يتعرض الأساتذة والمعلمين الى مؤامرة كبيرة وشرسة من قبل النظام الفاسد الممثل بوزارة التجارب التعليمية من خلال تشوية صورتهم والإساءة اليهم بشتى الطرق والوسائل مستعينا بذلك بالإذاعة والتلفزيون (اليتيمة) وجرائد الشيفون (الشروق والنهار....)
وانا اوجة رسالة الى الأساتذة والمعلمين واقول لهم لا تخافو فأنتم على حق والله معكم ونحن معكم نساندكم ونقف الى جانبكم حتى ننتصر على اعداء الجزائر والجزائريين حتى نسقط وزير التجارب التعليمية ووزير التعليم الهابط والبحث المتدني وننقد الجزائر من الهلاك والتخلف والرجعية.
ليس لي اي علالقة بقطاع التربية والتعليم لكن انا اساند الأساتذة والمعلمين مطالبهم شرعية والإضراب حق مشروع للمواطن فلا يجوز لأي كان ان يقف في وجه هذا الإضراب مهما كان كما اعتقد انه حان الوقت لوضع حد لجريدة الشروق والنهار واليتيمة والإذاعة لان اضراب الأساتذة والمعلمين كان بمتابة القطرة التي افاضت الكأس فلا يجوز لهم اللعب بمشاعر الشعب الجزائري والكذب عليه كما انهم يعملون على نشر الفتنة والبلبلة بين اولياء التلايميذ والاساتذة كما انهم لا ينقلون الحقيقة والصورة الكاملة فكيف يتعاطون مع هذه القضية التي تشغل الرأي العام بهذه البرودة والطريقة السخيفة واللاموضوعية لأني لا حظت من خلال متابعني للإذاعة واليتيمة والجرائد انهم ينظرون الى القضية من زاوية واحدة ودائما تجد رأي واحد فلا تجد من يمثل الطرف الأخر الذي يمثل المضربين وهذا في حد ذاته ضد الديمقراطية والحرية التي يتغنا بها النظام المتعفن .