.انا ربي ابتلاني بحب العلم وانظن حتى راجل ما يقدر يفهمني الا القاري .انا الان مخطوبه لمده 4 اشهر.قبلت تحن الضغط.يعني نقبل ما انكملش اقرايتي.انحبس بابا يغضب عليا.ودرك راني انعاود فالباك .وهو محبس بيام ويخدم تاجر.
قالواي غضب الوالدين صعب بصح ايضا لا يكلف االله نفسا. الا وسعها.اقبلت علي وليد الفاميلا.اتلاقيت بيماه فالجامع كنا نحفظوا القران .قصدي العجوزه وانا.بصح ادخلت نقرى للجامع بلا من شاور بابا.بالاك ربي راهو يعاقب فيا.
من فضلكم اخوتي اذا كاين هنا مستشارين نفسانيين او مشايخ ينصحوني.
صلاه الاستخاره صليتها بصح كنت تحت ضغط.يعني ماريحتش لانوا كنت من قبل رافضه.بصح الامور راهي تمشي وسهلت.
مشكلتي هي العلم وبدون العلم انحس نفسي غير موجوده .لانوا راني حابه انخلي بقمتي في الحياه بواسطه العلم.
اعلابالي بزاف ناس ما يفهمونيش بصح هذا ابتلاه واختبارمن عند ربي.كل واحد ونقطه ضعفوا.
هل كاين نساه اقراو فالدار مع المسووليه .وخلاو بصمتهم فالحياه.راكم تعرفوا واقعنا .فالمراه هي ربت بيت فقط في الجزاىر.صح انا ضد الاختلاط في العمل والخروج بدون سبب من المنزل.بصح المراه عندها قدرات اخرى.
السلام عليكم.

ملاحظه ,حاولت انحبس الخطبه عده مرات وما قبلوليش والدي ,لاننا في ولايه محافظه وما صبناش سبب باش انقولوا للناس,ومن جهة راني خايفه ما نتقبلوش
كيفاش نقدر نتفاهم معاه