اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جواهر الجزائرية
خروج عن الموضوع ياسلام !!!!ان بينت كذبك وجأتك تبرئة ...من المشايخ الأجلاء على ان شيخنا الجليل اكرم الله مثواه
انه سلفي وعلى نهج عقيدة اهل السنة والجماعة ..خرجت عن الموضوع ما تقديسكم له الا كما قدس بنو المجوس علي ابن ابي طالب والحسين رضي الله عنهما
او النصارى عيسي وامه عليهما السلام ......لن أقول أن بضاعتك مزجاة لانها ليست ناقصة بل خاسرة وفاسدة ...ومصيرها
في سلة ومزبلة التاريخ لان الرجل بريئ منكم ومن غلوكم ..........تفضل انت إبهرنا وأمتعنا بشروحاتك ....
|
سبحان الله! ... منذ متى تعرفينني حتى تتهمينني بالكذب رب يهديك و لن اسلك مسلكك. و انصك بشيء لوجه الله تستفدين منه في حياتك دائما تعاملي برفق. لنفرض اني مخدوع او صغير او او . فهل اسلوبك سيهتدي به الضال؟ لو تعيدي قراءة هذه الفقرة ستجدينها نصيحة من ذهب. المهم اسلوبك منفر و الرسول صل الله عليه و سلم امرنا بشروا و لا تنفروا. رب يهديك.
نعم على نهج اهل السنة و الجماعة. هل تحدثت في موضوعي عن تقديسه و كيف عرفتي اني اقدسه كما تقدس بنو المجوس علي رضي الله عنه.المهم اعيد النصيحة عليك بالرفق مع اي شخص. و ناقشي الموضوع نقطة نقطة بدون الخروج عنه. في المقابل تستطيعي انشاء موضوع جديد يتحدث عن خرجاتك هنا و بالتالي لا يفسد احد موضوع الاخر بالخروج عنه.