نداء لمفتشية الوظيف العمومي بالجلفة. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

نداء لمفتشية الوظيف العمومي بالجلفة.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2017-03-07, 20:21   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
hyacer
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي نداء لمفتشية الوظيف العمومي بالجلفة.

بعنوان سنة المالية 2016 إستفادت ولاية الجلفة من 9 مناصب لرتبة ناظر منها 7 على أساس الإمتحان المهني وتم تعيين الناجحين بغض النظر عن طريقة نجاحهم ،الى هنا الأمر عادي لكن الغريب أن منصبين الخاصيين بالترقية على أساس التأهيل لم تجتمع اللجنة الإدارية متساوية الأعضاء خلال السنة المنصرمة ولم يتم الإعلان عن التسجيل على القوائم حتى فيفري 2017 ،التأخير عكس كل الولايات كان هدفه ضمان أقدمية للمشاركين الناجحين مسبقا ،أكثر من ذلك أحدهمت ناجح رئيسي بعنوان 2016 وتم تنصيبه بناء على مقررة الترقية والناجح الثاني رغم تأخير الإعلان لا يتوفر فيه شرط الأقدمية 10 سنوات ولا يمكنه الإستفادة من الأقدمية المتعلقة بالجنوب التي حتى وإن تحثل عليها فهي ليست قانونية لعدم فهم المرسوم 330_95 بحيث لا يمكن لكل البلديات الإستفادة من تلك الأشهر المضافة عن كل سنة ، أملنا في مفتشية الوظيف العمومي لإنثاف ذوي الحقوق والراقبة البعدية الحقيقية لكل الوثائق .









 


رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:14

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc