إذا أقسم الصادق فصدقوه......و كونوا معه ولا تخذلوه ..... - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

إذا أقسم الصادق فصدقوه......و كونوا معه ولا تخذلوه .....

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-06-17, 06:44   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أم_الخير
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي إذا أقسم الصادق فصدقوه......و كونوا معه ولا تخذلوه .....

لقد أقسم الصادق بالله رب العالمين على أن لا يتخلى أو يبيع قضية الأساتدة و المعلمين
فصدقوه و كونوا معه و لا تخدلوه فالقضية قضيتها و الحقوق المهدورة حقوقنا , فإن لم نتبن نحن قضيتنا بالإلتفاف حول نقابتنا و قيادتها الوفية و الصادقة فمن يا تراه يفعل؟؟؟

لا يجب أن تؤثر هده الأبواق المشبوهة في النيل من عزيمتنا و تشتيت كلمتنا وكسر هممنا
هده الأبواق التي لا هم لها سوى أن تروج أنها نقابة المديرين إن نقابة الإتحاد هي نقابة كل الأسلاك و تدافع عنها جميعا دون تمييز و ما انضمام مديروا و نظار الثانويات تحت لواءها إلا دليل على قوتها و جدية و صدق قيادتها للدفاع على الجميع دون تمييز لمادا لم تظهر هده الأبواق عندما تبنت النقابة الدفاع عن المساعدين التربويين و الأسلاك المشتركة و العمال المهنيين هده الطبقة التي ضاعت حقوقها ولا أحد يلتفت لها؟؟؟؟
إن هده الأبواق الناعقة لا يروق لها أبدا أن ترى نقابة الإتحاد بهده القوة التي تتنامى و تزداد يوما بعد يوما و ستثبت الأيام أنها أقوى نقابة للأسرة التربوية على الإطلاق و دون منازع و سيحسب لها ألف حساب و ما داك إلا توفيقا من رب العالمين لهده القيادة الصامدة رغم كيد الكائدين لأنها حملت الرسالة و هي على يقين أنها رسالة إنسابية و ربانية و إخلاصها في تأديتها هو السبيل الوحيد لتوفيق الله رب العالمين لها.










 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
....., أقسم, الساحق, تخدلوه, فصدقوه......و, كونوا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:51

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc