عمل الممرضة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للنقاش الجاد

الجلفة للنقاش الجاد قسم يعتني بالمواضيع الحوارية الجادة و الحصرية ...و تمنع المواضيع المنقولة ***لن يتم نشر المواضيع إلا بعد موافقة المشرفين عليها ***

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

عمل الممرضة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-12-18, 09:55   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
أبوعبد اللّه 16
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أبوعبد اللّه 16
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سفيان الثوري السلفي مشاهدة المشاركة
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته..اما بعد بارك الله فيك اخي الفاضل على تعقيبكم القيم لاكن لا يجوز التعميم و القول ان من يدرسن الطب و التمريض لا يبالين بالحرام كان عليك من باب اولى الا تذكر ما تحته خط على صيغة التعميم لان هناك عفيفات طاهرات نحسبهم كذلك و لا نزكيهم يدرسن في مجال الطب و التمريض .
بارك الله فيكم اخي، انا لم اعمم و لم اذكر فلان و فلانة
هل التي لا تبالي بالحلال و الحرام تستلزم قطعا انها غير عفيفة؟

الدراسة في المدارس و الجامعات المختلطة طبعا لا يجوز، لما فيه من فتنة و افتتان نسال الله السلامة و العافية، و خصوصا دراسة الطب لما فيها من اشياء خطيرة على دين الفتاة بالمقارنة مع غيرها.
هناك مواد تدرس في الطب، و يقولون لا حياء في الدين، معليش كي الطالب و الطالب يريا معا اشياء من عورة الرجل او المرأة، و خصوصا في سنوات الاخيرة من الدراسة، يعني stage، فتيات و فتيان حول الاستاذ و هو يولد امرأة و كيف يشرح لهم هذا و يجب فعل هذا و اخذ هذا.
الاخت الملتزمة حقا لا يجوز لها دراسة الطب خاصةً لما فيه من محاذير شرعية، و من ترك شيئا لله عوضه خيرا منه. و القاعدة الاصولية تقول، درع المفاسد مقدم على جلب المصالح، انا لا اضحي بدين اختي و اجعلها تدرس الطب، لمصلحة العامة و تداويهم. الواجب هنا درع المفسدة.

اعلم ان هناك اخوات هداهم الله يدرسون الطب و اخر يعملون في المستشفيات، اقول لهم طاعة لله، و حفاظا على دينكم، اتركوا هذه الدراسة و هذا العمل. الشرع لم يمنع شيء الا و فيه ضرر او مفسدة على الدين، العرض، النفس، العقل، المال.










 

الكلمات الدلالية (Tags)
الممرضة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:13

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc