكون إنها اهون عليها .
قال السائل : الا تكون من باب التمثيل ياشيخ ؟
اجاب الشيخ :
لا . لا ابداً لإنه لايقطع ايديهم ورجليهم ، يقطع عنقه ثم يموت على طول ، ولهذا ابن مسعود رضي الله عنه حز راس ابي جهل...اه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

قال تعالى: {فإذا لقيتم الذين كفروا فضرب الرقاب حتى إذا أثخنتموهم فشدوا الوثاق} [سورة محمد:4].
قال القرطبي رحمه الله: (لم يقل فاقتلوهم لأن في العبارة بضرب الرقاب من الغلظة والشدة ما ليس في لفظ القتل، لما فيه من تصوير القتل بأبشع صوره، وهو حز العنق وإطارة العضو الذي هو رأس البدن وعلوه وأوجه أعضائه) .
وقال ابن كثير رحمه الله: ({فضرب الرقاب} أي إذا واجتموهم فأحصدوهم حصدا بالسيوف) ..
قال الكاساني رحمه الله: ({فأضربوا فوق الأعناق} وهذا بعد الأخذ والأسر لأن الضرب فوق الأعناق هو الإبانة من الفصل ولا يقدر على ذلك حال القتال ويقدر عليه بعد الأخذ والأسر).
قال الحافظ ابن عبد البر في الاستذكار نقلاً عن أصحاب مالك:
وقتل بمثله... وإن زاد على فعل القاتل الأول؛ إلا أن يكون في ذلك تعذيب وطول فيقتل بالسيف.

قال القاضي عياض في "إكمال المعلم": "(إِذَا قَتَلْتُمْ فَأَحْسِنُوا الْقِتْلَةَ) عام في كل شيء من التذكية والقصاص وإقامة الحدود وغيرها، من أنه لا يُعذِّب خلقَ الله، وليُجْهِز في ذلك".

*****************
اما مايفعله الدواعش الخوارج فهو من مذهب الخوارج... وسنة خارجية ...ورع في خنزير لأهل الكتاب واستحلال لتابعي....فلقد ذَبَحُوا عَبْدَ اللَّهِ بْنَ خَبَّابٍ كَمَا تُذْبَحُ الشَّاةُ، ثُمَّ قَرَّبُوا أُمَّ وَلَدِهِ فَبَقَرُوها عَمَّا فِي بَطْنِهَا.....

بوسماحة 31
2015-12-26, 16:20
هذا هو طيران الولي السفيه الإيراني .
يطير تحت تاثير اللطميات و تحشيش المعمم .
من مطار اسطنبول

https://pbs.twimg.com/media/CXBDWNkWcAAtegF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CW_pRy_UsAATDMT.jpg

أحمد حمادة
2015-12-26, 17:04
http://www11.0zz0.com/2015/12/26/18/196387234.png

http://www11.0zz0.com/2015/12/26/18/306375834.png

أحمد حمادة
2015-12-26, 21:08
http://www10.0zz0.com/2015/12/26/23/122409816.jpg
ترى كم كيلو غرام من القات حشى هذا الحوثي فمه منظر مقزز أعوذ بالله من شر ماخلق
http://www10.0zz0.com/2015/12/26/23/967055617.png
أليس الجالس من اليسار الرافضي الخسيس التيجاني؟
http://www2.0zz0.com/2015/12/26/23/183526204.jpg

بوسماحة 31
2015-12-26, 23:37
هنا قالوا خطوة ...الإمام
تلاها خرق ونذور وبعدها يُبنى مقام
ويجمع خمس ومتعة تقام
وهذا دين الشيعة

https://pbs.twimg.com/media/CXKhVBCUEAAusK-.jpg


بتصرف

بوسماحة 31
2015-12-26, 23:40
بمناسبة المولد الكريسماس :
يا حسين بكنيسة ....


https://pbs.twimg.com/media/CXJhIKfUoAAvGG2.jpg

الزمزوم
2015-12-27, 00:34
هل بدأت تصفية الحسابات بين بن نايف وبن سلمان؟






أثار مقال الكاتب السعودي محمد الرطيان في ضحيفة عكاظ يوم الخميس الماضي، والذي وجه فيه تساؤلات كثيرة إلى وليّ وليّ العهد ووزير الدفاع في المملكة محمد بن سلمان الكثير من علامات الاستفهام حول توقيت نشره، وكيف سمح رئيس تحرير الجريدة بنشره؟ وهل قرأ بن سلمان تساؤلات "الرطيان" وما جاء في مقاله؟
وفي هذا السياق، قال المغرد السعودي مجتهد كشف أن رئيس تحرير "عكاظ" عرض المقال على ولي العهد ووزير الداخلية محمد بن نايف" قبل أن ينشره، وتابع في تغريدة له على حسابه في "تويتر" وفق مصادره إن "مقال الرطيان لم ينشر إلا بعد استئذان رئيس تحرير عكاظ من بن نايف شخصيًا"، وأضاف: "معلومة: عكاظ محسوبة من زمان على وزارة الداخلية".

http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/26/bennayif%281%29.jpg
محمد بن نايف
مقال الرطيان احتوى على الكثير من التساؤلات حول "برنامج التحول الوطني"، وهل يتقبل بن سلمان النقد بعد عبارته "نحتاج نقدكم قبل ثنائكم". كما قال الرطيان: إن "الأوطان التي لا تقبل النقد تترهل.. والنقد: عافية، وغيابه: مرض.. و‏ليس من الوطنية أن تمتدح أخطاء بلادك!، وأضاف: وقلت مرة.. إننا: ننشغل كثيراً بنقد الفروع الفاسدة".
واعتبر الرطيان أن "عبارة "نحتاج نقدكم قبل ثنائكم" عبارة رائعة.. ولكن تطبيقها- على أرض الواقع- يحتاج إلى مؤسسات مجتمع مدني، وقوانين، وأنظمة: تحمي الناقد وتحفظ حق المنقود!".

الزمزوم
2015-12-27, 00:38
دول الخليج خسرت 500 مليار دولار بسبب هبوط أسعار النفط





كشف تقرير لصندوق النقد الدولي أن دول الخليج خسرت ما يقارب 500 مليار دولار خلال العام الجاري بسبب هبوط أسعار النفط.

التقرير أشار الى أن العام مضى دون أن تتحقق أحلام الدول المنتجة للنفط في تحسن الأسعار، خاصة في النصف الثاني منه.

http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/26/5alij.jpg
دول الخليج خسرت 500 مليار دولار بسبب هبوط أسعار النفط

وأوضح التقرير أن منطقة الشرق الأوسط تضررت بشكل كبير بسبب انهيار أسعار النفط، باستثناء تركيا التي جنت ثمارًا إيجابيةً، لكونها مستورد صاف للنفط.
وحمّل التقرير مسؤولية هذه الخسائر للدول النفطية التي تخوض حروباً ضد بعضها وترفض خفض سقف الإنتاج.

الزمزوم
2015-12-27, 00:40
ساعة على كارثة جازان.. حضر الوجع وغاب الأمير والوزير

(http://www.alahednews.com.lb/category/78/%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%AC)

نقلًا عن صحيفة سبق السعودية

مع دقات الساعة الرابعة من مساء اليوم الخميس يكون قد مر أكثر من 14 ساعة على كارثة حريق مستشفى جازان العام الذي باشرته فرق الدفاع المدني في تمام الثانية وعشر دقائق فجر اليوم , ورغم مرور الساعات الأربعة عشر فقد غاب أمير المنطقة محمد بن ناصر ، ووزير الصحة المهندس خالد الفالح ، عن ميدان الحادثة التي اودت بحياة 25 شخصا وأصابت 123 آخرين ، في مصيبة كان يتوقع معها حضور الأمير والوزير والوقوف على حجم المأساة التي اهتزّت لها أركان جازان ، والمناطق الأخرى ، بل تابعتها حتى دول الخليج العربي ووكالات الأنباء العالمية لكنهما اكتفيا بالبيانات والتوجيهات في حدث جلل لن تداويه التصريحات.

واكتفت الإمارة بزيارة وكيل الإمارة ، ووكيله للشؤون الأمنية لموقع الحادث ، الذي كان من المنتظر أن يقف عليه الأمير بنفسه ، لعظمة المصاب ، ووقوعه في مقر حكومي يخدم المواطنين والأجانب ، فغاب الأمير وحضرت بيانات الإمارة الإعلامية وتوجيهاتها بالتحقيقات ،في وقت كان يفترض وجوده بين المواطنين ، حتى لو كان خارج المنطقة .

http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/26/sabak%281%29.jpg
صحيفة سبق السعودية

والوزير الفالح ، أيضًا أرسل نائبه إلى مستشفى جازان العام ، ليتجول ، ويرفض تصريحات بعض الإعلاميين ، بينما الوزير غاب عن مداراة جرح جازان ، الذي أوجع القلوب في مصاب جلل وجد من مستشفى جازان العام مكانًا ، للإهمال الذي وفر له بيئته المناسبة ، وسط تهميش غير مبرر لتحذيرات الدفاع المدني منذ سنوات.

148وفاة وإصابة ، وفشل في الإخلاء ، وتأخير في إبلاغ المدني وملاحظات سابقة ، وخروج من النوافذ لإنغلاق أبواب الطوارئ ، كل هذا كان يحدث في مستشفى جازان العام فالطائرة التي أقلّت نائب وزير الصحة كان بإمكانها أن تنقل الوزير لمداراة مصيبة الوزارة في جازان.

وكانت قد ‏‫أصدرت وزارة الصحة بياناً حول حادثة حريق مستشفى جازان العام أكدت فيه أن عدد الوفيات 25 حالة، فيما ارتفع عدد المصابين إلى 123، وأكد البيان أن الدخان الكثيف الناتج عن الحريق قد امتدّ إلى أدوار أعلى في المستشفى، وتسبب في وقوع العديد من الوفيات والإصابات، وكشفت الوزارة أنه تم تحويل المصابين إلى المستشفيات المجاورة، كما توجهت فرقة من المختصين للتحقيق؛ لمعرفة الأسباب المؤدية له وتجنّب تكراره.

الزمزوم
2015-12-27, 00:42
الحرائق تتوالى في السعودية


(http://www.alahednews.com.lb/category/78/%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%AC)

اندلع حريق ببرج الدمام الطبي في السعودية، حيث أخلت فرق الدفاع المدني أجزاء من بعض الأقسام في المستشفى، فيما لم تسجل أية إصابات.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية منصور الدوسري أن غرفة العمليات تبلغت عند الساعة 2:24 من فجر اليوم، عن نشوب حريق محدود في باب جلدي بطول ١٠ أمتار يفصل بين قاعتي محاضرات، وفي بعض قطع الأثاث بالدور الثاني من برج الدمام الطبي، مضيفًا أن فرق الإطفاء نجحت في السيطرة على الحريق بشكل نهائي، وقامت بإخلاء جزئي لبعض أقسام التنويم إلى أقسام أخرى كإجراء احترازي، ومن ثمّ تهوية الموقع.
http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2015/12/26/damam.jpg
حريق الدمام


وأشار إلى أن التحقيق في الحادث لا يزال جارياً لمعرفة الأسباب، حيث تشير التحقيقات الأولية إلى عرضية الحادث.
يذكر أن حريقًا هائلًا شبّ قبل يومين بمستشفى جازان العام وأودى بحياة 25 شخصًا وإصابة نحو 125 آخرين.
وفي هذا السياق، قال أمير منطقة جازان محمد بن ناصر بن عبدالعزيز جنوب غرب السعودية إنه تم تشكيل لجان من كل التخصصات؛ لتحديد أوجه القصور بشأن حريق مستشفى جازان.
وأضاف في تصريحات صحفية أن "التقارير لا تزال أولية، ونحتاج إلى وقت لتحديد أسباب الحادثة، وتم تحديد ثلاثة أيام للانتهاء من التحقيقات، وإذا لزم الأمر الزيادة فلا مانع من ذلك إذا كان يصب في الصالح العام".
وأشار إلى أن "ولاة الأمر" يتابعون أولاً بأول حالة المصابين في حادث الحريق، مؤكدا أن كل قطاعات الدولة تعمل معاً لتلافي تكرار مثل هذه الحوادث.

منصور23
2015-12-27, 08:57
مجتهد يكشف فضيحة من العيار الثقيل لمحمد بن سلمان
الاتحاد برس-متابعات
فضيحة من العيار الثقيل، نشرها المغرد السعودي الشهير “مجتهد”، تطال ولي ولي العهد السعودي ووزير الدفاع، الأمير “محمد بن سلمان بن عبد العزيز”، نجل الملك السعودي.
وكشف المغرّد أن الأخير يمضي أكثر من 6 ساعات في اليوم وهو يلعب “البوكر”، وهي لعبة ميسر محرمة في الدين الإسلامي الذي يعتبر الدين الرسمي للمملكة السعودية حيث تنتهجه بشكل متشدد أيضًا كنظام حكم.
وقال مجتهد منطلقًا من مقال للكاتب “محمد الرطيان” توجه فيه لـ”بن سلمان” في صحيفة عكاظ: “لكل الذين يوجهون كتاباتهم ورسائلهم لمحمد بن سلمان، عليهم أن يعلموا أنه ليس لديه وقت كافٍ لقراءة ما يكتبون، لماذا؟ لأن محمد بن سلمان تعلم قبل أشهر لعبة “البوكر” وفتن بها حتى صار يقضي في اللعب ما يقارب الست ساعات يوميًا برفقه عدد من أصحابه في مقدمتهم تركي آل الشيخ”.
وتابع المغرّد كاشفًا أنّ “المشهد الأمريكي في لعبة البوكر لا يكتمل مع بن سلمان إلّا أن يلبس الشورت والـ”تيشيرت” ويجلب هو وكل واحد من اللاعبين مليون ريال لمقامرة شكلية”.
وأضاف مجتهد: “يتفاوت عدد من يلعب مع بن سلمان، لكن الذي لا يفارق حلقة اللعب أبدًا خليله المقرب تركي آل الشيخ الذي يثق به ثقة مطلقة وينسجم معه روحيًا ونفسيًا، وهكذا ففي الوقت الذي يقاتل أبناؤنا في اليمن، ونواجه تحديات داخلية وخارجية خطيرة، فإنّ الشخص الذي استولى على قرار الدولة مشغول بلعب البوكر!!”.
وبحسب مجتهد فإنّ “انشغال بن سلمان بالبوكر يمنعه من الحضور في وظيفته في الدفاع والديوان إلّا لوقت قصير، وأنه قد أوكل معظم الملفات إلى وزيري الدولة مساعد العيبان وعصام بن سعيد، لكنه رغم انشغاله بالبوكر لا يزال مسيطرًا على دائرة والده “المشغول بالبلوت” (لعبة ورق) واستحوذ على معظم شؤون الدولة وتمكن من تهميش بن نايف بجدارة”.
وختم المغرد السعودي: “هكذا نجحت المملكة في التحول من جيل “البلوت” التقليدي متمثلًا في أبناء الملك عبدالعزيز إلى جيل “البوكر” الحداثي المتمثل في أحفاد عبدالعزيز”.
وأضاف متوجهًا إلى كاتب المقال بالقول: “نصيحة للأستاذ محمد الرطيان، لا يمكن أن تقنع بن سلمان بقراءة مقالك جيدًا والاهتمام بما فيه إلّا بعد أن تجيد لعبة البوكر”
http://sahafah24.net/show362097.html

منصور23
2015-12-27, 08:59
الدواعش السعوديون الأكثر "نشاطا" في سوق النخاسة



يستقطب "داعش" الكثير من عناصره عبر إغراءات مختلفة أبرزها "سبايا" الإرهاب الذي يمارسه التنظيم في سوريا والعراق بحق النساء، وخاصة الإيزيديات اللواتي بتن سلعة بخسة في سوق النخاسة.
هذه السوق يرتادها بشراهة خليجيون من عناصر التنظيم كلما استيقظت ذكوريتهم.
ونقلت "سبوتينك" السبت 26 ديسمبر/كانون الأول عن أبرز محرري الايزيديات من قبضة "داعش" أبو شجاع دنايي أن "السعوديين الدواعش في المرتبة الأولى في شراء الايزيديات العراقيات، وقبل وقت قصير انضم الكثير من السعوديين لتنظيم داعش، لأجل الحصول على السبايا".
وعزا أبو شجاع تربع جماعة "داعش" السعوديين والذين يسميهم التنظيم بالـ"جزراويين"، على عرش شراء الايزيديات، لكونهم أغنياء ولديهم الإمكانيات المادية اللازمة للحصول على سبيتين وأكثر.
ولشدة ثرائهم، مثلما أشار أبو شجاع، فإن الدواعش السعوديين يستبدلون السبية الأيزيدية، كلما شعروا بالملل منها، ويذهبون لشراء أخرى من زميل لهم في التنظيم.
ويأتي عناصر "داعش" التونسيون في المرتبة الثانية بعد السعوديين، في قائمة الرجال الأكثر إقبالاً على شراء الايزيديات، كجاريات وزوجات نكاح وإدخالهن الإسلام غصبا.
ونوه أبو شجاع إلى أن عناصر "داعش" الليبيين يُعادلون التونسيين في المرتبة، ويأتي من بعدهم العناصر المصريين، والجنسيات الأخرى للرجال القادمين من بلدان إسلامية وأوروبية وأمريكية.
ومازال مصير أكثر من 3 آلاف مختطفة ومختطف من المكون الايزيدي العراقي، مجهول حتى اللحظة في مناطق سيطرة "داعش.
https://arabic.rt.com/news/805375-دواعش-السعودية-الأكثر-نشاطا-في-سوق-النخاسة (https://arabic.rt.com/news/805375-دواعش-السعودية-الأكثر-نشاطا-في-سوق-النخاسة)

منصور23
2015-12-27, 09:34
قارن......
.....لا بدى التفريق بين مذهب الخوارج.. الذي يتبناه الدواعش ......وبين أهل السنة والجماعة

سأل الطالب الشيخ ابن عثيمين رحمه الله قائلاً :
يا شيخ عفى الله عنك :
نسمع عن بعض الإخوة _ اعز الله الإسلام _ في بعض المناطق التي يجاهدون فيها إذا اخذوا بعض الأسرى قتلوهم ( تذكية ) فما حكم هذا القتل .
اجاب الشيخ رحمه الله قائلاً :
القتل على أي صفة كانت ، يمكن التذكية قد تكون إنها اهون عليها .
قال السائل : الا تكون من باب التمثيل ياشيخ ؟
اجاب الشيخ :
لا . لا ابداً لإنه لايقطع ايديهم ورجليهم ، يقطع عنقه ثم يموت على طول ، ولهذا ابن مسعود رضي الله عنه حز راس ابي جهل...اه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

قال تعالى: {فإذا لقيتم الذين كفروا فضرب الرقاب حتى إذا أثخنتموهم فشدوا الوثاق} [سورة محمد:4].
قال القرطبي رحمه الله: (لم يقل فاقتلوهم لأن في العبارة بضرب الرقاب من الغلظة والشدة ما ليس في لفظ القتل، لما فيه من تصوير القتل بأبشع صوره، وهو حز العنق وإطارة العضو الذي هو رأس البدن وعلوه وأوجه أعضائه) .
وقال ابن كثير رحمه الله: ({فضرب الرقاب} أي إذا واجتموهم فأحصدوهم حصدا بالسيوف) ..
قال الكاساني رحمه الله: ({فأضربوا فوق الأعناق} وهذا بعد الأخذ والأسر لأن الضرب فوق الأعناق هو الإبانة من الفصل ولا يقدر على ذلك حال القتال ويقدر عليه بعد الأخذ والأسر).
قال الحافظ ابن عبد البر في الاستذكار نقلاً عن أصحاب مالك:
وقتل بمثله... وإن زاد على فعل القاتل الأول؛ إلا أن يكون في ذلك تعذيب وطول فيقتل بالسيف.

قال القاضي عياض في "إكمال المعلم": "(إِذَا قَتَلْتُمْ فَأَحْسِنُوا الْقِتْلَةَ) عام في كل شيء من التذكية والقصاص وإقامة الحدود وغيرها، من أنه لا يُعذِّب خلقَ الله، وليُجْهِز في ذلك".

*****************
اما مايفعله الدواعش الخوارج فهو من مذهب الخوارج... وسنة خارجية ...ورع في خنزير لأهل الكتاب واستحلال لتابعي....فلقد ذَبَحُوا عَبْدَ اللَّهِ بْنَ خَبَّابٍ كَمَا تُذْبَحُ الشَّاةُ، ثُمَّ قَرَّبُوا أُمَّ وَلَدِهِ فَبَقَرُوها عَمَّا فِي بَطْنِهَا.....



داعش و السلفية كيف كيف
كلمة تذكية تستعمل للحيوان الذي يراد ذبحه ليحل أكله و لا تستعمل للبشر
يمكن الشيخ من أكلي البشر cannibal
هناك فرق بين الذبح وقطع الرأس الأية تبين طريقة القتال قديما عندما كانوا يستعملون السيوف فيمكن قطع رأس العدو بضربة عند القتال و ليس الذبح عند الأسر بجر السكين على رقبته كما يفعل بالحيوان
أما حكم ذبح أسرى الأعداء فهو حرام الا عند السلفية ليبرروعمل خالد القسري بالجعد بن درهم

http://islamicsham.org/fatawa/1990

أحمد حمادة
2015-12-27, 20:32
داعش و السلفية كيف كيف
cannibal


[URL/1990[/URL]


http://www13.0zz0.com/2015/12/27/22/424890740.jpg

بوسماحة 31
2015-12-27, 22:19
أما حكم ذبح أسرى الأعداء فهو حرام الا عند السلفية ليبرروعمل خالد القسري بالجعد بن درهم


لا تفرق بين مواقع السلفية ومواقع الاخوان......المهم كلهم أهل السنة أو محسوبيين عليهم

و مارأيك في الشيعة الروافض الانجاس
أحكام الكافر المقاتل...

http://www.shiaweb.org/quran/bayan/pa65.html

وقد وردت الاحكام المذكورة فيما رواه الكليني ، والشيخ الطوسي بإسنادهما عن طلحة بن زيد عن أبي عبد الله قال:
"سمعته يقول كان أبي يقول أن للحرب حكمين: إذا كانت الحرب قائمة لم تضع أوزارها، ولم يثخن أهلها، فكل أسير أخذ في تلك الحال فان الإمام فيه بالخيار إن شاء ضرب عنقه، وإن شاء قطع يده ورجله من خلاف بغير حسم، وتركه يتشحط في دمه حتى يموت وهو قول الله تعالى:
{إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فسادا أن يقتلوا أو يصلبوا أو تقطع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزي في الدنيا ولهم في الآخرة عذاب عظيم}(5 : 33). .....
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ
وطبعا نحن أهل السنة عند الروافض..... نواصب... كفار....
اما نقتل دبحا (ضرب العنق ).....أو ردما بسقوط حائط........غدرا...........روافض أنجاس

بوسماحة 31
2015-12-27, 22:39
أطفال الشيعة الروافض
وتسريحات للشعر شيعية .....بنكهة أوروبية !
أسماء.....
أرادوا مدحها فذموها بأفعالهم النجسة !!

https://pbs.twimg.com/media/CXQJHpbUoAA5t9N.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CXQJHpRUoAECZoF.jpg

بوسماحة 31
2015-12-27, 23:17
380 امرأة إيرانية ضحية سكب الأسيد على أجسادهن
من قبل رجال الباسيج المقربين للنظام الإيراني النجس!.


http://www11.0zz0.com/2015/12/28/01/254376615.jpg (https://www.0zz0.com)

منصور23
2015-12-28, 12:04
ضرب العنق حكم شرعي لا أملك أن أعترض عليه و هو مرتبط بزمن الحرب

ذبح الأسرى بدعة ابتدعها بنو أمية أصل الوهابية
حتى و لو كان ذكاة
الوهابية ليسوا من أهل السنة (حسب علماء أهل السنة)

منصور23
2015-12-28, 12:04
السعودية: ضبط أكثر من 5 ملايين قرص من مادة الأمفيتامين المخذرة (http://arabic.euronews.com/2015/12/28/millions-of-amphetamine-pills-seized-in-saudi-drugs-bust/)

منصور23
2015-12-28, 12:06
السعودية.. كاميرات الأمن توثق تحرش الفتيات بالرجال في جدة



http://www.eremnews.com/news/arab/saudi-arabia/405335

بوسماحة 31
2015-12-29, 00:00
بنو أمية أصل الوهابية



اليك أصل الوهابية ....؟؟؟
الرسول صلى الله عليه وسلم تزوج من أموية ام المؤمنين أم حبيبة الاموية رضي الله عنها وزوج ابنتيه رضي الله عنهما ...
للأموي الخليفة الراشد عثمان بن عفان دي النورين رضي الله عنه .......
لا داعي أن نذكر لك باقي الصحابة الأمويين رضي الله عنهم ......لان في دين الشيعة الروافض كل الصحابة كفار....معدى 3 أو 4 ....






الآل والأصحاب .. أصهار وأحباب ..

https://pbs.twimg.com/media/CXGzUaOUQAAdLID.jpg

بوسماحة 31
2015-12-29, 00:09
بئر المهدي المسردب عجعوج لطلب وقضاء الحوائج

يأتي الإيراني ويكتب حاجته ويرسلها للمهدي عجعوج بوضعها في البئر
مقابل دفع مبلغ من المال للمعممين الأنجاس السراق !

https://pbs.twimg.com/media/CXVVzk0VAAAi452.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CXVVzk5UkAAd3uZ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CXVVzlAUEAAKvgL.jpg

بوسماحة 31
2015-12-29, 00:39
الحسن والحسين رضي الله عنهما كان يقبلان جوائز معاوية الأموي رضي الله عنه .......
ولكن عند المغممين هذه مشكلة لا بدى من ترقيعها
اليكم المجلسي،ووالده المولى،المجلسي صاحب شرح من لايحضره الفقيه كيف يرقعان...مسخرة

https://pbs.twimg.com/media/CXVod1kWQAEE3Rn.jpg

بوسماحة 31
2015-12-29, 00:56
بلال العصر صار المغمم النجس زكازاكي
عند شيعة العرب ..عبيد ايران !!!!!!
وبلال بن رباح "رضي الله عنه" ... كافر عندهم كحال باقي الصحابة...
الأنجاس يخدعون الافارقة السود....


https://pbs.twimg.com/media/CXThMr5UAAAXFZU.jpg

أحمد حمادة
2015-12-29, 08:05
بلال العصر صار المغمم النجس زكازاكي
عند شيعة العرب ..عبيد ايران !!!!!!
وبلال بن رباح "رضي الله عنه" ... كافر عندهم كحال باقي الصحابة...
الأنجاس يخدعون الافارقة السود....


https://pbs.twimg.com/media/cxthmr5uaaaxfzu.jpg

حاشا وكلا أن يكون هذا الرافضي صنو بلال رضي الله عنه.بل هو مثيل أحد أتباع عدو الله أبرهة الحبشي لعنه الله وأخزاه. الذين جعلهم الله: كعصف مأكول

منصور23
2015-12-30, 09:44
السعودية - عجز قياسي في الموازنة وتحديات متزايدة

http://www.dw.com/ar/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D8%AC%D8%B2-%D9%82%D9%8A%D8%A7%D8%B3%D9%8A-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%B2%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%AA%D8%AD%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A9/g-18950117

منصور23
2015-12-30, 09:48
السعودية تمنح للمريض العقلي حرية اعتناق الدين والمعتقد

http://www.alhayat.com/articles/13064439#sthash.rkQqQEv3.xiqq

منصور23
2015-12-30, 10:14
و تزوج الرسول أيضا من يهود بني قريضة هل هذه المصاهرة رفعة من قيمة اليهود لديكم

حسب التفكير الوهابي ممكن وخاصة أنه مدعم بشواهد من الواقع


مستدرك الحاكم - كتاب الفتن والملاحم

8619 - ومنها ما حدثناه : أبوبكر محمد بن أحمد بن بالويه ، ثنا : عبد الله بن أحمد بن حنبل ، حدثني : أبي ، ثنا : حجاج بن محمد ، ثنا : شعبة ، عن أبي حمزة ، قال : سمعت حميد بن هلال ، يحدث عن عبد الله بن مطرف ، عن أبي برزة الأسلمي ، قال : كان أبغض الأحياء إلى رسول الله (ص) بنو أمية ، وبنو حنيفة ، وثقيف

هذا حديث صحيح على شرط الشيخين ، ولم يخرجاه.


هل تعلم يا جامي أن آل سعود ينتسبون الى بنو حنيفة أي أن بغضهم من السنة و مولاتهم بدعة و يخرجك من الملة

بوسماحة 31
2015-12-30, 15:41
و تزوج الرسول أيضا من يهود بني قريضة هل هذه المصاهرة رفعة من قيمة اليهود لديكم




حسب تفكيرك النجس ...كنجاسة الروافض عبيد القبور .........اليك الاجابة


قال تعالى : " الْيَوْمَ أُحِلَّ لَكُمْ الطَّيِّبَاتُ وَطَعَامُ الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ حِلٌّ لَكُمْ وَطَعَامُكُمْ حِلٌّ لَهُمْ وَالْمُحْصَنَاتُ مِنْ الْمُؤْمِنَاتِ وَالْمُحْصَنَاتُ مِنْ الَّذِينَ أُوتُوا الْكِتَابَ مِنْ قَبْلِكُمْ إِذَا آتَيْتُمُوهُنَّ أُجُورَهُنَّ مُحْصِنِينَ غَيْرَ مُسَافِحِينَ وَلَا مُتَّخِذِي أَخْدَانٍ وَمَنْ يَكْفُرْ بِالْإِيمَانِ فَقَدْ حَبِطَ عَمَلُهُ وَهُوَ فِي الْآخِرَةِ مِنْ الْخَاسِرِينَ " [ المائدة : 5]

و أم المؤمنين صفية بنت حيي بن أخطب رضي الله عنها وقد جمع الله تعالى لها شرفاً عظيماً لم يحصل لغيرها من نساء النبي صلى الله عليه وسلم ، وهو كونها من نسل نبي ، وعمها نبي ، وزوجها نبي .
عَنْ أَنَسٍ قَالَ : بَلَغَ صَفِيَّةَ أَنَّ حَفْصَةَ قَالَتْ بِنْتُ يَهُودِيٍّ !! فَبَكَتْ فَدَخَلَ عَلَيْهَا النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَهِيَ تَبْكِي فَقَالَ ( مَا يُبْكِيكِ ) فَقَالَتْ : قَالَتْ لِي حَفْصَةُ : إِنِّي بِنْتُ يَهُودِيٍّ . فَقَالَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ ( إِنَّكِ لَابْنَةُ نَبِيٍّ ، وَإِنَّ عَمَّكِ لَنَبِيٌّ ، وَإِنَّكِ لَتَحْتَ نَبِيٍّ ؛ فَفِيمَ تَفْخَرُ عَلَيْكِ ) ثُمَّ قَالَ ( اتَّقِي اللَّهَ يَا حَفْصَةُ ) .
رواه الترمذي ( 3894 ) وصححه .
فصفية من نسل هارون بن عمران عليه السلام ، وعمها هو موسى بن عمران عليه السلام ، وهي زوجة نبي هو أفضل البشر ، محمد بن عبد الله عليه الصلاة والسلام .

عن إبراهيم بن جعفر عن أبيه قال : لما دخلتْ صفيَّةُ على النَّبي صلى الله عليه وسلم قال لها ( لم يزل أبوك من أشد يهود لي عداوة حتى قتله الله ) فقالت : يا رسول الله إن الله يقول في كتابه ( ولا تزر وازرة وزر أخرى ) الأنعام/ 164 ، فقال لها رسول الله : اختاري ، فإن اخترتِ الإسلام أمسكتُكِ لنفسي ، وإن اخترت اليهودية فعسى أن أعتقك فتلحقي بقومك ، فقالت : يا رسول الله لقد هويت الإسلام وصدقت بك قبل أن تدعوني ، حيث صرت إلى رحلك وما لي في اليهودية أرب ، وما لي فيها والد ولا أخ ، وخيَّرتني الكفرَ والإسلامَ ، فالله ورسوله أحب إلي من العتق وأن أرجع إلى قومي ، قال: فأمسكها رسول الله لنفسه .
" الطبقات الكبرى " ( 8 / 123 ) .
.......انتهى
ــــــــــــــــــــــــ...................
اما حديت الحاكم الذي يستدل به الروافض الانجاس وماأكثر الأحاديث الضعيفة والموضوعة والمنقطعة السند من ضمنها الحديث الذي لم يخرجاه الشيخان........هذا علمه يفهمه علماء الحديث أهل السنة.........وليس الشيعة الذين يروون عن عفير.........
....................................
يا شيعي ياشعوبي يارافضي صفوي... ياحفيد عفير
الطعن في بنوأمية هو الطعن في بنو هاشم فهم من جد واحد عبد مناف ..
يقول ابن خلدون:
"كان لبني عبد مناف في قريش جمل من العدة والشرف لا يناهضهم فيها أحد من سائر بطون قريش: وكان فخذاهم بنو أمية وبنو هاشم هما جميعًا ينتمون لعبد مناف، وينتسبون إليه، وقريش تعرف ذلك وتسأل لهم الرياسة عليهم، إلا أن بني أمية كانوا أكثر عددًا من بني هاشم وأوفر رجالاً......
ثم الرسول الله صلى الله عليه وسلم استعمل كثيرا واستعان ببني أمية في الولايات والعمالات واستعملهم الخلفاء الراشدين .......لماذا ؟؟؟
و زوج رسول الله اثنتين من بناته للخليفة الراشد عثمان بن عفان الاموي رضي الله عنه حيث تزوج من رقية ثم بعد وفاتها تزوج من أم كلثوم رضي الله عنهما ......؟؟؟؟؟ لماذا ؟؟؟؟

منصور23
2015-12-31, 12:07
وش بيك متغشش
هل أنت من بني أمية
أفكار نجسة ألهذا السبب السلفية يواظبون دائما على غسيل (أمخاخ) بعضهم البعض


أنا أقول الرسول و أنت تقول ابن خلدون

مستدرك الحاكم - كتاب الفتن والملاحم


8532 - حدثناه ابن نصير الخلدي (http://library.islamweb.net/newlibrary/showalam.php?ids=14244) - رحمه الله - ، ثنا أحمد بن محمد بن الحجاج بن رشدين المصري بمصر ، ثنا إبراهيم بن منصور الخراساني ، ثنا عبد الرحمن بن محمد المحاربي (http://library.islamweb.net/newlibrary/showalam.php?ids=15164)، عن محمد بن سوقة (http://library.islamweb.net/newlibrary/showalam.php?ids=16971)، عن الشعبي (http://library.islamweb.net/newlibrary/showalam.php?ids=14577)، عن عبد الله بن الزبير - رضي الله عنهما - : " أن رسول الله - صلى الله عليه وآله وسلم - لعن الحكم وولده (http://library.islamweb.net/newlibrary/display_book.php?bk_no=74&ID=3601&idfrom=8359&idto=8362&bookid=74&startno=3#docu) " " هذا الحديث صحيح الإسناد ، ولم يخرجاه "

قال الحاكم - رحمه الله - تعالى : " ليعلم طالب العلمأن هذا باب لم أذكر فيه ثلث ما روي ، وأن أول الفتن في هذه الأمة فتنتهم ، ولم يسعني فيما بيني وبين الله أن أخلي الكتاب من ذكرهم .
http://library.islamweb.net/newlibrary/display_book.php?bk_no=74&ID=3601&idfrom=8359&idto=8362&bookid=74&startno=3

هل المحدث الحاكم النيسابوري شيعي شعوبي رافضي صفوي... حفيد عفير يا وهابي يا....

منصور23
2015-12-31, 12:11
بالفيديو.. اعتقال سعودي متنكرا بملابس نسائية داخل مركز تجاري



https://arabic.rt.com/news/805930-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88--%D8%A7%D8%B9%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D8%B4%D8%A7%D8%A8-%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D8%B9%D8%A8%D8%A7%D8%A1%D8%A9-%D9%85%D8%B1%D9%83%D8%B2-%D8%AA%D8%AC%D8%A7%D8%B1%D9%8A/ (https://arabic.rt.com/news/805930-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88--%D8%A7%D8%B9%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D8%B4%D8%A7%D8%A8-%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D8%B9%D8%A8%D8%A7%D8%A1%D8%A9-%D9%85%D8%B1%D9%83%D8%B2-%D8%AA%D8%AC%D8%A7%D8%B1%D9%8A/)

بوسماحة 31
2015-12-31, 20:08
قلنا لك الطعن في بنو أمية هو الطعن في بني هاشم ...... من جد واحد عبد مناف ....
اما ان كنت رافضي نجس ...على الأقل استدل بنجاسة الروافض من روايات عفير
اما حديث ابن الزبير ......
من مختصر استدراك الذهبي على مستدرك الحاكم ـ ج 7


https://books.google.dz/books?id=G19GCwAAQBAJ&pg=PT223&lpg=PT223&dq=%D8%B9%D9%86+%D8%B9%D8%A8%D8%AF+%D8%A7%D9%84%D9 %84%D9%87+%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D9 %8A%D8%B1+-+%D8%B1%D8%B6%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87+%D8%B 9%D9%86%D9%87%D9%85%D8%A7+-+:+%22+%D8%A3%D9%86+%D8%B1%D8%B3%D9%88%D9%84+%D8%A 7%D9%84%D9%84%D9%87+-+%D8%B5%D9%84%D9%89+%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87+%D8%B 9%D9%84%D9%8A%D9%87+%D9%88%D8%A2%D9%84%D9%87+%D9%8 8%D8%B3%D9%84%D9%85+-+%D9%84%D8%B9%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%83%D9%85 +%D9%88%D9%88%D9%84%D8%AF%D9%87+%22&source=bl&ots=jjtAnkesP_&sig=LQUc8p_u_yHbUTQgrVcj5OGpE04&hl=ar&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D8%B9%D9%86%20%D8%B9%D8%A8%D8%AF%20%D8%A7%D9%84 %D9%84%D9%87%20%D8%A8%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D 8%A8%D9%8A%D8%B1%20-%20%D8%B1%D8%B6%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%2 0%D8%B9%D9%86%D9%87%D9%85%D8%A7%20-%20%3A%20%22%20%D8%A3%D9%86%20%D8%B1%D8%B3%D9%88%D 9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%20-%20%D8%B5%D9%84%D9%89%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%2 0%D8%B9%D9%84%D9%8A%D9%87%20%D9%88%D8%A2%D9%84%D9% 87%20%D9%88%D8%B3%D9%84%D9%85%20-%20%D9%84%D8%B9%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%83%D 9%85%20%D9%88%D9%88%D9%84%D8%AF%D9%87%20%22&f=false]


فلو سلمنا جدلا بصحة الرواية سندا ومتنا عند أهل السنة....
تأتيك الأحاديث الصحيحة......


عن عائشة. قالت:دخل على رسول الله صلى الله عليه وسلم رجلان. فكلمها بشيء لا أدري ما هو. فأغضباه. فلعنهما وسبهما. فلما خرجا قلت: يا رسول الله! من أصاب من الخير شيئا ما أصابه هذان. قال "وما ذاك" قالت قلت: لعنتهما وسببتهما. قال "أو ما علمت ما شارطت عليه ربي؟ قلت: اللهم! إنما أنا بشر. فأي المسلمين لعنته أو سببته فاجعله له زكاة وأجرا . مسلم

عن أبي هريرة، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "اللهم! إنما أنا بشر. فأيما رجل من المسلمين سببته، أو لعنته، أو جلدته. فاجعلها له زكاة ورحمة". مسلم

عن أبي هريرة رضي الله عنه أنه سمع النبي صلى الله عليه وسلم يقول: (اللهم فأيما مؤمن سببته، فاجعل ذلك له قربة إليك يوم القيامة). البخاري


انتهى لمن يريد الحق .....

بوسماحة 31
2015-12-31, 20:33
اليك من كتب الروافض الزنادقة.........
في لعن أبناء جعفر الصادق فهم فجار وملعونيين وكذبة

الامامة والتبصرة لابن بابويه القمي

13 - باب امامة موسى بن جعفر عليه السلام
57 - محمد بن يحيى، عن محمد بن أحمد، عن يعقوب بن يزيد، عن صفوان، عن ابن مسكان، عن سليمان بن خالد (10)، قال: قال أبو عبد الله عليه السلام يوما، ونحن عنده، لعبد الله: اذهب في حاجة كذا وكذا، فقال له: وجه فلانا، فانه لا يمكنني، ونحو ذلك، قال: فرأيت الغضب في وجه أبي عبد الله عليه السلام، وهو يقول: اللهم العنه، أبى الله أن لا يعبد، وان رغم أنفك، يا فاجر. ثم دعا أبا الحسن موسى عليه السلام، فقال لنا: عليكم بهذا بعدي، فهو - والله – صاحبكم
. 58 - وعنه، عن محمد بن الحسين، عن أحمد بن حمزة القمي، عن محمد بن علي بن إبراهيم القرشي، عن إبراهيم بن أبي البلاد، قال: سمعت أبا الحسن موسى عليه السلام، يقول: لعن الله عبد الله، فلقد كذب على أبي عليه السلام، فادعى أمرا كان لله سخطا في السماء
14 - باب ابطال إمامة إسماعيل بن جعفر
59 - أحمد بن إدريس ومحمد بن يحيى: عن محمد بن عبد الجبار، عن ابن أبي نجران، عن الحسين بن المختار، عن الوليد بن صبيح، قال: جاءني رجل فقال: تعال، حتى أريك أين الرجل، قال: فذهبت معه. قال: فجاء بي إلى قوم يشربون، فيهم إسماعيل بن جعفر. قال: فخرجت مغموما، فجئت إلى الحجر، فإذا إسماعيل بن جعفر متعلق بالبيت، يبكي، قد بل أستار الكعبة بدموعه. قال: فرجعت، وأسندت فإذا إسماعيل جالس مع القوم، فرجعت، فإذا هو آخذ بأستار الكعبة قد بلها بدموعه. قال: فذكرت ذلك لابي عبد الله عليه السلام، فقال: لقد ابتلي ابني بشيطان يتمثل في صورته
65 - وعنه، عن محمد بن أحمد، عن علي بن إسماعيل، عن صفوان، عن عبد الله بن مسكان، عن سليمان بن خالد ، قال: كنا عند أبي عبد الله عليه السلام، فقال: كفوا عما تسألون فأمرنا بالسكوت، حتى قام عبد الله وخرج من عنده، فقال لنا أبو عبد الله عليه السلام: إنه ليس على شئ مما أنتم عليه، وإني لبرئ منه، برأ الله منه




وأخيرا
الشيعة من المغضوب عليهم
والدليل الحديث الذي رواه الكليني
في كتابه ( الكافي ) بابا في كتاب ( الحجة ) بعنوان : ( باب أن الأئمة عليهم السلام يعلمون متى يموتون ، وأنهم لا يموتون إلا باختيار منهم )

الحديث الخامس : بسنده عن الإمام أبي الحسن موسى الكاظم عليه السلام ، وفيه : أن الله غضب على الشيعة وأنه خيره نفسه ، أو الشيعة ، وأنه وقاهم بنفسه .
ودلالته على تخييره بين أن يصيبهم بالموت ، أو يصيبه هو ، وعلى اختياره الموت وقاء لهم ......

هذا مشابه لعقيدة النصارى في المسيح عليه السلام !!!!
فهل موسى الكاظم هو مخلص الشيعة الروافض


وهل الشيعة الروافض الأنجاس في الضلال ، هم كالنصارى المؤمنين بعقيدة الخلاص !!!

بوسماحة 31
2015-12-31, 21:08
استراحة

مزارات شركية للائمة الايرانيين للزياراة
السادة دال- ذال- عين -غين

https://pbs.twimg.com/media/CXfK7hlWQAARNJr.jpg

بوسماحة 31
2015-12-31, 21:22
نجل المقبور عماد مغنية اكبر عميل اسرائيلي في لبنان



نشرت صحيفة لوفيغارو الفرنسية تقريراً، كشفت فيه أن جهاز مكافحة التجسّس التابع لــ”حزب الله” اعتقل مصطفى مغنية، نجل عماد مغنية القائد العسكري السابق للحزب الذي اغتالته إسرائيل عام 2008، بالتجسّس لمصلحة وكالة الاستخبارات الأميركية (سي آي إيه) وإسرائيل. لكنها أشارت إلى أنها لم تتمكن من الحصول على أي رد من “حزب الله” على الخبر.
وأولت وسائل الإعلام الإسرائيلية اهتماما كبيرا بالتقرير الذي أشار إلى ان مصطفى عماد مغنية، الآن قيد التحقيق لدى الحزب.
ومصطفى هو الابن الأصغر لعماد مغنية، وقد تولى منصب رئيس الجناح العسكري للحزب، وعُيّن في المنصب بعد اغتيال شقيقه جهاد في هجوم نُسب إلى إسرائيل قبل عام في القنيطرة قرب الجولان السوري المحتل.
يذكر أن صحيفة واشنطن بوست كشفت النقاب، قبل ثلاثة أشهر، عن أن تصفية عماد مغنية تمت بالتعاون بين جهازي الموساد والــ”سي آي إيه”.
وأشارت الصحيفة إلى أن عملاء الــ”سي آي إيه” هم الذين قاموا بزرع عبوة ناسفة في سيارة مغنية، في حين قام الموساد بتشغيل العبوة من مقره في تل أبيب.

بوسماحة 31
2015-12-31, 21:31
بهذا الأسلوب المبتذل يشبهون آل بيت النبوة
بقفص حديدي وترمى لهم الأموال
وكأنهم بسيرك للإستعراض !

قاتل الله الروافض الأنجاس

https://pbs.twimg.com/media/CXjc_ywUsAAF19W.jpg

بتصرف

منصور23
2016-01-01, 10:01
عن عائشة. قالت:دخل على رسول الله صلى الله عليه وسلم رجلان. فكلمها بشيء لا أدري ما هو. فأغضباه. فلعنهما وسبهما. فلما خرجا قلت: يا رسول الله! من أصاب من الخير شيئا ما أصابه هذان. قال "وما ذاك" قالت قلت: لعنتهما وسببتهما. قال "أو ما علمت ما شارطت عليه ربي؟ قلت: اللهم! إنما أنا بشر. فأي المسلمين لعنته أو سببته فاجعله له زكاة وأجرا . مسلم

عن أبي هريرة، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "اللهم! إنما أنا بشر. فأيما رجل من المسلمين سببته، أو لعنته، أو جلدته. فاجعلها له زكاة ورحمة". مسلم

عن أبي هريرة رضي الله عنه أنه سمع النبي صلى الله عليه وسلم يقول: (اللهم فأيما مؤمن سببته، فاجعل ذلك له قربة إليك يوم القيامة). البخاري






{وَمَا يَنطِقُ عَنِ الْهَوَى} {إِنْ هُوَ إِلَّا وَحْيٌ يُوحَى}

هذا اذا ثبت أنهم مسلمون مؤمنون و لكن الثابت هو العكس

تاريخ الطبري - الجزء : ( 8 ) - رقم الصفحة : ( 185 و 189 )
الحديث طويل فإستقطعت منه موضع الشاهد فقط
- ...... أبو سفيان بن حرب وأشياعه من بني أمية ، الملعونين في كتاب الله ، ثم الملعونين على لسان رسول الله في عدة مواطن ، وعدة مواضع ، لماضي علم الله فيهم وفي أمرهم ، ونفاقهم وكفر أحلامهم ، فحارب مجاهداً ، ودافع مكابداً ، وأقام منابذاً حتى قهره السيف ، وعلا أمر الله وهم كارهون ، فقتول بالإسلام غير منطو عليه ، وأسر الكفر غير مقلع عنه ، فعرفه بذلك رسول الله (ص) والمسلمون ، وميز له المؤلفة قلوبهم ، فقبله و ولده على علم منه ، فمما لعنهم الله به على لسان نبيه (ص) ، وأنزل به كتاباً قوله : والشجرة الملعونة في القرآن ونخوفهم فما يزيدهم إلاّ طغياناً كبيراً ، ولا إختلاف بين أحد أنه أراد بها بني أمية ......
- اللهم العن أبا سفيان بن حرب ، ومعاوية إبنه ، ويزيد بن معاوية ، ومروان بن الحكم وولده ، اللهم العن أئمة الكفر ، وقادة الضلالة ، وأعداء الدين ، ومجاهدي الرسول ، ومغيري الأحكام ، ومبدلي الكتاب ، وسفاكي الدم الحرام.

منصور23
2016-01-01, 10:12
"بجاحة" الملك السعودي الوهابي!!





http://www.manar.com/file-attachs-32932-100-80.jpg (http://www.manar.com/file-attachs-32932-100-80.jpg)
نشر بتاريخ: 2015-12-27
القدس/المنــار/ لا يختلف اثنان على أن المملكة السعودية الوهابية تقود مخططا صهيونيا أمريكيا لتدمير الساحة العربية.. في سوريا، والعراق واليمن وليبيا ومصر.. مخطط يستهدف في النهاية تصفية القضية الفلسطينية، ومن أجل ذلك، تقوم عائلة آل سعود برعاية الفصائل الارهابية تسليحا وتمويلا وضخ مرتزقة.هذه العائلة الشيطانية يعتمل صدرها حقدا، وتتملكها شهوة القتل، وروح الانتقام، فراحت تنفق أموال النفط على المخططات التدميرية الارهابية، والوهابيون السعوديون قتلوا مئات الالاف من شعوب الأمة العربية.
هذه المملكة الشيطانية تربطها علاقات "حميمية" مع اسرائيل وتتشاركان في قتل أبناء الأمة، وجندت عائلة آل سعود نفسها لخدمة اسرائيل التي تحتل فلسطين، وتمارس أبشع أشكال الارهاب ضد الفلسطينيين.
عائلة خارجة على تعاليم الدين والأمة تقوم بتدمير الدول العربية وتفكيك جيوشها، امتثالا لتعليمات وأوامر واشنطن وتل أبيب، هذه المملكة هي الأخطر على الأمة والدين، تستقوي بطواغيت الشر ونصطف تحت أقدام اسرائيل وفي خندق واحد لمحاربة الشعوب الاسلامية والعربية، وتتآمر على المقاومة، وعلى فلسطين وقضيتها.
هذه هي المملكة الوهابية السعودية، دورا وممارسات، تترجم على أرض الواقع.. تشن حرب ابادة في اليمن، وتواصل مع مشيخة قطر وتركيا ارهابها ومجازرها لتدمير الدولة السورية، وتشكيل التحالفات الارهابية، لانقاذ سياساتها التخريبية.
وبعد كل هذا، يخرج علينا الملك الوهابي سلمان بن عبدالعزيز بخطاب لمجلس الشورى المعين، ليقول: "ان مملكته عازمة على التصدي لافة الارهاب بكل حزم" فكيف يستقيم ادعاؤه هذا مع رعايته للارهاب في سوزريا، وماذا عن حربه الاجرامية الشيطانية على اليمن وقتله المدنيين وتخريب ؤمسسات ومنشآت شعب اليمن؟! كيف يجيز ملك الارهاب لنفسه أن يتحدث عن مكافحة ومحاربة الارهاب، وهو مجبول بالارهاب يمارسه قولا وفعلا وفي كل لحظة عداء للأمة ومحاربة للاسلام.
ويتابع هذا الاعرابي المحتل لأرض نجد والحجاز: "ان التحالف الذي تقوده مملكته في تدمير اليمن، جاء لانقاذ شعبها من فئة انقلبت على الشرعية"؟! وهذا هو الكذب بعينه، ان الملك الوهابي ووزير دفاعه الصبي محمد سلمان، ينفذ دورا مرسوما له، وهو تدمير اليمن واستعباد شعبها، وتحويله الى مجرد خدم للوهابيين، انه تدخل فظ في اليمن، وانتقاص لسيادته، فكيف لـ "ناقص" حاقد خائن أن يحافظ على شعب اليمن؟!
والأدهى من ذلك، ومما يبعث على القرف والاشمئزاز أن الملك الوهابي، يقول في كلمته "ان مملكته الوهابية تسعى للحفاظ على سوريا وطنا موحدا لكافة مكونات الشعب السوري.."؟!!
انه لبس غريبا على المرتدين الوهابيين البجاحة والكذب.. مملكة سلمان بن عبد العزيز تشن حربا ارهابية على الشعب السوري منذ خمس سنوات، وقتلت مئات الالاف وهجرت الملايين، ووضعت يدها في يد اسرائيل لدعم العصابات الارهابية على الاراضي السورية، وتشارك بقوة في مؤامرة تدمير الدولة السورية، وتقسيم أراضيها، على اسس طائفية، فكيف يسمح هذا الوهابي لنفسه أن يدعي بحرصه على سوريا وشعبها!
وبعد كل تفاصيل هذا الدور القذر للملكة السعودية الوهابية، ينتشدق في كلمته أمام زبانيته قائلا: "تؤكد المملكة على أن يحصل الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة واقامة دولته وعاصمتها القدس"!!
ليس هذا فجرا فحسب، وعهرا فقط، ان الملك الوهابي يستغفل أبناء الامة، وشعب فلسطين ويقلل من وعيه، لا يحق لهذا الدعي أن يتحدث عن فلسطين، فهو يواصل تدمير ساحات الامة وتفكيك جيوشها واشغال شعوبها حتى لا يحصل شعب فلسطين على حقوقه، فالمملكة الوهابية لا ترى في اسرائيل عدوا، وارهابية، وحديثه عن القدس، هو قناع مفضوح، فالقدس تستباح وتغيّر معالمها، والاقصى يجري تهويده، وهي سياسة اسرائيلية يدعمها الملك الوهابي، ويوفر لها أجواء التنفيذ ومواصلته، فلا يحق لهذا الوهابي أن يتحدث عن شعب فلسطين، فهو الذي يقود مخطط تصفية قضية فلسطين، وهو الذي أخذ على عاتقه وقطع وعدا لتل أبيب لتمرير حل تصفوي لقضية فلسطين، ان حديث الملك الوهابي، كمحاضرة لعاهرة مخضرمة تتحدث عن الشرف..!! فيا لبجاحة هذا الملك الوهابي.
http://www.manar.com/page-28166-ar.html

بوسماحة 31
2016-01-01, 22:41
هذا اذا ثبت أنهم مسلمون مؤمنون و لكن الثابت هو العكس




عند الشيعة الروافض شيعة ايران الصفوية وكلابها وأدنابها في الدول العربية....
الشيخان أبوبكر الصديق والفاروق.... وكل الصحابة وامهات المؤمنين رضي الله عنهم أجمعين ماعدى 3 أو 4.... كلهم كفار ملعونيين ......في كتبهم المعتبرة...
آتت فقط على الحكم ...ومعاوية.. وبنو أمية...............وتناقش...... شر البلية ما يضحك... لكل داء دواء يستطب به الا الحماقة اعيت من يداويها.....
و تذكر ولا تفرق حتى بين كتب السنة ...والعقائد.....وكتب الحديث.........وكتب السير والتاريخ..............؟؟؟؟
نذكرأحاديث في البخاري ومسلم ...............وتذكر تاريخ الطبري ...................
أجبنا فقط على هذا ....؟؟؟
لماذا زوج رسول الله اثنتين من بناته للخليفة الراشد عثمان بن عفان الاموي من بنو أمية رضي الله عنه حيث تزوج من رقية ثم بعد وفاتها تزوج من أم كلثوم رضي الله عنهما ......؟؟؟؟؟
وماذا عن الخليفة عمر ابن عبد العزيز الأموي من بنو أمية ........؟؟؟ أحد أحفاد الحكم ...............؟؟؟




.....الشيعة ابناء المتعة...
https://pbs.twimg.com/media/CXf6V9nUkAEVPn1.jpg

بوسماحة 31
2016-01-01, 23:19
الملعون خامنئي يجر أذيال الهزيمة في العالم العربي .

https://pbs.twimg.com/media/CXop-qHW8AAYGno.png

بوسماحة 31
2016-01-01, 23:24
عاجل :

الارهابي الخبيث الرافضي النجس نمر النمر طارت رقبته (بالذبح) ..
نطلب من شيعة ايران وأبواقها بداية اللطم ......

https://pbs.twimg.com/media/CXojA2vW8AAe980.jpg

منصور23
2016-01-02, 12:18
الطبري يلعن بني أمية و هو ليس شيعي

محمد بن جرير بن يزيد بن كثير بن غالب الشهير بالإمام أبو جعفر الطبري، (224 هـ - 310 هـ - 839 - 923م)، إمام من أئمة المسلمين من أهل السنة والجماعة. مؤرخ ومُفسر وفقيه مسلم صاحب أكبر كتابين في التفسير والتاريخ. وكان مجتهداً في أحكام الدين لا يقلد أحداً، بل قلده بعض الناس وعملوا بأقواله وآرائه. يعتبر من أكثر علماء الإسلام تأليفًا وتصنيفًا.[3][4]
منقول من وكيبديا

انتبه انه صحيح البخاريباب قوله وقاتلوهم حتى لا تكون فتنة ويكون الدين لله فإن انتهوا فلا عدوان إلا على الظالمين


[ ص: 1641 ] 4243 حدثنا محمد بن بشار حدثنا عبد الوهاب حدثنا عبيد الله عن نافع عن ابن عمر رضي الله عنهما أتاه رجلان في فتنة ابن الزبير فقالا إن الناس صنعوا وأنت ابن عمر وصاحب النبي صلى الله عليه وسلم فما يمنعك أن تخرج فقال يمنعني أن الله حرم دم أخي فقالا ألم يقل الله وقاتلوهم حتى لا تكون فتنة فقال قاتلنا حتى لم تكن فتنة وكان الدين لله وأنتم تريدون أن تقاتلوا حتى تكون فتنة ويكون الدين لغير الله وزاد عثمان بن صالح عن ابن وهب قال أخبرني فلان وحيوة بن شريح عن بكر بن عمرو المعافري أن بكير بن عبد الله حدثه عن نافع أن رجلا أتى ابن عمر فقال يا أبا عبد الرحمن ما حملك على أن تحج عاما وتعتمر عاما وتترك الجهاد في سبيل الله عز وجل وقد علمت ما رغب الله فيه قال يا ابن أخي بني الإسلام على خمس إيمان بالله ورسوله والصلاة الخمس وصيام رمضان وأداء الزكاة وحج البيت قال يا أبا عبد الرحمن ألا تسمع ما ذكر الله في كتابه وإن طائفتان من المؤمنين اقتتلوا فأصلحوا بينهما فإن بغت إحداهما على الأخرى فقاتلوا التي تبغي حتى تفيء إلى أمر الله قاتلوهم حتى لا تكون فتنة قال فعلنا على عهد رسول الله صلى الله عليه وسلم وكان الإسلام قليلا فكان الرجل يفتن في دينه إما قتلوه وإما يعذبونه حتى كثر الإسلام فلم تكن فتنة قال فما قولك في علي وعثمان قال أما عثمان فكأن الله عفا عنه وأما أنتم فكرهتم أن تعفوا عنه وأما علي فابن عم رسول الله صلى الله عليه وسلم وختنه وأشار بيده فقال هذا بيته حيث ترون.



لماذا ابن عمر لم يذكر أن عثمان كان ختن رسول الله صلى الله عليه وسلم هو أيضا ؟؟؟؟؟هل تعرف ما معنى ختن؟؟



الجامية الأنجاس أبناء الزواج بنية الطلاق

منصور23
2016-01-02, 12:21
سعودي يتزوج من فتاة روسية وفقاً للطقوس الهندية !



http://www.aksalser.com/news/2016/01/02/%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D9%88%D8%AC-%D9%85%D9%86-%D9%81%D8%AA%D8%A7%D8%A9-%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D9%81%D9%82%D8%A7%D9%8B-%D9%84%D9%84%D8%B7%D9%82%D9%88%D8%B3/