ضوء أخضر لفيرغسون لتعزيز صفوف مانشستر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ضوء أخضر لفيرغسون لتعزيز صفوف مانشستر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-07-23, 18:24   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
محمَّد أمينْ ~
عضو فضي
 
الصورة الرمزية محمَّد أمينْ ~
 

 

 
الأوسمة
المرتبة الاولى مبدع في خيمة الجلفة 
إحصائية العضو










افتراضي ضوء أخضر لفيرغسون لتعزيز صفوف مانشستر

ضوء أخضر لفيرغسون لتعزيز صفوف مانشستر


حصل الاسكتلندي اليكس فيرغسون على الضوء الأخضر من اجل إنفاق 60 مليون جنيه إسترليني لتعزيز صفوف فريقه مانشستر يونايتد بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
ولم ينشط مانشستر يونايتد كثيراً على ساحة الانتقالات رغم تخليه عن خدمات نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى ريال مدريد الإسباني مقابل حصوله على 94 مليون يورو، ومهاجمه الأرجنتيني كارلوس تيفيز الذي انتقل إلى مانشستر سيتي بعد أن انتهى عقد إعارته لفريق "الشياطين الحمر".
وانفق مانشستر 16 مليون جنيه للتعاقد مع الإكوادوري انطونيو فالنسيا من ويغان اثلتيك، وثلاثة ملايين مقابل الفرنسي غابرييل اوبرتان من بوردو، ثم حصل على خدمات المهاجم مايكل أوين دون مقابل بعد انتهاء عقده مع نيوكاسل يونايتد، قبل أن يعلن فيرغسون عن انتهاء نشاط فريقه على ساحة الانتقالات الصيفية.
ولم تكن جماهير مانشستر راضية عن هذا الإعلان وهي اعتبرت أن عائلة غلايزر الأميركية أثقلت كاهل النادي بالديون منذ أن اشترته.
وكشف تحسين ناياني المتحدث باسم عائلة غلايزر، أن على مانشستر أن ينفق 43.3 مليون جنيه سنوياً من أجل خدمة دين مبلغ 750 مليون جنيه الذي انفقه المالك الأميركي من أجل شراء النادي الإنكليزي.
لكن ناياني أكد أن الوضع المالي للفريق جيد لدرجة انه يسمح لفيرغسون بإنفاق أموال طائلة من اجل إجراء تعاقدات جديدة إذا أراد ذلك، مشيراً إلى أن خدمة الدين لا تزال موجودة والديون الكبيرة أيضاً لكن الأرباح التي حصدها النادي بلغت 80 مليون جنيه، يضاف إليها 25 مليون جنيه نتيجة بيع اللاعبين.
وأضاف: "نحن نتحدث بالتالي عن مبلغ يصل إلى حوالي 60 مليون جنيه (105 ناقص خدمة الدين التي تبلغ 43.3 مليون). بالإمكان إعادة استثمار هذه الأموال في الفريق".








 


رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:59

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc