مشاهدة النسخة كاملة : البلد الذي يعادي كل المسلمين !!!
وزير الصحة التايلندي: وزير الخارجية السعودي يبدأ بتلقي العلاج لتغير جنسه
http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/97414.jpg
جهينة نيوز:
أعلن وزير الصحة التايلندي كراسوانغ ساثاراناسوك أن وزير الخارجية السعودي عادل الجبير بصدد تغيير جنسه في تايلند.
وطبقا لتقرير مجلة تاي بوست في بانكوك بدأ عادل الجبير المراحل الاولى للعلاج الهرموني في مشفى خصوصي عالي المستوى في العاصمة التايلندية ليضع حداً لازمته الجنسية.
ويدافع السيد الجبير _ و الذي يعد من السياسيين السعوديين _ عن حقوق تغيير الجنس في السعودية و قد تعرض لانتقادات حادة من قبل السياسيين المتعصبين في بلده بسبب سلوكه وطريقة كلامه غير الطبيعيين، وقد كان الجبير سابقا سفيرا لبلاده في واشنطن واستلم الجهاز الدبلوماسي بعد وفاة وزير الخارجية الأسبق الامير سعود الفيصل.
وأضاف وزير الصحة التايلندي أن الجبير أدخل إلى مشفى مجهز ويرافقه فريق طبي متخصص وقد قطع المرحلة الأولى في العلاج الهرموني بنجاح كما أضاف قائلاً إن تفاصيل أكثر دقة حول تقدم علاج السيد الجبير ستعلن بشكل متعاقب.
وأضاف الدكتور كيدو اشتابينغ الخبير في الشؤون السعودية خلال حوار معه عن طريق ال***** أن أطباء السيد الجبير قد أوصوه بالخضوع لعملية تغيير الجنس من رجل الى امرأة والمعروفة باسم اس ار اس في أسرع وقت ممكن لأن الصفات التي عرف بها الوزير عن نفسه لا تتناسب مع صفاته الجسدية شبه الرجولية ولكن وبسبب الضغوط السياسية والاجتماعية في السعودية والسلطة الحاكمة هناك فإنه لا يستطيع سوى اختيار الجنس الذكوري.
وقد رفض وزير الصحة التايلندي الاجابة عن سؤال حول إذا ما كان السيد الجبير قد توصل قرار حاسم حول اختيار جنسه وأضاف قائلا إن السيد الجبير في مرحلة اجراء عملية جراحية وعليه بعدها أن يتابع علاجا خاصا إضافة إلى عناية نفسية ضرورية جدا.
أحمد حمادة
2016-01-02, 16:24
بمانسبة خيبة الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــل التي حلت بالروافض نهدي هذه الصور المعبرة
[CENTER]http://www6.0zz0.com/2016/01/02/18/686527720.jpg
http://www6.0zz0.com/2016/01/02/18/855977847.jpg[/CENTER
http://www5.0zz0.com/2016/01/02/18/770552886.png
بوسماحة 31
2016-01-02, 20:16
سعودي يتزوج من فتاة روسية وفقاً للطقوس الهندية !
/ (http://www.aksalser.com/news/2016/01/02/%d8%b3%d8%b9%d9%88%d8%af%d9%8a-%d9%8a%d8%aa%d8%b2%d9%88%d8%ac-%d9%85%d9%86-%d9%81%d8%aa%d8%a7%d8%a9-%d8%b1%d9%88%d8%b3%d9%8a%d8%a9-%d9%88%d9%81%d9%82%d8%a7%d9%8b-%d9%84%d9%84%d8%b7%d9%82%d9%88%d8%b3/)
حسب تشابه الطقوس والشعائر بين الشيعة المجوس..... والهندوس
وتحالف الشيعة الروافض و الروس والامام أبو الطين
هذا السعودي احتمال 1000 بالمئة ........ يكون من شيعة القطيف
بوسماحة 31
2016-01-02, 20:27
وزير الصحة التايلندي: وزير الخارجية السعودي يبدأ بتلقي العلاج لتغير جنسه
هذا الخبر موجود في مواقع الشيعة الروافض الانجاس وكلابهم وأبواقهم النجسة ولكن يفضحهم الله دائما
فتاوي الملعونيين للخميني والخامنئي مشهورة بجواز تغيير الجنس .....والحكومة الإيرانية تتكفل بدفع تكاليف العملية.....
....طبعا ان صح الخبر .....
بوسماحة 31
2016-01-02, 20:34
الطبري يلعن بني أمية و هو ليس شيعي
الروافض الانجاس عبيد القبور
أجب على سؤالنا ودون هروب ولف وتدليس وكذب كعادة عبيد القبور وكلاب الائمة الشيعة .........
لماذا زوج الرسول ابنتيه رقية وبعدها ام كلثوم من الخليفة الراشد عثمان ابن عفان وهو أموي رضي الله عنهم ....؟؟؟؟
بوسماحة 31
2016-01-02, 20:52
الطبري يلعن بني أمية و هو ليس شيعي
لكل داء دواء يستطب به الا الحماقة اعيت من يداويها
جاهل في جلد شيعي رافضي نجس ...
لا يفرق بين كتب العقائد ....والسنن ...........وكتب التاريخ والسير
الطبري لا يثبت اللعن على بني امية
انما ينقل ومنها الذي كان ينوي الخليفة العباسي المعتضد بلعن معاوية على المنابر
اقتباس من تاريخ الطبري
وفي هذه السنة عزم المعتضد بالله على لعن معاوية بن أبي سفيان على المنابر وأمر بإنشاء كتاب بذلك يقرأ على الناس فخوفه عبيد الله بن سليمان بن وهب اضطراب العامة وأنه لا يأمن أن تكون فتنة فلم يلتفت إلى ذلك من قوله
وذكر أن أول شيء بدأ به المعتضد حين أراد ذلك الأمر بالتقدم إلى العامة بلزوم أعمالهم وترك الاجتماع……. فمما لعنهم الله به على لسان نبيه صلى الله عليه و سلم وأنزل به كتابا قوله والشجرة الملعونة في القرآن ونخوفهم فما يزيدهم إلا طغيانا كبيرا ولا اختلاف بين أحد أنه أراد بها بني أمية …… وذكر أن عبيد الله بن سليمان أحضر يوسف بن يعقوب القاضي وأمره أن يعمل الحيلة في إبطال ما عزم عليه المعتضد فمضى يوسف بن يعقوب فكلم المعتضد في ذلك وقال له يا أمير المؤمنين إني أخاف أن تضطرب العامة ويكون منها عند سماعها هذا الكتاب حركة فقال إن تحركت العامة أو نطقت وضعت سيفي فيها فقال يا أمير المؤمنين فما تصنع بالطالبيين الذين هم في كل ناحية يخرجون ويميل إليهم كثير من الناس لقرابتهم من الرسول ومآثرهم وفي هذا الكتاب إطراؤهم أو كما قال وإذا سمع الناس هذا كانوا إليهم أميل وكانوا هم أبسط ألسنة وأثبت حجة منهم اليوم فأمسك المعتضد فلم يرد عليه جوابا ولم يأمر في الكتاب بعده بشيء انتهى
بوسماحة 31
2016-01-02, 21:05
يلعن الشيعة الروافض الانجاس الاثني عشرية وكلابهم ... بني امية
حفيد النبي محمد صلى الله عليه وسلم من بني امية
محمد بن عبد الله بن عمرو بن عثمان بن عفان رضي الله عنهم
أمه فاطمة بنت الحسين بن علي بن أبي طالب رضوان الله تعالى عنهم
وجدته فاطمة الزهراء بنت محمد بن عبد الله عليهما صلوات الله وسلامه
وجده علي بن ابي طالب
وجده الحسين بن علي
وجده سيدنا عثمان بن عفان رضي الله عنه
وهنا المعضلة والطامة الكبرى
فهل يصح أن يكون لعليا وفاطمة حفيدا ملعونا؟!!!
الشيعة يلعنون حفيد النبي محمد صلى الله عليه وسلم الاموي
الشيعة يلعنون بني امية و حفيد الرسول من بني امية
الشيعة يلعنون حفيد النبي محمد صلى الله عليه وسلم
و حفيد فاطمة الزهراء
و حفيد علي بن ابي طالب
و حفيد الحسين عليه السلام الاموي وجده عثمان بن عفان دو النورين
يلعن زوج بنات النبي الاثنتين سيدنا عثمان بن عفان الاموي ذو النورين
الشيعة يلعنون احفاد و اجداد الائمة عليه السلام
ليس الزهراء حفيدها اموي فقط
بل ايضا سيدنا علي بن ابي طالب حفيده اموي
بل حتى الحسين عليه السلام حفيده اموي
اضافة الي ان
الشيعة يلعنون احفاد ائمتهم
الشيعة ايضا يلعنون جد 7 من ائمة ال البت
ابوبكر الصديق رضي الله عنه جد 7 من ائمة ال البيت
جعفر بن محمد (الصادق)
موسى بن جعفر (الكاظم)
علي بن موسى (الرضا)
محمد بن علي (الجواد)
علي بن محمد (الهادي
الحسن العسكري
( محمد بن الحسن )الغائب في سرداب الغيبة والذي لم تثبت ولادته
منقول من
https://alwatan.wordpress.com/2011/07/29/%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AF-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%B9%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AB%D9%86%D8%A7%D8%B9%D8%B4%D 8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%AC%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84/
بوسماحة 31
2016-01-02, 21:45
سيلطم قطيع إيران في كل مكان وحزب الشيطان في لبنان
لمدة أسبوع بعد إعدام المعمم الارهابي "نمر النمر" في السعودية.
وتحويل جلد جيفته الى حذاء نسوي ..............الصراخ على قدر الألم
https://pbs.twimg.com/media/CXuMAGSWcAAxISf.jpg
بوسماحة 31
2016-01-02, 22:19
السرطان يتمكن من الملعون "خامنئي"
وتخوفات واسعة من انشقاقات قريبة داخل إيران
لمّح إمام طهران ونائب رئيس مجلس خبراء القيادة الإيرانية محمد علي موحدي كرماني، إلى تدهور الوضع الصحي للمرشد الإيراني علي خامنئي، الذي يعاني من مرض السرطان، والذي قال إنه "يجب التفكير فيما بعد مرحلة خامنئي".
وتكرر طرح موضوع خلافة المرشد من قبل عدد من المسؤولين الكبار في النظام الإيراني خلال الفترة الأخيرة، بعد الكشف عن مرض مرشد الجمهورية الإيرانية.
وذكرت وكالة "سحام نيوز" الإيرانية، أمس الجمعة، أن كرماني -وهو الأمين العام لما تسمى "جمعية رجال الدين المناضلين"، وعضو مجلس تشخيص مصلحة النظام الإيراني- أكد خلال كلمة له في اجتماع للتيار الأصولي المتشدد في طهران، أن "البلاد تمر بظروف حساسة، وعلى الأصوليين أن يوحدوا صفوفهم للانتخابات المقبلة" المزمع إجراؤها في فبراير المقبل.
وكثرت التكهنات في الآونة الأخيرة حول مصير المرشد ومن سيخلفه؛ حيث حذر محمد تقي مصباح يزدي رجل الدين المتشدد المقرب من المرشد الإيراني علي خامنئي، من محاولات لإجراء استفتاء في إيران لعزل ما يسمى "الولي الفقيه" من منصب المرشد الأعلى للنظام الإيراني.
كان رئيس مجلس تشخيص مصلحة النظام أكبر هاشمي رفسنجاني، قد كشف في وقت سابق عن تشكيل لجنة من كبار مسؤولي النظام الإيراني، لتشكيل مجلس قيادي يخلف المرشد الإيراني عقب وفاته؛ الأمر الذي قوبل برفض شديد من قبل أنصار خامنئي الذين هددوا رفسنجاني بالإقامة الجبرية ليلقى مصير آية الله حسين علي منتظري (خليفة الخميني مؤسس الجمهورية) الذي تم عزله ومات تحت الإقامة الجبرية.
لكن مصباح يزدي وأعضاء آخرين في مجلس خبراء القيادة الإيرانية، يعارضون مبدأ "المجلس القيادي" أو "شورى القيادة"، ويقولون إن النظام في إيران مبني على ولاية الفقيه الذي يستطيع وحده أن يتولى منصب المرشد الأعلى للبلاد، وليس هناك شيء في الدستور ينص على تشكيل مجلس قيادي.
كانت صحيفة "لو فيجارو" الفرنسية قد كشفت في شهر مايو 2015، عن أن خامنئي مصاب بالسرطان منذ 10 أعوام، غير أن الأطباء فوجئوا بتطور المرض رغم أنه كان مستقرّا.
م.ن/م.ب
اين التربة الحسينية لخر...بلاء والشكلاطة
التي تشفي قبيلة كامله ‼️
أحمد حمادة
2016-01-03, 10:23
بعد الزوبعة في فنجان التي تصدرتها مجوس الفرس وأذنابهم في الوطن العربي على هذا الارهابي نمر
وهذا يدل دلالة قطعية أن شيعة العرب الروافض ولاؤهم لغير أوطانهم فاليحذر المسلمون من شرورهم
اللهم إنا نجعلك في نحورهم ونعوذ بك من شرورهم
أمه فاطمة بنت الحسين بن علي بن أبي طالب رضوان الله تعالى عنهم
صدق من سماكم بني خليطة.
السيدة فاطمة بنت الحسين لم تتزوج الا من ابن عمها
هل يعقل أن تتزوجت من عبد الله ابن عمر ابن عثمان ابن عفان ولها من العمر 58 وقيل 59 سنة . وهي مسنة تتزوج بعد ان خالفت يمينها .و تنجب ثلاث أبناء https://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D8%A7%D8%B7%D9%85%D8%A9_%D8%A8%D9%86%D8%AA_ %D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B3%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D9%86_ %D8%B9%D9%84%D9%8A
ولدت السيدة فاطمة بنت الحسين سنة 40 للهجرة وتزوجت ابن عمها الحسن المثنى ابن الحسن المجتبى و لما توفى في سنة 97 للهجرة . هنا اصبح عمرها 57 سنة وبعد العدة اصبح 58 سنة . وهل يعقل منها حاشاها الله ان تتزوج من عبد الله ابن عمر ابن عثمان وهي مسنة ولها ابناء كبار
عندما تريد السعودية محاربة الارهاب انظر ماذا يحدث
http://elwatan.com/dessins-du-jours/img/HIC/2015/20151219.jpg
بوسماحة 31
2016-01-03, 19:34
صدق من سماكم .
https://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D8%A7%D8%B7%D9%85%D8%A9_%D8%A8%D9%86%D8%AA_ %D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B3%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D9%86_ %D8%B9%D9%84%D9%8A
صدق من قال 3 أرباع دين الشيعة وأمثالهم الكذب والكذب والكذب ......دين ...عبيد القبور....كلاب الائمة و الأضرحة
مازالت تكذب وتدلس كعادة الشيعة الروافض والأنجاس ....
لم تقرأ من موقعك .....اما التواريخ ليست دقيقة بدقة عقول الشيعة ....وليست من كتب التاريخ والسير...
https://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D8%A7%D8%B7%D9%85%D8%A9_%D8%A8%D9%86%D8%AA_ %D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B3%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D9%86_ %D8%B9%D9%84%D9%8A
زواجها
ومات عنها ابن عمها الحسن المثنى ، فتزوجها عبد الله الأكبر بن عمرو بن عثمان بن عفان بن أبي العاص بن أمية القرشي جد الأمويون، وهو عم الشاعر الذي يقال له العرجي فولدت له أولاداً منهم محمد المقتول مع أخيه عبد الله بن الحسن المثنى، ويقال له الديباج، والقاسم، ورقية، بنو عبد الله بن عمرو بن عثمان بن عفان . ومات عنها عبد الله بن عمرو، فأبت أن تتزوج من بعده إلى أن توفيت عام 110 أو عام 117 للهجرة بالمدينة المنورة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
"محمد بن عبد الله بن عمرو بن عثمان بن عفان.... وأمه فاطمة بنت الحسين كان عبد الله بن عمرو تزوجها بعد وفاة الحسن بن الحسن بن علي بن أبي طالب" (مقاتل الطالبين) للأصفهاني (ص202) (ناسخ التواريخ) (6 /534) (نسب قريش) (4 /114) (المعارف) (ص93) (طبقات) (8 /348).
''بنو أمية وبنو هاشم كلهم أبناء أب واحد، وأحفاد جد واحد، وأغصان شجرة واحدة قبل الإسلام وبعد الإسلام وكلهم استقوا من عين واحدة ومنبع صاف واحد، وأخذوا الثمار من دين الله الحنيف الذي جاء به رسول الله الصادق الأمين، المعلم، المربي، خاتم الأنبياء والمرسلين، ولقد كان بين أبي سفيان وبين العباس صداقة يضرب بها الأمثال، كما كانت بينهم المصاهرات قبل الإسلام وبعده وكان على رأسهم رسول الله صلى الله عليه وسلم الذي زوج بناته الثلاثة من الأربعة من بني أمية، ....
أ ـ ... عثمان بن عفان بن أبي العاص بن أمية، فقد تزوج رقية بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم ثم بعد وفاتها تزوج أم كلثوم بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم .
ب ـ ... أبو العاص بن الربيع وهو من بني أمي، فقد تزوج زينب بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم وولدت زينب له ابنة وهي أمامة، وتزوجها علي بن أبي طالب رضي الله عنه بعد وفاة فاطمة الزهراء ''..........انتهى
بوسماحة 31
2016-01-03, 21:36
طامه أخرى تزلزل الدين الأثنى عشري الرافضي وأفترائهم وكذبهم..
هل تعلم ياشيعي من هي زوجة يزيد بن معاوية الأموي ؟؟
الجواب : زوجة يزيد بن معاوية هي : ام محمد بنت عبد الله بن جعفر بن ابي طالب رضي الله عنه
وهل تعلم من هي زوجة حفيد يزيد بن معاويه ؟؟
عبدالله بن خالد بن يزيد بن معاويه
زوجته هي : نفيسه بنت عبدالله بن العباس بن علي بن ابي طالب رضي الله عنه ..
بتصرف
بوسماحة 31
2016-01-03, 21:43
وشهد شاهد من أهله
المغمم الرافضي ياسر الحبيب :
نمر النمر سعى في هدم الإسلام
https://pbs.twimg.com/media/CX0ehD4WwAEfnmi.jpg
بوسماحة 31
2016-01-03, 21:52
عاجل :
السعودية تعلن قطع العلاقات الدبلوماسية مع إيران وتسحب سفيرها
أعلن وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، مساء الأحد، أن المملكة العربية السعودية قررت قطع العلاقات الدبلوماسية مع إيران، كما قررت طرد دبلوماسييها من المملكة.
وقال الجبير إن بلاده تطلب مغادرة جميع أفراد البعثة الدبلوماسية الإيرانية خلال 48 ساعة، مشيراً إلى أنه قد تم استدعاء السفير الإيراني بالمملكة لإبلاغه بذلك.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحافي عقد لشرح ملابسات الاعتداء على السفارة السعودية في طهران والقنصلية السعودية في مدينة مشهد الإيرانية.
وقال الجبير إن الاعتداء على السفارة السعودية والقنصلية السعودية يعد انتهاكاً صارخاً للمواثيق الدولية، مشيراً إلى أن النظام الإيراني يحمل سجلاً طويلاً من الاعتداءات على السفارات، حيث أن الايرانيين اعتدوا من قبل على السفارتين الأميركية والبريطانية.
وأضاف الجبير أن إيران توفر الحماية لقادة القاعدة وتهريب الأسلحة، مشدداً على أن المملكة العربية السعودية عازمة على الاستمرار في نهجها للقضاء على الإرهاب.
وحول البعثة الدبلوماسية السعودية في إيران، قال الجبير إن أعضاء البعثة وصلوا إلى دبي بعد اجلائهم من إيران، مضيفاً: "لن نسمح لإيران بتهديد أمننا ودعم من يهددون استقرار المنطقة".
هذا.. وقد سلمت الخارجية السعودية سفير إيران قرار طرده مع باقي الدبلوماسيين الإيرانيين.
أحمد حمادة
2016-01-03, 22:20
http://www4.0zz0.com/2016/01/04/00/811302723.png
http://www4.0zz0.com/2016/01/04/00/952634282.png
http://www4.0zz0.com/2016/01/04/00/980718695.png
http://www4.0zz0.com/2016/01/04/00/219269385.png
JANUARY 3, 2016
صانداي تايمز: “هل سيدمر الملك سلمان بيت آل سعود”؟ (http://www.raialyoum.com/?p=367948)
لندن ـ نشرت صحيفة صانداي تايمز موضوعا لافتا به صورة للملك السعودي سلمان بن عبدالعزيز تحت عنوان “هل سيدمر هذا الملك بيت آل سعود”؟
وتناولت الصحيفة إعلان إعدام 47 شخصا في السعودية بينهم القيادي الشيعي نمر النمر.
وتضيف الصحيفة أن صرخات المعترضين على قتل نمر النمر قد وصلت للساسة في كل الشرق الاوسط ليبادر بعضهم بتهديد آل سعود.
وتوضح الصحيفة أن نوري المالكي رئيس الوزراء العراقي السابق قارن بين إعدام نمر النمر والاعدامات التى كان ينفذها نظام البعث وزعيمه صدام حسين في العراق.
وتضيف الصحيفة أن المالكي أكد ان ملك آل سعود سوف ينتهي ويتم الإطاحة بهم بسبب تصرفاتهم.
وتقول الجريدة إن إيران، العدو القديم في المنطقة للسعودية، أكدت أن إعدام النمر جريمة ويعتبر جزءا صغيرا “من النظام الاجرامي لهذه العائلة الخائنة”.
وتضيف الصحيفة انه لم تمر سنة كاملة حتى الآن على تولى الملك سلمان البالغ من العمر 80 عاما منصبه ورغم ذلك تعد هذه السنة واحدة من أسوأ السنوات في تاريخ المملكة.
وتشير الى ان العالم الغربي اصبح يدرك حاليا ان الفكر الوهابي الذي بنيت عليه المملكة هو سبب التطرف الذي يجتاح المنطقة.
وتقول الصحيفة إن ذلك يتوازي مع الادلة والاشارات العديدة التى توضح وجود مشاكل في العائلة السعودية المالكة بسبب السياسة التمييزية التى ينتهجها سلمان ومحاباة ابنه المفضل محمد بن سلمان التي تولى منصب وزير الدفاع رغم ان سنه لم يتخط الثلاثين عاما وعين وليا لولي العهد. (بي بي سي)
JANUARY 3, 2016
اعدام الشيخ النمر هل يشعل حربا طائفية؟ وهل وقعت ايران في مصيدة “الاستفزاز″ السعودي المُعدة باحكام؟ ولماذا لم يحتج احد على اعدام 46 آخرين؟ وما هي الرسالة السعودية الى مواطنيها والخارج؟ (http://www.raialyoum.com/?p=368148)
عبد الباري عطوان
لو نظرنا، وبعين المراقب، الى ردود الفعل الرسمية والشعبية على الخطوة التي اقدمت عليها الحكومة السعودية يوم امس، وتمثلت في اعدام 47 متهما بالارهاب، ابرزهم رجل الدين الشيعي نمر باقر النمر، والسني فارس آل شويل، نجد ان الاول، اي الشيخ النمر، انتفضت دول وشعوب للاحتجاج على اعدامه، وهو الذي حصر انشطته في معارضة النظام وممارساته وتهميشه لطائفته بالطرق السلمية، بينما لم يتحرك احد للاحتجاج على اعدام 46 آخرين من السنة، وبعضهم كان دوره في “الارهاب” هامشيا، خوفا من مواجهة الاتهام بالتعاطف مع تنظيم “القاعدة”، او الوقوف في خندقه، والقاسم المشترك ان جميع المعدمين ادينوا بمحاكمات تفتقر الى العدل والاجراءات المتبعة في الدفاع عن النفس.
لا نعتقد ان السلطات السعودية على هذه الدرجة من الغباء، بحيث تقدم على اكبر “وجبة” من الاعدامات بهذه الضخامة في يوم واحد، وفي بداية العام الجديد، منذ اعدامها حوالي 60 شخصا مع زعيمهم جهيمان العتيبي عام 1980، دون ان تكون قد فكرت جيدا في كل التبعات، وتوقعت ردود الفعل الغاضبة من ايران وحزب الله، وابناء الطائفة الشيعية في المنطقة والعالم، ودون ان تتخذ الاحتياطات لعمليات انتقامية من تنظيم “القاعدة” ثأرا لرجاله المعدمين، لا بد ان هناك اهداف محددة خلف هذه الخطوة السعودية المفاجئة، وان كنا نقر مسبقا بأن جوانب السياسة السعودية في الاشهر الاخيرة تتسم بالارتباك وردود الفعل المتسرعة.
***
الامر المؤكد ان من اتخذ قرار تنفيذ الاعدام هذا تعمد توجيه رسالة “استفزازية” لخصومه في الداخل السعودي، والخارج الاقليمي، لتصعيد التوتر الطائفي المتفاقم في المنطقة، وتعميق حالة الاستفزاز المذهبي بين السنة والشيعة، ونقل ايران وانصارها، بطريقة او باخرى، من حروب بالانابة مع المملكة العربية السعودية، الى حروب مباشرة، وبما يؤدي الى حشد الاغلبية السنية خلف المملكة وقيادتها، في كل حروبها، الحالي منها والقادم، وليس هناك اقوى من الورقة الطائفية في هذا الصدد.
فلم يكن من قبيل الصدفة ان عمليات الاعدام الجماعية هذه جاءت بعد اعلان الامير محمد بن سلمان ولي ولي العهد، وصاحب القرار الاول في الاسرة الحاكمة، تأسيس تحالف اسلامي سني عسكري وامني وسياسي من 34 دولة، وبعد ايام معدودة من تشكيل مجلس تعاون استراتيجي مع تركيا، الدولة السنية الحليفة الاخرى، اثناء زيارة الرئيس التركي رجب طيب اردوغان للرياض، فالاعدامات التي صدرت احكامها في حق المنفذة فيهم قبل عشر سنوات في بعض الحالات (المتهمين بتفجيرات الرياض من انصار القاعدة)، او قبل عامين (الشيخ النمر)، يمكن ان يؤجل تنفيذها اشهرا او اعواما اخرى.
الاوضاع الداخلية في المملكة العربية السعودية تشهد في الوقت الراهن حالة من الغليان، سواء على صعيد الاسرة الحاكمة، او على الصعيد الشعبي، على ارضية التدخل السعودي في اليمن خاصة، وتآكل المداخيل والارصدة السعودية في حربها، ومحاولة “شراء” دعم حكومات للتورط السعودي فيها، ورفع الدعم عن بعض السلع الاساسية (المحروقات والماء والكهرباء)، وارتفاع العجز في الميزانية.
انا شخصيا تلقيت اتصالات من اعضاء في الاسرة الحاكمة السعودية، بشكل مباشر او غير مباشر، تتحدث عن معارضتها للتورط السعودي في حرب اليمن، والاندفاع بشكل غير مسبوق ماليا وعسكريا في الحرب السورية، ومعاداة دول عظمى مثل روسيا، وحالة الحرد من الولايات المتحدة، مثلما عبر لي بعض السعوديين الذين ينتمون الى “النخبة” عن الشي نفسه في جلسات خاصة.
ولا نبالغ اذا قلنا ان الرسالة التي يريد صاحب القرار السعودي توجيهها الى الداخل من خلال تنفيذ هذه الاعدامات هي رسالة “تهديد”، وليس تحذير فقط، سواء للاغلبية السنية او الاقلية الشيعية معا، تقول مفرداتها بأن القبضة الحديدية السعودية لن تتهاون مع اي احد يعارض النظام سلميا او عسكريا، ولا يمكن تكرار ما حدث في تونس او القاهرة او صنعاء، اي التهاون مع الاصوات التي تريد زعزعة ركائز النظام، او حتى مجرد التفكير في اطاحته.
بمعنى آخر يمكن القول ان صانع القرار السعودي يكرر حرفيا تبني الحلول الامنية التي يتبعها الرئيس السوري بشار الاسد، الذي ويا للمفارقة، يدعم المعارضة السورية المسلحة بالمال والسلاح للاطاحة به، مع تسليمنا مسبقا بأن المقارنة هنا ليست في مكانها بعد، ولكن البدايات والنوايا، ربما تكون متطابقة، وتقود الى النتائج نفسها، او اقل او اكثر.
السلطات الايرانية وقعت في مصيدة الاستفزاز السعودي، وتجسد ذلك بكل وضوح في اقتحام متظاهرين السفارة السعودية في طهران واحراقها، فإيران التي وقعت اتفاقا نوويا مع الدول الست العظمى، وتريد اسقاط تهمة الارهاب، وعدم الانضباط عنها، تمهيدا للعودة الى المجتمع الدولي اطلقت النار على قدمها، ونسفت هذا التوجه، كليا او جزئيا، بالسماح بحدوث عملية الاقتحام هذه، التي كان بامكانها منعها، فمعارضة عملية اعدام الشيخ النمر شيء، واقتحام السفارات شيء آخر، لان هناك معاهدات دولية تحتم حمايتها، وتلزم جميع الدول الالتزام بها دون استثناء.
المظاهرات التي انطلقت في اكثر من مكان احتجاجا على اعدام الشيخ النمر، والتهديدات بالانتقام التي رافقتها من دول واحزاب ومنظمات قد تتطور وتخرج عن السيطرة، خاصة ان عملية الاعدام هذه جاءت بعد كارثة التدافع في مشعر منى اثناء الحج الاخير، وكانت نسبة كبيرة من ضحاياها من الايرانيين والحجاج الشيعة، ولا احد يستطيع ان يتنبأ بما يمكن ان يحدث في الايام القليلة المقبلة من صدامات ومفاجآت.
***
في ظل تصاعد هذا التوتر الطائفي بين السعودية وايران، لا توجد اي وساطات او تحركات لتطويقه، ومنع تحوله الى “فتنة” شيعية سنية كبرى يسقط فيها مئات الآلاف من الضحايا من الجانبين، وتدمر مدن وبنى تحتية، وتتبخر مئات المليارات من الدولارات.
لا نعرف مدى نجاح فرص الحرب الطائفية هذه، فتنظيم “القاعدة” في العراق حاول اشعال فتيلها باستهداف الشيعة بسياراته المفخخة، وكرر تنظيم “الدولة الاسلامية” الشيء نفسه، وما زال، ولكن ان تلقي دولة مثل السعودية بكل ثقلها في هذا المضمار فهذا تطور جديد، ويثير العديد من علامات الاستفهام.
السعوديون يلومون ايران دائما، ويحملونها مسؤولية التصعيد الطائفي، وهذا متوقع، ويبررون حربهم في اليمن بمواجهة النفوذ الايراني، ولكن اصدقاءهم في امريكا، وعلى لسان اكثر من مسؤول، يرون ان هناك مبالغات في حجم هذا النفوذ، وهذا لا يعني تبرئة ايران مطلقا، فهي دولة اقليمية عظمى، ولها اطماع، وهذا ليس مفاجئا، فتوسيع دائرة النفوذ يشكل قاسما مشتركا بين كل مثيلاتها مثل تركيا والسعودية ومصر.
المنطقة تقف على حافة حرب اقليمية طائفية مذهبية، وتنتظر هذه الحرب عود الثقاب الذي يشعل اوارها، ونأمل ان لا يكون اعدام الشيخ النمر فجر يوم السبت هو المفجر، ولكن الآمال شيء وما يطبخ في الغرف السوداء شيء آخر للأسف.
نحن على عتبة عام جديد ربما يكون الاكثر دموية في تاريخ المنطقة، ومن غير المستبعد ان يكون وقود حروبه الدول التي اعتقدت انها محصنة من “ثورات” ما يسمى بالربيع العربي، وعملت على تصديرها الى غيرها.
لسنا من المنجمين، ولن نكون، ولكن ما هو مكتوب على الجدران يشي بالكثير في هذا المضمار، والايام بيننا.
ما هي تداعيات تصاعد التوتر والخلاف بين السعودية وإيران على قضايا المنطقة؟
http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/97488.jpg
شارك برأيك
جهينة نيوز:
مع إعلان نظام آل سعود قطع العلاقات الدبلوماسية مع إيران غداة الأحداث التي أعقبت جريمة إعدام السلطات السعودية للشيخ نمر النمر وإيقاف الهدنة في اليمن واستئناف شن الغارات العدوانية المدمّرة التي تستهدف المنشآت الحيوية اليمنية، والسعي إلى عرقلة أي حل سياسي للأزمة في سورية، تكون المنطقة قد دخلت منعطفاً خطيراً ينبئ بتطورات وتداعيات خطيرة ويكشف حجم التآمر السعودي ودوره في تأجيج نيران الفتنة في المنطقة.
فالنظام المجرم في الرياض وصل إلى نقطة اللا عودة ولاسيما بعد افتضاح دوره التآمري وتحالفه مع الكيان الصهيوني وتنفيذه الإملاءات الأمريكية في إدامة الفوضى اللا استقرار في الشرق الأوسط بكل حذافيرها، مقابل السعي الإيراني لإيقاف تمدّد الإرهاب بالتعاون مع سورية وروسيا والعراق، وإيجاد حلول سلمية لمشكلات المنطقة.
"جهينة نيوز" وفي إطار خلق إعلام تفاعلي ورصد الانطباعات والآراء حول بعض التحولات السياسية في المنطقة والعالم، يتوجّه بالسؤال إلى قرائه ومتابعيه: ما هي تداعيات تصاعد التوتر والخلاف بين السعودية وإيران على قضايا المنطقة والعالم؟.
JANUARY 4, 2016
برلين تدعو الرياض وطهران الى بذل كل ما في وسعهما لاستئناف علاقاتهما وتهدد بوقف تصدير الاسلحة للسعودية بعد تطورات الحرب في اليمن وسورية (http://www.raialyoum.com/?p=368530)
برلين ـ (أ ف ب) – دعت الحكومة الالمانية الرياض وطهران الاثنين الى بذل كل ما في وسعهما “لاستئناف علاقاتهما” وحذرت من ان “التطورات” في السعودية ستؤخذ كثيرا في الاعتبار على صعيد القرارات المتعلقة بتصدير الاسلحة الى هذا البلد.
وقال ستيفن سيبرت، المتحدث باسم المستشارة الالمانية انغيلا ميركل في برلين، “ندعو البلدين الى الاستفادة من كل الامكانات لاستئناف علاقاتهما” الدبلوماسية المتوقفة منذ الاحد.
واورد مارتن شافر المتحدث باسم وزير الخارجية فرانك-فالتر شتاينماير، “لا شك في انه لا يمكن التوصل الى حل الازمتين (في سوريا واليمن) والازمات الاخرى، إلا اذا كانت القوة السنية العظمى، اي السعودية، وايران الشيعية، على استعداد لان يقوم كل منهما بخطوة في اتجاه الاخر”.
واضاف المتحدث “منذ سنوات، تحرص المجموعة الدولية ومنها المانيا على المساهمة على تخفيف حدة النزاعات”. وقال “على السعودية وايران المساهمة ايضا في ايجاد حل للازمات”.
وقد اتسع النزاع الناجم عن اعدام الرياض رجل دين شيعيا في الايام الاخيرة، وادى الى تظاهرات واعمال عنف، والى قطع العلاقات الدبلوماسية الاحد بين السعودية وايران.
وقالت وزارة الاقتصاد الالمانية من جهتها، انها تتابع “التطورات” في السعودية التي “ستؤخذ في الاعتبار” عندما سيحين وقت البت في القرارات المتعلقة بتصدير الاسلحة او المعدات الدفاعية الاخرى الى هذا البلد، كما قال متحدث باسمها.
وقد دعت المعارضة الالمانية في الايام الاخيرة الحكومة الى اعادة النظر في طبيعة علاقتها بالسعودية.
وقال سيبرت في هذا الصدد ان “من مصلحة المانيا اجراء حوار مع السعودية”. واضاف “نحرص على قيام علاقة بناءة مع الرياض”.
JANUARY 4, 2016
المؤتمر القومي الإسلامي وناشطون شيعة بالمغرب ينددون بإعدام نمر النمر وموقع شيعي يصف الإعدام بـ”الحماقة” في حق السعوديين (http://www.raialyoum.com/?p=368359)
الرباط – “رأي اليوم”- نبيل بكاني:
خلّف الاعدام الجماعي في حق 47 شخصا في السعودية، ردودا قوية في المغرب، ونددت هيئات مستقلة وناشطين شيعة بالمغرب، بإقدام السلطات السعودية على اعدام الشيخ الشيعي نمر باقر النمر المعروف بمواقفه المناهضة للنظام في السعودية، كما أصدر المغرب عبر وزارة الخارجية بيانا مقتضبا بلغة دبلوماسية بعيدة عن أي موقف واضح، دعا فيه الى “الحكمة” لعدم تفاقم”الأزمة”.
ومن الهيئات المستقلة البارزة التي عبرت عن موقف صريح من الاعدام في حق الداعية نمر النمر، المؤتمر القومي الاسلامي، اذ وصف منسقه العام، المحامي المغربي خالد السفياني، ما قامت به السعودية بـ “العمل الشنيع المرفوض دينياً وحقوقياً وأخلاقياً وإنسانياً”.
وجاء في بيان له إن “خبر الإعدام شكل صدمة كبرى في العالم أجمع وفي الوطن العربي والعالم الإسلامي على الخصوص كونه يتعلق بشيخ جليل وعالم من علماء الأمة وبمعتقل رأي، وبخطورة من شأنها تأجيج الصراعات المذهبية والاحتراب الطائفي، مما لا يخدم إلا أعداء الأمة والمتربصين بها”.
واعتبر الاعدام في حق نمر النمر عملت شنيعا مرفوض “دينياً وحقوقياً وأخلاقياً وإنسانياً”. والى ذلك دعا جميع مكونات الأمة الاسلامية إلى “توخي الحذر وعدم السقوط في شراك الفتنة والاحتراب والاقتتال”.
وشدد على أن “الرد الحقيقي على هذه الجريمة كما على مثيلاتها هو تعميق الحوار وردم الحواجز وإيجاد الحلول لكافة الإشكالات المطروحة كما إيجاد الوسائل الكفيلة بإدارة الاختلاف وتوحيد الجهود لتحرير فلسطين وحماية وتحرير مقدساتنا بها والتصدي للمشروع الصهيوني واجتثاثه”.
ونشرت صحيفة “هسبريس″ نقلا عن الناشط المغربي المعروف في “الخط الرسالي” (تيار شيعي في المغرب)، عصام حميدان، أنه “لا يجب الانجرار إلى قضية الهجوم الشعبي العفوي على سفارة السعودية في طهران، وترك القضية الأساس التي فجرت الغضب الشعبي بإيران، ألا وهي قضية إعدام النمر، ووضعه في لائحة واحدة مع (الدواعش) خلطا للأوراق”، مؤكدا على أن الوقت حان “كي يتوقف التسعير الطائفي، وقمع الحريات، وممارسة الإقصاء والتهميش”.
ومن جهته ذكر موقع “المواطن الرسالي” المقرب من الطائفة الشيعية بالمغرب أن “النظام السعودي قد ارتكب حماقة في حق الشعب السعودي بتنفيذ الاعدام في حق الشهيد الشيخ نمر باقر النمر احد كبار علماء السعودية واحد ابرز المعارضين لسياسة القمع الممنهج وتكميم الافواه”.
واعتبر الموقع أن اعدام الشيخ النمر ردا على مقتل زهران علوش زعيم تنظيم “جيش الاسلام”، في سوريا في كانون الأول/ ديسمبر 2015، على اثر غارة جوية نفذها سلاح الجو السوري، مضيفا أن الاعدام السياسي ترفضه جميع الشرائع والقوانين والمعاهدات الدولية لحقوق الإنسان.
ودان الموقع بشدة ما وصفه بـ “أسلوب الإعدامات والتصفيات الجسدية في حق المعارضين السياسيين الذين اختاروا القلم والكلمة للدفاع عن المقهورين والمظلومين”.
وتجدر الاشارة الى انه جرى النطق بحكم الاعدام في حق نمر باقر النمر في 15 تشرين الأول/ أكتوبر 2014 من طرف محكمة سعودية بتهم “إثارة الفتنة” في البلاد، و“الخروج على إمام المملكة والحاكم فيها” و”إشاعة الفوضى وإسقاط الدولة”.
ومن جانبها أعربت الرباط، على إثر المظاهرات التي شهدتها المملكة العربية السعودية وجمهورية إيران عقب إعدام 47 شخصا من بينهم زعيم شيعي، عن بالغ اهتمامها بمتابعة تطور الوضع.
ولم تخفي المملكة المغربية التي تربطها علاقات متينة وتاريخية مع العربية السعودية، خشيتها من أن تأخذ “التجاوزات الجارية بعدا غير قابل للسيطرة في الساعات والأيام القادمة”.
وأكد المغرب على أنه يعول على “حكمة المسؤولين السعوديين والإيرانيين للعمل على تفادي أن ينتقل الوضع الحالي إلى بلدان أخرى بالمنطقة تواجه العديد من التحديات وتعيش أوضاعا هشة”.
JANUARY 4, 2016
مبادرة سلام؟ الرياض تهتم ببقائها أكثر من انشغالها باسرائيل والصراع بين السنة والشيعة برميل قابل للانفجار (http://www.raialyoum.com/?p=368395)
بقلم: بوعز بسموت
اسرائيل اليوم 4/1/2016
” بدأت سنة 2016 بعاصفة في الخليج. التوتر بين السعودية وايران – أو بين السنة والشيعة – زاد درجة. لم نعد نشهد الاقوال والتهديدات فقط بل الافعال. الحكم السعودي السني المطلق أعدم في يوم السبت 47 شخصا منهم الشيخ السياسي جدا نمر النمر.
” الايرانيون الشيعة الغاضبون لم يترددوا في احراق السفارة السعودية في طهران والتظاهر أمام القنصلية السعودية في المدينة الدينية مشهد والتهديد برد ملائم.
” من اجل الكشف عن اسباب التوتر الديني التاريخية يجب الذهاب حتى القرن السابع (سنة 680)، معركة كربلاء التي تم فيها قطع رأس الحسين (أحد الاحداث المهمة في تاريخ الاسلام بشكل عام والشيعة بشكل خاص). لكن تكفي العودة اربع سنوات الى الوراء في 2011 – 2012، الى “الربيع العربي”، وايضا عام 2015 الذي سجل فيه ركود تاريخي في المملكة – من اجل فهم سبب ضغط السعودية. يوجد اليوم في الخليج اضافة الى براميل النفط التي يتراجع سعرها باستمرار، يوجد برميل متفجرات يمكن أن ينفجر. الحديث هنا عن ازمة اخرى في الشرق الاوسط ليس لاسرائيل أي صلة بها، أو “للاحتلال” و”تراجيديا” للفلسطينيين.
“يجب علينا معرفة أن الشيخ النمر هو أكثر من صلاحية دينية. فهو يعتبر البوق الكاريزماتي للاقلية الشيعية الذي يهدد السلالة السعودية التي يقف على رأسها منذ كانون الثاني 2015 الملك سلمان بن عبد العزيز. والنمر يعتبر أحد المعارضين الكبار لسلالة آل سعود. وقد تم اعتقاله عدة مرات في السابق في أعقاب الخطب التي زعزعت استقرار المملكة، حسب زعم السلطات. الشيعة في السعودية الذين لا تزيد نسبتهم على 15 بالمئة من اجمالي عدد السكان يشتكون من التمييز من قبل الرياض. السنة يعتبرون الشيعة في السعودية سكان دون.
الشيعة الذين يعيشون في شرق الدولة في منطقة القطيف الغنية بالنفط يزعمون بقدر كبير من الصحة أن السلطات تميز ضدهم. فهم يواجهون عادة برفض طلبات بناء المساجد أو الحصول على الوظائف في القطاع العام لا سيما في مجال التعليم.
في فترة اندلاع “الربيع العربي” في 2011 زاد الشيخ نمر النمر من نشاطه وساهم في بداية اندلاع المظاهرات الشيعية في السعودية احتجاجا على تدخل السعودية والمملكة السنية في البحرين، فاضطرت السعودية الى استخدام القوة ضد التمرد الشيعي في الدولة. وقد طلب النمر في حينه أن تنتقل البحرين الى سيطرة الشيعة وأن ينفصل شرق السعودية عن النظام ويصبح جزء من البحرين الجديدة تحت السيطرة الشيعية.
في تموز 2012 تم اعتقال النمر خلال مظاهرة عنيفة قتل فيها اثنان من مؤيديه، وأصدرت الرياض حكم الاعدام بحقه في 2014 بتهمة التمرد ضد المملكة وحمل السلاح بشكل غير قانوني. في تلك السنين ماتت زوجته في نيويورك الامر الذي زاد من التعاطف معه من قبل الشيعة. وقد رفض دائما الادعاءات التي تقول إنه وكيل لايران.
النظام في السعودية ينظر من حوله ويرى انهيار اليمن وسوريا والعراق وعدم الاستقرار في لبنان والاردن ويخشى على مصيره. مظاهرات 2012 والتقارب بين الاقلية الشيعية السعودية وبين ايران يهدد المملكة. وايضا حقيقة أن واشنطن لم تعد تساند السعوديين، تزيد من الشعور بعدم الأمن لدى النظام.
مصدر اجنبي زار الرياض مؤخرا والتقى مع شخصيات رفيعة المستوى من العائلة المالكة قال إنهم لم يقولوا أي شيء عن اسرائيل أو عن المشكلة الفلسطينية ولم يذكروا المبادرة السعودية.
ونُذكر من يتحدث في البلاد عن المبادرة السعودية أن مملكة آل سعود تنشغل اليوم ببقائها أكثر من بحثها عن حل مشاكل الآخرين.
أحمد حمادة
2016-01-04, 16:51
في ستين ألف داهية قال حج قال شيء مضحك حقا فمجوس ايران عندما يأتون للأراضي المقدسة هدفهم افساد الحج والقتل والارهاب فالمسلمون يقولون لبيك اللهم لبيك والروافض ينادون لبيك يا خميني ويا أبو لؤلؤة ولبيك يا هسين ..لو كان الروافض فعلا يحجون فلم لا يحج معمميهم الأنجاس السؤال مطروح لمن يهمهم الأمر
http://www3.0zz0.com/2016/01/04/18/985732286.png
أحمد حمادة
2016-01-04, 17:06
نعم لقد بصرك الله بالدين الحق وانتشلك من دين الزندقة والكفر
http://www11.0zz0.com/2016/01/04/19/282504118.png
جيبوتي تقطع علاقتها مع ايران المجوسية
http://www11.0zz0.com/2016/01/04/19/961831704.png
الإثنين, 04 كانون2/يناير 2016
الجزائر تعرب عن "بالغ" أسفها لتدهور العلاقات بين العربية السعودية و إيران
http://www.aps.dz/ar/media/k2/items/cache/7a2872c1de917d72a76d9b9d25332981_XL.jpg
الجزائر تعرب عن "بالغ" أسفها لتدهور العلاقات بين العربية السعودية و إيران
الجزائر - أعربت الجزائر عن "بالغ" أسفها لتدهور العلاقات "المعقدة" بين المملكة العربية السعودية و إيران لتتحول إلى "أزمة مفتوحة"، حسبما أفاد به اليوم الاثنين بيان لوزارة الشؤون الخارجية.
و أوضح ذات المصدر أن "الجزائر تتابع بانشغال كبير تصاعد حدة التوترات بين المملكة العربية السعودية و جمهورية ايران الاسلامية و تعرب عن بالغ أسفها لتدهور العلاقات المعقدة بين البلدين الشقيقين لتتحول إلى أزمة مفتوحة".
وأضاف البيان أن "الجزائر تدعو بالحاح القيادات السياسية للبلدين إلى التعقل و ضبط النفس لتفادي تدهور الوضع الذي قد تكون عواقبه وخيمة و خطيرة على الصعيدين الثنائي و الاقليمي في سياق جيوسياسي و أمني حساس للغاية".
كما تدعو الجزائر البلدين بصفتهما عضوين في منظمة التعاون الإسلامي إلى "وضع التزامهما في خدمة القيم الدائمة و التعاليم الموحدة لديننا الإسلامي الحنيف لا سيما قدسية النفس البشرية و نبذ الاقتتال بين الاخوة و الاشقاء بعيدا عن الانشقاقات و الظروف مهما كانت طبيعتها".
و تؤكد الجزائر من جهة أخرى "ضرورة الاحترام الصارم للمبادئ المسيرة للعلاقات بين الدول لاسيما مبدأ عدم التدخل في الشؤون الداخلية لباقي الدول و حماية التمثيليات الدبلوماسية و القنصلية في كل مكان و تحت أي ظرف".
وخلص البيان إلى أن الجزائر "تعرب عن أملها الصادق في أن يتم احتواء الأزمة الراهنة بشكل عاجل و أن يتمكن البلدان الشقيقان عن طريق الحوار و التفاوض من القضاء على كل عوامل التوتر في علاقتهما الثنائية بما يخدم مصلحة شعبيهما و كذا السلم و الأمن الإقليميين".
هل يعلم الوهابية شيئ اسمه زواج قسري
بنو أمية قتلة كفرة و جرائمهم لا تحصى ولقد لعنهم رسول الله بأحاديث صحيحة
أما حكاية المصاهرة هذه فلا تدل على محبة بل يريدون اذلال بني هاشم فقط
البداية والنهاية لابن كثير في حوادث سنة 80 هـ، ترجمة عبد الله بن جعفر بن أبي طالب: " حتى زوج (عبد الله بن جعفر) الحجّاج بنت رسول الله، وكان الحجّاج يقول: إنّما تزوجها لأذل بها آل أبي طالب..
بالفيديو؛ داعية سعودي: يحق لـ"ولي الأمر" قتل ثلث الشعب (http://www.alalam.ir/news/1775947)
بوسماحة 31
2016-01-04, 19:22
زواج قسري
بنو أمية قتلة كفرة و جرائمهم لا تحصى ولقد لعنهم رسول الله بأحاديث صحيحة
عندما زوج رسول الله صلى الله عليه وسلم بناته الثلاث من بنو أمية
رقية وأم كلثوم من الخليفة عثمان بن عفان رضي الله عنهم
وزينب من أبو العاص بن الربيع .....كان زواج قسري .....استغفر الله
لعنت الله على الشيعة الروافض الانجاس في كل مكان .....
لاتعتقد دين الروافض إنهم *** أهل المحال وشيعة الشيطان
إن الروافض شر من وطئ الحصى *** من كل إنس ناطق أو جان
مدحوا النبي وخوَّنوا أصحابه *** ورموهم بالظلم والعدوان
حبوا قرابته وسبوا صحبه *** جدلان عند الله منتقضان
فكأنما آل النبي وصحبه *** روحٌ يضم جميعها جسدان
فئتان عقدهما شريعة أحمد *** بأبي وأمي ذانك الفئتان
فئتان سالكتان في سبل الهدى *** وهما بدين الله قائمتان
والعن زنادقة الروافض إنهم *** أعناقهم غلت إلى الأذقان
جحدوا الشرائع والنبوة واقتدوا *** بفساد ملة صاحب الايوان
لا تركنن إلى الروافض إنهم *** شتموا الصحابة دون ما برهان
لُعنوا كما بغضوا صحابة أحمد *** وودادهم فرض على الإنسان
حب الصحابة والقرابة سنة *** ألقى بها ربي إذا أحياني
إحذر عقاب الله وارج ثوابه *** حتى تكون كمن له قلبان
بوسماحة 31
2016-01-04, 20:14
باحث إيراني: نمر النمر عميل “الخامنئي”
أوضح الباحث الإيراني ومدير عام قناة البيان الفارسية في لندن قاسم دراني أن تحرك النظام الإيراني والموالين له في الداخل وخارج إيران بخيلهم ورجلهم بعد أن سمعوا بإعدام نمر النمر يؤكد أنه الرجل المقرّب والمدافع الحميم للديكتاتور الفقيه المطلق السيد على الخامنئي في طهران.
وتابع قائلًا: لم تكتف إيران بتناول إعلامها ووكالات أنبائها للحكم القضائي بقتل نمر النمر بداعي الفتنة، بل وصلت إلى تصريحات سياسيين إيرانيين وعملاء لإيران في المنطقة ورجال دين أقحموا الحكم حتى في الخطب بجوامع طهران، واصفًا ذلك بالتدخل السافر غير المبرر بشؤون المملكة الداخلية رغم عدم تدخّلها بشؤون إيران الداخلية؛ الأمر الذي يثير مزيدًا من الشك حول علاقة النمر بإيران، وماهية المهام المكلّف بعملها في المملكة؟! وقال دراني إن موقف القيادة الإيرانية تجاه عاصفة الحزم يضعنا أمام حقيقة مؤداها أنه لم تكن القيادة الإيرانية في يوم من الأيام قبل عاصفة الحزم بهذا الجنون السافر لعدائها للمملكة العربية السعودية حيث إنهم رموا جميع الموازين الدبلوماسية في خلافاتهم مع السعودية وراء ظهورهم، لافتًا إلى اتفاقه التام مع تصريح الوزارة الخارجية السعودية بأن النظام الإيراني هو آخر من يحق له أن يتهم الآخرين بدعم الإرهاب؛ لأن سجل النظام الإيراني حافل بالإرهاب ودعم الإرهاب ليس في المنطقة فقط بل في العالم بأسره داخل إيران وخارجها.
أما الكاتب السياسي سعيد بن ناصر فأشار إلى أننا في حالة حرب صريحة مع الإرهاب بلونيه حيث لا مجال للوقوف في المنتصف والمواقف الرمادية، مضيفًا أن تنفيذ الأحكام في حق الإرهابيين شيعة وسنّة رسالة قوية أن دولتنا ضد الإرهاب وستحمي مجتمعها منه ولن يثنيها -أيا كانت طائفته- عن حماية المجتمع.
وعلّق المحلل السياسي عبدالرحمن الرشيد على الاعتداء السافر على السفارة السعودية بطهران قائلًا: نحن أمام عصابة وليست دولة.. أهكذا احترام السفارات والمقرات الدبلوماسية لديها؟ مضيفًا أن تاريخها الأسود في ذلك ليس جديدًا، وطالب بوجوب طرد سفراء إيران من الخليج وليس من المملكة فقط.
وأكد الرشيد أن إيران لا تستحق الحفاظ على علاقة دبلوماسية معها، مشيرًا إلى أن إيران ملزمة وفق القوانين الدولية بحماية البعثات الدبلوماسية وطواقمها، ففي الوقت الذي تعيش فيه الدبلوماسية السعودية بإيران بخوف وقلق، تنعم الإيرانية بالرياض بأمن وأمان، معلّقًا أن هذا هو الفرق بين دولة القانون والدولة المارقة.
على جانب آخر، قال المحامي والمستشار القانوني سليمان الجامع إن الاعتداء على السفارة السعودية في طهران عمل مستهجن في القانون الدولي، مشيرًا إلى أن يد الأمن لا تفرّق بين شيعي وسني حين تطبق القانون.
وقال إن واجب الدولة أن تحمي المواطن أيًا كان شيعيًا أو سنيًا أو مقيمًا فنظام إيران الذي يلجأ إلى استعطاف حقوق الإنسان هو نفسه الذي أعدم مئات العام الماضي دون أي سند قانوني، فكل من يتهاون في أمن مجتمعه يستحق الإدانة، مؤكدًا أن هذا القرار هو قرار سيادي قانوني لا يسمح بالتدخل فيه.
بوسماحة 31
2016-01-04, 21:06
اسمع بإذنك و شاهد بعينك
يا من ترى الشيعة إخوانك!
يقول هذا المغمم الشيعي الزنديق
الكفار واليهود وشارون وكلب شارون أفضل ألاف المرات من أبي بكر وعمر!
http://safeshare.tv/v/ss568aced1f32e0
بريطانيا تنتقد السعودية وألمانيا تهدد بفرض قيود على صادرات الأسلحة للرياض
http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/97513.jpg
جهينة نيوز:
دعت الحكومة الالمانية الرياض وطهران الاثنين الى بذل كل ما في وسعهما "لاستئناف علاقاتهما" محذرة من ان برلين قد تفرض قيودا على صادرات السلاح للسعودية.
وقال شتيفن زايبرت، المتحدث باسم المستشارة الالمانية انغيلا ميركل في برلين، "ندعو البلدين الى استثمار كل الامكانات لاستئناف علاقاتهما" الدبلوماسية.
واورد مارتن شافر المتحدث باسم وزير الخارجية فرانك-فالتر شتاينماير، "لا شك انه لا يمكن حل الازمتين (في سوريا واليمن) وازمات اخرى، إلا اذا كانت القوة السنية المتمثلة في السعودية وايران الشيعية على استعداد لان يقوم كل منهما بخطوة في اتجاه الاخر".
وتصاعد التوتر الناجم عن اعدام الرياض رجل الدين نمر النمر في الايام الاخيرة، وادى الاحد الى قطع العلاقات الدبلوماسية بين السعودية وايران.
وقد دعت المعارضة الالمانية في الايام الاخيرة الحكومة الى اعادة النظر في طبيعة علاقتها بالسعودية.
في السياق نفسه انتقد رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون نظام آل سعود لقيامه بإعدام 47 شخصا بينهم الشيخ نمر باقر النمر بعد الصمت المتمادي من الغرب على جرائمه بحق الإنسانية ودعمه للإرهاب وانتشاره في المنطقة والعالم
ونقلت وكالة "فرانس برس" عن كاميرون قوله خلال زيارة إلى شرق لندن اليوم لنكن واضحين: إننا ندين عقوبة الإعدام في كل الظروف وذلك يشمل السعودية، معرباً عن قلقه البالغ ازاء التوترات في المنطقة التي اثارها اعدام الشيخ النمر.
وزعم كاميرون أن بريطانيا تتمنى الاستقرار فى المنطقة وقال نتمنى الاستقرار في الشرق الأوسط وعلاقات طيبة بين مختلف البلدان لأنه أمر أساسي لتسوية الأزمة في سورية، متناسيا سياسة ازدواجية المعايير والنفاق التي ينتهجها مع بعض دول الغرب في التعامل مع مسإلة الإرهاب.
تركيا تدين إعدام "نمر النمر" في المملكة العربية السعودية
صرح نائب رئيس الوزراء التركي نعمان قورتولموش، يوم الاثنين، بأن تركيا تعارض عقوبة الإعدام، وخاصة إذا كانت ذات دوافع سياسية، جاء ذلك تعليقاً على تنفيذ السلطات السعودية، حكم الإعدام بحق الداعية الشيعي نمر النمر، والذي أدى إلى صراع واسع النطاق بين الرياض وطهران.
موسكو — سبوتنيك.
وقال قورتولموش، في مؤتمر صحفي: "نحن ضد أي عقوبة إعدام، وخصوصا عندما يكون الدافع سياسيا، نحن لا نستطيع أن نؤيد عقوبة الإعدام".
وأضاف نائب رئيس الوزراء التركي، أن إعدام النمر، لا يفضي إلى السلام في المنطقة. "المملكة العربية السعودية وإيران — أصدقاؤنا، ونحن لا نريد لهما أن يتحاربا".
وتسبب إعدام النمر، في اندلاع موجة من الغضب الشعبي في إيران أسفر عن احتشاد أعداد كبيرة من المتظاهرين بمحيط السفارة السعودية بالعاصمة طهران والقنصلية في مدينة "مشهد"، حيث قام العشرات منهم باقتحام مقر البعثة الديبلوماسية السعودية.
وبإزاء ذلك أعلن وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير، مساء أمس الأحد، قطع علاقات بلاده الديبلوماسية مع طهران بسبب "تدخلها الواضح في شؤون المملكة الداخلية، وعمليات عدوانية في المنطقة والهجوم على سفارة المملكة في طهران وعلى القنصلية في مدينة مشهد.
إقرأ المزيد :
http://arabic.sputniknews.com/arab_world/20160104/1016967684.html#ixzz3wSgJQRPK
المؤتمر القومي الإسلامي وناشطون شيعة بالمغرب ينددون بإعدام نمر النمر وموقع شيعي يصف الإعدام بـ”الحماقة” في حق السعوديين (http://www.raialyoum.com/?p=368359)
الرباط – “رأي اليوم”- نبيل بكاني:
خلّف الاعدام الجماعي في حق 47 شخصا في السعودية، ردودا قوية في المغرب، ونددت هيئات مستقلة وناشطين شيعة بالمغرب، بإقدام السلطات السعودية على اعدام الشيخ الشيعي نمر باقر النمر المعروف بمواقفه المناهضة للنظام في السعودية، كما أصدر المغرب عبر وزارة الخارجية بيانا مقتضبا بلغة دبلوماسية بعيدة عن أي موقف واضح، دعا فيه الى “الحكمة” لعدم تفاقم”الأزمة”.
ومن الهيئات المستقلة البارزة التي عبرت عن موقف صريح من الاعدام في حق الداعية نمر النمر، المؤتمر القومي الاسلامي، اذ وصف منسقه العام، المحامي المغربي خالد السفياني، ما قامت به السعودية بـ “العمل الشنيع المرفوض دينياً وحقوقياً وأخلاقياً وإنسانياً”.
وجاء في بيان له إن “خبر الإعدام شكل صدمة كبرى في العالم أجمع وفي الوطن العربي والعالم الإسلامي على الخصوص كونه يتعلق بشيخ جليل وعالم من علماء الأمة وبمعتقل رأي، وبخطورة من شأنها تأجيج الصراعات المذهبية والاحتراب الطائفي، مما لا يخدم إلا أعداء الأمة والمتربصين بها”.
واعتبر الاعدام في حق نمر النمر عملت شنيعا مرفوض “دينياً وحقوقياً وأخلاقياً وإنسانياً”. والى ذلك دعا جميع مكونات الأمة الاسلامية إلى “توخي الحذر وعدم السقوط في شراك الفتنة والاحتراب والاقتتال”.
وشدد على أن “الرد الحقيقي على هذه الجريمة كما على مثيلاتها هو تعميق الحوار وردم الحواجز وإيجاد الحلول لكافة الإشكالات المطروحة كما إيجاد الوسائل الكفيلة بإدارة الاختلاف وتوحيد الجهود لتحرير فلسطين وحماية وتحرير مقدساتنا بها والتصدي للمشروع الصهيوني واجتثاثه”.
ونشرت صحيفة “هسبريس″ نقلا عن الناشط المغربي المعروف في “الخط الرسالي” (تيار شيعي في المغرب)، عصام حميدان، أنه “لا يجب الانجرار إلى قضية الهجوم الشعبي العفوي على سفارة السعودية في طهران، وترك القضية الأساس التي فجرت الغضب الشعبي بإيران، ألا وهي قضية إعدام النمر، ووضعه في لائحة واحدة مع (الدواعش) خلطا للأوراق”، مؤكدا على أن الوقت حان “كي يتوقف التسعير الطائفي، وقمع الحريات، وممارسة الإقصاء والتهميش”.
ومن جهته ذكر موقع “المواطن الرسالي” المقرب من الطائفة الشيعية بالمغرب أن “النظام السعودي قد ارتكب حماقة في حق الشعب السعودي بتنفيذ الاعدام في حق الشهيد الشيخ نمر باقر النمر احد كبار علماء السعودية واحد ابرز المعارضين لسياسة القمع الممنهج وتكميم الافواه”.
واعتبر الموقع أن اعدام الشيخ النمر ردا على مقتل زهران علوش زعيم تنظيم “جيش الاسلام”، في سوريا في كانون الأول/ ديسمبر 2015، على اثر غارة جوية نفذها سلاح الجو السوري، مضيفا أن الاعدام السياسي ترفضه جميع الشرائع والقوانين والمعاهدات الدولية لحقوق الإنسان.
ودان الموقع بشدة ما وصفه بـ “أسلوب الإعدامات والتصفيات الجسدية في حق المعارضين السياسيين الذين اختاروا القلم والكلمة للدفاع عن المقهورين والمظلومين”.
وتجدر الاشارة الى انه جرى النطق بحكم الاعدام في حق نمر باقر النمر في 15 تشرين الأول/ أكتوبر 2014 من طرف محكمة سعودية بتهم “إثارة الفتنة” في البلاد، و“الخروج على إمام المملكة والحاكم فيها” و”إشاعة الفوضى وإسقاط الدولة”.
ومن جانبها أعربت الرباط، على إثر المظاهرات التي شهدتها المملكة العربية السعودية وجمهورية إيران عقب إعدام 47 شخصا من بينهم زعيم شيعي، عن بالغ اهتمامها بمتابعة تطور الوضع.
ولم تخفي المملكة المغربية التي تربطها علاقات متينة وتاريخية مع العربية السعودية، خشيتها من أن تأخذ “التجاوزات الجارية بعدا غير قابل للسيطرة في الساعات والأيام القادمة”.
وأكد المغرب على أنه يعول على “حكمة المسؤولين السعوديين والإيرانيين للعمل على تفادي أن ينتقل الوضع الحالي إلى بلدان أخرى بالمنطقة تواجه العديد من التحديات وتعيش أوضاعا هشة”.
مصر: رد الفعل السعودي تجاه إيران مبالغ فيه
قال الباحث المصري في الشؤون الدولية محمد مرزوق، إن ما تشهده الساحة العربية الآن يمثل امتداداً للخط الذي بدأته السعودية في الشهور الأخيرة بدءاً من عملية "عاصفة الحزم" ضد اليمن.
القاهرة — سبوتنيك.
وأضاف مرزوق، في مقابلة مع وكالة "سبوتنيك"، ان "الصورة العامة مبالغ فيها. السعودية قررت فجأة إعدام رجل الدين الشيعي المعارض نمر النمروهي تعرف أن الأمر لن يمر، لا على الساحة الداخلية ولا الخارجية. فترد إيران الرد المتوقع في سياق الدفاع عن النمر، ويتزامن ذلك مع تحركات احتجاجية في البحرين والسعودية. وبعد الاعتداء على السفارة السعودية في إيران، ترد السعودية برد فعل أكبر بما لا يقارن أبدا بالفعل، وتحذو الدول العربية حذوها..
وقال "هذا رد فعل غير مسبوق، في العام 2012 اعتدى العشرات على السفارة السعودية في القاهرة احتجاجاً على اعتقال محام مصري، ولم ترد الرياض بهذا العنف والحسم".
واستطرد مرزوق "السعودية تريد تمترس سني — شيعي في المنطقة، تكون هي قائد السنة فيه، وفي هذا السياق أعلنت العملية ضد اليمن والتحالف الإسلامي لمحاربة الإرهاب، وأخيراً ما يحدث هذه الأيام. وعلى الجهة الأخرى الجانب الإيراني يبدو أنه لم يتصرف بحكمة شديدة عندما اعتدى مواطنيه على السفارة.. وهكذا تشتعل الأمور".
وتوقع مرزوق رد فعل عربي واسع ضد طهران، وقال "بعدما طالبت الرياض بعقد قمة عربية طارئة ستزيد حالة الاستقطاب، خاصة أن قمة عربية من شأنها إظهار مواقف باقي الدول العربية كمصر وتونس والعراق".
وكانت السعودية قد أعلنت، مساء أمس الأحد، قطع العلاقات الديبلوماسية مع طهران بسبب "تدخلها الواضح في شؤون المملكة الداخلية، وعمليات عدوانية في المنطقة والهجوم على سفارة المملكة في طهران وعلى القنصلية في مدينة مشهد".
وتوترت العلاقات بين إيران ودول عربية عقب قيام السلطات السعودية بإعدام الزعيم الشيعي نمر باقر النمر (56 عاماً) صباح السبت الماضي، بتهم "الخروج على ولي الأمر وإشعال الفتنة الطائفية وحمل السلاح في وجه رجال الأمن وجلب التدخل الخارجي ودعم الاحتجاجات في البحرين".
وتسبب إعدام النمر، الذي عُرف بانتقاداته العلنية للنظام وللعائلة الحاكمة السعودية، في اندلاع موجة من الغضب الشعبي في إيران أسفر عن احتشاد أعداد كبيرة من المتظاهرين بمحيط السفارة السعودية بالعاصمة طهران والقنصلية في مدينة "مشهد"، حيث قام العشرات منهم باقتحام مقر البعثة الدبلوماسية السعودية.
إقرأ المزيد :
http://arabic.sputniknews.com/arab_world/20160104/1016967276.html#ixzz3wShTEDjO
الجزائريون رفضوا الرشوة السعودية
January 05 2016 00:50
أفادت مصادر دبلوماسية حضرت اللقاء الذي جمع قبل أيام قليلة وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير، والمسؤولين الجزائريين، وعلى رأسهم الوزير الأول، عبد المالك سلال، ووزير الخارجية، رمطان لعمامرة، بأن الطرف السعودي حاول "مقايضة" الجزائر بمواقفها الدبلوماسية مقابل النفط.
وحسب موقع "هيسبرس" فقد أوردت المصادر ذاتها، وفق ما نشرته صحيفة "الشروق"، " المقربة من دوائر النظام الجزائري " ، أن الأزمة البترولية طغت على المحادثات التي جمعت المسؤولين السعوديين بالجزائريين، وبأن الجبير عاتب الجزائر على مواقفها من التحالف ضد اليمن، وما سمي بالتحالف الإسلامي ضد الجماعات الإرهابية.
وتابع المنبر ذاته بأن السعودية حاولت لعب "ورقة النفط"، لتفاوض الجزائر في عدد من الملفات الدبلوماسية، وتستميلها إلى جانبها في عدد من القضايا التي ترى المملكة أن الجزائر "خذلتها" عندما رفضت دعم توجهاتها، " ووقفت في الضفة المعاكسة لمواقفها ومبادراتها، خاصة في اليمن وسوريا " .
وبحسب مصادر الجريدة ذاتها، فإن الطرف الجزائري أعرب عن تمسكه بمواقفه من تلك القضايا الإقليمية، باعتبار ما ينص عليه الدستور الذي يحظر على الجيش الجزائري التدخل في مناطق خارج حدود البلاد، التي ترفض ما تصفه بـ"عسكرة القضية السورية".
وزادت المصادر ذاتها أن "الرئيس عبد العزيز بوتفليقة وبعدم استقباله وزير الخارجية السعودي، يكون قد أعطى إشارات إلى رفضه تغيير البلاد لمواقفها الدولية فقط من أجل إرضاء الجانب السعودي، حتى ولو تمسكت الرياض بموقفها الرافض لبحث أي مخرج لوقف تهاوي أسعار البترول في السوق الدولية".
وبالنسبة إلى المصدر ذاته، فإن "محاولة مقايضة المواقف الدبلوماسية الجزائرية بالنفط من قبل السعودية انتهت إلى لا شيء، رغم أن قضية سعر البترول سبق أن شكلت موضوع رسالة بعث بها الرئيس بوتفليقة في شهر فبراير المنصرم إلى ملك السعودية، دون أن تلمس الجزائر تغييرا في مواقف هذه الأخيرة في منظمة الدول المنتجة للبترول أوبك)".
واعتبرت المصادر الدبلوماسية التي استندت إليها الصحيفة أن "عبارات المجاملة التي نطق بها المسؤول السعودي لا تعبر أبدا عما جرى في القاعات المغلقة، إذ غادر الجبير مثلما جاء، وهو ما يفسر تصريحاته المتعلقة بوجود تنسيق بين الجزائر ودول "أوبك" في ما يخص قضية انخفاض سعر البترول .
"هيسبرس" : موقع تابع للمخزن ( المغرب )
من بين الذين اعدمتهم السعودية اربعة اخوة وثلاثة اطفال ... واربعة اعدموا بالحرابة
January 04 2016 11:31
عرب تايمز
تبين ان من بين الذين اعدمتهم السعودية ثلاثة اطفال اعتقلوا وهم تحت السن القانوني .. كما تم اعدام اربعة اخوة ... واعلنت الداخلية السعودية في بيانها أن أربعة من المدانين أعدموا بتنفيذ "حد الحرابة"، وهم: عادل محمد سالم عبد الله يماني، عبد الله مسلم حميد الرهيف، عبد العزيز رشيد بن حمدان الطويلعي، نمر سهاج زيد الكريزي، فيما أعدم الباقون تعزيزا .. والفرق ان الاعدام بحد الحرابة اكثر ايلاما لان السياف هنا يقطع اليد اليمنى ثم يقطع اليسرى ثم يقطع الرجل اليمنى ثم اليسرى وبعد ذلك يقطع الرقبة .. اما الاعدام تعزيزا فهو قطع مباشر للرقبة
كما لم يكن الشيخ نمر النمر هو الشيعي الوحيد في القائمة، إذ تم إعدام ثلاثة شيعة آخرين معه، هم: علي سعيد عبد الله آل ربح، ومحمد علي عبد الكريم صويمل، ومحمد بن فيصل بن محمد الشيوخ، وهم جميعا من منطقة القوامية، في مدينة القطيف، معقل الأقلية الشيعية، بمحافظة الشرقية، السعودية، كما تظهر الصور أنهم جميعا - باستثناء الشيخ النمر - صغار في السن
وتضمنت القائمة أخين وأخين، هما فهد وناصر علي عايض آل جبران، من عشيرة قحطان، وأنور ورضا عبد الرحمن خليل النجار .
بوسماحة 31
2016-01-05, 16:23
مجلس الأمن يدين الهجوم على السفارة السعودية في ايران
أدان مجلس الامن الدولي بشدة اقتحام محتجين إيرانيين السفارة السعودية في طهران والهجوم على قنصلية السعودية في مدينة مشهد الإيرانية، من دون الإشارة لإعدام 47 شخصا بينهم الرافضي النجس السعودي نمر النمر.
وطالب المجلس طهران بـ"حماية المنشآت الدبلوماسية والقنصلية وطواقمها"، وكذلك "الاحترام الكلي لالتزاماتها الدولية في هذا الخصوص.
وقال المجلس إن "اتفاقيات فيينا تلزم الدول بحماية البعثات الدبلوماسية".
وقطعت السعودية علاقاتها الدبلوماسية مع إيران الأحد بعدما أضرم محتجون النار بسفارتها.
واستدعت الكويت الثلاثاء سفيرها من إيران، لتنضم إلى دولتي البحرين والسودان اللتين اتخذتا مواقف داعمة للسعودية في خلافها مع إيران.
وحث مجلس الأمن إيران والسعودية على "اعتماد الحوار واتخاذ إجراءات لتقليل التوتر في المنطقة."
أحمد حمادة
2016-01-05, 16:26
✂✂ عاصفة الحذف ✂✂
حملة حذف قنوات
الصفوية من بيوتنا
أرسلها لتصل لأكثر المسلمين
لو أرسلتها لجميع المضافين لديك
بمجرد وصولها لك
سوف تعم جميع المسلمين
بإذن الله في وقت وجيز ؟؟
يسبون نبيك وزوجاته الطاهرات في قنواتهم ويكيدون لحكومتنا الرشيدة ونحن متمسكون بها ؟؟
مهم جداً حذفها من الرسيفر .. وهذه قائمة القنوات المدعومة من ملالي إيران وأذنابها بالعراق ودول الخليج :
❌ المنار ✂ قناة صفوية
❌ أنوار ✂ قناة صفوية
❌ الأنوار ✂ قناة صفوية
❌المعارف ✂ قناة صفوية
❌الزهراء ✂قناة صفوية
❌ أهل البيت ✂ قناة صفوية
❌ الكوثر ✂ قناة صفوية
❌ فورتين ✂ قناة صفوية
❌ الإيمان ✂ قناة صفوية
❌ الغدير ✂ قناة صفوية
❌ الدعاء ✂ قناة صفوية
❌ المهدي ✂ قناة صفوية
❌ العالم ✂ قناة صفوية
❌ الفيحاء ✂ قناة صفوية
❌ الثقلين ✂ قناة صفوية
❌ الأوحد ✂ قناة صفوية
❌ الفرات ✂ قناة صفوية
❌ بلادي ✂ قناة صفوية
❌ العراقية ✂ قناة صفوية
❌ المسار ✂ قناة صفوية
❌ الفرقان ✂ قناة صفوية
❌ آفاق ✂ قناة صفوية
❌ كربلاء ✂ قناة صفوية
❌ الأفلام الإيرانية ✂ قناة صفوية
❌ طه للأطفال ✂ قناة صفوية
❌ هدهد للأطفال ✂ قناة صفوية
للعلم إذا حذفتها ✂ فهم يعرفون ..❗
تقول كيف ❓ أنا أقولك كيف ❗
يشاهدون أن نسبة الترددات التي إستقبلها المشاهدون تقلصت ونقصت ؟
وبذلك تخسر القناة الكثير
من الإعلانات وتغلق بإذن الله
لا تقول ان الموضوع لا يعنيك
بل أنت المعني بذلك
لا تخزن الرسالة ✉ بهاتفك
أنشرها إن كانت عائشة وحفصة أمك ..
ليس فقط دفاعاً عن السنة . بل عن عرض رسول الله صلى الله عليه وسلم
وصحابته رضي الله عنهم
و وقوفا صفا واحدا مع أمتنا لدرء الفتنة والإلحاد و أصناف الخرافات والدجل
بوسماحة 31
2016-01-05, 16:36
إيران تستعد لإعدام 27 ناشطاً من السنة
http://www.almokhtsar.com/node/449008
يستعد النظام الإيراني لإعدام 27 ناشطاً وطالباً جامعياً معارضين، بينهم الداعية الكردي السني، شهرام أحمدي، المعتقل منذ ستة أعوام بتهم "الانتماء إلى منظمة سلفية".
ووفقاً لوكالة "هرانا" التي تعنى بقضية حقوق الإنسان في إيران، فإن قرار المحكمة العليا الصادر في 29 ديسمبر الماضي اتخذ بناءً على تهم واهية داعية إلى وقف تنفيذ الحكم فوراً.
اين هي الأبواق النابحة مع ايران الأن ....؟؟؟ هل سينبحون ضد ايران غدا...
زوجه ولكن منعه من أن يدفنها.يا ترى ما الذي تبدل.
معارضة سعودية: علاقة النظام السعودي بالإسلاميين مضطربة ولن تهدأ الا بالصدام مع الشيعة (http://n.annabaa.org/news4094)
بوسماحة 31
2016-01-05, 21:18
زوجه ولكن منعه من أن يدفنها.يا ترى ما الذي تبدل.
جوابك
[ أن النبي صلّى الله عليه وسلّم لما ماتت ابنته زوجة عثمان ـ رضي الله عنهما ـ، وخرج إلى المقبرة وحان وقت دفنها، قال: «أيكم لم يقارف الليلة؟» ـ لم يقارف: قال العلماء: أي لم يجامع ـ فقال أبو طلحة: «أنا، فأمره أن ينزل في قبرها» ] ، أخرجه البخاري (1342) عن أنس رضي الله عنه
مع أن النبي صلّى الله عليه وسلّم وهو أبوها، وزوجها عثمان بن عفان ـ رضي الله عنه ـ كانا حاضرين.
.............انتهى
بوسماحة 31
2016-01-06, 15:43
دائماً ما يكذب الشيعة الرافضة بشأن ممادح الصحابة والمصاهرة التي حصلت بين الصحابة وآل البيـت
فليس لنا مجال إلى أن نثبت كذبهم من كتبهم
مثال عن ذلك:
زواج عمر بن الخطاب بأم كلثوم بنت علي بن أبي طالب رضوان الله عليهم أجمعين
( كتاب تاريخ اليعقوبي )
مجلد 2
صـفـحـة 149 - 150
( وفي هذه السنة خطب عمر إلى علي بن أبي طالب أم كلثوم بنت علي وامها فاطمة بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم
فقال علي : إنها صغيره
فقال عمر : إني لم أرد حيث ذهبت ، لكنني سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم : كل نسب وسبب ينقطع إلا نسبي وصهري .
فأردت أن يكون لي سبب وصهر برسول الله صلى الله عليه وسلم فتزوجها وأمهرها عشرة آلاف دينار )
وذكر الشوشتري في كتابه ( مجالس المؤمنين ) أن النبي صلى الله عليه وسلم أعطى بنته لعثمان وأن الولي زوج بنته من عمر .
مجالس المؤمنين ص 85
--------------------------------
وأيضا ً ذكر عن زواج الفاروق من بنت الكرار رضوان الله عليهم
في كتابه ( مصائب النواصب )
والسيد نعمت الله الجزائري في كتابه ( الأنوار النعمانية )
والملا باقر المجلسي في كتابه ( بحار الأنوار )
والمؤرخ الشيعي المرزة عباس علي في ( تاريخ طراز مذهب مظفري ) - فارسي
وذكره السيد محمد جواد الشري في كتابه ( أمير المؤمنين )
والعباسي القمي في ( منتهى الآمال )
الشيعة الرافضة الاثنى عشرية يطعنون في أبا بكر وبنته زوجة النبي صلى الله عليه وسلم
يطعنون في الفاروق وهو نسيب الكرار
يطعنون في عثمان وهو نسيب النبي صلى الله عليه وسلم
فماذا بقي يا شيعة يا رافضـــة ؟؟؟
لماذا لا تقولونها بصراحه نحن نطعن في محمد صلى الله عليه وسلم
بتصرف
بوسماحة 31
2016-01-06, 15:47
بعد السودان والبحرين والكويت
جمهوريةجيبوتي بعد إدانتها لايران تقطع علاقاتهاالدبلوماسية القوية معها
https://pbs.twimg.com/media/CYCSWm2W8AAfdtc.jpg
أحمد حمادة
2016-01-06, 16:06
بوتفليقة يدعو إلى التصدي لظاهرة التشيَع بالجزائر
http://www2.0zz0.com/2016/01/06/18/420325900.png
مفكرة الإسلام : دعا الرئيس الجزائري، عبدالعزيز بوتفليقة، إلى التصدي إلى ظاهرة التشيع التي ظهرت في بعض مناطق الجزائر، مشيرا إلى أن الجزائريين استطاعوا أن يطفئوا نار الفتنة ومحاولات تسلل الطائفية للبلاد.
وقال بوتفليقة إن مجتمع بلاده "إستطاع بفضل مرجعيته وحكمة أبنائه أن يطفىء نار الفتنة، ويقضي على التطرف والعنف ومحاولات تسلل الطائفية".
وأفاد بوتفليقة، أمس الإثنين، في خطاب قرأه نيابة عنه مستشاره محمد علي بوغازي، في بداية أعمال "الأسبوع الوطني الـ17 للقرآن الكريم"، بمدينة قسنطينة (500 كلم شرق العاصمة)، أن الجزائريين "تمكنوا من الوقوف دوماً ضد الأخطار التي تزحف على أسوارنا، ومحاولات تسلل الطائفية إلى شبابنا"، في إشارة إلى ظاهرة التشيَع في بعض مناطق البلاد، والتي بقيت محدودة بفضل تصدي السلطات الدينية لها.
وذكر بوتفليقة بأنه "يقع علينا نحن الجزائريين، واجب الذود عن صورة ديننا السمح الحنيف لأننا عرفنا كيف نجعل من مرجعيتنا حصناً لأبنائنا ضد التطرف، ومنهجاً لمؤسساتنا نحو الوسطية والاعتدال، وجعلنا من وطننا مدرسة عالمية للسلم والمصالحة بفضل وعي شعبنا وتمسكه بالقيم العليا في الوحدة والإيثار وتماسكه الاجتماعي".
وأضاف الرئيس:"لقد أساء الإرهاب لصورة الإسلام أيما إساءة، وفتن المسلمين قبل غيرهم عن دينهم فتنة عامة، وجعل غير المسلمين يظنون برسول الله صلى الله عليه وسلم الظنون وهو الرحمة المهداة والنعمة المسداة، ويسيؤون للقرآن وهو كتاب الهداية والتنوير".
ودعا الرئيس الإئمة ومشايخ الدين إلى "مواصلة الجهد من أجل تحصين أبناء وطننا ضد الأفكار الهدامة، وحمايتهم من دعوات الغلو الطائفي، وإبطال مستندات الإرهاب ومرجعياته المشبوهة، الذي يحاول أن يوظف نصوص الكتاب والسنة ويؤولها على غير الهدي، لتبرير همجيته والدعوة إلى بدعته وضلالته".
ويتكوَن المجتمع الجزائري في غالبيته العظمى من السنَة، وأكثر من 95% منهم من أتباع المذهب المالكي.
http://islammemo.cc/akhbar/arab/2016/01/05/278420.html
بحث إسرائيليّ: التوتّر الإيرانيّ-السعوديّ يصُبّ في صالح تل أبيب التي يتحتّم عليها انتهاز الفرصة لتعزيز مصالحها بالمنطقة التي تتساوق لحدٍّ ما مع الرياض
الناصرة – “رأي اليوم”- من زهير أندراوس:
“عدو عدوي هو صديقي”، هكذا يُمكن تلخيص السياسة الإسرائيليّة فيما يتعلّق بالتوتّر القائم في هذه الأيّام بين السعوديّة وإيران، علمًا أنّ الاتصالات غير الرسميّة بين الرياض وتل أبيب باتت السر الأكثر وضوحًا، على ضوء اللقاءات التي أجراها مدير عام الخارجيّة الإسرائيليّة، د. دوري غولد مع الجنرال أنور عشقي، المُقرّب جدًا من العائلة المالكة في السعودية. علاوة على ذلك، يجب التشديد في هذه العُجالة على أنّ سفير تل أبيب السابق في واشنطن والنائب الحاليّ في الكنيست، مايكل أورن، قال في كتابه الجديد، إنّ السفير السعوديّ السابق، عادل الجبير، وهو اليوم وزير خارجية المملكة، كان ضيفًا دائمًا في جميع المناسبات التي قام بتنظيمها في العاصمة الأمريكيّة.
بالإضافة إلى ذلك، يجب الأخذ بعين الاعتبار تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيليّ، بنيامين نتنياهو، الذي قال إنّ إسرائيل تسعى لإقامة علاقات وطيدة مع الدول السُنيّة العربيّة المُعتدلة في مواجهة الإرهاب وتمدد النفوذ الإيرانيّ في الشرق الأوسط، كما أنّ تقاطع المصالح بين السعودية وإسرائيل تمكن في خوفهما وقلقهما المُشتركين من الاتفاق النوويّ الذي تمّ التوصّل إليه بين الدول العظمى والجمهوريّة الإسلاميّة في إيران.
علاوة على ذلك، فإنّ تأجيج التوتّر بين الرياض وطهران يخدم في نهاية المطاف السياسة الإسرائيليّة القائمة على مبدأ فرّق تسُد، وبالتالي، فإنّ تفتيت المجتمعات العربيّة وأيضًا المجتمع الإيرانيّ على أسس طائفيّة-مذهبيّة، هي من أهّم الركائز التي تعتمد عليها الحركة الصهيونيّة في سعيها للسيطرة على المنطقة. بناءً على ما تقدّم، تنظر تل أبيب إلى التوتر القائم، والمتصاعد، بين السعودية وإيران، والذي وصل أخيرًا إلى حدٍّ غير مسبوق، على أنّه بيئة مناسبة لإعادة إنعاش التعاون السعوديّ- الإسرائيليّ في مختلف المجالات، وخاصّةً في ظل تطابق مصالح تل أبيب والرياض في الشرق الأوسط. ومن شأن ذلك دفع ما تحت الطاولة إلى العلن، وتحديدًا في ما يتعلّق بالعداء المشترك مع الجانب الإيرانيّ، وانعكاساته على مختلف ساحات المنطقة.
وفي هذا السياق نشر موقع (قناة 24i) مقالاً للدكتور عوفر يسرائيلي، المحاضر في نظرية العلاقات الدولية والسياسة الخارجية، في أكاديمية الجيش الإسرائيلي ومعهد “صناعة القرار” في سلاح الجو، إضافة إلى عمله الأكاديمي والبحثي في جامعة حيفا، ومركز متعدد المجالات في هرتسليا، التي تناول فيها البيئة والفرصة الإسرائيليتين جرّاء التوتر القائم بين السعودية وإيران. وبحسب الباحث، فإنّ التوتر برز بشكل كبير عقب إعدام الشيخ نمر النمر. وهو يُشكّل نقطة تحول في العلاقات بين القوتين الإقليميتين. وأضاف أنّه على إسرائيل انتهاز هذه الفرصة لتعزيز مصالحها العامة في الشرق الأوسط، مُشيرًا في الوقت عينه إلى أنّ الرياض وتل أبيب تتشاركان في محاور عدة، حيث تلتقي مصالحهما، حيث فنّدها على النحو التالي:
أولاً، إسرائيل والسعودية تعتبران الاتفاق النووي، بين إيران والدول الكبرى اتفاقًا سيئًا، ومن شأنه أن يعزز موقف طهران، وقد يؤدي إلى امتلاكها قنبلة نووية، وهذه الأزمة قد تشكّل منصة لتقوية العلاقات الهادئة بين إسرائيل والسعودية، القائمة منذ سنوات عدة. وحول هذه النقطة، أكّد أنّ اتفاقًا متينًا بين الرياض وتل أبيب، حول هذه القضية تحديدًا، قد يتجلّى في مجالات عدّة. وأحدها التنسيق في السياسة العامة حول البرنامج النووي الإيراني، إذ إنّ خرقًا إيرانيًا للاتفاق، قد يحدث الآن أو في المستقبل.
وسيسمح للدولتين بتشكيل جبهة موحدة أمام واشنطن. ومن ضمنها مطالبة الرئيس أوباما أوْ خليفته، باتخاذ خطوات أكثر صرامة أمام كل خرق مستقبلي من قبل إيران. علاوة على ذلك، شدّدّ الباحث الإسرائيليّ على أنّ الأهم في النقطة الأولى، هو التصرف الإسرائيلي الصحيح، الذي سيدفع الرياض للسماح لتل أبيب، أو حتى مساعدتها، على شنّ هجوم على طهران. وذلك في حال شعور إسرائيل باستنفاد جميع الإمكانات، وحيازة إيران للقنبلة النووية، بات قريبًا، حسبما قال.
ثانياً، يرى الباحث أن تقاربًا آخر، موجوداً، بين الدولتين، وهو القضية الفلسطينية وعلاقة إسرائيل مع جيرانها العرب، فالرياض هي الراعية لـ”مبادرة السلام السعودية”.
ثالثًا، مواصلة إيران لمناوشاتها لكلٍّ من إسرائيل والسعودية، عبر وكلائها، كحزب الله، في لبنان، ضد المصالح الإسرائيلية، والحوثيين، في اليمن، ضد المصالح السعودية. ويؤكد الكاتب، أنّه يُمكن لإسرائيل، استغلال الموقف المتوتر لدعم مصالحها.
ويمكن لإسرائيل مُساعدة السعودية في حربها ضد الحوثيين، ومن شأن التوتر أيضًا، أوضح الباحث، التحفيز على التقدم في الخطط، التي تسرّب بعضها في الماضي، حول بيع منظومات “القبة الحديدية” للسعودية، لحماية أراضي الأخيرة من الصواريخ التي تطلق من اليمن نحوها.
رابعًا، تتساوق مصالح تل أبيب والرياض في ساحة أخرى، فالحرب الطويلة الأمد في سوريّة، وعلى ضوء المصلحة السعودية بإطاحة نظام الأسد، يمكن أنْ تستغلها إسرائيل. فالأخيرة ليست مرغمة على تبنّي السياسة السعودية بشكل علني، لكنّها قادرة بعدد من الوسائل على مساعدة الرياض على الوصول إلى هدفها.
وفي الوقت نفسه، اتخاذ خطوات الحذر المطلوبة، على ضوء تقارب العلاقات أكثر بين إسرائيل وروسيا. في السياق عينه، نقل المُحلل للشؤون العسكريّة في صحيفة (هآرتس)، عاموس هارئيل، عن مصادر أمنيّة وسياسيّة رفيعة في تل أبيب، قولها إنّ التوتّر بين إيران والسعودية “دفن” الحلّ السياسيّ في سوريّة، دون أنْ تُفصح المصادر في ما إذا كان هذا الأمر يصُبّ في مصالح الدولة العبريّة.
أحمد حمادة
2016-01-07, 12:10
إذا أردت أن ترى الجاهلية الأولى او أردت أن ترى كيف يغير الناس دينهم حتى يقعو في الشرك. إذا أردت أن ترى كيف يستخف ابليس بني آدم. إذا أردت أن تعرف مثال عن عباد الأصنام و الذين يدعون من دون الله من لَا يَمْلِكُ لَكُمْ ضَرًّا وَلَا نَفْعًا .
إذا أردت أن تعرف لماذا الصهاينة لا يخافون من الشيعة الروافض ولا يحسبون لهم حساب. إذا أردت لما يرى الغربيون أعداء الإسلام ان دين الشيعة هو الإسلام المعتدل . إذا أردت أن تعرف لماذا دعمت فرنسا الثورة الإيرانية ودعمت الخميني.....ليس الا أنهم سهم مسموم في خاصرة الاسلام والمسلمين وحربا على الله ورسوله والمؤمنيين
http://www7.0zz0.com/2016/01/07/14/171450638.jpg
والزمزوم ينصحكم بعدم الحج هذه السنة 2016 نزولا عند رغبة ايران وحكامها المجوس
وهل الروافض عندما يذهبون الى البقاع من أجل الحج الجواب في التاريخ القديم والحديث يجيبكم
وأنا أقول في ستين داهية وحجوا الى خرــــ بلاء
السعودية تقصف السفارة الإيرانية في اليمن وطهران تمنع دخول منتجات المملكة
http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/97681.jpg
جهينة نيوز:
قالت ايران اليوم الخميس أن الطيران السعودي قصف سفارتها في اليمن "عمدا" ما ادى الى سقوط اصابات في صفوف موظفيها كما قررت منع دخول كل المنتجات السعودية الى الجمهورية الاسلامية.
وقال الناطق باسم الخارجية الايرانية حسن جابر انصاري كما نقل عنه التلفزيون الايراني "هذا العمل المتعمد من قبل السعودية يشكل انتهاكا لكل الاتفاقيات الدولية حول حماية البعثات الدبلوماسية والحكومة السعودية مسؤولة عن الاضرار التي سببها ووضع الموظفين الذين اصيبوا بجروح".
واضاف ان "الجمهورية الاسلامية الايرانية تحتفظ بحق الدفاع عن حقوقها في هذه القضية".
من جانب اخر اعلنت ايران منع دخول كل المنتجات السعودية او المستوردة منها كما افاد موقع الحكومة الالكتروني الخميس.
وقال المصدر نفسه ان "مجلس الوزراء منع دخول كل المنتجات السعودية او المستوردة من السعودية" مشيرا الى الابقاء على منع اداء مناسك العمرة في مكة "حتى اشعار اخر".
وفي ما يتعلق بمراسم الحج فان حوالى 60 الف ايراني زاروا السعودية في 2015 لاداء الفريضة لكن ايران علقت في نيسان الماضي اداء مناسك العمرة اثر محاولة اعتداء تعرض لها شابان ايرانيان في مطار جدة غرب المملكة.
مجتهد: الرياض تخشى انتقام «القاعدة» واجتياح جيزان
http://www.jpnews-sy.com/ar/images/news/big/97671.jpg
جهينة نيوز:
ينقل المغرّد السعودي المعروف باسم "مجتهد"، الأربعاء، عن مسؤولين أمنيين في المملكة عدم استبعادهم انتقام تنظيم "القاعدة" بالرد بالسلاح في السعودية على إعدام اعضاء من التنظيم السبت الماضي. لكنه يستبعد أن تستخدم إيران قوتها العسكرية في حرب مباشرة ضد بلاده، على خلفية قضية اعدام الشيخ نمر باقر النمر.
ويقول ضمن تغريدات أطلقها، حديثاً على صفحته في موقع "تويتر: نقلاً "عما اجتمع لدى وزارة الداخلية والاستخبارات السعودية عن ردود الفعل التي يمكن أن تحصل بسبب الإعدامات سواء من إيران أو من غيرها، نبدأ بالتعليق على تبعات قتل رموز القاعدة، فلا تتوقع الداخلية رد فعل سلمي، ولا تستبعد رد فعل مسلح، سواء في فترة قريبة أو بعيدة.
وأشارت معلومات الداخلية، الى أن عناصر القاعدة لديهم رغبة شديدة بالانتقام، لكن ليس لديهم القدرة على تنفيذ هذه الرغبة، بسبب محاصرتهم على مر السنين. لكن توفرت معلومات جديدة بعد توسع نفوذ القاعدة في اليمن، تدل على أنهم الآن أقدر على تنفيذ التهديدات، لكن لم تكتمل الصورة في شكلية التنفيذ".
ويضيف المغرّد السعودي المجهول الهوية والذي يقال بأنه أحد أعضاء عائلة آل سعود الحاكمة، أن "وزارة الداخلية السعودية لا تقلق من عمليات تستهدف رجال أمن أو أهداف مدنية سواء سعودية أوغربية، لأن هذه الأهداف ستضر القاعدة أكثر مما تنفعها وتقوي السلطة ضدها. لكن تخشى من استهداف العائلة الحاكمة، لأن مثل هذا الهدف قد يربك التوزان في العائلة، وربما يحظى بتعاطف شعبي بعد تململ الناس بسبب تردي الأوضاع".
ويلفت «مجتهد» النظر إلى أن "هدف آخر تخشاه (الداخلية السعودية) هو المنشآت النفطية، لأنه يحرج السلطة، كونها لم تتمكن من تأمين تدفق النفط، وهي المهمة الأساس في رضا القوى الكبرى عن هذه السلطة. وهكذا فلديهم معلومات عن رغبة القاعدة في الانتقام، وأن قدراتهم التنفيذية تحسنت، لكن لم تتوفر معلومات عن التفاصيل ولذلك اخذت احتياطات عامة".
وحول ردة الفعل على إعدام الشيخ النمر وبقية الناشطين، يصف مجتهد الحديث عنه بأنه "معقد ومتداخل ومرتبط بالتطورات الزمنية والدور الإيراني وتوجه الطائفة الشيعية".
ويقول "أياً كانت التطورات، فمن المستبعد أن تستخدم إيران قوتها العسكرية في حرب مباشرة، لكن لديها أوراق تسرب ما يدل على أنها تريد تحريكها ضد السعودية"، مشيراً الى أن "طهران قد تلقت تطمينات غير مباشرة أيام الملك عبدالله، بأن النمر لن يعدم، وحتى بعد استلام (الملك) سلمان كان تقديرهم أن الإعدامات لن تشمل نمر النمر".
ويستنتج انه "لهذا السبب لم تكن إيران متهيئة ديبلوماسياً وسياسياً واستخباراتياً بشكل جيد للتعامل مع الحدث، وتصرفت بعجلة وارتباك بتصرفات حمقاء منها حرق السفارة"، معتقداً ان "ايران متحسرة كون صدر عنها هذا الفعل، ليس احتراماً للسعودية، لكن لأنها ظهرت بمظهر المتهور العاجز الذي خرق قوانين دولية بسبب غضب مستعجل".
ويقول: "المعلومات تقول إن هذا التصرف صدرعن جناح انفعالي في المؤسسة الإيرانية، له نفوذ وحصانة، ولذلك رغم اعتذار إيران فلن يتعرض من حرق السفارة للعقاب. لكن الخطورة لا تأتي من هذا الجناح المتشنج، بل من الجناح الأقوى والأكثر نفوذاً والذي يعمل بطريقة استراتيجية هادئة ويعرف كيف يستخدم أدواته ضد الخصم".
ويشير مجتهد الى أن "السعودية لم تحمل هم الجناح المتشنج (في ايران)، لأنه ضر ويضر إيران أكثر مما ينفعها، وكل تركيز السعودية كان ولا يزال منصباً على حساب ردة فعل الجناح الآخر. كان تقدير السعودية -وهو تقدير صحيح- أن هذا الجناح (الهاديء) لا يريد أن يربك التعاون غير المباشر بين السعودية وإيران في محاربة داعش"- تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام.
ويتساءل مجتهد هنا: "هل بالغ الأميركان في تحذير السعودية لتحقيق أجندة أميركية أو أن نصيحتهم صادقة؟ لم تتوفر حتى الآن معلومات والوقت كفيل بالإجابة".
قاهر العبودية
2016-01-07, 15:09
http://www7.0zz0.com/2016/01/07/14/171450638.jpg
والزمزوم ينصحكم بعدم الحج هذه السنة 2016 نزولا عند رغبة ايران وحكامها المجوس
وهل الروافض عندما يذهبون الى البقاع من أجل الحج الجواب في التاريخ القديم والحديث يجيبكم
وأنا أقول في ستين داهية وحجوا الى خرــــ بلاء
هذا "المزمزم" تجده دائما في الصف المعادي للأمة
مهنة الشيتة حتى مع الروافض
لا حول و لا قوة الا بالله
الحمد لله هو و أمثاله شواذ وشرذمة في أمتنا والشاذ يوضع في سلة المهملات و لايقاس عليه
http://www.algeriatimes.net/imagesnews/1387846627.jpg
أحمد حمادة
2016-01-07, 16:12
هذا "المزمزم" تجده دائما في الصف المعادي للأمة
مهنة الشيتة حتى مع الروافض
لا حول و لا قوة الا بالله
الحمد لله هو و أمثاله شواذ وشرذمة في أمتنا والشاذ يوضع في سلة المهملات و لايقاس عليه
http://www.algeriatimes.net/imagesnews/1387846627.jpg
كانت له مشاركة في صفحة الانشغالات المالية لولاية الجلفة -- 17 -- *** 2016 *** قبل أن تحذف مع الردود القوية التي تلاقاها من الاخوة الأساتذة عندما فطنوا لتوقيعه ...لا للحج في 2016
وهذا أحد ردود الاخوة في الصورة أدناه
http://www4.0zz0.com/2016/01/07/18/394611880.png
وأنا أضيف تعليقا على الصورة التي تعبر عن حال الزمزوم المزرية حين اعتنق دين الروافض
أموالنا لهذه الوجهة أفضل من ذهابها للسعودية لصرفها في العلب الليلية في لبنان و بريطانيا
وكازينوهات لاس فيغاس .... أين تذهب أموال الحج ؟
لماذا لا تذهب إلى فلسطين ؟
استحلفكم بالله الدخول ولا تترددو يا اصحاب القلوب الرحيمة والايادي البيضاء
http://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1909847
أحمد حمادة
2016-01-07, 17:31
هذا قليل من كثير ماتفعله روافض ايران المجوسية وأذنابها في سوريا كحزب اللآت اللبناني حصار وتجويع ل40 ألف مسلم في مضايا بسوريا ومشانق في ايران لأهل الأحواز العرب هذا هو أصل الدين المجوسي اللعين
http://www5.0zz0.com/2016/01/07/19/831944357.png
http://www5.0zz0.com/2016/01/07/19/895387442.png
http://www5.0zz0.com/2016/01/07/19/294416666.png
http://www5.0zz0.com/2016/01/07/19/944133833.png
http://www5.0zz0.com/2016/01/07/19/322325708.png
قاهر العبودية
2016-01-07, 19:40
لا حول و لا قوة الا بالله العلي العظيم
اللهم كن لإخواننا المستضعفين في كل مكان
..........
يا ترى كيف يكون رد"الشيتة "عندنا التي ما فتئت تناصر وتهلل لهؤلاء القتلة المجرمين..
http://www.algeriatimes.net/imagesnews/1387846627.jpg
قاهر العبودية
2016-01-07, 19:56
بيان رسمي لحزب اللآت
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQDcRT2h4QZTbi0nxzNgdcSkelezLdD dl-wdM-a2J1vmjANuyK8g
بعد مرور 200 يوم من الحصار والجوع الذي ينفذه حراس "المقاومة والممانعة" في بلدة مضايا بريف دمشق الغربي، خلال رحلة بحثهم عن "طريق القدس"، سمع أخيراً زعيم ميليشيا "حزب الله" اللبناني بما حل بسكان بلدة كانت السباقة في احتضان جمهوره عندما لجؤوا إلى سوريا في حرب تموز عام 2006، ليصدر المكتب الحربي وليس الإعلامي أو السياسي في ميليشيا الحزب بياناً اعترف من خلاله بمحاصرة مضايا، نافياً في الوقت نفسه حصول حالات وفاة في صفوف الأهالي، بينما شجب الحملات الإعلامية التي تشوه صورة "المقاومة".
http://orient-news.net/ar/news_show/99167/0/%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%B1%D8%B3%D9%85%D9%8A-%D9%84%D8%AD%D8%B2%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-%D8%A3%D9%87%D8%A7%D9%84%D9%8A-%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%8A%D8%A7-%D9%8A%D8%AD%D8%A7%D8%B5%D8%B1%D9%88%D9%86-%D8%A3%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%87%D9%85
لماذا دخلت “الدولة الاسلامية” على خط الازمة السعودية الايرانية وهددت بالانتقام للمعدومين السنة؟ وما مدى جدية هذه التهديدات؟ ولماذا دُفن الشيخ النمر في قبر “مجهول” على طريقة “بن لادن” والقذافي؟
عبد الباري عطوان
ما زالت تداعيات عملية اعدام المرجع الشيعي السعودي نمر باقر النمر من قبل السلطات السعودية قبل اسبوع تتفاعل على اكثر من صعيد، وبما يعمق التوتر المذهبي الشيعي السني، ويزيد من الاحتقان واحتمالات المواجهة العسكرية بعد السياسية، بين المملكة العربية السعودية وايران، لكن ربما تكشف الاسابيع والاشهر المقبلة، ان اعدام 43 سنيا من انصار تنظيم “القاعدة” و”الدولة الاسلامية” اكثر خطورة على امن المملكة العربية السعودية واستقرارها من اعدام الشيخ النمر.
فاذا كانت ايران انبرت لشن حرب شرسة اعلامية وسياسية ودبلوماسية ضد المملكة العربية السعودية انتصارا للشيخ النمر، وتوعدت بالثأر لاعدامه، فان من قطعت رؤوسهم من اعضاء تنظيم “القاعدة” الذين لم تنتفض اي دولة، او جماعة، للدفاع عنهم، او ادانة اعدامهم، لانهم متهمون بالارهاب، وينتمون الى احد اخطر التنظيمات الارهابية، وجدوا في “الدولة الاسلامية” من يهدد بالثأر لهم، الى جانب تنظيمهم الاصلي، وهذا تهديد يعتبر في رأينا اكثر خطورة وجدية من التهديد الايراني، لان هؤلاء اذا قالوا فعلوا، ولنا في ما حدث في باريس من تفجيرات بعض الادلة.
فالخطر الايراني يمكن ان يكون محصورا في التحريض على مظاهرات، او شن حملات اعلامية ضد النظام السعودي، او استعراض بعض الصواريخ الحديثة في مناورات عسكرية، او دعم التحالف “الحوثي الصالحي” في اليمن بأسلحة وذخائر اذا ما جرى فتح ثغرات في جدار الحصار السعودي البحري، البري، والجوي، الخانق والمحكم، ولكن خطر “الدولة الاسلامية” داخلي، ويجد بيئة سعودية حاضنة يتمثل في مئات آلاف الشباب المؤمنين بعقيدته السلفية الوهابية، ونجح في الماضي القريب في تكوين خلايا، وتنفيذ هجمات ارهابية استهدفت مصالح واهداف حكومية، ولم يمر شهر دون ان تعلن وزارة الداخلية عن تفكيك خلايا، ومصادرة اسلحة، حتى ان قائمة المطلوبين التي وضعتها باتت اطول من حبال الصابرين.
***
“الدولة الاسلامية” لم تصدر بيانا تدين فيه اعمال الاعدام هذه، ولم يفعل تنظيم “القاعدة” الشيء نفسه، ولكن ما نشرته مجلة “النبأ” التابعة للتنظيم الاول في عددها الاخير (قبل ثلاثة ايام) من تهديدات بالانتقام للشباب المعدومين يوحي بالكثير، ويشكل فألا سيئا للسلطات السعودية.
في المقال توعد تنظيم “الدولة” بتدمير سجني “الحائر” في الرياض، و”الطرفية” في القصيم، حيث يوجد آلاف المعتقلين السياسيين بقضايا الارهاب، وبعضهم صدرت بحقه احكام بالاعدام، واخراج هؤلاء المعتقلين بالقوة، ووصف المعدومين، حسب ما جاء في تقرير “سايت” الامريكي المتخصص في رصد الجماعات الجهادية، بأنهم من خيرة الموحدين والمجاهدين في سبيل الله.
مثل هذه التهديدات يجب ان تؤخذ بدرجة عالية من الجدية، لان تنظيم “الدولة الاسلامية” اقتحم سجن تدمر السوري الرهيب، وحرر جميع المعتقلين فيه قبل بضعة اشهر، وفعل الشيء نفسه في سجون الرقة والموصل والرمادي وتكريت، كما ان تنظيم “القاعدة” اقتحم بدوره سجن صنعاء المركزي، وبعدها سجن المكلا، وافرج عن جميع انصاره المعتقلين فيهما.
وربما يجادل البعض بأن السجون السعودية اكثر تحصينا، والوصول اليها عملية صعبة، وهذا صحيح، ولكن كل السجون العربية محصنة، والسورية والعراقية من بينهما على وجه الخصوص، بالنظر الى طبيعة النظامين الامنية، والسوري تحديدا.
اعدام 43 متهما بالارهاب من “الجهاديين” ابناء الطائفة السنية كان مقصودا، ليس فقط لنفي الصفة الطائفية على وجبة الاعدام الجماعية هذه، ووجود الشيخ النمر على رأس قائمتها، وانما ايضا لتحذير الشباب السعودي، والتلويح بسيوف الاعدام وحبال مشانقه، في حال اقدموا على اعمال عنف في الداخل، احتجاجا على الاوضاع الاقتصادية المتدهورة، ونزيف الحرب اليمنية المادي والبشري والامني، ولا نتردد في القول لحظة بأن ايران وحلفاءها اخطأت في حصر احتجاجاتها في اعدام الشيخ النمر وحده، واستثنت الآخرين، لان عملية الاعدام في حد ذاتها مشكوك في شرعيتها.
فعندما تشير استطلاعات رأي غير رسمية الى ان اكثر من تسعين في المئة من الشباب السعودي يتعاطفون، او يناصرون “الدولة الاسلامية” التي تتبنى المذهب الوهابي كعقيدة وايديولوجيا، وعندما تتعهد السلطات السعودية بإجراء استفتاء رسمي يكذب هذا الاستنتاج، ولم تنفذ تعهدها حتى هذه اللحظة، وعندما تؤكد اربعة استطلاعات رأي (ثلاثة منها امريكية واوروبية ورابع عربي) ان هناك ما يقرب من 50 مليون عربي، في ثماني دول فقط، اما من المتعاطفين او المؤيدين لهذه “الدولة”، فإن هذا يوحي بأن المنطقة امام خطر ارهابي حقيقي ربما يستمر لعقود، ويأخذ اشكالا وتنظيمات متعددة وفي اكثر من دولة في الوقت نفسه.
الرئيس الامريكي باراك اوباما رش المزيد من الملح، وربما الشطة، على الجرح السعودي الغائر الذي سببه الاتفاق النووي الايراني مع الدول الست العظمى، ووصف بانه طعنة مسمومة في ظهر الاسرة الحاكمة التي فوجئت به، عندما قال، اي اوباما، في مقابلة مع الصحافي الامريكي توماس فريدمان، ان الخطر الحقيقي على الحكومة السعودية هو من الداخل، والشباب المحبط على وجه الخصوص، الذي لا يجد بديلا افضل يبعده عن “الدولة الاسلامية”.
من المفارقة ان توماس فريدمان الذي اتهم المملكة العربية السعودية بانها اداة التفريخ الرئيسية للارهاب الجهادي الاسلامي، وذكّر بأن 15 من 19 عنصرا من منفذي هجمات الحادي عشر من ايلول (سبتمبر) يحملون جنسيتها، من المفارقة انه حل ضيفا عزيزا مكرما على الحكومة السعودية، والقى محاضرة في قلب مدينة الرياض جذبت عددا كبيرا من الامراء والسياسيين والاكاديميين والاعلاميين قبل شهر.
***
الحكومة السعودية تعيش حالة من القلق، ليس بسبب حروبها النازفة في اليمن وسورية، وانما خوفا على ضياع رأسمالها الابرز الذي طالما تباهت به، ونبهت مواطنيها الى نعمته، وهو الاستقرار الداخلي الذي يميزها عن محيطها العربي الملتهب.
ولعل دفن الشيخ النمر في مكان مجهول على الطريقة الامريكية في دفن الشيخ اسامة بن لادن زعيم تنظيم “القاعدة” في البحر، والعقيد معمر القذافي في فيافي الصحراء الليبية لاحقا، مع الفارق في المقارنة، يعكس احد مظاهر هذا القلق، فالحكومة السعودية مثل نظيرتها الامريكية لا تريد ان يتحول قبر الشيخ النمر الى رمز، او مزار لانصاره ومذهبه، فخطره في مماته ربما يكون اكبر منه في حياته.
اغلاق السفارات، او اقتحامها، وسحب السفراء او تخفيض التمثيل الدبلوماسي، او حتى قطع العلاقات التجارية، كلها اجراءات احتجاجية انتقامية مهمة، ولكننا ربما سنكون احد المتفاجئين اذا وقفت الامور عند هذا الحد.
محمد بن سلمان: نعتزم بيع شركة ارامكو المملوكة للدولة وسنطرح اسهمها في البورصة قريبا.. ونشوب حرب مع إيران سيكون إيذانا بكارثة ولن نسمح بها (http://www.raialyoum.com/?p=370168)
باريس ـ (أ ف ب) – تعتزم السلطات السعودية ادراج شركة النفط العملاقة ارامكو المملوكة للدولة في سوق المال وستتخذ قرارا بهذا الشان في الاشهر المقبلة، بحسب ما اعلن ولي ولي العهد السعودي لاسبوعية “ذي ايكونوميست”.
وقال الامير محمد بن سلمان ردا على سؤال عن امكان بيع اسهم في ارامكو، “هذا امر موضع دراسة”.
واضاف “اعتقد ان ذلك سيكون في مصلحة السوق السعودية ومصلحة ارامكو”.
وتابع الامير محمد الذي يشغل ايضا منصب وزير الدفاع “ان هذا سيكون في مصلحة مزيد من الشفافية والقضاء على الفساد ان كان موجودا، والذي يمكن ان يحيط ب (اعمال) ارامكو”.
واورد في المقابلة التي اجريت في الرابع من كانون الثاني/يناير “نعتقد ان قرارا سيتخذ في الاشهر المقبلة”.
وتدير ارامكو تقريبا مجمل الموارد الهائلة للسعودية من المحروقات وهي تعد من اكبر شركات النفط العالمية.
وياتي هذا الاعلان مع تراجع كبير لسعر النفط على خلفية وفرة في العرض ووسط اجواء تنافس بين السعودية وايران في منطقة الخليج فضلا عن ازمة دبلوماسية بين البلدين على خلفية اعدام الرياض اخيرا لرجل دين شيعي.
وتراجع خام برنت الخميس الى 32,16 دولارا في ادنى مستوى له منذ السابع من نيسان/ابريل 2004 فيما تراجع الخام المرجعي الخفيف الى 32,10 دولارا، في ادنى سعر منذ 29 كانون الاول/ديسمبر 2003.
ويؤثر هذا التراجع بشدة على السعودية التي تعد من ابرز منتجي النفط في العالم. وسجلت السعودية في 2015 عجزا قياسيا في الميزانية بلغ 89,2 مليار يورو بسبب تراجع فاق 60 بالمئة لاسعار النفط الخام منذ صيف 2014. واجبرت الرياض على اعلان خطة تقشف.
ويرى محللون ان السعودية، اكبر دول منظمة الدول المصدرة للنفط (اوبك)، مسؤولة جزئيا عن تراجع اسعار الخام بسبب اصرارها على الدفاع عن حصتها في السوق بدلا من الدفاع عن الاسعار.
ومن جهة اخرى أوردت مجلة إيكونوميست البريطانية قول الامير محمد إن نشوب حرب بين بلاده وإيران سيكون إيذانا بكارثة وإن الرياض لن تسمح بها.
ونقلت عنه قوله في مقابلة “هذا شيء لا نتوقعه على الإطلاق وأيا كان من يدفع في هذا الاتجاه فهو شخص لا يتمتع برجاحة العقل.”
وأضاف الأمير محمد قلقة مما تراه ميلا من الولايات المتحدة للعب دور أقل في الشرق الأوسط.
السلام في سوريا في مرمى الخلاف السعودي الإيراني (http://www.raialyoum.com/?p=369188)
بون ـ دوتشية فيلية:
تصعيد الخلاف الإيراني السعودي قد يؤثر على مسيرة السلام في سوريا، وهذا جزء من المشهد الدولي المختلف بشان سوريا (الولايات المتحدة وأوروبا إزاء روسيا). مع المخاوف تستمر المساعي ويبدو أنّ ضوءًا ما زال يظهر في آخر النفق.
تصاعد التوتر بين إيران والسعودية وبدأ يأخذ أبعادا دولية، وهو حتما يؤثر بشكل مباشر على خطط السلام في سوريا، حيث أن البلدين هما واجهتا الخلاف الإقليميتان بشان سوريا. في هذا السياق نقلت وكالة رويترز للأنباء عن وزير الخارجية الألمانية فرانك ـ فالتر شتاينماير في تصريح لصحيفة بيلد قوله” “أتمنى أن ينتهي التوتر قريبا ويغلب العقل وتركز الرياض وطهران على ما هو مهم بالفعل وهو نزع فتيل الصراعات المسلحة والسعي إلى حلول سياسية في سوريا واليمن وغيرهما وبالتالي سحب البساط من تحت قدمي تنظيم الدولة الإسلامية”. وقبل هذا القول دعت الحكومة الألمانية الرياض وطهران إلى بذل كل ما في وسعهما “لاستئناف علاقاتهما” محذرة من أن برلين قد تفرض قيودا على صادرات السلاح للسعودية.
الموقف السعودي- الغربي
لكن السؤال الملح في هذا الوقت هو، كيف يمكن أن تؤثر الأزمة الحالية على مساعي السلام في سوريا؟ وعن هذا السؤال أجاب الصحفي لؤي المدهون رئيس تحرير القسم العربي في موقع قنطرة الألماني بالقول: “أتوقع أن تؤثر الأزمة في العلاقات بين السعودية وإيران بشكل سلبي على الجهود الدولية المقرر أن تستأنف في جنيف بين ممثلين عن الحكومة السورية والمعارضة سعيا للوصول الى تسوية للحرب في سوريا، التي تحولت إلى حرب بالوكالة. وأعتقد أن السعودية وإيران ستزيدان في الأسابيع القادمة من دعم القوى الموالية لهما”.
لا تريد السعودية، كما يبدو، أن تتعثر مسيرة تسوية الأزمة السورية متأثرة بالتصعيد الذي تشهده علاقاتها مع إيران، وفي هذا السياق أعلن السفير السعودي لدى الأمم المتحدة عبد الله المعلمي أنّ الأزمة مع إيران “لن يكون لها تأثير” على جهود السلام في سوريا واليمن، مؤكدا أنّ الرياض “لن تقاطع″ محادثات السلام المقبلة حول سوريا” المقررة مبدئيا اعتبارا من 25 كانون الثاني/يناير في جنيف برعاية الأمم المتحدة. لكن السفير المعلمي شكك مع ذلك برغبة إيران في دفع عملية السلام في سوريا معتبرا أن طهران “لم تدعم كثيرا هذه الجهود”.
الخلاف الذي تتوقف عنده كل جهود السلام كان دائما بشار الأسد، والى ذلك أشار الصحفي لؤي المدهون مؤكدا أنّ” الموقف السعودي يرتبط بالدرجة الأولى بمصير بشار الأسد في آلية المباحثات. فإذا تم التوصل إلى اتفاق يقضي بتنحي الأسد والاتفاق على حكومة انتقالية تضم كافة القوى السياسية في سوريا، ستلعب الحكومة السعودية دورا بناءا في المفاوضات، أما إذا أصرت إيران وروسيا على بقاء الأسد فأتوقع فشل المفاوضات واستمرار الحرب السورية لعدة سنوات “.
وهكذا فإن مسيرة السلام يمكن أن تتعثر حتى إذا تجاوزت المملكة العربية السعودية خلافاتها مع إيران بشأن إعدام الشيخ نمر النمر وتداعيات ذلك.
الموقف الإيراني كان دائما يعتبر بقاء بشار الأسد في السلطة خطا احمر، كما أنه يعتبر أنّ كل المعارضة السورية تقريبا، وخصوصا المقيمة منها في الخارج لا يمكن أن تتجاوب مع مصالحه في سوريا والمنطقة. أما روسيا، فتدافع عن آخر قواعدها في الشرق الأوسط، وهي قاعدة طرطوس في سوريا، وبالتالي فإن تحالفها مع بشار الأسد تحالف مصيري يرتبط بالمصالح الدولية.
من هنا، فإن موقف الحكومة الإيرانية لا يرتبط بسوريا ومصير الأسد فقط، بل يرتبط بوضعها الجديد بعد الاتفاق الدولي بشان ملفها النووي، والى ذلك ذهب الصحفي لؤي المدهون مؤكدا ” أنّ الموقف الرسمي الإيراني من التسوية في سوريا يرتبط إلى حد كبير بالقوى الفاعلة في إيران. هل سيحدد التيار البراغماتي الذي يمثله الرئيس روحاني الموقف الإيراني لوحده أم سيستحوذ التيار الثوري الأيديولوجي على صياغة القرار ويصر على بقاء الأسد؟. أعتقد أن الحكومة الإيرانية ستبذل كل ما في وسعها لتجاوز حالة العزلة الإقليمية التي تحاول السعودية الآن فرضها من جديد وستحاول أيضا العودة إلى المجتمع الدولي من بوابة الصفقة النووية. هذه هي الأولوية الكبرى حاليا لطهران” .
الأمم المتحدة و الجهد الدولي
الموفد الدولي إلى سوريا، يخطط لتفعيل الدور الدولي في حل الأزمة السورية في ظل التوتر المتصاعد بين اللاعبين الإقليميين ( إيران والسعودية)، وفي هذا السياق وصل ستيفان دي ميستورا الثلاثاء ( 05 كانون الثاني/ يناير 2016) إلى الرياض وسيزور لاحقا طهران خلال الأسبوع وذلك قبل ثلاثة أسابيع تقريبا من مفاوضات يفترض أن تنطلق نتيجة جهود دولية اعتبارا من 25 كانون الثاني/يناير في جنيف بين ممثلين عن الحكومة السورية والمعارضة سعيا لإيجاد تسوية للأزمة السورية.
الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون من جانبه اتصل هاتفيا بوزيري خارجية السعودية وإيران لحثهما على “تجنب أي عمل قد يؤجج التوتر بين البلدين وفي المنطقة” .
لكن تسارع المواقف الدولية يبقى عُرضة لسؤال : ماذا بوسع ميستورا والأمم المتحدة والقوى الكبرى (أمريكا –أوروبا و روسيا) أن تقوم به ؟ وكيف لها أن تضغط على الطرفين في ظل تناقضات مواقفها ؟
الأسد في سوريا: باقٍ أم راحل؟
التقى الرئيسان الأميركي والروسي باراك أوباما وفلاديمير بوتين في الأمم المتحدة للبحث في حلول للأزمة السورية ، لكنهما لم يحققا أي تقدم بخصوص دور الرئيس بشار الأسد. وترى الولايات المتحدة أن الأسد جزء من المشكلة، فيما تصفه روسيا بأنه جزء من الحل.
وحتى هذه اللحظة، لم تتضح أدوات التحالف الغربي وحلفائه في التأثير على المواقف السعودية الإيرانية من مسيرة التسوية في سوريا، وما ظهر منها تحديدا هو أصوات في أحزاب الائتلاف الحاكم والمعارضة في ألمانيا تعالت مطالبة بوقف توريد الأسلحة للرياض.
وفي هذا الصدد، قال خبير شؤون التسليح في الحزب المسيحي الاجتماعي البافاري، هانز- بيتر أول، في تصريحات لصحيفة “أوغسبورغر ألغماينه” نقلتها وكالة الأنباء الألمانية “من البديهي إعادة التفكير الآن في مستقبل العلاقات مع السعودية، التي كانت تعتبر لفترة طويلة عامل استقرار في منطقة غير مستقرة”.
رئيس الكتلة البرلمانية لحزب الخضر الألماني المعارض أنطون هوفرايتر طالب هو الآخر الحكومة الألمانية بمراجعة العلاقات مع السعودية وقال في تصريحات لصحيفة “نويه أوسنابروكر تسايتونغ” الألمانية نقلتها وكالة أنباء (د ب ا) أنه لا يتعين على الحكومة الألمانية الاستمرار في دعم “مثل هذا النظام الاستبدادي” في الرياض.
تكاليف عرس الشيخة سارة الصباح تكفي للانفاق على جميع ( بدون ) الكويت .. وبناء ثلاثة ارباع احياء غزة المدمرة
http://www.arabtimes.com/portal/news/00020583.JPG
January 07 2016
عرب تايمز
شهدت حفلة زفاف اسطورية في ليلة شبيهة بقصص ألف ليلة وليلة تم انفاق مئات الملايين خلالها تكفي لحل مشكلات ( البدون ) في الكويت وبناء احياء غزة المدمرة ... حيث احتفل الشيخ خالد العبد الله الصباح بزفاف ابنته سارة وبحسب (روسيا اليوم) أطلت الشيخة سارة بفستان فخم ومبهر تمت خياطته يدويا لمدة شهرين من قماش الدانتيل وتطريزه بحبات اللؤلؤ، وكانت الطرحة مكملّة للفستان ومشغولة بنفس القماش
وارتدت العروس شبكتها الماسية التي سبق لعريسها الشيخ مبارك فواز الصباح ( وهوم شيخ عاطل عن العمل ) أن قدّمها لها واستعان مهندس ديكور الحفل بالورود والشموع لإبداع جو رومانسي لحفل الزفاف، وزيّن البهو الخارجي بالأشجار الخضراء وكرات الورود البيضاء
وقد تفوق عرس الشيخة الكويتية على عرس ابنة حاكم دبي الشيخة لطيفة التي ( طرشت ) قاعة الاحتفال بالذهب والالماس وانفقت على تصميم اغرب وأفخم قاعة زفاف في العالم حيث تجد سحب الكريستال المعلقة، التي استخدم في تصميمها 65 ألف قطعة كريستال سواروفسكي، و15 ألف عصا مضيئة، و4 آلاف طائرة ورقية، واكتمل المشهد الأسطوري لقاعة حفل زفاف ابنة حاكم دبي بالأضواء البنفسجية التي أضاءت السحب المعلقة، فيما أظهر القاعة وكأنها قطعة من السماء
بوسماحة 31
2016-01-08, 17:56
المحصلة النهائية لزوبعة جحش الجحش:
إيران تعتذر رسمياً للسعودية…
إيران تطلب من الجعفري التوسط..
وأبواقها مازالت تنبح وتزمزم ...؟؟؟؟؟
بوسماحة 31
2016-01-08, 18:01
يجمعون الخمس يتاجرون في الدين و العمامة للبيع و للإيجار ويتمتعون بزوجات عوام الشيعة.....
ويرسلون نسائهم لجهاد المتعة المقدسة......
https://pbs.twimg.com/media/CYJKnNUWkAAeS6H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYKPIwVUEAAyry9.jpg
تراجع أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها منذ 11 عامًا وبورصات الخليج تتخبط
تعتزم السلطات السعودية ادراج شركة النفط العملاقة آرامكو المملوكة للدولة في سوق المال وستتخذ قرارا بهذا الشأن في الاشهر المقبلة، بحسب ما اعلن ولي ولي العهد السعودي لأسبوعية "ذي ايكونوميست".
وقال محمد بن سلمان ردًا على سؤال عن إمكانية بيع أسهم في آرامكو، "هذا الأمر موضع دراسة"، مضيفًا "اعتقد ان ذلك سيكون في مصلحة السوق السعودية ومصلحة آرامكو"، وتابع أن "هذا سيكون في مصلحة مزيد من الشفافية والقضاء على الفساد ان كان موجودا، والذي يمكن ان يحيط بـ (اعمال) آرامكو"، مردفًا "نعتقد ان قرارا سيتخذ في الاشهر المقبلة".
وتدير آرامكو تقريبًا مجمل الموارد الهائلة للسعودية من المحروقات وهي تعد من اكبر شركات النفط.
ويأتي هذا الإعلان في ظلّ تراجع مؤشرات البورصات الخليجية عند إغلاق تعاملات الأمس، في آخر جلسات الأسبوع الأول من هذا العام، متأثرة بتراجع أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها منذ 11 عامًا، وتهاوي الأسهم الصينية بـ7 في المئة وإيقافها عن التداول.
وهبط المؤشر الرئيس لسوق المالية السعودية "تداول" خلال التعاملات بنسبة بلغت 3.77 في المئة ليخسر 245.5 نقطة ليهبط بها إلى مستوى 6272.21 نقطة وسط تراجع جماعي لجميع القطاعات الرئيسة.
http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2016/01/08/5alij.jpg
تراجع أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها منذ 11 عامًا
وواصل سوق دبي المالي خسائره بتراجعه الخامس على التوالي بنسبة 3.42 في المئة، ليفقد 105 نقطة من رصيده، هبط بها إلى مستوى 2966.43 نقطة، متخلياً عن مستوى 3 آلاف نقطة، في ظل أداء سلبي لقطاع العقارات.
وتراجع المؤشر العام لسوق أبوظبي المالي بأكبر وتيرة في ست أشهر ليهبط بنسبة 3.16 في المئة، وليصل إلى 4134.97 نقطة، وهو أدنى مستوى لامسه المؤشر منذ منتصف "ديسمبر 2015م"، ليخسر 134.97 نقطة متأثراً بموجة الهبوط التي خيمت على أغلب القطاعات الرئيسة.
وأنهى المؤشر الرئيس للبورصة القطرية جلسته بهبوط مؤشره 3.02 في المئة ليصل بها إلى مستوى 9767.22 نقطة، ليفقد 303.67 نقطة من رصيده متأثراً بالتراجع الجماعي لقطاعات السوق كافة بقيادة العقارات.
وشهدت المؤشرات الكويتية تراجعًا جماعيًا في الجلسة الختامية لأولى أسابيع للعام 2016م، فانخفض مؤشر السوق السعري بنسبة 1.60 في المئة فاقداً 88.82 نقطة وليصل إلى مستوى 5475.15 نقطة، فيما انخفض مؤشر السوق الوزني بنسبة بلغت 1.42 في المئة بعدما فقد 5.35 نقطة ليهبط بها إلى مستوى 372.05 نقطة، كما تراجع مؤشر "كويت" 15 عند مستوى 876.45 نقطة عقب تخليه عن 14.02 نقطة بانخفاض بلغت نسبته 1.57 في المئة، متجاهلاً ارتفاع السيولة بما يقرب من 170 في المئة.
كما تراجع مؤشر بورصة البحرين للجلسة الرابعة على التوالي بنسبة 0.67 في المئة ليفقد 8.13 نقطة وليهبط بها إلى مستوى 1201.62 نقطة، متأثراً بانخفاض قطاعي الخدمات والاستثمار.
كذلك تخلى المؤشر العام لسوق مسقط للأوراق المالية عن 25.37 نقطة بنسبة بلغت 047 في المئة، متدنياً إلى مستوى 5365.13 نقطة، متأثراً بالهبوط الجماعي لقطاعات السوق.
وتراجع خام برنت الخميس الى 32,16 دولارا في ادنى مستوى له منذ السابع من نيسان/ابريل 2004 فيما تراجع الخام المرجعي الخفيف الى 32,10 دولارا، في ادنى سعر منذ 29 كانون الاول/ديسمبر 2003.
ويؤثر هذا التراجع بشدة على السعودية التي تعد من أبرز منتجي النفط في العالم. وهي سجلت خلال العام المنصرم 2015 عجزًا قياسيًا في الميزانية بلغ 89,2 مليار يورو بسبب تراجع فاق 60 بالمئة لاسعار النفط الخام منذ صيف 2014. وأجبرت الرياض على اعلان خطة تقشف.
ويرى محللون أن السعودية تتحمل مسؤولية تراجع أسعار الخام بسبب تعنتها والدفاع عن حصتها في السوق بدلا من الدفاع عن الأسعار.
أخطاء الرياض القاتلة!
كشفت الأحداث الاخيرة وما افرزته من تفاعلات، ان المملكة العربية السعودية تعيش مشاكل وازمات معقدة، جعلتها تتصرف بقدر كبير من الانفعال والتسرع، لترتكب الخطأ بعد الآخر، وبالتالي فإنه بدلا من نجاحها في تطويق واحتواء مشاكلها وأزماتها القائمة ، راحت تتسبب في تفاقمها على الصعيدين الداخلي والخارجي لتخل المزيد منها.
من أية زاوية نظرنا لقرار تنفيذ حكم الإعدام برجل الدين السعودي المعارض الشيخ نمر باقر النمر، فإنه من الصعب بمكان ان نعثر على مبررات ومسوغات مقبولة يمكن للرياض اللجوء اليها وهي تتخذ ذلك القرار الخطير للغاية.
خلال الأعوام الثلاثة الماضية واجهت الرياض ضغوطات داخلية وخارجية عديدة، ليس من خصومها وأعدائها فحسب وإنما حتى من اقرب حلفائها وأصدقائها، فالانتقادات التي كانت ومازالت توجه اليها من قبل أوساط ومحافل غربية سياسية واعلامية وحقوقية متعددة أزعجتها وأحرجتها كثيرا، وأكثر من ذلك أدت الى تأزم علاقاتها مع بعض الأطراف الدولية والإقليمية، ولعل رفضها اشغال المقعد غير الدائم في مجلس الأمن الدولي قبل عامين، عكس عمق ازمتها وحجم تأثرها بالضغوطات من شتى الاتجاهات.
من فشل الى آخر
فملف حقوق الانسان في السعودية، لا يمكن الدفاع عنه من قبل اي طرف لما يحويه من ارقام وحقائق مفزعة عن انتهاكات وتجاوزات تتقاطع مع المواثيق الدولية، ولعل ما تتداوله منظمة "هيومان رايتس ووتش" في تقاريرها الدورية، وما تسلط عليه الاضواء وسائل اعلام غربية واسعة الانتشار من انتهاكات كبيرة لحقوق الانسان في السعودية، وخصوصا ما يتعلق بحرية التعبير، وحرية ممارسة العمل السياسي، والطقوس والشعائر الدينية، يعد مؤشرا واضحا على ذلك.
هذا جانب، والجانب الاخر يتمثل في ان السعودية تورطت في ملفات اقليمية معقدة وشائكة من خلال تبني مواقف غير محايدة وبعيدة كل البعد عن الموضوعية، كما هو الحال في سوريا وفي اليمن، ناهيك عن دعمها للارهاب في العراق بصور واشكال مختلفة طيلة اثني عشر عاما، وتدخلاتها غير المقبولة في الشأن اللبناني.
http://www.alahednews.com.lb/uploaded1/images/2016/01/08/malk.jpg
أضف الى ذلك، فإن هناك خلافات وتقاطعات غير قليلة بين الرياض ومعظم عواصم الدول الاعضاء في مجلس التعاون الخليجي، اما حول الحدود، او بسبب التوجهات والسياسات الاستعلائية للمملكة ونظرتها الى اشقائها الخليجيين باستصغار، ومحاولتها فرض الوصاية عليهم باستمرار.
أما في اطار الاوضاع الداخلية، فانه بعيدا عن اصوات الرفض والمعارضة واساليب التعامل اللانساني مع أي توجه معارض للنظام الحاكم، حتى لو كان سلميا، وبعيدا عن الازمات والضغوطات الاقتصادية، فان الخلافات والصراعات العميقة بين اقطاب العائلة الحاكمة طفت على السطح، ولم يعد بالامكان اخفائها والتعتيم عليها، لاسيما بعد رحيل الملك عبد الله الصيف الماضي، وتولي شقيقه سلمان العرش، وما ترتب على ذلك من ابعاد واقصاء عدد غير قليل من الكبار في عائلة ال سعود، وبعضهم من اشقاء الملك، أمثال مقرن بن عبد العزيز وسواه، وصعود نجم اشخاص من فئة الشباب وتوليهم المواقع المهمة والحساسة، مثل محمد بن سلمان، ومحمد بن نايف. الامر الذي عمق الخلافات والاحتقانات، ووسع الهوة فيما بينهم، بشكل انعكس على مجمل المواقف السعودية، التي بدت متخبطة ومتسرعة وغير مدروسة، والشهور العشرة الاخيرة الماضية تكفي للتدليل على ذلك.
وعلى الرغم من كل ما قدمته السعودية للجماعات الارهابية المختلفة، كتنظيم القاعدة، ومن ثم تنظيم داعش، وعناوين ومسميات اخرى، الا انها بقيت عرضة للابتزاز من قبل تلك الجماعات، وهو ما عمق ازماتها ومشاكلها، لاسيما وان المؤسسة الدينية الوهابية، صاحبة التأثير الاكبر في مجمل السياسات السعودية تعد غطاء اساسيا للفكر الارهابي التكفيري في المنطقة والعالم قاطبة.
واغلب الظن ان كل تلك المعطيات، مثلت اسقاطات طبيعية لقرار تنفيذ حكم الاعدام بالشيخ النمر، الذي جاء مفاجئا لمختلف الاوساط والمحافل السياسية وغير السياسية الدولية والاقليمية، بل وكان مفاجئا للشارع السعودي نفسه، لسبب بسيط، هو انه لم تكن هناك مستجدات تدفع اصحاب القرار في الرياض الى الاقدام على خطوة غير حكيمة من شأنها ان تزيد من حجم الضغوطات والمشاكل والازمات التي ترزح تحت وطأتها الاسرة السعودية الحاكمة، ناهيك عن ان الشهيد الشيخ النمر لم يرتكب فعلا يبرر اعدامه، فهو تبنى منذ البداية النهج السلمي في حركته المعارضة، ولم يكن يمتلك تنظيما مسلحا، ولم يطالب بإسقاط النظام، بقدر ما طالب بتصحيح المسارات الخاطئة، واصلاح السياسات السلبية.
في الوقت ذاته، فإنه كان نزيل السجن منذ اكثر من عامين، وربما لم يكن من الممكن تهديد السلطات الحاكمة من وراء القضبان، الا اذا كانت السلطات نفسها تشعر بقوة تأثيره وحضوره حتى وهو في السجن.
فضلا عن ذلك فأن شخصيات وجهات دينية وسياسية من مختلف انحاء العالم الاسلامي توسطت لدى الرياض لثنيها عن تنفيذ حكم الاعدام بحق الشيخ النمر بعد صدور الحكم عليه في منتصف شهر تشرين الاول/اكتوبر من عام 2014، وحصلت تلك الشخصيات والجهات على تطمينات بأنه لن يتم تنفيذ حكم الاعدام بحقه، لكن يبدو ان عمق المأزق في مراكز القرار، وحالة التخبط وانعدام البوصلة لدى حكام الرياض انتهت بهم الى تلك النقطة.
ولم يك غريبا بالمرة ان تتعرض السعودية لموجة انتقادات واعتراضات حادة من شتى الاوساط السياسية والحقوقية والشعبية في العالم الاسلامي ومناطق اخرى من اوروبا واميركا واستراليا على اعدام النمر، لم تتمكن ماكنتها الاعلامية الضخمة ومؤسستها الدينية، وامكانياتها المالية الهائلة من التصدي لها، ولعل ما خفف عنها وقلب الموازين لصالحها بمقدار معين هو احراق سفارتها في العاصمة الايرانية طهران، وقنصليتها في مدينة مشهد، من قبل مواطنين غاضبين، ذلك الفعل الذي ادانته كبار الشخصيات السياسية والدينية الايرانية، واعتبرته عملا مرفوضا.
وعلى الرغم من التعاطف الذي حظيت به الرياض جراء احراق ممثلياتها الدبلوماسية في ايران، والذي حاولت استغلاله سياسيا واعلاميا لحرف الانظار عن تبعات اعدام الشيخ النمر، فإنها لن تستطيع التخلص من تلك التبعات مهما فعلت.
واليوم فإن الخلافات في داخل اروقة السلطة، وبين اقطاب العائلة الحاكمة تحديدا تفاقمت الى حد كبير، وبات كل طرف يحمّل الطرف الاخر مسؤولية ما الت اليه الامور، والضغوطات الاقتصادية راحت تتزايد، بفعل اجراءات المقاطعة، واصوات الرفض الداخلية ستعلو وسوف يسمع صداها اكثر من ذي قبل، وقطع العلاقات الدبلوماسية مع ايران يمثل خطأ اخر يضاف الى سلسلة الأخطاء السعودية القاتلة، التي لم تبدأ بشن العدوان العسكري على اليمن ربيع العام الماضي، ولم تنته بإعدام الشيخ النمر قبل ايام قلائل، ولا يبدو انها ستتوقف في ظل وجود العقليات الحاكمة نفسها، واتباع المنهجيات العقيمة عينها، ورفض الاحتكام الى الوقائع القائمة في عالم اليوم.
بوسماحة 31
2016-01-08, 18:19
ضحية الجوع في مضايا المحاصرة من قبل نظام حزب الشيطان وإيران.
هل خرج احد من غزة التي تحاصرها اسرائيل بهذاالشكل؟
الشيعة حمير اليهود أخطر من الصهاينة...........
https://pbs.twimg.com/media/CYHxYloWEAAq1fp.jpg
ويمكن يقولوا انو ( نبوية ) خرجت على طاعة ولي الامر ... ويقطعوا رأسها
January 06 2016 22:49
عرب تايمز -
رفضت راكبة مصرية ( اسمها نبوية ) بمطار جازان السعودي التخلي عن حقيبتها الصغيرة ونقلها الى خزان الامتعة لان تذكرتها تسمح لها بحقيبة صغيرة يدوية لكن مضيفة سعودية على متن الطائرة اصرت على انتزاع الحقيبة من الراكبة المصرية ولما رفضت الراكبة تم اتهامها بتوجيه تهديدات بتفجير الطائرة .. وقد تحكم غدا بقطع الرأس بتهمة مخالفة ولي الامر
وسائل الاعلام السعودية نشرت خبر السيدة نبوية كما يلي : سيدة مصرية تهدد بتفجير طائرة، بمطار جازان السعودى، اعتراضا على طلب طاقم الطائرة إنزال شنطتها لمخازن الطائرة وأجبر رجال الأمن، الراكبة مصرية على النزول من مقصورة الطائرة، بعد أن تلقت بلاغاً من الملاحين بأن الراكبة هددت بتفجير الطائرة بعد محاولة إنزال شنطتها الضخمة، التي لا يمكن السماح لها باصطحابها إلى داخل الطائرة، لكنها رفضت، وأحدثت فوضى داخل المقصورة.
وأوضحت مصادر، أن الراكبة المصرية كانت تحمل حقيبة، وعندما طلب منها الملاحون إنزالها لمخازن الطائرة رفضت، وعند إصرار الملاح قالت: "إذا أنزلتوها راح أفجّر الطائرة".وعند إبلاغ الكابتن طلب استدعاء الأمن، وبالفعل نقلت الطائرة لموقف العزل بمطار جازان، وتم تفتيش الطائرة والأمتعة، وتبين أن النتيجة سلبية؛ فتم إنزال الراكبة، وأقلعت الطائرة من دونها بعد تأمينها
بوسماحة 31
2016-01-08, 18:39
جيش الشيعة الروافض الأنجاس الذي يعادي كل المسلمين وسادتهم الكرام
https://pbs.twimg.com/media/CYNtv8FUwAAQaOw.jpg
اعدام طفل سوري بعد ان قام الجزراوي ( وهو سعودي من قادة داعش ) باغتصابه
January 06 2016 22:06
http://www.arabtimes.com/portal/news/00020576.JPG
نشرت صحيفة الديلي ميل البريطانية صوراً لصبي يُقذف من على سطح بناية في دير الزور بسوريا بواسطة عناصر جماعة "داعش" بعد اتهامه بأنه "مثلي الجنس"، في حين اطلقت الجماعة الارهابية سراح من "اغتصبه".وبحسب الصحيفة فإن من "اغتصبه" هو القائد الداعشي "أبو زيد الجزراوي" والذي ظهر مؤخراً بفيديو وهو يعلم طفلاً صغيراً كيفية إعدام مسجون على طريقة "لعبة الغميضة".
يذكر بأن عقوبة الـ"جزراوي" الذي اعتدى على الصبي كانت بنفيه للقتال بالصفوف الأولى بالعراق، ويقال بأن الصبي ألقي القبض عليه بمنزل "الجزراوي" والذي يعتقد أنه من السعودية.قبل إعدام الصبي الضحية لجأ لـ"المحكمة الإسلامية" بالمدينة ولكن دون جدوى، والمعروف أن تهمة كون الشخص "مثلي" عقوبتها الموت حسب قوانين داعش".
بوسماحة 31
2016-01-08, 18:42
رجال الدين الشيعة الانجاس بحالة "الزهد الصوفي"
https://pbs.twimg.com/media/CYD1RJLWkAQGYwp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYD1RwWWQAUXMT9.jpg
بوسماحة 31
2016-01-08, 18:45
أحدث الاعدامات في إيران. يوم أمس.
الأدوات: رافعة،كرسي مصدّي،وكم عسكري وجمع الناس لإرهابهم.
لا يكرمون حيّاولا ميتا
https://pbs.twimg.com/media/CYNEXm1WAAAholx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYNEXnPWMAAbaYk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYNEXnIWEAAd-Nl.jpg
بوسماحة 31
2016-01-08, 18:52
مدينة المفرق بالأردن:
أردنيون يحرقون العلم الإيراني ويدوسون صورة جحش الجحش وروحاني ونصر زميرة هيفا
https://pbs.twimg.com/media/CYNn6svWkAIki2a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYNn6s8W8AAktBZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYNn6s2WsAEAOTI.jpg
بوسماحة 31
2016-01-08, 19:21
بعد الاحتلال الروسي الايراني المجوسي .. هل بدأ الغزو الامريكي لسوريا
قوات برية امريكية تسيطر على منطقة سد تشرين على نهر الفرات
كما نقلت وكالة الانباء الالمانية
http://www.dw.com/ar/%D8%A3%D9%86%D8%A8%D8%A7%D8%A1-%D8%B9%D9%86-%D9%82%D9%8A%D8%A7%D9%85-%D9%82%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A3%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%83%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%AD%D9%85%D8%A7%D9%8A%D8%A9-%D8%B3%D8%AF-%D8%AA%D8%B4%D8%B1%D9%8A%D9%86-%D9%81%D9%8A-%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7/a-18966207
ابوظبي مذ هبها مالكي .......وفكرها وفكر الامارات صوفي .....وينص دستورها على حرية الأديان،.....
.................................................. .................................................. ..
ولكن هناك دين الرافضة....... أصل لا يختلف كثيرا عن الدين الهندوسي بل يتشابه
https://pbs.twimg.com/media/b5ietiqccaamy9n.jpg
http://up.ejaaba.com/uploaded/201407/1404240560_untitled.jpg
الامرات مذهبها صوفي ؟؟؟؟؟ مب صاحي انت
أحمد حمادة
2016-01-09, 10:21
بالصور .. جمهور "حزب الله" يشمت بحصار مضايا
يشار هنا أن سادية أنصار "حسن نصر الله" ومواليه ليست جديدة أو طارئة تجاه الشعب السوري خلال السنوات الخمسة الماضية، فقد دعت هذه الفئة سابقاً إلى حرق مدينة دوما بأهلها، إلى جانب المطالبة بمسح مدينة درعا من الخارطة، إلى توزيع الحلويات بُعيد دخول ميليشيا الحزب كل مدينة أوبلدة سورية تحتلها.
يذكر أن المكتب الحربي لميليشيا "حزب الله" أصدر قبل يومين بياناً اعترف من خلاله بمحاصرة مضايا، نافياً في الوقت نفسه حصول حالات وفاة في صفوف الأهالي، بينما شجب الحملات الإعلامية التي تشوه صورة "المقاومة".
هذا وتخطت مضايا يومها الـ200 من الحصار، الذي أجبر الأهالي على أكل أوراق الشجر والحشائش والأعشاب ولحوم القطط والكلاب وما تلفظه مكبات النفايات، وذلك بسبب انعدام الطعام والأغذية في البلدة التي تضم نحو 40 ألف مدني.
http://www2.0zz0.com/2016/01/09/12/713120516.jpg
http://www2.0zz0.com/2016/01/09/12/442783853.jpg[/CENTER
[CENTER]http://www2.0zz0.com/2016/01/09/12/146016404.jpg
http://www2.0zz0.com/2016/01/09/12/551866110.jpg
http://www2.0zz0.com/2016/01/09/12/795262412.jpg
http://www2.0zz0.com/2016/01/09/12/945671780.jpg
http://www11.0zz0.com/2016/01/09/12/827920764.jpg
http://www11.0zz0.com/2016/01/09/12/233874258.jpg
فانظر يامسلم إلى خسة الروافض وتربيتهم النجسة وشماتتهم بالاسلام والمسلمين
.عن أنس: شهدنا مدفن بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم أم كلثوم ورسول الله صلى الله عليه وسلم جالس على شفير القبر، فرأيت عينيه تدمعان، فقال: هل فيكم من أحد لم يقارف الليلة أهله؟ فقال أبو طلحة: أنا يا رسول الله. فقال: انزل في قبرها. فنزل. خرجه البخاري. وروى أنه نزل في حفرتها علي والفضل بن عباس وأسامة بن زيد، وأن أبا طلحة استأذنه عليه الصلاة والسلام في النزول معهم فأذن له، ذكره أبو عمر. ولا تضاد بين هذا وما قبله المخرج في البخاري؛ إذ يجوز أن يكون استأذن أولا فقال عليه الصلاة والسلام ذلك ليثبت لأبي طلحة موجب اختصاصه بالنزول. وقد رويت هذه القصة في رقية وهو وهم؛ فإن النبي صلى الله عليه وسلم لم يكن حال دفن رقية حاضرا، بل كان في غزوة بدر كما تقدم، وإنما كان حاضرا في وفاة هذه أم كلثوم ودفنها.
قال السهيلي في شرح سيرة ابن هشام: ما الحكمة في قول النبي صلى الله عليه وسلم لما دفن ابنته أم كلثوم: أيكم لم يقارف الليلة أهله؟ فقال أبو طلحة: أنا، وقد كان عثمان أحق بذلك من؛ لأنه كان بعلها؟ قال ابن بطال: أراد النبي صلى الله عليه وسلم أن يحرم عثمان النزول في قبرها، وقد كان أحق الناس بذلك لأنه كان بعلها وفقد منهم علقا لا عوض له؛ لأنه حين قال النبي صلى الله عليه وسلم أيكم لم يقارف الليلة أهله سكت عثمان ولم يقل أنا؛ لأنه كان قد قارف ليلة ماتت بعض نسائه، ولم يشغله الهم بالمصيبة وانقطاع صهره من النبي صلى الله عليه وسلم عن المقارفة؛ فحرم بذلك ما كان حقا له، وكان أولى به من أبي طلحة وغيره، وهذا بين في معنى الحديث، ولعله عليه الصلاة والسلام قد كان علم ذلك بالوحي فلم يقل له شيئا؛ لأنه فعل فعلا حلالا، غير أن المصيبة لم تبلغ منه مبلغا يشغله حتى حرم ما حرم من ذلك بتعريض غير تصريح، ولم يكن لعثمان رضي الله عنه من أم كلثوم شيء من الولد رضي الله عنها.
سمط النجوم العوالي في أنباء الأوائل والتوالي
http://islamport.com/d/1/trj/1/160/3653.html?zoom_highlightsub=%22%CF%DD%E4+%C7%C8%E4 %CA%E5%22
هل هذه علاقة طبعية بين الأزواج لما تمرض الزوجة الزوج يفقد شهية الأكل فما بالك بالجماع .
.بعض المحققين الشيعة يقلون لم يتزوج عمر من أم كلثوم بنت علي و فاطمة
بل تزوج من أم كلثوم بنت أبي بكر التي رباها الامام علي هي وأخوها من أبيها محمد ابن أبي بكر
هناك خلط و تشابه في الأسماء وخاصة أن العرب تطلق على الربيبة ابنة.
النووي شرح صحيح مسلم تهذيب الأسماء واللغات
1224- أختا عائشة:
اللتان أرادهما أبو بكر الصديق، رضى الله عنه، بقوله لعائشة: إنما هما أخواك وأختاك، قالت: هذان أخواى، فمن أختاى؟ فقال: ذو بطن بنت خارجة، فإنى أظنها جارية. ذكر هذه القصة فى باب الهبة من المهذب، وقد تقدم بيانهما فى أسماء الرجال فى النوع الرابع فى الأخوة، وهاتان الأختان هما أسماء بنت أبى بكر، وأم كلثوم، وهى التى كانت حملاً، وقد تقدم هناك إيضاح القصة، وأم كلثوم هذه تزوجها عمر بن الخطاب
أحمد حمادة
2016-01-09, 11:05
[b]منذ ثلاثون عاماً أمريكا وإسرائيل تهددان إيران لكنها تضرب العرب!!
هل تعلم السبب؟!!
هل_تعلم:
-أن ٣٠ مليار دولار حجم استثمارات اسرائيل في إيران.
-أن ٢٠٠ شركة إسرائيلية نفطية تستثمر في مجال الطاقة بإيران.
-أن عدد يهود إيران تجاوز ال ٢٠٠ ألف يهودي.
-أن عدد المعابد في إيران تجاوز ال٢٠٠ معبد يهودي.
-أن يهود العالم يحجون إلى إيران لأن فيها جثمان بنيامين شقيق نبي الله يوسف عليهما السلام.. ويفوق حب اليهود الاسرائيليين لإيران أكثر من حبهم لمدينة القدس.
لماذا لا تقتل إسرائيل حسن نصر الله وطائرتها تحوم حول بيته.. بينما تقتل قادة فلسطين حتى داخل المساجد؟
أستطاعت إيران خداع العرب بعداوتها المصطنعة لإسرائيل.. وهي العدو الأكبر للعرب والمسلمين.[/b
http://www13.0zz0.com/2016/01/09/13/909686717.png
http://www10.0zz0.com/2016/01/09/13/766616804.jpg
قاصرون و مصابون بخلل عقلي من بين الذين تم اعدامهم في مملكة الدم
تقرير تفصيلي عن قصة اعتقالهم ومحكماتهم
http://www.middleeasteye.net/news/untold-story-prisoners-arrested-children-and-mentally-unwell-inmates-executed-saudi-8396661
بوسماحة 31
2016-01-09, 14:56
.
.بعض المحققين الشيعة يقلون لم يتزوج عمر من أم كلثوم بنت علي و فاطمة
هل يريد من ينكر الزواج من الشيعة أن يقول لمراجعهم المعتبرة أنهم كانوا كذابين يوم أثبتوه وأقروه واعترفوا به مُرغَمين ومُكرَهين وصاغرين؟
عند الشيعة، تقرأ عجبا يوصلك حد الضحك حول زواج عمر من أم كلثوم!! فقصة زواج الفاروق أصابت الشيعة في مقتل، بل قتلتهم ودوما تقتلهم كلما تذكروا عمر وأم كلثوم!!
إثبات الزواج:
ومع ثورة الإتصالات وانتشار الكتب، وقراءة الشيعة وعوامهم للسيرة والتاريخ بتمعن، لم يعودوا يقبلون نفي هذا الزواج، وإنما يريدون حلا للغز هذا التناقض الذي يصادم العقل والدين!!، فقد وجدوه مثبتا في كتب مراجعهم حيث أثبته:
-الكليني في الكافي في الفروع (6/ 115)،
-والطوسي في تهذيب الأحكام (باب عدد النساء ج8/ص 148) وفي (2/ 38)، وفي كتابه الاستبصار (3/ 356)،
-والمازنداراني في مناقب آل أبي طالب، (3/ 162)،
-والعاملي في مسالك الأفهام، (1/كتاب النكاح)،
-ومرتضى علم الهدى في الشافي، (ص 116)،
-وابن أبي الحديد في شرح نهج البلاغة، (3/ 124)،
والأردبيلي في حديقة الشيعة، (ص 277)،
-والشوشتري في مجالس المؤمنين، (ص76، 82)،
-والمجلسي في بحار الأنوار، (ص621)،
- وأبومعاذ الإسماعيلي في (زواج عمر بن الخطاب من أم كلثوم بنت علي بن أبي طالب ـ حقيقة لا افتراء) ..
فمثلا في الكافي وهو مثل صحيح البخاري عند السنة ورد:
ــ حميد بن زياد، عن ابن سماعة، عن محمد بن زياد، عن عبد الله بن سنان، ومعاوية ابن عمار، عن أبي عبد الله (عليه السلام) قال: سألته عن المرأة المتوفى عنها زوجها أتعتد في بيتها أوحيث شاءت؟ قال: بل حيث شاءت، إن عليا (عليه السلام) لما توفي عمر أتى أم كلثوم فانطلق بها إلى بيته. كتاب الكافي الجزء 6 الصفحة 115 ..
وعند الطوسي في تهذيب الأحكام:
ــ محمد بن أحمد بن يحيى عن جعفر بن محمد القمي عن القداح عن جعفر عن أبيه عليه السلام قال: ماتت أم كلثوم بنت علي عليه السلام وابنها زيد بن عمر بن الخطاب في ساعة واحدة لا يدرى أيهما هلك قبل فلم يورث احدهما من الآخر وصلى عليهما جميعا. ج 9 صفحة 362 - 363
زواج يسقط الإمامة والعصمة ويقر بالخلفاء الراشدين:
إذن الزواج مثبت لا ريب فيه ولا شك، ولوكنت شيعيا رافضيا جعفريا إماميا إثني عشريا ثم أيقنتُ أن الفاروق قد زوجه علي بن أبي طالب ابنته أم كلثوم لرميت هذا الدين المستحدث المسخ وراء ظهري، فلا يمكن أن يكون عليٌ إماما معصوما يتنازل بالإمامة لكافر ثم يبايع الكافر نفسه، ثم يتوج هذا بتزويج ابنته من هذا الكافر!!
يقول السمعاني:
"لوكان أبوبكر وعمر كافرين لكان علي بتزويجه أم كلثوم من عمر كافراً أوفاسقا، معرضاً ابنته للزنى، لأن وطء الكافر للمسلمة زنا ً محض" لذلك فإلزام أن هذا الزواج أسقط الإمامة وأقر بصحة إسلام وخلافة الخلفاء الراشدين قبل علي.
في نهج البلاغة، شرح ابن أبي الحديد ص 1261 نسخة من مواقع الشيعة:
(خطب عمر أم كلثوم بنت علي رضي الله عنه، فقال له: إنها صغيرة، فقال زوجنيها يا أبا الحسن، فإني أرصد من كرامتها ما لا يرصده أحد، فقال: أنا أبعثها إليك، فإن رضيتها زوجتكها. فبعث! إليه ببرد، وقال لها قولي: هذا البرد الذي ذكرته لك. فقالت له ذلك، فقال: قولي له: قد رضيته رضي الله عنك- ووضع يده على ساقها- فقالت له: أتفعل هذا! لولا أنك أمير المؤمنين لكسرت أنفك، ثم جاءت أباها فأخبرته الخبر، وقالت: بعثتني إلى شيخ سوء قال: مهلاً يا بنية، إنه زوجك، فجاء عمر إلى مجلس المهاجرين في الروضة، وكان يجلس فيها المهاجرون الأولون، فقال: رفئوني، رفئوني، قالوا: بماذا يا أمير المؤمنين؟ فال: تزوجت أم كلثوم بنت علي بن أبي طالب، سمعت رسول الله يقول: "كل سبب ونسب وصهر ينقطع يوم القيامة إلا سببي ونسبي وصهري".
نهج البلاغة ص 1261
وأخيرا
وإضافة على ماتقدم
ذكر شيخهم المرتضى في كتابه رسائل المرتضى ((وقد تبيح الضرورة أكل الميتة وشرب الخمر، فما العجب مما هو دونها؟ فأما من جحد من غفلة أصحابنا وقوع هذا العقد ونقل هذا البيت وأنها ولدت أولادا " من عمر معلوم مشهور. ولا يجوز أن يدفعه إلا جاهل أومعاند، وما الحاجة بنا إلى دفع الضرورات والمشاهدات في أمر له مخرج من الدين .. " أنظر ج3 ص 15.
فانظر ايها المنصف كيف ان المرتضى قال بانه لا ينكر هذا الزواج الا معاند اوجاهل.
لمواصلة الأدلة من كتب القوم المعتبرة ومن كتب السنة
كل شيء موجود في هذا الموقع لقهر الرافضة الأنجاس ونسف دينهم
http://www.fnoor.com/main/articles.aspx?article_no=13311#.VpEL9E9JQ5l
بوسماحة 31
2016-01-09, 15:17
وزارة الداخلية السعودية تنشر بيانا مصورا يظهر المتهمين الـ47
ممن شملهم القتل قصاصا
بعد ثبوت تهم الإرهاب والتحريض يتقدمهم الارهابي الشيعي جحش الجحش.
http://safeshare.tv/v/ss569114dfa5825
أحمد حمادة
2016-01-10, 10:24
التحالــــــــــــــــــف الشيطاني بين الخوارج والرافضة
http://www7.0zz0.com/2016/01/10/12/436424599.jpg
اذهب الى مزبلة قم وخربلاء
http://www7.0zz0.com/2016/01/10/12/195441703.jpg
أحمد حمادة
2016-01-10, 15:32
انظـــــــــــر كيف يتلاعب الروافض المجوس بعقول أتباعهم الرعاع
http://www5.0zz0.com/2016/01/10/17/926775100.png
رافضة إيران يفرشون كتاب الله ويمشون عليه
ويأتي بعض الجهلة ويقول إنهم مسلمون
أخزاكم الله يا مجوس وشل أركانكم
رساله إلى كل من يقول أن إيران دوله إسلاميه وتنصرالإسلام!!!
http://www3.0zz0.com/2016/01/10/17/387713424.png
http://www4.0zz0.com/2016/01/10/18/241304553.png
الزواج لم يثبت
.المسائل السروية للمفيد (413 هـ) صفحة85
(http://www.yasoob.com/books/htm1/m001/00/no0011.html)
المسألة العاشرة: في تزويج أم كلثوم وبنات الرسول صلى الله عليه وآله ما قوله أدام الله تعالى علاه في تزويج أمير المؤمنين علي بن أبي طالب ع ابنته من عمر بن الخطاب وتزويج النبي الله عليه وآله ابنتيه: زينب ورقية من عثمان ؟
الجواب: إن الخبر الوارد بتزويج أمير المؤمنين ع ابنته من عمر غير ثابت وطريقه من الزبير بن بكار ولم يكن موثوقا به في النقل وكان متهما فيما يذكره وكان يبغض أمير المؤمنين ع وغير مأمون فيما يدعيه على بي هاشم وإنما نشر الحديث إثبات أبي محمد الحسن بن يحيى صاحب النسب ذلك في كتابه فظن كثير من الناس أنه حق لرواية رجل علوي له وهو إنما رواه عن الزبير بن بكار . والحديث بنفسه مختلف
فتارة يروى: أن أمير المؤمنين ع تولى العقد له على ابنته
وتارة يروى أن العباس تولى ذلك عنه
وتارة يروى: أنه لم يقع العقد إلا بعد وعيد من عمر وتهديد لبني هاشم
وتارة يروى أنه كان عن اختيار وإيثار
ثم إن بعض الرواة يذكر أن عمر أولدها ولدا أسماه زيدا
وبعضهم يقول: إنه قتل قبل دخوله بها
وبعضهم يقول: إن لزيد بن عمر عقبا
ومنهم من يقول: إنه قتل ولا عقب له
ومنهم من يقول: إنه وأمه قتلا ومنهم
من يقول: إن أمه بقيت بعده
ومنهم من يقول: إن عمر أمهر أم كلثوم أربعين ألف درهم
ومنهم من يقول: مهرها أربعة آلاف درهم
ومنهم من يقول: كان مهرها خمسمائة درهم
وبدو هذا الاختلاف فيه يبطل الحديث فلا يكون له تأثير على حال
فصل تأويل الخبر ثم إنه لو صح لكان له وجهان لا ينافيان مذهب الشيعة في ضلال المتقدمين على أمير المؤمنين ع:
أحدهما: أن النكاح إنما هو على ظاهر الإسلام الذي هو: الشهادتان والصلاة إلى الكعبة والإقرار بجملة
.بحار الأنوار للمجلسي (1111 هـ) ج42 ص107 باب 120 أحوال أولاده وأزواجه وأمهات أولاده ع
وقال الشيخ المفيد قدس الله روحه في جواب المسائل السروية: إن الخبر الوارد بتزويج أمير المؤمنين ع ابنته من عمر لم يثبت وطريقته من الزبير بن بكار ولم يكن موثوقا به في النقل وكان متهما فيما يذكره من بغضه لأمير المؤمنين ع وغير مأمون والحديث نفسه مختلف فتارة يروى أن أمير المؤمنين تولى العقد له على ابنته وتارة يروى عن العباس أنه تولى ذلك عنه وتارة يروى أنه لم يقع العقد إلا بعد وعيد عن عمر وتهديد لبني هاشم وتارة يروى أنه كان عن اختيار و إيثار ثم بعض الرواة يذكر أن عمر أولدها ولدا سماه زيدا وبعضهم يقول: إن لزيد بن عمر عقبا ومنهم من يقول: إنه قتل ولا عقب له ومنهم من يقول: إنه و أمه قتلا ومنهم من يقول: إن أمه بقيت بعده ومنهم من يقول: إن عمر أمهر أم كلثوم أربعين ألف درهم ومنهم من يقول: مهرها أربعة آلاف درهم ومنهم من يقول: كان مهرها خمسمائة درهم وهذا الاختلاف مما يبطل الحديث
السلفية يكفرون كل من لا يتبع طريقة آل الشيخ
https://docs.google.com/file/d/0B3ox5mpe2iVVdk9WN015VnNtVE0/edit?pref=2&pli=1 (https://docs.google.com/file/d/0B3ox5mpe2iVVdk9WN015VnNtVE0/edit?pref=2&pli=1)
ناشطون إيرانيون ينتجون فيلما لحرب محتملة بين بلادهم والسعودية
https://arabic.rt.com/news/806817-فيديو-افتراضي-لحرب-محتملة-إيران-والسعودية-ناشطون-إيرانيون
بوسماحة 31
2016-01-11, 12:19
[quote=منصور23;3994974302]الزواج لم يثبت
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
أغلب علماء الشيعة المعتبرين يثبتون الزواج..............منهم الكليني والطوسي والمجلسي وهم عندنا أهل السنة مثل البخاري ومسلم....وابن أبي الحديد والمرتضى
تكفي ......
لو أتينا للشيعة للروافض بألف ذليل من كتبهم المقدسة و المعتبرة ...لا تكفيهم .........لأنه هدم لدينهم النجس........مثل قصة مهديهم المسردب الحي الى اليوم ....انتهى
بوسماحة 31
2016-01-11, 13:05
6 قنوات شيعية دينية تبث من تل أبيب
كشف تقرير صادر من موقع (sat age) المتخصص في رصد حركة الأقمار الصناعية حول العالم وما تحمله من قنوات تلفزيونية، بأن هناك 6 قنوات إيرانية دينية موجهة إلى العرب تبث من قلب تل أبيب، وتقف وراءها واحدة من أكبر شركات الاتصالات الإسرائيلية.
والقنوات هي «آل البيت، الأنوار، فدك، الحسين، العالمية، الغدير»، وجميعها رغم اختلاف مسمياتها تتواجد على القمر الإسرائيلي (AMOS أموس)، من خلال شركة (RR Sat) وتلبس رداء التشيع وتتظاهر بالولاء لآل البيت وتجتهد في تمرير الرؤية الإيرانية وإقناع الجمهور العربي بها.
وكشف التقرير، بأن (RR Sat) هي شركة اتصالات إسرائيلية خاصة يملكها رجل الأعمال اليهودي (David Rive)، وقد تأسست في عام 1981 بموجب ترخيص من وزارة الاتصالات الإسرائيلية، ومنذ يناير 2002 تقوم بتقديم خدمات التداول عبر الأقمار الصناعية للإذاعة والتلفزيون إلى جانب الألياف البصرية، والإنترنت. ويرأس إدارة الشركة منذ أبريل 2001 (راموت جلعاد) وهو عميد (احتياط) في قوات الدفاع الجوي بجيش إسرائيل وحاصل على درجة البكالوريوس في العلوم الاجتماعية من جامعة (بار أيلان) بإسرائيل، وعلى درجة الماجستير في الإدارة من كلية الحرب العليا للطيران بفرنسا.
وتعمل تلك القنوات الست على تجميل صورة إيران والدين الرافضي وتشويه المذهب السني والإيحاء بوجود قرآن في بلاد فارس مخالف للقرآن الكريم الذي بين يدي المسلمين السنة في بقية أنحاء العالم، وأن مصحف عثمان المتداول منذ 1400 سنة به أخطاء فجة، بينما المصحف الإيراني خال من الأخطاء!.
كما تعمل تلك القنوات على تهيئة العقول لقبول المذهب والفكر الشيعي في إطار ما دعا إليه الخميني في بداية قيام الثورة الإيرانية الإسلامية قبل نحو ثلاثين عاما، بضرورة تصدير الثورة الخمينية إلى جميع أنحاء العالم.
م.ن/م.ب
أولا ابن أبي الحديد معتزلي و ليس شيعي
ثانيا الشيعة على أربعة أقوال في مسألة زواج أم كلثوم من عمر
القول الأوّل:
عدم وقوع التزويج بين عمر وأُمّ كلثوم.
وقد ذهب إلى هذا الرأي الشيخ المفيد (ت 413) في المسائل السروية (المسألة العاشرة)، وكذا في المسائل العكبرية (المسألة الخامسة عشر)، وله رسالة بهذا الصدد طبعت على انفصال ضمن منشورات مؤتمر الشيخ المفيد.
هذا، وقد كذّب خبر التزويج علماء آخرون كالسيد مير ناصر حسين اللكهنوي الهندي في كتابه (إفحام الأعداء والخصوم بتكذيب ما افتروه على سيدتنا أُمّ كلثوم)، والشيخ محمّد جواد البلاغي في كتابه (تزويج أُمّ كلثوم بنت أمير المؤمنين وانكار وقوعه)، وغيرهم.
القول الثاني:
وقوع التزويج لكنّه كان عن إكراه.
مستدلّين بنصوص متعددة، ذكروها في كتبهم.
الصفحة 19 وقد ذهب إلى هذا الرأي السيّد المرتضى (ت 436) في كتابه الشافي، وتنزيه الأنبياء، والمجموعة الثالثة من رسائله(1). وفي بعض روايات وأقوال الكليني (ت 329) في الكافي(2)، والكوفي (ت 352) في الاستغاثة(3)، والقاضي النعمان (ت 363) في شرح الأخبار(4)، والطوسي (460) في تمهيد الاُصول والاقتصاد(5) والطبرسي (ت 548) في إعلام الورى(6)، والمجلسي (ت 1111) في مرآة العقول وبحار الأنوار(7)، وغيرهم(8) ما يشير إلى ذلك.
____________
1- الشافي 3: 272 وتلخيص الشافي 2: 160. وتنزيه الانبياء: 191 ومجموعة رسائل السيّد المرتضى 3: 149 و 150.
وانظر بحار الانوار 42: 107، والصوارم المهرقه: 201 - 202، والصراط المستقيم 3: 130.
2- الكافي 5: 346 / ح 1 و 2.
3- الاستغاثة 80 ـ 82، وعنه في مستدرك الوسائل 14: 443 - 444.
4- شرح الاخبار 2: 507.
5- تمهيد الاُصول: 386 ـ 387، والاقتصاد فيما يتعلق بالاعتقاد: 340 ـ 341.
6- اعلام الورى 1: 397، وعنه في بحار الأنوار 42: 93.
7- مرآة العقول 20: 42، بحار الانوار 42: 109.
8- أنظر: كلام ابن شهراشوب في المناقب 3: 162، والأربلي في كشف الغمة: 10، والمقدّس الأردبيلي في حديقة الشيعة: 277، والقاضي نور الله التستري في مجالس المؤمنين: 76 و 82 85 ومصائب النواصب 2: 36 ـ52، و 1: 357، والشيخ عباس القمّي في منتهى الآمال 1: 186.
الصفحة 20القول الثالث:
إنّ المتزوج منها لم تكن ابنته (عليه السلام) بل كانت ربيبته.
وهي ابنة أسماء بنت عميس زوجة الإمام عليّ بن أبي طالب، أي أنّها ابنة أبي بكر، واُخت محمّد بن أبي بكر، وبذلك تكون أُمّ كلثوم ربيبة الإمام عليّ وليست ببنته.
أنظر هذا الكلام عند الشـيخ النقـدي في الأنوار العلوية: 426.
قال السيّد شهاب الدين المرعشي في تعليقاته على إحقاق الحق: ثم ليُعلم أنّ أُمّ كلثـوم التي تزوّجها الثاني كانت بنت أسماء وأخت محمّد هذا، فهي ربيبة مولانا أمير المؤمنين ولم تكن بنته، كما هو المشهور بين المؤرخين والمحدثين، وقد حقّقنا ذلك، وقامت الشواهد التاريخية في ذلك، واشتبه الأمر على الكثير من الفريقين، وإني بعد ما ثبت وتحقّق لديّ أنّ الأمر كان كذلك، استوحشت التصريح به في كتاباتي ; لزعم التفرد في هذا الشـأن، إلى أن وقفـت على تأليف في هذه المسألة للعلاّمة المجاهد السيّد ناصر حسين الموسوى الكـنوي أبان عن الحقّ وأسفر وسمّى كتابه (إفحام الخصوم في نفي تـزويج أُمّ كلثوم)(1).
وقال رحمه الله في مكان آخر: أسماء بنت عميس تزوّجها جعفر بن أبي طالب، فولدت له عوناً وجعفراً، ثمّ تزوّجها أبو بكر، فوُلد له منها عدة أولاد، منهم: أُمّ كلثوم، وهي التي ربّاها أمير المؤمنين وتزوّجها الثاني، فكانت ربيبته (عليه السلام) وبمنزلة إحدى بناته، وكان (عليه السلام)
____________
1- إحقاق الحق 2: 376.
الصفحة 21 يخاطب محمّداً بابني وأمّ كلثوم هذه ببنتي، فمن ثمّ سرى الوهم إلى عدة من المحدثين والمؤرخين، فكم لهذه الشبهة من نظير؟! ومنشأ توهُّم أكثرهم هو الاشتراك في الإسم والوصف، وأن مولانا عليّاً (عليه السلام) تزوّجها بعد موت أبي بكر(1).
القول الرابع:
إن علياً زوّج عمر بن الخطّاب جنّية تشبه أُمّ كلثوم.
إذ الثـابت عنـد الشـيعة أنّ للنـبي والإمـام سلطـةً على الجـن باذن الله، كما كان لسـليمان (عليه السلام) سلطة عليهـم(2)، وأن وقـوع الشـبه ليس ببعيد، فقد شُـبِّه على الظـلمة عيسـى بن مريم بيهـوذا فقتل وصلب.
هذا ما رواه القطب الراوندي (ت 573) في كتابه الخرائج والجرائح(3).
هذه هي الأقوال المختصة بالشيعة.
____________
1- احقاق الحق 3: 315 بتصرف.
2- انظر سورة ص الايات: 35 إلى 40 مثلاً.
3- الخرائج والجرائح 2: 825 ـ 827، وعنه المجلسي في بحار الأنوار 42: 88، 106 ومرآة العقول 21: 198.
وانظر المجدي في أنساب الطالبيين: 17، ومستدرك سفينة البحار 2: 121، ومدينة المعاجز 3: 203، والصراط المستقيم للبياضي 3: 130 وغيرها.
منقول من كتاب زواج أم كلثوم(الزواج اللغز) لعلي الشهرستاني http://www.aqaed.com/book/217/um-klthom-01.html
بالصور.. إحباط تسلل “فتاة روسية” تحت مقعد سيارة شاب سعودي
http://www.eremnews.com/news/arab/saudi-arabia/414411
بوسماحة 31
2016-01-13, 16:37
المهم الشيعة الاتنى عشرية الامامية أو مايسمون الروافض .....دينهم الكذب والتدليس حتى على علماء الدين المعتبريين عندهم............
زواج عمر الفاروق رضي الله عنه من أم كلثوم رضي الله عنها عند السنة
صحيح البخاري الجزء5 صفحة36 كتاب المغازي باب ذكر أم سليط حديث رقم 3763
حدثنا يحيى بن بكير حدثنا الليث عن يونس عن ابن شهاب وقال ثعلبة بن أبي مالك إن عمر بن الخطاب رضي الله عنه قسم مروطا بين نساء من نساء أهل المدينة فبقي منها مرط جيد فقال له بعض من عنده يا أمير المؤمنين أعط هذا بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم التي عندك يريدون أم كلثوم بنت علي فقال عمر أم سليط أحق به وأم سليط من نساء الأنصار ممن بايع رسول الله صلى الله عليه وسلم قال عمر فإنها كانت تزفر لنا القرب يوم أحد
صحيح البخاري الجزء3 صفحة222 كتاب الجهاد والسير باب حمل النساء القرب إلى الناس في الغزو
حدثنا عبدان أخبرنا عبد الله أخبرنا يونس عن ابن شهاب قال ثعلبة بن أبي مالك إن عمر بن الخطاب رضي الله عنه قسم مروطا بين نساء من نساء المدينة فبقي مرط جيد فقال له بعض من عنده يا أمير المؤمنين أعط هذا ابنة رسول الله صلى الله عليه وسلم التي عندك يريدون أم كلثوم بنت علي فقال عمر أم سليط أحق وأم سليط من نساء الأنصار ممن بايع رسول الله صلى الله عليه وسلم قال عمر فإنها كانت تزفر لنا القرب يوم أحد قال أبو عبد الله تزفر تخيط باب مداواة النساء الجرحى في الغزو
المدونة الكبرى للإمام مالك الجزء1 صفحة182
(في جنائز الرجال والنساء)
(قال ابن وهب) عن علي بن أبي طالب و واثلة بن الأسقع وعمر بن عبد العزيز وسعيد بن المسيب والقاسم وسالم مثله (أسامة بن زيد) عن نافع عن ابن عمر قال وضعت جنازة أم كلثوم بنت علي بن أبي طالب من فاطمة بنت رسول الله صلى الله عليه وسلم وهي امرأة عمر بن الخطاب وابن لها يقال له زيد فصفا جميعا والإمام يومئذ سعيد بن العاص فوضع الغلام مما يلي الإمام وفى الناس ابن عباس وأبو هريرة وأبو سعيد وأبو قتادة فقالوا هي السنة
المدونة الكبرى للامام مالك الجزء3 صفحة384
[في الميراث بالشك]
(قلت) وهو هكذا في المواريث في الآباء إذا مات الرجل وابنه لا يدرى أيهما مات أولا فإنه لا يرث واحد منهما صاحبه في قول مالك قال نعم (قلت) ويرث كل واحد منهما ورثته من الأحياء في قول مالك قال نعم (قال) وقال مالك لا يورث أحد بالشك (قلت) ولا يرث المولى الأسفل المولى الأعلى في قول مالك (قال) نعم لا يرثه (ابن وهب) عن عبد الله بن عمر بن حفص بن عاصم بن عمر بن الخطاب أن أم كلثوم بنت على ابن أبي طالب امرأة عمر بن الخطاب وابنها زيد بن عمر بن الخطاب هلكا في ساعة واحدة فلم يدر أيهما هلك قبل صاحبه فلم يتوارثا
المصنف لعبد الرزاق الصنعاني (211 هـ) الجزء3 صفحة465
6336 - عبد الرزاق عن الثوري عن أبي حصين وإسماعيل عن الشعبي أن ابن عمر صلى على أم كلثوم بنت علي بن أبي طالب وزيد ابن عمر فجعل زيدا يليه والمرأة أمام ذلك.
المصنف لعبد الرزاق الصنعاني (211 هـ) الجزء6 صفحة163
(10354) عبد الرزاق عن معمر عن أيوب عن عكرمة قال: تزوج عمر بن الخطاب أم كلثوم بنت علي بن أبي طالب وهي جارية تلعب مع الجواري فجاء إلى أصحابه فدعوا له بالبركة فقال: إني لم أتزوج من نشاط بي ولكن سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: إن كل سبب ونسب منقطع يوم القيامة إلا سببي ونسبي فأحببت أن يكون بيني وبين نبي الله صلى الله عليه وسلم سبب ونسب.
سنن النسائي (303 هـ) الجزء4 صفحة71 كتاب الجنائز باب اجتماع جنائز الرجال والنساء
اجتماع جنائز الرجال والنساء
أخبرنا محمد بن رافع قال أنبأنا عبد الرزاق قال أنبأنا ابن جريج قال سمعت نافعا يزعم أن ابن عمر صلى على تسع جنائز جميعا فجعل الرجال يلون الإمام والنساء يلين القبلة فصفهن صفا واحدا ووضعت جنازة أم كلثوم بنت على امرأة عمر بن الخطاب وابن لها يقال له زيد وضعا جميعا والإمام يومئذ سعيد بن العاص وفى الناس ابن عمر وأبو هريرة وأبو سعيد وأبو قتادة فوضع الغلام مما يلي الإمام فقال رجل فأنكرت ذلك فنظرت إلى ابن عباس وأبي هريرة وأبى سعيد وأبى قتادة فقلت ما هذا قالوا هي السنة.
سنن الدارقطني (385 هـ) الجزء2 صفحة66
1834 - حدثنا القاسم بن إسماعيل نا خلاد بن أسلم نا جعفر بن عون نا ابن جريج عن نافع: أن ابن عمر صلى على سبع جنائز رجال ونساء فجعل الرجال مما يليه والنساء مما يلي القبلة وصفهم صفا واحدا وقال: ووضع جنازة أم كلثوم بنت علي امرأة عمر بن الخطاب وابن يقال له زيد بن عمر والإمام يومئذ سعيد بن العاص وفي الناس يومئذ ابن عباس وأبو هريرة وأبو سعيد وأبو قتادة فقلت: ما هذا ؟ قالوا: السنة .
سنن الدارقطني (385 هـ) الجزء4 صفحة45
4057 - نا محمد بن القاسم بن زكريا نا هشام بن يونس نا الدراوردي عن جعفر بن محمد عن أبيه " أن أم كلثوم بنت علي وابنها زيدا وقعا في يوم واحد والتقت الصائحتان فلم يدر أيهما هلك قبل فلم ترثه ولم يرثها وأن أهل صفين لم يتوارثوا وأن أهل الحرة لم يتوارثوا " .
المستدرك الحاكم النيسابوري (405 هـ) الجزء4 صفحة345
أخبرنا أبو عبد الله محمد بن يعقوب وأبو يحيى أحمد بن محمد السمرقندي (قالا) ثنا محمد بن نصر الإمام ثنا يحيى ابن يحيى أنبأ عبد العزيز بن محمد عن جعفر بن محمد عن أبيه أن أم كلثوم بنت علي رضي الله عنهما توفيت هي وابنها زيد بن عمر بن الخطاب في يوم فلم يدر أيهما مات قبل فلم ترثه ولم يرثها وان أهل صفين لم يتوارثوا وان أهل الحرة لم يتوارثوا
هذا حديث إسناده صحيح وفيه فوائد منها أن أم كلثوم ولدت لعمر ابنا فأما الفائدة الأخرى فله شاهد
السنن الكبرى للبيهقي (458 هـ) الجزء4 صفحة33
باب جنائز الرجال والنساء إذا اجتمعت
(أخبرنا) أبو زكريا بن أبي إسحاق أنبأ أبو عبد الله الشيباني ثنا محمد بن عبد الوهاب أنبأ جعفر (ح وأخبرنا) أبو عبد الله الحافظ ثنا أبو العباس محمد بن يعقوب ثنا أحمد بن حازم بن أبي غرزة الغفاري ثنا جعفر يعني ابن عون عن ابن جريح عن نافع عن ابن عمر انه صلى على تسع جنائز رجال ونساء فجعل الرجال مما يلي الامام والنساء مما يلي القبلة وصفهم صفا واحدا قال ووضعت جنازة أم كلثوم بنت علي امرأة عمر بن الخطاب رضي الله عنهم وابن لها يقال له زيد بن عمر والإمام يومئذ سعيد بن العاص وفي الناس يومئذ ابن عباس وأبو هريرة وأبو سعيد وأبو قتادة قال فوضع الغلام مما يلي الإمام قال رجل فأنكرت ذلك فنظرت إلي ابن عباس وأبي هريرة وأبي سعيد وأبي قتادة رضي الله عنهم فقلت ما هذا قالوا السنة
لفظ حديث أبي عبد الله وفي رواية أبي زكريا أن ابن عمر صلى على تسع جنائز جميعا وقال في أم كلثوم وابنها فوضعا جميعا والباقي سواء
السنن الكبرى للبيهقي (458 هـ) الجزء6 صفحة222
(أخبرنا) أبو عبد الرحمن السلمى انا علي بن عمر الحافظ ثنا محمد بن القاسم بن زكريا ثنا هشام بن يونس ثنا الدراوردي عن جعفر بن محمد عن أبيه أن أم كلثوم بنت على وابنها زيدا وقعا في يوم واحد والتقت الصائحتان فلم يد رأيهما هلك قبل فلم ترثه ولم يرثها وان أهل صفين لم يتوارثوا وان أهل الحرة لم يتوارثوا
السنن الكبرى للبيهقي (458 هـ) الجزء7 صفحة3
باب الأنساب كلها منقطعة يوم القيامة الا نسبه
(أخبرنا) أبو عبد الله الحافظ ثنا الحسن بن يعقوب وإبراهيم بن عصمة قالا ثنا السرى بن خزيمة ثنا معلى بن أسد ثنا وهيب ابن خالد عن جعفر بن محمد عن أبيه عن علي بن الحسين (ح وأخبرنا) أبو عبد الله الحافظ ثنا أبو العباس محمد بن يعقوب ثنا أحمد بن عبد الجبار ثنا يونس بن بكير عن ابن إسحاق حدثني أبو جعفر عن أبيه علي بن الحسين قال لما تزوج عمر بن الخطاب رضي الله عنه أم كلثوم بنت على رضي الله عنهم آتى مجلسا في مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم بين القبر والمنبر للمهاجرين لم يكن يجلس فيه غيرهم فدعوا له بالبركة فقال أما والله ما دعاني إلى تزويجها إلا أنى سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول كل سبب ونسب منقطع يوم القيامة إلا ما كان من سببي ونسبي
لفظ حديث ابن إسحاق وهو مرسل حسن (وقد روى) من أوجه أخر موصولا ومرسلا
السنن الكبرى للبيهقي (458 هـ) الجزء7 صفحة233
(أخبرنا) أبو سعد الماليني أنبأ أبو أحمد بن عدي الحافظ ثنا محمد بن داود بن دينار ثنا قتيبة بن سعيد ثنا عبد الله بن زيد بن أسلم مولى عمر بن الخطاب عن أبيه زيد بن أسلم عن أبيه إن عمر بن الخطاب رضي الله عنه أصدق أم كلثوم بنت علي رضي الله عنه أربعين ألف درهم
بتصرف
http://www.alrad.net/hiwar/omar/
http://www.alrad.net/hiwar/
بوسماحة 31
2016-01-13, 17:04
حنين الأصول لا ينسى
حسن الخميني حفيد المقبورالخميني
مؤسس جمهورية الشيطان في إيران
وشيعة كسرى يزورون ويتبركون بمعابد النار في طهران
https://pbs.twimg.com/media/CYiKm6UUAAAq228.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYiKm6OUkAAy_G0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYiKm6SUMAA04yo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYiKm6OUoAIOThd.jpg
بوسماحة 31
2016-01-13, 17:09
مرتضى اللامي
قيادي بـ الحرث الشعبي المقدس
من أبناء المرجعية البررة
وفضيحة جنسية كفضيحة
مناف الناجي وكيل السيكستاني
https://pbs.twimg.com/media/CYhpbC6UQAABlEP.jpg
مراهق سعودي يختطف مسنة ويغتصبها ويهددها بـ7 من أصدقائه
الرياض ـ ألقت السلطات السعودية القبض على مراهق قام بخطف مسنة في عقدها الخامس واغتصابها في مكة المكرمة.
وتمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، في مكة، من القبض على المتهم بعد أن تلقت بلاغاً وشكوى من المسنة، تؤكد فيهما أنها استوقفت سيارة خاصة بقصد إيصالها في مشوار، وأثناء السير بالطريق، قام الجاني بإغلاق الأبواب والزجاج المظلل، والتوجه بها إلى منطقة استراحات بحي “النورية”، وطلب منها تمكينه من الفعل المحرم.
وقالت المرأة في بلاغها إنها حاولت النزول والهرب من السيارة، إلا أن الشاب هددها بسكين كانت بحوزته، وأنها بدأت تذكره بعقوبة فعلته، وتنصحه بأن يفك سبيلها؛ فهي أم عفيفة، ولديها أبناء وبنات في عمره.
عندها قفز للمقعد الخلفي، وتحت تأثير المسكر، قام باغتصابها، وكان يؤكد لها أن استراحة عمه قريبة، وبها سبعة من أصدقائه، إذا حاولت الإفلات، سوف يتم اغتصابها من الجميع.
وأضافت أنه بعد الانتهاء من فعلته قام بتصويرها، وأخذ رقم جوالها، وعمل على تهديدها وابتزازها للخروج معه مرة أخرى، أو فضحها.
وتمكنت هيئة الأمر بالمعروف، من خلال كمين مُحكم وبمساندة رجل الأمن، من الإطاحة بالمتهم في أحد المطاعم بشارع أم القرى، وعُثر بحوزته على ثلاثة أجهزة جوال مليئة بالصور والفيديوهات التي صورها لعدد من الضحايا، وقارورة عرق مسكر، وحبوب منشطة، وتم التعرُّف عليه في طابور العرض.
ولا يزال المتهم بالسجن والتوقيف حتى إحالته إلى المحكمة الشرعية والحُكْم عليه شرعاً.
http://www.alquds.co.uk/?p=465564
نتائج التربية الوهابية
ظاهرة السحاق في السعودية
https://docs.google.com/file/d/0B3ox5mpe2iVVaTFzZE1wbTk4QkU/edit?pref=2&pli=1 (https://docs.google.com/file/d/0B3ox5mpe2iVVaTFzZE1wbTk4QkU/edit?pref=2&pli=1)
نتائج التربية الوهابية
بوسماحة 31
2016-01-14, 16:02
فضيحة رافضية مدوية:
المعمم الشيخ مرتضى اللامي أمين (حزب الله العراقي) يمارس جهاد المناكحة مع إحدى الزينبيات المؤمنات عبر س.كا.يب المعصوم
ومكتوب على كتفه في اللباس العسكري ياقائم ال محمد وعلى
هؤلاءعلماء و شيوخ وكبار الشيعة فمابلك بالصغار والعوام
https://pbs.twimg.com/media/CYkWFg_W8AAw-Xw.jpg
اكتب في اليوتيوب : فضيحة الشيخ مرتضى اللامي
بوسماحة 31
2016-01-14, 16:07
قائد الحرث الثوري الايراني يعلن رسميا:
ان ايران دربت 200 الف شاب في المنطقة استعدادا لظهور المهدي المسردب !
http://www.aljahra.news/?p=18681
من خصائص مهدي الرافضه المهدي المسردب قتل العرب
بحار الأنوار ص249
https://pbs.twimg.com/media/CYn72tfWQAA7mcL.jpg
بوسماحة 31
2016-01-14, 17:03
وثيقة للأب الروحي للشيعة الروافض الحوثيين بدر الدين الحوثي
يبيح فيها استخدام الحشيش والمخدرات والزطلة لأتباعه المقاتلين .
https://pbs.twimg.com/media/CYmzzQAWQAI_mT5.jpg
بوسماحة 31
2016-01-14, 17:17
استراحة :
ملصق علقه شبيحة سوريا
رجال لا يركعون الا لله
https://pbs.twimg.com/media/CYOoK6lUkAAWJyH.jpg
أحمد حمادة
2016-01-15, 19:19
استراحة :
ملصق علقه شبيحة سوريا
رجال لا يركعون الا لله
https://pbs.twimg.com/media/cyook6lukaawjyh.jpg
طبعا امامهم في الصلاة بوتين الملحد ههههههههههههه
شاهد .. ضبط سعودي صدم دوريتيْن محاولاً الهروب بـ 180 قارورة مُسكر
https://sabq.org/%D8%B4%D8%A7%D9%87%D8%AF-%D8%B6%D8%A8%D8%B7-%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D8%B5%D8%AF%D9%85-%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D9%8A-%D9%86-%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B1%D9%88%D8%A8-%D8%A8%D9%80-%D9%82%D8%A7%D8%B1%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D9%85-%D8%B3%D9%83%D8%B1
بحث لنيل الماجستير بعنوان : غريندايزر
دراسة نقدية حسب المعايير الإسلامية
https://pbs.twimg.com/media/CWgajkjWoAAeLoV.jpg
أحمد حمادة
2016-01-16, 11:25
المسلمون في ديالا إن لم يقوموا بتسليح أنفسهم لردع العدو الايراني المجوسي وما يقوم به من إبادتهم على أيدي عملائه المجرمين الروافض فهم في خبر كان لأن المجوسي لعنه الله لن ولن يرحمهم .فما عليهم الا الاعتبار باخوانهم الأكراد الذين من أول يوم لاحتلال العراق رفعوا سلاحهم وحمو أنفسهم من شر الروافض ومجوس ايران وليعلموا أن شر الروافض لاحدود له بل دينهم المجوسي يدعوهم لابادة المسلمين حتى يخرج امامهم الملعون من جحره..
http://www9.0zz0.com/2016/01/16/13/372712906.png
عند الألباني أن مؤسس السلفية هو الله و العياذ بالله
https://drive.google.com/file/d/0B3ox5mpe2iVVOW5hU1liWUlYcEk/view?pref=2&pli=1
بوسماحة 31
2016-01-16, 14:44
بحث لنيل الماجستير بعنوان : غريندايزر
أبحاث...........
نظرا لتأثير هذه المسلسلات الكرتونية على عقيدة الأطفال و بخاصة منهم أطفال الشيعة عبيد القبور والائمة والأضرحة يؤمنون بالخرافات وبمهديهم المسردب.....
مثال
الحوثيين الشيعة الروافض اخترعوا صواريخ بأسماء صواريخ غريندايزر
منها صاروخ النجم الثاقب لغريندايزر
http://www.mandabpress.com/data/res/News/8e524431-b4cf-443b-900e-099d7a0a1c56.jpg
وأنظر الفيديو المضحك جدا :
http://safeshare.tv/v/ss569a485e765fe
بوسماحة 31
2016-01-16, 14:54
جديد دين الشيعة
الخطيب سعد المدرس : الشيعي عنده نفاق لأنه يتمتع ولا يقبل أن يتمتع غيره بأخته .. حب لأخيك ماتحبه لنفسك !
http://safeshare.tv/v/ss569a4b0b5042c
بوسماحة 31
2016-01-16, 15:02
تحديث دين الشيعة مثل تحديث ويندوز
جديد المغمم جعفر الابراهيمي بعد التحشيش
https://pbs.twimg.com/media/CYxs6G5WEAEM0Ua.jpg
فيديو:
المغمم جعفر الابراهيمي : الامام ينقل أحدهم من المدينة إلى الكوفة بغمضة عين !
https://twitter.com/wesal_rsd/status/688023117638307841
داعية سعودي المرأة يكفيها دراسة المتوسط
http://safeshare.tv/v/ss569d10d8927dc
بالفيديو: سعودي "ينحر" ابنه لغسل أيدي ضيوفه
http://24.ae/article.aspx?ArticleId=214238
دم-دم-دم-----------دم مملكة الدم
أحمد حمادة
2016-01-19, 18:02
http://www14.0zz0.com/2016/01/19/20/257191896.png
http://www.elbilad.net/article/detail?id=50212
أحمد حمادة
2016-01-22, 20:10
أنور مالك @anwarmalek ٩ سقبل 9 ساعات
الملحق الثقافي لدى سفارة #إيران بالجزائر أمير موسوي يقوم بنشاطات مشبوهة مع متشيعين جزائريين بما يتنافى مع مهمته الدبلوماسية لذلك أطالب بطرده
http://www8.0zz0.com/2016/01/22/22/588880730.png
سعوديات يهددن بإرضاع السائقين اذا لم يسمح لهن بالسياقة
http://www.febrayer.com/314027.html
زراعة رأس الانسان أصبحت وشيكة
http://aawsat.com/home/article/550031/%D8%AA%D8%B4%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%B9%D9%84%D9%85%D9%8A-%D8%AF%D9%88%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%B9%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D8%B2%D8%B1%D8%B9-%D8%B1%D8%A3%D8%B3-%D9%84%D9%82%D8%B1%D8%AF-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86
ناس تقطع وناس تلصق:D:D:D:D:D
بوسماحة 31
2016-01-23, 15:30
يجوز رضاعة الكبير عند الشيعة
عند الشيعة رضاعة الكبير بلا ضوابط وبلا حدود يعني أي واحد من الشارع تريد المرأة أن يكون محرما لها ما عليها إلا ان ترضعه
http://www.dztu.be/watch?v=TwZFk2VXg9M
بوسماحة 31
2016-01-23, 15:48
مناهج "حزبالة " التي تفرخ الإرهابيين !!
https://pbs.twimg.com/media/CZPwzrPW0AADNoI.jpg
بوسماحة 31
2016-01-23, 16:25
قناة ABC:
الإيرانيون الذين أفرجت واشنطن عنهم في إطار صفقة تبادل سجناء رفضوا العودة إلى طهران !
https://pbs.twimg.com/media/CZMSGlxWQAE76WO.jpg
بالفيديومجلس الشيوخ الاميركي واعتراف بعلاقة "داعش" بالسعودية (http://www.alalam.ir/news/1782447)
الوهابية وهويتهم المفضلة ------------------رضاع الكبير
http://safeshare.tv/v/TjakQ-YKH_4
https://pbs.twimg.com/media/CYQTLf9UsAAov09.jpg
بالفيديو: بعد رقصة البطريق... انتشار ساحق لرقصة "بربس" السعودية.. تعرفوا اليها!
http://www.lahamag.com/Details/61222/%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88-%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D8%B1%D9%82%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82-%D8%A7%D9%86%D8%AA%D8%B4%D8%A7%D8%B1-%D8%B3%D8%A7%D8%AD%D9%82-%D9%84%D8%B1%D9%82%D8%B5%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D8%A8%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D8%B9%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%87%D8%A7
بوسماحة 31
2016-01-25, 18:34
صورة لأحد تلامذة السيكستاني المغمم علي أكبر قندرجي
وهو يغنَم من بيوت السنّة في ديالى بصراحة العيشة بالحلال صعب..
https://pbs.twimg.com/media/CZEXnfIWEAEywYU.jpg
بوسماحة 31
2016-01-25, 18:59
الحرس الثوري الإيراني: السعودية عدونا وليست إسرائيل
أكد القائد العام للحرث الثوري الإيراني اللواء محمد علي جعفري أن السعودية هي عدو إيران وليست إسرائيل.
وقال جعفري اليوم خلال ملتقى "غزة رمز الصمود" الذي تتجار فيه إيران لتحسين صورتها البشعة"إن السعودية أكثر تشددا من الصهاينة"، مضيفا أنها هي العدو وليست إسرائيل.
لم يذكر جعفري الاحتلال إلا مرتين "الصهاينة" و"إسرائيل"، أما باقي الخطاب فهو مليء بالتحريض الطائفي والإرهابي ضد المملكة والعرب عموما.
وتوظّف إيران اسم فلسطين وقضيتها لتظهر فيها بأنها الدولة الوحيدة والحصرية المقاومة للاحتلال الإسرائيلي، لكن المتابع لإيران يتكشف كذبها، وأنها ليست إلا دعاية سياسية إيرانية لاستقطاب عواطف الشعوب.
منذ استيلاء داعش على الموصل في يونيو 2014 لم تذكر إيران إسرائيل بسوء، ولم توجه انتقادات إلى الولايات المتحدة "الشيطان الأكبر" حسب التعبير التاريخي لنظام الملالي، فالمصلحة الإيرانية تقتضي مهادنة واشنطن وتطمين إسرائيل بأنها ليست عنوان العداء، ولهذا ظلت إيران في الأشهر الماضية ترسل رسائل خارجية لتشتيت الأنظار عن إرهابها إلى إرهاب آخر صنعته من خلال حليفيها بشار الأسد في سوريا ونوري المالكي في بغداد.
هجوم قائد الحرس الثوري على المملكة يكشف بجلاء الموقف الحقيقي لإيران الراعية للإرهاب الذي تحاول مداراته خلف ستار زائف كدولة مقاومة لإسرائيل، وتوظيفها للقضية الفلسطينية للتهجم على السعودية المعروفة بمواقفها المشرفة والقوية للتضامن مع الفلسطينيين وقضيتهم العادلة والتي أعلنتها في كل المحافل ودعمتها بلا حدود.
المصدر: الجزيرة أونلاين
بوسماحة 31
2016-01-25, 19:26
ارضاع الكبير عند الشيعة
https://pbs.twimg.com/media/CTvWLHIXAAAZ2dL.png
ارضاع اولاد الماعز عند الشيعة :
احمد بن محمد بن عيسى قال كتبت إليه جعلني الله فداك من كل سوء:امرأة أرضعت عناقا حتى فطمت وكبرت وضربها الفحل ثم وضعت أفيجوز أن يؤكل لحمها ولبنها ؟
فكتب عليه السلام:فعل مكروه؟؟ ولا بأس به؟؟؟
تهذيب الأحكام الشيخ الطوسي ج 9
والعناق بالفتح الانثى من ولد المعز والجمع أعنق وعنوق مختار الصحاح
بوسماحة 31
2016-01-25, 19:48
ايران تستعد لاعدام 160 طفلا
تستعد السلطات الإيرانية لإعدام 160 طفلاً لأسباب سياسية وطائفية، تتعلق بذويهم وأقاربهم، حسبما قال نائب رئيس المنظمة الأوروبية الأحوازية لحقوق الإنسان طه الياسين، في تصريحات له، اليوم الأحد.
وأضاف الياسين، في تصريحاته أن "مشانق طهران ما زالت تحصد أرواح كثير من أبناء الشعوب غير الفارسية، وأنه خلال الشهر الجاري أعدمت السلطات 50 طفلًا، في سجن كرج وسجون أخرى في كردستان والأحواز وبلوشستان".
وأكد رئيس المنظمة الأوروبية الأحوازية، أن فترة حكم الرئيس حسن روحاني، شهدت إعدام ألفي شخص، بينهم أطفال، كان العدد الأكبر منهم من الأحواز العربية، وفقاً لتقرير الأمم المتحدة لحقوق الإنسان.
وقال: "إن إيران تمارس هذه الانتهاكات ضد كل من يخالفها سياسياً أو عقائدياً، ليصبح مستهدفاً من أجهزة المخابرات والحرس الثوري وميليشيات الباسيج"، مؤكداً أن "هناك عديداً من الأطفال أعدمتهم طهران أو ألقت بهم في غياهب السجون على خلفيات قومية وعرقية، وهو ما يمكن مشاهدته في الأحواز وكردستان وأذربيجان والقوميات الأخرى".
وأكد الياسين، أن تنفيذ الإعدام بحق أطفال وفتيان لا تتجاوز أعمارهم 18 عاماً، ومنهم مهدي الناصري وعلي العفراوي، بتهم طائفية والتحريض على النظام واتهامات أخرى، وتحدث عن أنه تم تنفيذ الإعدامات بهم شنقاً على "شاحنات الموت"، أمام الناس في الشارع، وأن إيران دولة قمعية ديكتاتورية، ويجب أن تسمى "جمهورية الإعدامات".
وأوضح نائب رئيس المنظمة الأوروبية الأحوازية، أن هناك عدداً كبيراً من الذين تم إعدامهم من الأطفال لا تُسلم جثثهم لعائلاتهم، ولا تسمح الاستخبارات لأحد بأن يزور عائلاتهم، وتكتفي الجهات الأمنية بإخبار ذويهم فقط، كما يتم اعتقال كل من يحاول أن يجمع معلومات حول الإعدامات.
وكالات
الملك المؤمن سلمانكو
https://vimeo.com/152979139
فتوى وهابية ارضاع ومضاجعة و أكل التيس
.امرأة أرضعت سخلا هل يؤكل:
الفتوى رقم (10522)
س: إن أخته وضعت طفلا فمات من وقته، وهم عندهم مواشي من إبل وغنم وغيرها، وإنه يوجد إحدى الماعز قد ماتت تاركة صغيرا لها (سخلا) فقامت هذه المرأة التي هي أخت الرجل بإرضاع ذلك السخل عدة أيام، فعندما كبر وصار تيسا كان يأوي إلى تلك المرأة ويضطجع بجانبها أحيانا.
فقال: إنني متحير في أمري هل أذبحه، وهل يجوز أكل لحمه أو يجوز له أن يبيعه؟ أرجو من سماحتكم بعد الاطلاع في سؤالي هذا الإجابة عليه وما الحكم في ذلك؟
ج: لا حرج في التصرف في ذلك الحيوان بذبح أو بيع ونحو ذلك، ولا أثر لما ذكر من الرضاع والاضطجاع على حل التصرف فيه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.
اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء
الرئيس: عبد العزيز بن عبد الله بن باز
نائب الرئيس: عبد الرزاق عفيفي
عضو: عبد الله بن غديان
http://www.al-eman.com/%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%AA%D8%A8/%D9%81%D8%AA%D8%A7%D9%88%D9%89%20%D8%A7%D9%84%D9%8 4%D8%AC%D9%86%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D8% A6%D9%85%D8%A9%20%D9%84%D9%84%D8%A8%D8%AD%D9%88%D8 %AB%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%84%D9%85%D9%8A%D8%A9%2 0%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%81%D8%AA%D8%A7%D8%A1% 20%28%D9%86%D8%B3%D8%AE%D8%A9%20%D9%85%D9%86%D9%82 %D8%AD%D8%A9%20%D9%85%D8%B1%D8%AA%D8%A8%D8%A9%20%D 9%85%D9%81%D9%87%D8%B1%D8%B3%D8%A9%29/%D8%A7%D9%85%D8%B1%D8%A3%D8%A9%20%D8%A3%D8%B1%D8%B 6%D8%B9%D8%AA%20%D8%B3%D8%AE%D9%84%D8%A7%20%D9%87% D9%84%20%D9%8A%D8%A4%D9%83%D9%84:/i766&d1099932&c&p1
فتاوى اللجنة الدائمة للبحوث العلمية الجزء: 22 رقم الصفحة: 381
بوسماحة 31
2016-01-26, 19:05
جواز شرب بول الحمير والبقر والإبل في كتب الشيعة لأجل الإستشفاء
ثم تجد مجوسيا ابن متمتعة يستهزء بأهل السنة
https://pbs.twimg.com/media/CZmv6X6WkAAaMiF.jpg
شرب بول الحيوانات عند الشيعة
http://safeshare.tv/v/U0Wvpz9qifw
بوسماحة 31
2016-01-26, 19:32
تتصدر جمهورية الشيعة الايرانية الصدارة على مستوى العالم
في صناعة وترويج المخدرات بكل أنواعها
https://pbs.twimg.com/media/CZqlNhWWcAALN2k.jpg
بوسماحة 31
2016-01-26, 19:41
لايوجد فرق بين دين الشيعة الرافضة ودين اليهود فهذا نسخة من ذاك
https://pbs.twimg.com/media/CY9QtLpW8AAuPH7.jpg
أحمد حمادة
2016-01-26, 20:51
http://www12.0zz0.com/2016/01/26/22/850255293.png
أنور مالك anwarmalek @
حملة #أطردوا_امير_موسوي لن تتوقف حتى تحقق هدفها بطرد الملحق الثقافي الإيراني لذلك أناشد المحبين في #الجزائر وخارجها أن يواصلوا دعمهم.
ريتويت
عند الوهابية شرب بول البعير أصل من أصول الدين
وهذه فتوى وهابية تقول من لا يشرب بول البعير زنديق ملحد مرتد
http://safeshare.tv/v/cuauiDRXyms
أما عند الشيعة هذه المسألة نجدها في الفقه
باب النجاسات وهم لا يكفرون من يرفض التداوي بالبول لأن ذالك من الطب القديم مثله مثل الحجامة و الفصد و الكي و التداوي بالأعشاب....
وهذه مسيرة لسلفيين شاهد ماذا كانت مطالبهم
http://www.as4b.info/bivouac-id/fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/971251_562808340408759_1233327543_n.jpg
ما زالوا بـ"شهر العسل".. حفل زواج المثليين بالسعودية! (http://www.alalam.ir/news/1783226)
بوسماحة 31
2016-01-27, 15:22
تجديد دين الشيعة الاباحي
فتوى المتعة الجماعية في دين الشيعة ...
https://pbs.twimg.com/media/CZtqPHtWAAEPGnp.jpg
بوسماحة 31
2016-01-27, 16:07
بعد فضائح لوكيل السيكستاني
وأمين عام مليشيا حزب_اللات بـ العراق
ابن المرجع الشيعي الشيرازي بفضيحة جنسية
عبر سكا..يب!
https://pbs.twimg.com/media/CZQaQLuUYAA_a8U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZQaQLvUMAA5lbg.jpg
هذا حال سادات الشيعة ودعاة دين النجاسة .....فماحال العوام منهم ...؟؟؟؟؟
بوسماحة 31
2016-01-27, 16:19
اعتراف المعمم كمال الحيدري : التراث الشيعي يهودي
http://safeshare.tv/v/Ylokk4xncfU
https://pbs.twimg.com/media/CY9QtLpW8AAuPH7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CIw5SPQUcAIA7-M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CIw5SoHUcAAIBLt.jpg
«السلفيون» سموم للراشدين فقط
http://www.al-akhbar.com/node/250864
http://www.lepoint.fr/culture/salafistes-le-documentaire-sera-t-il-interdit-aux-moins-de-18-ans-27-01-2016-2013212_3.php
السعودية.. جلد متهم مارس الجنس مع «مكنسة كهربائية»
http://elyomnew.com/news/worldwide/2016/01/25/43545
الوهابية ما عندهم غير الشفط مرة شفط أدمغة و مرة شفط .....
الوهابية صناعة يهودية 100%
http://safeshare.tv/v/h_1AevnM-10
بوسماحة 31
2016-01-28, 21:56
علج الشيعة المجوس روحاني يطلب من بابا النصارى :
صَل من أجلي !
ويحدثونك عن الإسلام أحفاد كسرى وهرمز وأبولؤلؤة....
https://pbs.twimg.com/media/CZzFVGdUYAAPisG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ-Ad9-WQAEEE33.jpg
بوسماحة 31
2016-01-28, 22:00
ما بين حشد لأبناء المتمتعات ...الشيعة... و....آخر للصليبين ضاع عراق الرشيد
https://pbs.twimg.com/media/CZzTMS1VIAAvQcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZzTMS1UMAAc-ZT.jpg
بوسماحة 31
2016-01-28, 23:08
ماذا يفعل الشمعدان اليهودي في المناسبات الدينية عند الشيعة...؟؟؟؟
https://pbs.twimg.com/media/CYrBs9mWEAEbwi-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYrBs9lWsAAG8c_.jpg
يد ...بيد ...
https://pbs.twimg.com/media/CYY-odcW8AInWs6.jpg
في كتاب للمؤرخ الانجليزي .."روبرت هولاند".. Robert G. Hoyland ..نشر باللغة الانجليزية عن تاريخ الإسلام بنظام الحوليات قال ما نصه:
سنة 659م- حصل في هذا العام زلزال في فلسطين في نفس الشهر حضر اساقفه اليعاقبه - ثيودور وسابيكوت - الى دمشق للنقاش مع المارونيين في حضره معاويه في امور تهم الدين وعندما هزم المارونيين اليعاقبه امر معاويه بأن يدفع اليعاقبه غرامه قدرها 20 الف دينار وامرهم بعدم الكلام مستقبلا وعدم مهاجمه ايمان المارونيين .
سنة 660م- اجتمع العديد من العرب في القدس وجعلوا من معاويه ملكا لهم واذي ذهب بدوره الى الجلجله ليصلي هناك شكرا على هذا النصر كما ذهب الى قبر مريم المباركه وصلى هناك وفي هذه الفتره بالذات حصل زلزال دمر الكثير من الابنيه والكنائس.
المصدر من (http://www.christianorigins.com/islamrefs.html#doctrinajacobi) هنا (http://www.christianorigins.com/islamrefs.html#doctrinajacobi)
الوهابية يدعون الى استتابة القطط قبل قتلها
http://safeshare.tv/v/xsvyAb_U2os
عقل الوهابي =عقل القطة
بوسماحة 31
2016-01-30, 15:26
الحمد لله الذي جعلنا سنة و لم يجعلنا شيعة رافضة
https://pbs.twimg.com/media/CZ9-X6gWkAA0GSo.jpg
بوسماحة 31
2016-01-30, 15:31
آخر ما وصل إليه الشيعة الرافضة
الله ﷻ على عرشه ناصب سواد وعامل حسينية!
تعالى الله عما يقولون علواً كييراً
https://twitter.com/con222e/status/690588316530544640
بوسماحة 31
2016-01-30, 15:51
أضحك على مغمم مزطول
حتى شيعة السعودية ماصدقوه
https://mme.whatsapp.net/d/DPtV6lnz-CFsyTRlFw2ROlao0vQ/Aikm3VGeofBVFcuw42iiHkbQEoRsXXAh9sOs0zHjqqsB.mp4
بوسماحة 31
2016-01-30, 16:35
معمم شيعي يبين اين حدثت قصة ذو القرنين....لا تضحك ؟؟؟؟
http://safeshare.tv/v/fdT8C3KWX7I
بوسماحة 31
2016-01-30, 16:50
شر البلية ما يضحك
محكمة في النجف الأنجس تصدر حكم الاعدام على خليفتين أمويين بعد 1313 عاما على موتهم...
https://pbs.twimg.com/media/CZgFLSTWQAENrie.jpg
بوسماحة 31
2016-01-30, 16:57
كل مبعوث للأمم المتحدة ﻻبد أن يكون يهودي يزور قبر النبي دانيال
https://pbs.twimg.com/media/CZaQ-biWIAAo5UR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZaQ_aaWkAQtZ-C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZaRA6oWIAEHFTJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZaRCBPWcAEMusx.jpg
أحمد حمادة
2016-01-31, 12:08
هـــذا هو شيطان الرافضة لعنه الله وأذله الذي كان يحرض على قتل المسلمين ولا زال أتباعه الأحمرة اليهودية على دربه
والشاهد العراق وسوريا واليمن وداخل ايران المحتلة من الصفويين
http://www.3rbz.com/uploads/34d7670110791.png
الأميرة بسمة سعود آل سعود في وضع لا أخلاقي
على ال***** تدخين وتبويس و تتمايل كأنها سكرانة هذه هيا التربية الوهابية
http://safeshare.tv/v/PbiAyHFSPgg
مستشرق فرنسي يكشف معلومات صادمة عن النظام السعودي ومن عدوه الحقيقي
http://safeshare.tv/v/ss56ae1ac6bab71
الداعية الكلباني يفجرها: "داعش" نبتة سلفية (http://www.alalam.ir/news/1784737)
رسالة من فيصل آل سعود الى جونسون رئيس امريكا قبل حزيران 67
وطن للأنباء: نشرت مدونات ومواقع تواصل اجتماعي رسالة وثقها الكاتب حمدان حمدان في كتابه "عقود من الخيبات" هي من ملك السعودية فيصل بن عبد العزيز الى الرئيس الامريكي ليندون جونسون
تقول الرسالة وهي وثيقة رسمية حملت تاريخ 27 ديسمبر 1966 الموافق 15 رمضان 1386, وتحمل الرقم 342 من أرقام وثائق مجلس الوزراء السعودي ما يلي:
... من كل ما تقدم يا فخامة الرئيس, ومما عرضناه بإيجاز يتبين لكم أن مصر هي العدو الأكبر لنا جميعاً, وأن هذا العدو إن ترك يحرض ويدعم الأعداء عسكرياً وإعلامياً فلن يأتي عام 1970 كما قال الخبير في إدارتكم السيد "كيرميت روزفلت" وعرشنا ومصالحنا في الوجود. لذلك فإني أبارك للخبراء الأمريكان في مملكتنا ما سبق واقترحوه وأتقدم كذلك بالاقتراحات التالية:
*أولاً: أن تقوم أمريكا بدعم (إسرائيل) بهجوم خاطف على مصر تستولي به على أهم الأماكن الحيوية في مصر لتضطرها بذلك لا إلى سحب جيشها من اليمن صاغرة فقط بل لإشغالها (بإسرائيل) عنا لفترة طويلة لن يرفع بعدها أي مصري رأسه خلف القناة، في محاولة لإعادة مطامع محمد علي وعبد الناصر في وحدة عربية, وبذلك نعطي أنفسنا مهلة طويلة لتصفية أجساد المبادئ الهدامة لا في مملكتنا فحسب بل وفي البلاد العربية، ومن بعدها لا مانع لدينا من إعطاء المعونات لشعب مصر وشبيهاتها من الدول العربية، إقتداء بالقول "أرحموا شرير قوم ذل" وكذلك لاتقاء أصواتهم الكريهة في الإعلام.
*ثانياً: سورية هي الثانية التي يجب ألا تسلم من هذا الهجوم مع اقتطاع جزء من أراضيها كيلا تتفرغ هي الأخرى وتندفع لسد الفراغ بعد سقوط مصر.
لا بد أيضاً من الاستيلاء على الضفة الغربية وقطاع غزة حتى لا يبقى للفلسطينيين أي مجال للتحرك وحتى لا تستغلهم أي دولة عربية بحجة تحرير فلسطين وحينها ينقطع أمل الخارجين منهم بالعودة, كما يسهل توطين الباقي في الدول العربية.
*ثالثاً: نرى ضرورة تقوية "الملا مصطفى البرزاني" شمال العراق بغرض إقامة حكومة كردية مهمتها إشغال أي حاكم في بغداد يريد أن ينادي بالوحدة العربية شمال مملكتنا في أرض العراق سواء في الحاضر أو المستقبل, علماً بأننا منذ العام 1965 بدأنا بإمداد "البرزاني" بالمال والسلاح من داخل العراق أو عن طريق تركيا.
يا فخامة الرئيس إنكم ونحن متضامنين جميعاً, سنضمن لمصالحنا المشتركة ولمصيرنا المعلق دوام البقاء أو عدمه.
أخيراً أنتهز هذه الفرصة لأجدد الإعراب لفخامتكم عما أرجوه من عزة وللولايات الأمريكية من نصر وسؤدد ولمستقبل علاقاتنا بالنمو وارتباط أوثق وازدهار.
المخلص: فيصل بن عبد العزيز – ملك المملكة العربية السعودية
http://www.wattan.tv/news/162117.html
لن تصدق ما تقوله هذة السيدة على آل سعود
http://safeshare.tv/v/rLmbM-GjOPM
بوسماحة 31
2016-02-01, 20:50
صورة لآية الشيطان سامسونغ وهو يرتدي عمامة سوداء…
في إشارة لإنتمائه لسلالة آل البيت فرع اليابان المعصومة ....
https://pbs.twimg.com/media/CaDiWlLWcAA_vYL.jpg
بوسماحة 31
2016-02-01, 21:03
تم الدعس على قواذ الروافض....
الاول بطل معركة ذات العصا والثاني بطل معركة ذات الجدار والثالث بطل معركة ذات الطين
https://pbs.twimg.com/media/CaAbAr_UAAAqEn9.jpg
ولا ننسى الشحات ابن متعة المصريين
https://pbs.twimg.com/media/CaAba3WUYAA5fdJ.jpg
والدور على من ....؟؟؟
بوسماحة 31
2016-02-01, 21:10
الرئيس الإيراني:
خلافات طهران وواشنطن (الشيطان الأكبر) ستنتهي إلى الأبد
صرح الرئيس الإيراني، حسن روحاني، أنه خلال حديثه مع نظيره الأمريكي أعلم باراك أوباما أنهم يريدون تقليل التوتر مع الولايات المتحدة الأمريكية، وأن حدة التوتر هذا قلت بالفعل. وشدد على أن الخلافات بين طهران وواشنطن ستنتهي إلى الأبد.
وأشار روحاني في مقابلته مع صحيفة «لوموند» الفرنسية إلى تحسن العلاقات وتقليل التوتر بين البلدين. وقال «خلال محادثاتي مع الرئيس الأمريكي أعلمته أننا نريد خفض التوتر مع الولايات المتحدة، وتشير تطورات الأحداث إلى أن حدة التوترات انخفضت».
وأضاف «يجب أن أشدد على أن الخلافات بين طهران وواشنطن ليست صراعاً أبدياً، وأنها ستنتهي إلى الأبد، ونحن نبذل جهودنا لإنهائها».
وأوضح أن الخلافات بين طهران وواشنطن تراكمت خلال 37 سنة الماضية ومنذ انتصار الثورة الإيرانية، وأنه لا يمكن رفعها خلال فترة قصيرة. وأكد أنه بعد إجراء الانتخابات القادمة في إيران وأمريكا ستزداد وتتصاعد المحاولات لإنهاء الصراع بين البلدين.
وأشار إلى دور أمريكا الرئيسي والمحوري في إنجاز الاتفاق النووي. وقال إن الجمهورية الإسلامية تقف بجنب الولايات المتحدة خلال مفاوضات السلام في سوريا. واعتبر الصفقة النووية والتعاون الإيراني الأمريكي المشترك لحل الأزمة السورية خطوة كبيرة جداً إلى الأمام في علاقات البلدين.
بوسماحة 31
2016-02-01, 21:21
مستشار رئيس إيران:سنأخذ أراضي الأحواز، والعرب مجرد عمال فيها!
هل يتعظ عملاء ايران وكلابها العرب في العراق وسوريا ولبنان واليمن وغيرهم؟
http://www.elwatannews.com/news/details/920905
بوسماحة 31
2016-02-01, 21:25
مظاهرات للمغتربين الإيرانيين في فرنسا ضد الملالي وزيارة المغمغم روحاني
https://pbs.twimg.com/media/CaI2jLHWIAEukMc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ0lb1zWQAA_76J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ0lb11WcAAFrGO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ0lb11WwAAqgaj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ0qPVoXEAEBTMl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZ0qPVuWQAAbMsB.jpg
فيديو من حفل زواج شواذ مثليين في السعودية
http://safeshare.tv/v/QtUK2ERiANY
لمعلوماتكم العروسة :Dأبوه:D وهابي يحارب الشرك:sdf: فنسي تربية ابنه
بوسماحة 31
2016-02-02, 15:35
الشباب الشيعي لحزب اللات يموت في سوريا من اجل زينب
و رجل دين الشيعة المغمم في لبنان يمارس واجبه الجهادي بين الأرامل .
https://pbs.twimg.com/media/CaJbP3FWkAIoUzO.jpg
لا يقلق أي شيعي أو مقاتل .......خاصة من حزب اللات على عرضه في لبنان
لان المغمم دائما موجود معهم و يسهر عليهم و يسهر معهم ويمتعهن .
https://pbs.twimg.com/media/CaAE-V2WYAAYLvC.jpg
بوسماحة 31
2016-02-02, 16:00
دين الشيعة دين النجاسة
بالمعابد الحسينيه يفضل الجنس الثّالث على المواليات والزينبيات
فضيحة الشيعه
رقص مخانيث في حسينية مع امام الشيعه الكوراني
http://safeshare.tv/v/PNjVkZY8yRM
بوسماحة 31
2016-02-02, 16:05
اليوم في طهران،
رفع علم الشيطان الأكبر على إحدى المؤسسات الحكومية،
ليس ذلك فحسب بل وتم وضعه إلى جانب العلم الإيراني
https://pbs.twimg.com/media/CaMmNlqWQAA9snj.png
دين الشيعة دين النجاسة
بالمعابد الحسينيه يفضل الجنس الثّالث على المواليات والزينبيات
فضيحة الشيعه
رقص مخانيث في حسينية مع امام الشيعه الكوراني
http://safeshare.tv/v/PNjVkZY8yRM
:D:D:D مسكين هؤلاء شيعة يحتفلون بموت يزيد بن معاوية و الذي يرقص يمثل في دور يزيد
والقصة موجودة في كتب السنة
في كتاب الثقات لابن حبان يزيد مات سكران يرقص
http://y-hossein.com/aqaedm/moawia/13.jpg
وتجد في تاريخ دمشق لابن عساكر الجزاء 37 صفحة 135انه كان شاذا مأبون http://1.bp.blogspot.com/-SKcYSHgxHAI/VJPSTNMII3I/AAAAAAAAAgU/pXT9wp7YOJY/s1600/%D9%8A%D8%B2%D9%8A%D8%AF%2B%D8%A7%D8%A8%D9%86%2B%D 9%85%D8%B9%D8%A7%D9%88%D9%8A%D8%A9%2B,%D8%B4%D8%A7 %D8%B0%2B%D8%AC%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A7%D9%8B.jpg
مع انخفاض أسعار النفط وهزيمتهم في اليمن .. آل سعود يشحذون
http://www.dampress.net/?page=show_det&category_id=7&id=67791
مختص يحذر من نفاذ مخزون المياه الجوفية في المملكة خلال 13 عاماً
http://www.an7a.com/232680/
تصفير داخل الحرم المكي
http://safeshare.tv/v/bpu18HH6KiM
لمثل هذا السبب يلطم الشيعة ضياع الدين
بوسماحة 31
2016-02-03, 10:59
:d:d:d مسكين هؤلاء شيعة يحتفلون بموت يزيد بن معاوية و الذي يرقص يمثل في دور يزيد
في حسينية وبحضور امامهم المغمم الكوراني لعنة الله عليه
ويحتفلون دينيا مثل الشواذ جنسيا
دين نجاسة بامتياز ......وابناء زنا ومتعة باقتدار...
ههههههههههههه قالك احتفال......؟؟؟؟؟؟
بوسماحة 31
2016-02-03, 11:08
أحد الموالين الشيعة يطلب البركة من عتبة الباب،
وبفضل الله قام الباب بإعطاءه العديد من البركة والبراغي المعصومة
https://pbs.twimg.com/media/CZf3-W1W0AEFoJM.jpg
بوسماحة 31
2016-02-03, 11:21
عبادة حيوانية شيعية
الزحف الى الأضرحة والقبور
(تخيل لوكان هذا في الحرميين)
http://safeshare.tv/v/7yeWXCGN95I
بوسماحة 31
2016-02-03, 11:40
استراحة كوميدية مع شيعي مشعوذ مزطول
المهدي يحارب مع الحوثيين بعاصفة الحزم ويعلن عن سلاح جديد ومتطور جدا
http://safeshare.tv/v/XESypjXGqxA
نعجب عندما نستمع لخرافات أصحاب الغمائم .. ولكن العجب ينقضي في حال علمنا أنهم يشربون الأفيون في الحوزات !
https://pbs.twimg.com/media/CaQASIwUkAEKotv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaQASIyUMAAeX6B.jpg
الرأي الاخر
2016-02-03, 19:09
مع انخفاض أسعار النفط وهزيمتهم في اليمن .. آل سعود يشحذون
http://www.dampress.net/?page=show_det&category_id=7&id=67791
ال سعود هم اسيادك واسياد البشرية يلعبون بالبشرية كما يشاؤون ويكفي انهم عرب والعرب هم ارباب العالم سواء حسدتموهم ام انتحرتم اما الذين تضحكون عليهم في سوريا والعراق فهم اعاجم ضائعون,
أنظر سبب اللطم عند الشيعة (http://safeshare.tv/v/nPuybt5moMs)
شيخ سلفى يقول أن رجلا ولد فأرا بعد تسعة أشهر من الحمل
http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c
(http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c)
شيخ سلفي يقول أن رجلا أدخل يده في دبره قدر ذراع (http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c)
(http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c)
http://safeshare.tv/v/nPuybt5moMs
(http://safeshare.tv/v/nPuybt5moMs)
ابراهيم عيسى يطالب بمحاكمة مشايخ الفكر الوهابي بالسعودية
(http://www.alalam.ir/news/1785738)
السعودية بسبب الغموض لدى الأفراد والشركات سحب 80 مليار “نقد أجنبي” من البنوك
http://www.maaal.com/archives/94929
أحمد حمادة
2016-02-04, 12:52
http://www.3rbz.com/uploads/a977983073951.png
أحمد حمادة
2016-02-04, 18:20
http://www14.0zz0.com/2016/02/04/20/105821406.png
http://www14.0zz0.com/2016/02/04/20/968134504.png
بوسماحة 31
2016-02-04, 20:26
شيخ سلفى يقول أن رجلا ولد فأرا بعد تسعة أشهر من الحمل
هذه قصة ذكرها القاضي ابن خلكان وذكرها ابن كثير في البداية والنهاية وذكرها صاحب شذرات الذهب الفقيه ابن العماد الحنبلي
شيخ سلفي يقول أن رجلا أدخل يده في دبره قدر ذراع
هذا حديث شريف ذكره الامام مسلم رحمه الله في صحيحه
.................................................. .................................................. ............................................
هذه نجاسة الشيعة وتدليسهم ولطمهم مثل النساء لأنهم لايواجهون مثل الرجال .....مباشرة.....
مثل المخدول ....شيعي رافضي أو خارجي في ثوب شيعي.. كان يطعن مباشرة في الشيوخ السلفيين ......؟؟؟؟ الامام مسلم وابن كثير وصاحب شذارت الذهب الفقيه والمؤرخ ابن العماد الحنبلي والقاضي ابن خلكان رحمهم الله....
ولايتستر وراء شيخ سلفي.... مثل النساء ويلطم مثلهن ........ويتمتع.....ويتمتعون مع .........؟؟؟
بوسماحة 31
2016-02-04, 21:16
دين الشيعة الرافضة النجس
المتعة مع اخت حسن نصر اللات
http://safeshare.tv/v/Y17Apih8U0E
بوسماحة 31
2016-02-04, 21:20
وزير خارجية إيران : وصل دعمنا لنظام بشار حتى 2,800 مليار دولار .
https://pbs.twimg.com/media/CaYxzeTXEAAYZX3.jpg
بوسماحة 31
2016-02-04, 21:26
الإمام علي رضي الله عنه في مصادر الشيعة الرافضة بهيمة !!
https://pbs.twimg.com/media/CaWH-XdWIAEQWbL.jpg
بوسماحة 31
2016-02-04, 21:28
استراحة:
https://pbs.twimg.com/media/CaSjW3SXEAAj-kG.jpg
بوسماحة 31
2016-02-04, 21:42
اعادة تذكير :
قطع الرؤوس عند الشيعة والحرق ...مثل الخوارج داعش
هذاما يتم تدريسه للأطفال بين عُمر 6-10
https://pbs.twimg.com/media/CZfzMutWQAAzBdC.jpg
أحمد حمادة
2016-02-06, 09:30
نماذج من الأحمرة اليهودية
http://www13.0zz0.com/2016/02/06/11/941561872.jpg
[CENTER]http://www13.0zz0.com/2016/02/06/11/131072368.jpg
http://www13.0zz0.com/2016/02/06/11/385638616.jpg[/CENTER
http://www13.0zz0.com/2016/02/06/11/527444094.jpg
شيخ سلفي جوجل حرام
http://safeshare.tv/v/rQ63hkK2ORQ
لا عجب عقولهم ملحوسة يعتقدون أنه بامكان الرجل أن يدخل يده في....قدر ذراع
آل سعود يدنسون الكعبة أنجاس هم وأتباعهم الجامية
وضع أسماء آل سعود على الكعبة المشرفة تدنيس أم لا؟!! +صور (http://www.alalam.ir/news/1786773)
الـعـثـمـاني
2016-02-06, 18:04
شيخ سلفي جوجل حرام
http://safeshare.tv/v/rQ63hkK2ORQ
لا عجب عقولهم ملحوسة يعتقدون أنه بامكان الرجل أن يدخل يده في....قدر ذراع
هذا كذب على الشيخ ؛ فلا السائل ولا المجيب جاب سيرة جوجل
السؤال / بعض المتصفحات تقوم بالتنبؤ بالكلمات التي سوف تكتبها عن طريق معرفة أول حرف ، فما الحكم ؟
فلا شيء يدل أن السائل يقصد تفنية محرك البحث ؛ فالتبس الأمر على الشيخ
لأن السائل سأله عن ( المتصفحات ) والشيخ فهم المتصفحات الكاهنات لتي تتصفح الأكف والكتب والفنجان مثل مادام صولاي
http://1.bp.blogspot.com/-bEpT9T9eW7k/UP7-jSO7W7I/AAAAAAAABrA/4GeZMgxaazQ/s1600/image-788982.jpeg
والشيخ قدّم التوضيح
https://www.dztu.be/watch?v=6xZctxRwn5Q
فتوى
217611: بعض المتصفحات تقوم بالتنبؤ بالكلمات التي سوف تكتبها عن طريق معرفة أول حرف ، فما الحكم ؟
السؤال:
أريد أن استفسر عن تنبؤات الحاسب وبعض الخدمات المعينة . مثلا : يمكنني تنزيل لوحة مفاتيح في هاتفي الذي يمكنه التنبؤ بالكلمات التي سوف أقوم بكتابتها مثلاً : إذا كتبت " السلام " تكمل هي الجملة بكلمة " عليكم " ، وهناك بعض المتصفحات تقوم بالتنبؤ بالكلمات التي سوف تكتبها عن طريق معرفة أول حرف . وهناك أيضاً خدمة من " جوجل " تدعى " جوجل ناو " التي تقوم بالتنبؤ بالمعلومات التي تريدها قبل أن تطلبها ، مثلاً : إذا كنت تطلب من الهاتف كل يوم أن يريك حالة الطقس ، فسوف يتعود هذا التطبيق بإظهار حالة الطقس لك يومياً في هذا الموعد من دون سؤاله .
نشر بتاريخ: 2014-06-23
الجواب :
الحمد لله
التنبؤ بالكلمات التي سوف تقوم بكتابتها في برامج الحاسب بمجرد كتابة حرف أو كلمة ، لا يعد ذلك من ادعاء علم الغيب ؛ لكون تلك الكلمات مبرمجة مسبقاً على توقعات أغلبية ، فالغالب على من كتب " السلام " أنه يريد لفظ " السلام عليكم " ، وهكذا ، فهي من باب التسهيل على مستخدمي تلك البرامج من قِبل أصحاب تلك البرامج أو المواقع .
وكذلك الحال بالنسبة لمعرفة الطقس عن طريق الهاتف يومياً ، لا حرج فيه أيضاً ، وقد تمت برمجة الهاتف على ذلك للتسهيل على المستخدم .
وينظر للفائدة في أن معرفة أحوال الطقس لا تدخل في التنجيم أو ادعاء علم الغيب إلى جواب السؤال رقم : (83837) .
والله أعلم
أحمد حمادة
2016-02-06, 18:11
الأحمرة الرافضية وأتباعهم في كل مكان
http://www11.0zz0.com/2016/02/06/19/388118365.jpg
http://www11.0zz0.com/2016/02/06/19/426305875.jpg
http://www11.0zz0.com/2016/02/06/19/663790089.jpg
http://www11.0zz0.com/2016/02/06/19/827419297.jpg
هذه الصور لكل رافضي غسل مخه بغائط المعمم
الـعـثـمـاني
2016-02-06, 18:14
اعادة تذكير :
قطع الرؤوس عند الشيعة والحرق ...مثل الخوارج داعش
هذاما يتم تدريسه للأطفال بين عُمر 6-10
https://pbs.twimg.com/media/CZfzMutWQAAzBdC.jpg
قطع الأعناق موجود حتى في سعوديتك
فمالفرق في ذلك
http://breakingnews.sy/uploads/articles/images/original/555aeb7e0c24a.jpg
http://i.alalam.ir/news/Image/650x375/2015/02/01/alalam_635583909033719261_25f_4x3.jpg
الـعـثـمـاني
2016-02-06, 18:16
أنظر سبب اللطم عند الشيعة (http://safeshare.tv/v/nPuybt5moMs)
شيخ سلفى يقول أن رجلا ولد فأرا بعد تسعة أشهر من الحمل
http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c
URL="http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c"] [/URL]
شيخ سلفي يقول أن رجلا أدخل يده في دبره قدر ذراع (http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c)
[/URL]
[URL]http://safeshare.tv/v/nPuybt5moMs (http://safeshare.tv/v/13HVL531t3c)
(http://safeshare.tv/v/nPuybt5moMs)
تخااااااااااااااااااااااااااااااااريف
أنظر سبب اللطم عند الشيعة (http://safeshare.tv/v/npuybt5moms)
شيخ سلفى يقول أن رجلا ولد فأرا بعد تسعة أشهر من الحمل
http://safeshare.tv/v/13hvl531t3c
شيخ سلفي يقول أن رجلا أدخل يده في دبره قدر ذراع (http://safeshare.tv/v/13hvl531t3c)
http://safeshare.tv/v/npuybt5moms
(http://safeshare.tv/v/npuybt5moms)
هذه القذارة لا تسمعونها الا من شيوخ السلفية
هل سمعتم بشيئ مثل هذا في دروس الشيخ البوطي رحمه الله أو الشيخ النابلسي
لهذا السبب يلطم الشيعة
طريقة سلفية لعلاج احتباس البول
http://safeshare.tv/v/Zlx1wjDUL4k
السعودية “تعتقل” دمية بتهمة “عدم التقيد باللباس الشرعي”!
http://www.alyaoum24.com/504453.html
الخنساء15
2016-02-08, 11:13
بسم الله الرحمن الرحيم وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه :
https://www.youtube.com/watch?v=K6SEAosNu9Y
https://www.youtube.com/watch?v=K6SEAosNu9Y
أحمد حمادة
2016-02-08, 15:29
http://www2.0zz0.com/2016/02/08/17/684917796.png
بوسماحة 31
2016-02-09, 23:35
كتيبة أبا الفضل الأميركاني
https://pbs.twimg.com/media/Cam7m_ZW0AEPg6w.jpg
وقنطرة أباالفضل لقضاء الحوائج والشفاء والإنجاب،
فقط أكتب ياأبالفضل وستنجب مباشرة سواء كنت رجل أو إمرأة
https://pbs.twimg.com/media/CaylKdkW4AEZ7Q3.jpg:large
بوسماحة 31
2016-02-09, 23:44
النائب الشيعي فائق الشيخ علي:
السنة ركعوا أمريكا وأخرجوهم من العراق وقتلوا منهم5000
ونحن الشيعة فقط خدم عند الأمريكان
http://safeshare.tv/v/JoCKSyYXiGE
بوسماحة 31
2016-02-09, 23:53
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
http://www.alquds.co.uk/?p=478688
بوسماحة 31
2016-02-10, 00:00
جديد خميني الورق
أطفال في إيران المجوسية يحتفلون
بالزنديق الورقي الخميني لعنة الله عليه !!
دين الرافضة دين من لا عقل له .
https://pbs.twimg.com/media/Caoy6PKW4AEZ1mD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Caoy6RWWcAEeE0g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Caoy6USW4AA9rPZ.jpg
بوسماحة 31
2016-02-10, 00:18
في ايران المدنسة بالشيعة المجوس
حاخام يهودي يقرأ طقوس دينية
والمغممين الشيعة المرتزقة يقرؤون معه !!
https://pbs.twimg.com/media/CaetIkkWwAA7Fnm.jpg
أحمد حمادة
2016-02-10, 11:04
في ايران المدنسة بالشيعة المجوس
حاخام يهودي يقرأ طقوس دينية
والمغممين الشيعة المرتزقة يقرؤون معه !!
https://pbs.twimg.com/media/caetikkwwaa7fnm.jpg
أليسوا من منبع واحد دين يهودي على دين ابن اليهود ابن سبأ
فدين أم الروافض من ذات المستنقع اليهودي فلا غرابة في الصورة
أحمد حمادة
2016-02-10, 11:13
[QUOTE=بوسماحة 31;3995134706]
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
http://www.alquds.co.uk/?p=478688[/QUOTE
سيد المماتعة حسن زعبلة حامي حمى الشرف المكشوف
فلولا سيد الممانعة لضاعت المتعة ولضاع الشرف العاري
ولضاعت الدياثة . فلولاه لأصبحت لبنان طاهرة واتهم أهلها بتهمة الطهر
كما قال عز وجل : وَمَا كَانَ جَوَابَ قَوْمِهِ إِلا أَنْ قَالُوا أَخْرِجُوهُمْ مِنْ قَرْيَتِكُمْ إِنَّهُمْ أُنَاسٌ يَتَطَهَّرُونَ ...
لهذا يلطم الشيعة
اعجاز علمي سبب ذكاء السلفيين هو سقيهم من .....حين كانوا أجنة في بطون أمهاتهم
http://safeshare.tv/v/F8XEB9yS3D8
ستة قتلى بإطلاق نار جنوب السعودية بسبب شجار داخلي بين الوهابيين على خلفية تكفير بعضهم
http://www.alahednews.com.lb/121161/9/%D8%B3%D8%AA%D8%A9-%D9%82%D8%AA%D9%84%D9%89-%D8%A8%D8%A5%D8%B7%D9%84%D8%A7%D9%82-%D9%86%D8%A7%D8%B1-%D8%AC%D9%86%D9%88%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%B3%D8%A8%D8%A8-%D8%B4%D8%AC%D8%A7%D8%B1-%D8%AF%D8%A7%D8%AE%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%88%D9%87%D8%A7%D8%A8%D9%8A%D9%8A%D 9%86-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%AE%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D9%83%D9%81%D9%8A%D8%B1-%D8%A8%D8%B9%D8%B6%D9%87%D9%85
mohamedfon
2016-02-12, 15:57
الشيعة سبب بلاء الوطن العربي
الله يرحم الشهيد صدام حسين
كان رابطهم
بوسماحة 31
2016-02-12, 15:59
حتى الأطفال ابناء التمتع جعلهم الخميني لعنة الله عليه وقوداً لمشاريعه التدميرية
..صور من الحرب العراقية الإيرانية
https://pbs.twimg.com/media/Ca4Fw0OUUAAyhFY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ca4Fw5EVAAAkZWc.jpg
بوسماحة 31
2016-02-12, 16:04
وزيرالدفاع الإيراني (الذي استنجدهم أبو التين فلاديمير في سوريا) :
العرب ليسوا أهل حرب !!
https://pbs.twimg.com/media/Ca9Kg4fVAAAzAjw.jpg
نذكرهم أحفاد المجوس ابناء التمتع
بـ ذي قار و القادسية
وسيوفنا من دماءهم تقطر.
ولطمهم كالنساء مازال مستمر الى اليوم ...
بوسماحة 31
2016-02-12, 16:08
صاحَ زعيمُهمْ السكستاني :
أمِريكَا بحَقّ (حُسَيْنٍ)أدْركينَا! * * * لكِ النفْطُ و العِرضُ و أهْلاً بالصّليب مُعينَا
https://pbs.twimg.com/media/Ca4EfaiUEAALP68.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ca4EfuFVAAAVr51.jpg
بوسماحة 31
2016-02-12, 16:11
في مثل هذا اليوم 11 فبراير
استقدام الثورة الشيطانية في إيران
وقدوم الخميني لعنة الله عليه من مخابرات فرنسا
مدعوماً بدول الصليب وشرها
https://pbs.twimg.com/media/Ca8lOq9WAAAx3tX.jpg
واحتفالات الشيعة عبيد الأوثان من قبور وأضرحة وسكولات ... بالخميني الورقي الملعون
https://pbs.twimg.com/media/Ca73pDeUYAAq1CX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ca73pDgUEAAJFg5.jpg
بوسماحة 31
2016-02-12, 16:31
استراحة من
جديد المغمم وشيعته البهائم عبيد الأضرحة
لطمية مايكل جاكسون 2016
http://safeshare.tv/v/OWPxuOz2SIE
.................................................. ...........................................
جديد دين الشيعة :
أكبر فضيحة للشيعة عبيد الأضرحة نباحهم مثل الكلاب عند الضريح
عفانا وعفاكم الله
بعدما كان طلب المدد والبركة والرزق والولد من السكولات ... تطور عندهم الى النباح مثل الكلاب (الفيديو)
http://safeshare.tv/v/MdnKfTdrM_k
بوسماحة 31
2016-02-12, 16:45
مع الذكرى الـ 37 لثورة الملعون الخميني وحكم الملالي :
منظمة الطب الشرعي الإيرانية :
عدد المنتحرين سنوياً في إيران بلغ 10 الف حالة،بسبب سوء الاحوال المعيشية
قدرت منظمة الطب الشرعي الإيرانية عدد المنتحرين سنويا في ايران بحوالى 10 الف حالة، بسبب سوء الاحوال المعيشية فيما أشارت إحصائيات وزارة الصحة الإيرانية أن عدد المنتحرين يوميّا خلال العام الجاري بلغ 13 شخصا، يبلغ متوسط أعمارهم 29 سنة، وأن متوسط نسبة من ينتحر من الرجال 2.5 مقابل كل امرأة، في حين ارتفعت إحصائيات الانتحار خلال الأشهر الأولى من العالم الجاري بما نسبته 9.4 % مقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي.
وأوضح نائب مدير مركز الطوارئ والرعاية الاجتماعية الإيرانية، حسين أسد بيكي في تصريح صحفي أن حالات الانتحار عبر إحراق النفس بلغت 660 حالة، 515 منها كانت للنساء فيما كان للرجال 145 حالة وكان أبرز حالات الانتحار في مايو 2015 الماضي حين أقدمت الفتاة الكردية، فريناز خسرواني، في مدينة مهاباد، على إلقاء نفسها من الطابق الرابع هرباً من محاولة اعتداء من جانب موظف حكومي قيل انه من المخابرات، وهو الحادث التي نشبت في أعقابه احتجاجات كردية كثيرة.
كما أقدمت امرأة حامل في سن الـ 26عام على إضرام النار في نفسها في السادس من فبراير الجاري في قرية« ده بنياد» بمدينة مريوان وفقدت حياتها، هرباً من الفقر والبطالة وحرمان النساء في نظام الملالي. وفي 20 من أكتوبر الماضي، أقدم طفل يبلغ من العمر11 عاما على الانتحار بمدرسته في قرية “تاج الدين آباد آشنويه” التابعة لمحافظة أذربيجان الواقعة شمال غرب إيران ومركزها مدينة ارومية، وأنهت طالبة جامعية إيرانية حياتها في 22 أكتوبر الماضي، بعد أن انتحرت في غرفة السكن الجامعي المخصصة لها بمدينة ياسوج التابعة لمحافظة “كهكيلويه وبويراحمد” جنوب إيران. كما أقدمت طالبة في الصف التاسع بمدينة يزد على الانتحار بإلقاء نفسها من شقة على الأرض وذلك يوم الاثنين11 يناير 2016، بعد ان ضاق بها السبيل بسبب الفقر والحرمان والاجحافات الغاشمة التي تمارس ضد النساء والفتيات، وأقدمت فتاة إيرانية تبلغ من العمر 25 عاما، على الانتحار بعدما رمت نفسها من أعلى جسر بالعاصمة طهران. وفي مدين كنجاور أقدم شابان دون 30 عاما على الانتحار خلال الاسبوع الجاري بسبب الفقر، وكان أحدهما يدعى هادي بهرامي انتحر باطلاق رصاص على نفسه، والآخر يدعى حميد أحمدي تناول عقاقير كثيرة أنهى بها حياته.
بوسماحة 31
2016-02-12, 20:25
مع الذكرى الـ 37 لثورة الملعون الخميني وحكم الملالي :
مشهد تمثيلي بطهران في ذكرى انتصار الثورة الملعونة يحاكي إيقاف جنود البحرية الامريكية، مع بعض البهارات ...؟؟؟
الشخص الذي يتوسط الصورةرجل أو إمرأة؟
إذا إمرأة فتم نزع الحجاب فأين ماءالنار(الأسيد)
إذا رجل فهذا شذوذ الخميني والخامنئي لعنة الله عليهما
https://pbs.twimg.com/media/Ca7OvtwW8AQDWSr.jpg
الـعـثـمـاني
2016-02-12, 21:24
قطع الأعناق موجود حتى في سعوديتك
فمالفرق في ذلك
http://i.alalam.ir/news/Image/650x375/2015/02/01/alalam_635583909033719261_25f_4x3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXzY1x2WAAE-P9w.jpg
الأول - إلى اليسار - مصنف كهمجي وبربري ودموي
والثاني - إلى اليمين - مصنف كحليف وصديق للغرب
الـعـثـمـاني
2016-02-12, 21:26
كتيبة أبا الفضل الأميركاني
https://pbs.twimg.com/media/cam7m_zw0aepg6w.jpg
لكن هؤلاء هم حلفاؤكم في العراق
فالسعودية هي حليفة حكومة العراق وعصابات الرافضة وأمريكا في التحالف الدولي ضد داعش
الـعـثـمـاني
2016-02-12, 21:34
جديد خميني الورق
أطفال في إيران المجوسية يحتفلون
بالزنديق الورقي الخميني لعنة الله عليه !!
دين الرافضة دين من لا عقل له .
https://pbs.twimg.com/media/Caoy6PKW4AEZ1mD.jpg
جميل أنك تعترف أن ذلك هو صنيع من لا عقل له
فهو نفسه الصنيع الذي اخترعه شيعة آل سعود في مدارسهم لمبايعة الملك سلمان
https://v.cdn.vine.co/r/thumbs/646EEFF0851171415504251166720_SW_WEBM_142226141233 5_image.jpg?versionId=N5UAWPe8wcrBVDcGf82I1lWuglR1 Wyzv
http://www.dztu.be/watch?v=yeV2ufo3WDA
http://www.dztu.be/watch?v=xGnaCfGVtEw
تُصنمون آل سعود كما يُصنم الرافضة خمينيهم
شابهتم الرافضة يا شيعة آل سعود
الـعـثـمـاني
2016-02-12, 21:40
النائب الشيعي فائق الشيخ علي:
السنة ركعوا أمريكا وأخرجوهم من العراق وقتلوا منهم5000
ونحن الشيعة فقط خدم عند الأمريكان
http://safeshare.tv/v/jocksyyxige
عبيد آل سعود والجامية المداخلة لا فضل ولا دور لهم في إخراج أمريكا من العراق
بل الفضل يعود للتنظيمات التي تعدونها خارجية أو قبورية مثل تنظيم القاعدة وتنظيم الطريقة النقشبندية
أما الجامية المداخلة فكانوا يُفتون أن ما يجري في العراق ليس جهادا وهو فتنة وهو قتال بلا راية ولا إمام.
وسعوديتك كانت تطارد كل من ينفر إلى العراق ليجاهد الأمريكان
لا تحشروا أنفسكم ضمن أهل السنة الذين أخرجوا أمريكا من العراق .
فلا فرق بينكم وبين الشيعة ...
الـعـثـمـاني
2016-02-12, 21:45
لهذا السبب يلطم الشيعة
طريقة سلفية لعلاج احتباس البول
http://safeshare.tv/v/Zlx1wjDUL4k
بهدلنا هذا الجامي
صعيييييييييييـــبة شوي :mh31:
بوسماحة 31
2016-02-12, 23:15
https://pbs.twimg.com/media/cxzy1x2waae-p9w.jpg
وكذلك موجودة في القرأن الكريم والسنة النبوية
لا أعرف على من تسخر ....؟؟؟؟؟
على القصاص ام على ماذا .....؟؟؟؟
هذه تربية الذين لن يتربوا كما قال عنهم الشيخ الحويني
بوسماحة 31
2016-02-12, 23:20
جميل أنك تعترف أن ذلك هو صنيع من لا عقل له
فهو نفسه الصنيع الذي اخترعه شيعة آل سعود في مدارسهم لمبايعة الملك سلمان
جميل .........شيعة المرشد ... ان تكون عادليين....
ولاتنسون سلطانكم أردوغان ومخلوعكم مرسي ....وصورهم في قلب كل اخواني....بل الأول خليفة .....والثاني مثل يوسف الصديق..والبنا والتكفيري سيء قطب.....؟؟؟؟
وجميل ان لا تنسون رمزكم الوثني رابعة .................
صور رئيس أو ملك أو وزير دولة... ليست مثل أصنام المرشديين الدينين للروافض والاخوان ..وشيوخ تجار الدين.....
بوسماحة 31
2016-02-12, 23:24
لكن هؤلاء هم حلفاؤكم في العراق
فالسعودية هي حليفة حكومة العراق وعصابات الرافضة وأمريكا في التحالف الدولي ضد داعش
لا تنسى تركيا اردوغان ......الذي دعم الحكومة العراقية بالسلاح
وحكومة العراق فيها الاخوان ....
ولاتنسى الصحوات التي أسسها الاخوان بقيادة طارق الهاشمي.....التي حررت العراق..هههه
بوسماحة 31
2016-02-12, 23:33
وسعوديتك كانت تطارد كل من ينفر إلى العراق ليجاهد الأمريكان
لا تحشروا أنفسكم ضمن أهل السنة الذين أخرجوا أمريكا من العراق .
فلا فرق بينكم وبين الشيعة ...
وماذا كان دور الصحوات الاخوانية ......وطارق الهاشمي .......؟؟؟؟
وماذا كان دور تركيا أردوغان ........؟؟؟؟
من هم أهل السنة الذين أخرجوا أمريكا من العراق.....؟؟؟؟
الاخوان -حزب الاسلامي العراقي كان مع ايران والامريكان...... القبورية وطرقها مع الامريكان ومع حكومة العراق الى اليوم ......الوقف السني مع الأمريكان ...
ربما تقصد العشائر السنية....
القاعدة الدواعيش الخوارج ......أخرجت الأمريكان.....الحماقة أعييت من يداويها .........التدليس طريقتهم والخروج مذهبهم ....قتلت من أهل السنة أضعاف ما قتلت من الأمريكان والمجوس.........
الاخوان -الشيعة العرب-القبورية- الوقف السني -الأكراد السنة .... مع الأمريكان ....مع ايران.....
.....لا تلوم أحد..... ولا تلم بلد أخر ....
http://www.thirdpower.org/myadmin/media/AhmadAbdulGafforUSA32067thirdpower.jpg
http://s04.justpaste.it/files/justpaste/d173/a7506360/bao5vvnciaadbah.jpg
بوسماحة 31
2016-02-12, 23:39
وأخيرا الخمينى لعنة الله عليه يحث أتباعه الشيعة الروافض ومواليه من جماعة الاخوان والعصمانية والأبواق النابحة
على لعن حكام السعودية ؟؟؟
والكلاب كما تنبح على الضريح..............تنبح طاعة للولي السفيه...
http://safeshare.tv/v/MdnKfTdrM_k
من كتاب زلال ماقبل الظهور
http://www.khomainy.com/files/u1/up/khom%201.jpg
http://www.khomainy.com/files/u1/up/khom%202.jpg
بوسماحة 31
2016-02-13, 00:30
قائد قوات الباسيج الإيرانية يفضل خامنئي الملعون الإيراني على الحسن بن علي رضي الله عنهما (العربي)
لا غرابة فكتبهم تطعن به ....
https://pbs.twimg.com/media/Ca27N-TUkAA7SPG.jpg
عبدالعزيز ال الشيخ مفتى الديار السعودية يرقص بجنون
http://safeshare.tv/v/0aEZUpuDycc
التصفيق في مملكة التوحيد
http://safeshare.tv/v/mLpoeaU_RTc
جامية أنجاس يصفقون لامام زمانهم
بوسماحة 31
2016-02-13, 15:00
عينات من زوار الشيعة لمراقدهم وأضرحتهم توحي إليك بـ حقيقة معادنهم
ومن عرف السبب ترك العجب
دينٌ مقلوب ومن اتبعه عقله مسلوب.
https://pbs.twimg.com/media/CaTek6WUYAAMljZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaTek6bUAAAuHma.jpg
بوسماحة 31
2016-02-13, 15:03
قس من أصول ايرانية
: 4 ملايين شيعي إيراني اعتنقوا المسيحية «سرا»..
وصناعة «الدعارة» مزدهرة هناك
http://www.almasryalyoum.com/news/details/872003
بوسماحة 31
2016-02-13, 15:05
موقع "ألف" الإيراني الشهير:
لم نقاتل بسوريا لأجل الشيعة والسيدة زينب
http://arabi21.com/story/887466/%D9%85%D9%88%D9%82%D8%B9-%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D9%84%D9%85-%D9%86%D9%82%D8%A7%D8%AA%D9%84-%D8%A8%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7-%D9%84%D8%A3%D8%AC%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%B9%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%8A%D8%AF%D8%A9-%D8%B2%D9%8A%D9%86%D8%A8
بوسماحة 31
2016-02-13, 15:15
من الفقه الشيعي الرافضي
1
السبت حق الشيعة مثل اليهود والاحد حق بني امية
طيب ونحن ماذا نختار؟
نختار الجمعة
https://pbs.twimg.com/media/CQlS9NwUsAUW83o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQlS9CCU8AAgGs2.jpg
بوسماحة 31
2016-02-13, 15:20
2
الحمار الموالي عرف ان عليا هو الوصي والصحابة لم يعرفوا
فنحن نتبع مذهب الصحابة والشيعة يتبعون مذهب من عرف الوصية
https://pbs.twimg.com/media/CQCtfVxUwAEAuyy.jpg
بوسماحة 31
2016-02-13, 15:27
الشيعة عبيد للقبور والأضرحة
3
الصلاة عند قبور أئمة الشيعة افضل من الصلاة في المسجد الحرام
في المسجد الحرام 100 الف وعند القبر .....
https://pbs.twimg.com/media/CP8NVCVUEAAKv1e.jpg
أحمد حمادة
2016-02-13, 17:34
وَوُجُوهٌ يَوْمَئِذٍ عَلَيْهَا غَبَرَةٌ (40) تَرْهَقُهَا قَتَرَةٌ (41) أُولَئِكَ هُمُ الْكَفَرَةُ الْفَجَرَةُ (42)
http://www3.0zz0.com/2016/02/13/19/729936216.jpg
الـعـثـمـاني
2016-02-13, 17:50
لا تنسى تركيا اردوغان ......الذي دعم الحكومة العراقية بالسلاح
وحكومة العراق فيها الاخوان ....
ولاتنسى الصحوات التي أسسها الاخوان بقيادة طارق الهاشمي.....التي حررت العراق..هههه
أنت لا تحسن غير جقجقة العجائز .. لأنك تربية عجائز
نبهناك أن لا تحشر نفسك وشيوخك وحكامك مع أهل السنة الذين اخرجوا الأمريكان من العراق . فليس لكم أي دور ولا فضل في ذلك.
بل كان شيوخك يفتون أن الأمريكي بول بريمر ولي أمر متغلب ولا يجوز الخروج عليه لانتفاء القدرة.
فلا فرق بينكم وبين السيستاني وشيعته . ففتاوى شيوخك هي في خدمة الإحتلال الأمريكي
ولا تنسى عندما كان اهل السنة يقاومون الأمريكان . كانت الطائرات الأمريكية تنطلق من مطارات التوحيد في السعودية
فلا تفخر بما لا تملك لأنكم مثل الشيعة طائفة خيانة وتحالف مع الإحتلال الأمريكي الكافر.
أحمد حمادة
2016-02-13, 17:52
عبدالعزيز ال الشيخ مفتى الديار السعودية يرقص بجنون
[]
من البشر من يفني حياته في تتبع عورات الناس والتدليس والكذب عليهم
فبدلا من البحث عن دين الله الحق الاسلام يعتنق دين رفض مجوسي قبوري شركي خرافي دعاري
حتى يأتيه أجله وهو على هذه الحالة المنكرة نسأل الله العافية لنا وللمسلمين والذلة لأعداء الدين
بوسماحة 31
2016-02-13, 18:48
:mh31:
ولكن سنبقى ندافع عن الإخوان ماوافقوا الحق نكاية فيكم أيتها الفرقة المنحرفة الضاالة.
ولأنهم اقرب الناس إلى الحق بعد أهل الحديث كما افتى ابن باز وهيئة كبار العلماء في السعودية.
الاخوان أقرب ....أقرب...بعد ......اذا كنت تفهم اللغة
وماذا قال الشيخ بن اباز و الشيخ بن عثيمين..... عن مايسمى الجامية
وأثبت لنا عن وجود فرقة اسمها الجامية .........تنتمي للشيخ الجامي أو المذخلي (الذي أثنى عليهما أغلب العلماء ).....بالذليل ......من أهل العلم ...وليس من عند الحزبيين والاخوان و السرورين وشيوخ مجاري لندن .. مطايا الشيعة.....كما للبنا فرقة الاخوان.....
وسؤال
هل أغلب شيوخ الصوفية والطرق الذين مع بشار الاسد ومع السيسي ومع رئيسنا ......تعتبر كذلك جامية حسب فرقة الخوان
وماذا عن دعاة السلطان .... اردوغان .... ؟؟؟
يدافع عن الاخوان بالباطل ويقول لست اخوانيا
مع ترهات الشيعة الروافض
مرض نفسي ولست مرشد نفسك...
بوسماحة 31
2016-02-13, 18:57
هههههههههههه
أظرف ما في المقطع عندما يأمرهم بالتصفيق
وما حكم التصفيق للإنسان الذي تميز عن غيره أو لغير ذلك .......
فالتصفيق المحرم اتخاذه عبادة في ذاته كما يقع عند الشيعة ...ومجالس الذكر.......
وماحكم هذا التصفيق عند شيوخك ؟؟؟؟ ان كان عندك شيوخ.......ومن ليس له شيخ فالشيطان شيخه كما يقول المثل الشعبي....
هههههههههه
بوسماحة 31
2016-02-13, 22:38
ماذا يعني إقصاء حفيد الملعون الخميني من الانتخابات الإيرانية؟
رفض مجلس صيانة الدستور، المشرف على الانتخابات الإيرانية، بشكل نهائي، أمس الأربعاء، ترشيح حسن خميني حفيد مؤسس نظام جمهورية ولاية الفقيه في إيران، الأمر الذي يكشف عن عمق الخلافات بين الجناحين الرئيسيين في النظام الإيراني، أي المحافظين والإصلاحيين.
ونقلت وكالة "ايسنا" عن قناة حسن خميني على "تلغرام"، إن "مقربا من بيت الخميني أعلن عن رفض مجلس صيانة الدستور لترشيح حسن خميني لانتخابات مجلس الخبراء للقيادة الإيرانية في دورته الخامسة، وفقا للبند ب، من المادة 3 التي تنص على عدم إحراز المرشح على درجة الاجتهاد التي تخوله استنباط القضايا الفقهية لتشخيص الولي الفقيه الحائز على شروط القيادة".
من جهته، رفض المتحدث باسم مجلس صيانة الدستور، نجاة الله ابراهيميان، التعليق على هذه القضية وقال إن المرشحين الذين تم رفضهم في الجولة الأولى لم يمنحوا الفرصة للطعن، ولم يشكل المجلس جلسة خاصة للبت بطعونهم.
وأكد ابراهيميان أن مجلس صيانة الدستور نفسه لا يعلم بكيفية اختيار المرشحين، الأمر الذي يبين مدى هيمنة المرشد الأعلى نفسه على الهيئة الرقابية وتصفية المرشحين المنافسين.
وأثار إقصاء الخميني من الانتخابات جدلا واسعا داخل ايران، خاصة بعد ما انتقد أكبر هاشمي رفسنجاني، رئيس مجلس تشخيص مصلحة النظام، الأجهزة المقربة من المرشد، التي منعت ترشيح حفيد مؤسس النظام وقال إنها طعنة من الظهر في بيت آية الله الخميني.
وقد تعرض رفسنجاني لهجوم شديد من قبل المتشددين وصلت الى حد تهديده بالسجن، وقد تم بالفعل رفع دعوى قضائية ضده من قبل طلبة الحوزة في محكمة رجال الدين. كما هدده بعض مسؤولي النظام والحرس الثوري بمصير آية الله منتظري الذي كان خليفة الخميني والذي مات بعد حوالي عقدين من الاقامة الجبرية في منزله.
من جهتها ترى أوساط المعارضة الايرانية أن اقصاء الخميني يكشف عن تحول الصراعات من بين الاجنحة الى هرم النظام ودخولها في مرحلة جديدة يتنازع فيها جبهة الإصلاحيين بقيادة رفسنجاني وروحاني من جهة، مع المتشددين بقيادة المرشد الأعلى، علي خامنئي والحرس الثوري والمحافظين والأصوليين من جهة أخرى.
وفي هذا السياق، قال محمد محدثين، مسؤول لجنة الشؤون الخارجية في المجلس الوطني للمقاومة الايرانية، المعارض، ، إن "إقصاء الخميني حفيد مؤسس النظام من انتخابات مجلس الخبراء يأتي بالرغم من مباركة مراجع ورجال دين مشهورين لترشيحه، وهذا ما يكشف عن الانشقاق في صفوف نظام رجال الدين في ايران، حيث إن مجلس صيانة الدستور نفسه الذي يهمين عليه خامنئي، حاول الابتعاد عن صراع الاجنحة واعلن عدم اطلاعه بطريقة اختيار المرشحين".
وأضاف: "إقصاء غالبية المرشحين المنافسين تضرب القاعدة الشعبية للنظام بقوة، وسيتحول هذا الامر الى صراع قاتل في هرم السلطة الدينية الحكمة في ايران سيسرع في اسقاطه".
ويرى محدثين أن" خامنئي يخشى من تداعيات هذه التصفيات ويحاول تصدير الصراع الى الخارج من خلال زيادة قواته في سوريا وقتل الشعب السوري الأعزل في سبيل حفظ نظام الأسد من السقوط، خوفا من العواقب الخطرة على نظامه من هذا الأمر.
لاتكذب ولاة أموركم يحجون الى الجنادرية كل عام ليرقصوا
وهذه فتوى من علمائهم تحل لهم الرقص فلا تكذب
http://fatwa.islamweb.net/fatwa/index.php?page=showfatwa&Option=FatwaId&lang=A&Id=23822
السعودية: مجلس الشورى يقر جواز "التصفيق" تحت قبته بعد صدور فتوى "تحلله"
http://www.france24.com/ar/20141104-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D8%B1%D9%89-%D8%AA%D8%B5%D9%81%D9%8A%D9%82-%D9%87%D8%A7%D8%B4%D8%AA%D8%A7%D8%BA-%D8%AD%D9%84%D8%A7%D9%84-%D9%81%D8%AA%D9%88%D9%89
لاتكذب
بيان بأسعار و أنواع المخدرات حسب سعر السوق في مكة لشهر ربيع الأول 1437
https://pbs.twimg.com/media/CbGC8AoWAAA2OUJ.jpg
مسرب حسب مجتهد رضي الله عنه
بوسماحة 31
2016-02-14, 23:21
لاتكذب ولاة أموركم يحجون الى الجنادرية كل عام ليرقصوا
وهذه فتوى من علمائهم تحل لهم الرقص فلا تكذب
كذاب ودينكم هو الكذب ......شيعية قبورية
أولا هذا موقع تابع للاخوان ........
ان لم تكن كذابا هات فتاوي الشيخ ابن باز والشيخ بن عثيمين والشيخ عبد العزيز ال الشيخ وبقية الشيوخ ........
ننتظرك ......ياكذاب...........
ثانيا لا تفرق بين رقص المعممين بهز الأرداف ورقص الاستعراض بالسيوف
https://farm6.staticflickr.com/5795/20893513836_a49673955b_o.jpg
بوسماحة 31
2016-02-14, 23:40
..رقص رجال الدين الشيعة المغممين الأسياد..
(وما ذا يفعل العوام اذا ......دين نجاسة)
http://safeshare.tv/v/KdJr7nvEteo
.................................................. .......................................
(لتعرف الرقص الذي نقصده)
اكتب في اليوتيوب : رقص معمم شيعي مع ايرانيات
بوسماحة 31
2016-02-14, 23:49
بيان بأسعار و أنواع المخدرات حسب سعر السوق في مكة لشهر ربيع الأول 1437
جيد الأمن يعرف كل شيء ....
ولكن هناك من يقطن جدة أظنك تعرفهم....
الحشيش من لوازم مجالس الذكر...... والوجد الروحي ...والكشف....وياهسيين...والبقية اكمل من عندك ..
بوسماحة 31
2016-02-15, 00:16
بيان بأسعار و أنواع المخدرات
مجالس الذكر عند الشيعة باستعمال ....الحشيش في الشيشة
https://pbs.twimg.com/media/BJveVm8CYAAywOP.jpg
حتى كبير رجال دين النجاسة الشيعي المغمم عبدالحميد المهاجر يزطل
https://pbs.twimg.com/media/CanwHKwWcAAddvG.jpg
والملعون الخامنئي كذلك
https://pbs.twimg.com/media/CaNQRkJWEAAVgcN.jpg
بوسماحة 31
2016-02-15, 00:31
مليونا مدمن على المخدرات في إيران
تقوم الحكومة الإيرانية بإنشاء أول مركز لمعالجة الأطفال المدمنين على المخدرات بطهران، الذين يعيش أغلبهم في الشوارع في الأحياء الفقيرة في ضواحي العاصمة.
ويصل عدد مدمني ومستهلكي المخدرات في إيران إلى أكثر من مليوني شخص في إيران، وفق الإحصائيات الحكومية، غير أن إحصائيات مراكز الأبحاث والدراسات تشير لوجود أرقام مضاعفة.
ونقلت وكالة "مهر" شبه الرسمية عن فاطمة دانيشوار رئيسة اللجنة الاجتماعية في مجلس بلدية طهران، أن "الحكومة ستفتح هذا المركز بناء على قرار المجلس البلدي في طهران".
وأضافت: "وفقاً للتقارير التي تصلنا فإن الكثير ممن ينامون في الشوارع على الكراتين برفقة المتشردين والمدمنين هم من الأطفال الذين أبتلى الكثير منهم بالإدمان على المخدرات، ولذا من واجب الحكومة أن تنشئ مركزاً صحياً لعلاج هؤلاء الأطفال".
وفي السياق، أعلن مسؤول في منظمة علاج الإدمان، محسن روشن بجوه، عن "نية الحكومة إنشاء مراكز خاصة لمعالجة المدمنين الأطفال في كافة المحفظات خلال العام المقبل".
وأشار روشن بجوه في مقابلة مع وكالة "ميزان" التابعة للسلطة القضائية الإيرانية، إلى "عزم الحكومة في مكافحة ظاهرة إدمان الأطفال على نطاق واسع ".
وأكد على أن "تنفيذ هذا المشروع في جميع المحافظات الإيرانية يتطلب وقتاً طويلاً لا يقل عن عام كامل، ولذا فإن البدء بالمشروع سيكون في محافظة سيستان بلوشستان، ومن ثم سينتقل إلى المحافظات الأخرى".
وفي نفس السياق، أعلن عضو لجنة التعليم والبحوث في مجلس الشورى الإيراني (البرلمان)، عطاء الله سلطاني صبور، في جلسة مغلقة للبرلمان عن "انتشار تعاطي المخدرات بين طلبة المدارس ممن تتراوح أعمارهم بين 8 و9 سنوات"، حسب الموقع الرسمي للبرلمان الإيراني.
وحذّر سلطاني صبور الحكومة من "انخفاض سن تعاطي المخدرات بين الطلبة في البلاد"، مؤكداً على "ضرورة العمل على معالجة هؤلاء الطلاب المتعاطين للمخدرات في بعض المدارس الإيرانية"، مشدداً على أن "ذلك سيؤدي إلى الكثير من المشكلات في المجتمع".
وكان نائب رئيس لجنة مكافحة المخدرات في إيران قد أعلن في وقت سابق أنه "على الرغم من أن 17 مؤسسة ووزارة، تعنى بأمر مكافحة المخدرات في إيران فإن القلق مازال قائماً أمام ارتفاع نسبة المدمنين في البلاد".
وعلى الصعيد نفسه، قال مسؤول الوقاية والعلاج في وزارة الصحة الإيرانية إن آخر إحصائيات وزارته تشير إلى أن هناك ما يقارب المليون و350 ألف مدمن على المخدرات في إيران، حيث تشكل النساء نسبة 9% من هؤلاء المدمنين.
وخلال العام الماضي فقد حوالي 3000 شخص حياتهم في إيران بسبب سوء استعمال المخدرات، كان من بينهم 230 امرأة.
أما تقرير الشرطة الإيرانية، فأشار إلى أنه إضافة إلى هذا العدد، هناك 700 ألف شخص تحت سن 21 عاماً يتعاطون المخدرات بشكل مؤقت.
يعلون: نلتقي مع دول عربية ومنها السعودية في الغرف المغلقة (http://www.alalam.ir/news/1789547)
http://i.alalam.ir/news/Image/Original/2016/02/15/alalam_635911335983216341_25f_4x3.jpg
وزير الحرب الاسرائيلي يصافح وزير الاستخبارات السعودي بمناسبة عيد الحب
لليهود مهرجان للجنادرية هم أيضا
http://safeshare.tv/v/ss56c1ef479e6ee
يحق لهم أن يرقصوا وأن يغنوا بعد أن مكنهم اخوتهم الوهابية و آل سعود من أرض فلسطين
2 طن مخدرات ضربة وحدة يا جامية يا ملاعيين
لا تكذب
حكم المخدرات عند الشيعة
http://www.sistani.org/arabic/qa/0712/
حكم الرقص عند الشيعة
http://www.sistani.org/arabic/qa/0486/
بوسماحة 31
2016-02-15, 22:21
وزير الحرب الاسرائيلي يصافح وزير الاستخبارات السعودي
وزير الأسبق للاستخبارت السعودية يصافح وزير الامن الاسرائيلي في مؤتمر موينيخ للأمن... القصة والسبب بدون كذب ونجاسة وتوابل الشيعة الروافض وأبواقهم .........
http://pnn.ps/2016/02/15/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%8A%D8%B1-%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%B5%D9%84-%D9%84%D9%8A%D8%B9%D9%84%D9%88%D9%86-%D9%85%D8%B5%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%8A/
وهل رئيسنا بوتفليقة عندما صافح وزير الدفاع الصهيوني ايهود باراك في مؤتمر هل معناه...... مايريده ايصاله..... الشيعة حمير اليهود ؟؟؟ الحمار يبقى دائما حمارا....
والحب الحقيقي بين اليهود وحميرهم الشيعة الصفويين في عيد الحب
http://4.bp.blogspot.com/_XpPEiftouco/RqY9PAR_J-I/AAAAAAAAAAU/7Oo-DgjSTTU/s320/611.jpg
بوسماحة 31
2016-02-15, 22:35
ضربة وحدة يا جامية يا ملاعيين
قالها جامية...... حمير اليهود
جامية السيكيتاني عبيد القبور ...علاقة الشيعي مع المعمم السيد ... كالميت بين يدي المغسل
جامية الشيعة يأخد المعمم الخمس منهم ويتمع بنسائهم ...ويفخد بناتهم الصغيرات
قالك........ السيكستاني وموقعه .......الذي يغير نفس فتاويه فيه كل يوم .....ويجددها ويصححها مثل تجديد الويندوز ......
أقرأ باعتراف معممي الشيعة
خربلاء دكان المخدرات
http://www.al-muthaqaf.net/index/news.php?action=show&id=349
بوسماحة 31
2016-02-16, 12:01
الشيعة أتباع المغمم
والمغمم كيف كان.... (سميهم جامية ..بهيمية)..... المهم أروع مافي الدنيا
العمامة سوداء خمس ومتعة وامامة
وهؤلاء المعممين من مرشدي الثورة الخمينية اللعينة..كانوا يقبلون يد زوجة الشاه..
https://libral.org/vb/signaturepics/sigpic2080_4.gif
يا جامي الذي يصافح الصهاينة خائن كائن من كان
لاتكذب أحمدي نجاد يصافح واحد من جماعة ناطوري كارتا المعادية لصهيونية
(في شهر تشرين أول من عام 2005 قام زعيم هذه الطائفة وهو يسرول دوفيد ويس بالإدلاء بتصريحات تنتقد الهجوم اليهودي على الرئيس محمود أحمد نجاد. حيث قال ويس بأن تصريحات أحمدي نجاد لم تدل على أحاسيس معاداية لليهود بل كانت رغبة بالوصول إلى عالم أفضل وأكثر أماناً وكما كانت إعادة تأكيد لمعتقدات وتصريحات آية الله الخميني والذي كان يركز على احترام وحماية اليهود واليهودية. في شهر آذار من سنة 2006 زار عدد من أعضاء هذه الطائفة والتقوا برجال الدولة الإيرانيين وأشادوا بمقولة الرئيس أحمدي نجاد "أن دولة إسرائيل يجب أن تمحى من التاريخ" كما أنهم قالوا بأنهم لم ينزعجوا من إنكار أحمدي نجاد للهولوكوست. علق الحاخام ويس في مقابلة له بالقول "يستغل الصهيونيون مسألة الهولوكوست لتحقيق أهدافهم. نحن اليهود الذين قتلنا في المحرقة يجب أن لا نستغلها لتحقيق مآربنا.... ما نريده ليس فقط الانسحاب إلى حدود 67 بل عودة الدولة كاملة إلى حكم الفلسطينيين، ونستطيع نحن أن نعيش معهم")منقول من وكيبديا
vBulletin® v3.8.10 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir