أخبار == ريال مدريد == - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية > قسم الدوري الإسباني

قسم الدوري الإسباني آخر أخبار الدوري الأسباني وكل مايتعلق بالكرة الأسبانية وفرقها

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أخبار == ريال مدريد ==

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-12-08, 20:32   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
رحمون
مراقب منتدى كل الرياضات
 
الصورة الرمزية رحمون
 

 

 
الأوسمة
المشرف المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي ريال مدريد يبدأ استعداداته للكلاسيكو





أنهى ريال مدريد تدريبه الأول استعدادا للكلاسيكو المنتظر إقامته بعد غد السبت على ستاد سانتياغو برنابيو، حيث أقام الفريق تمارينه على الفاديبيباس (2) بحضور 22 لاعب من الفريق الأول إلى جانب مارتينيز وجيسوس من فريق الشباب. تدريبات خفيفة خضع لها أدان، أربيلوا، ألبيول، فاران، كونتراو، شاهين، كاكا، كاليخون ، بنزيمة وهيجوين .. في حين عمل البقية بكثافة أعلى وسط تمارين الكرة والقوة، فيما واصل كارفاليو عملية تعافيه من الإصابة .. وشهد التدريب حضور زين الدين زيدان مدير الفريق.
بدأ ريال مدريد استعداداته لمواجهة الكلاسيكو والتي تقام السبت على ملعبه أمام برشلونة (الساعة 12 ليلاً بتوقيت مكة المكرمة)، حيث قاد البرتغالي جوزيه مورينيو التدريب بحضور 24 لاعب قسموا إلى ثلاث مجموعات .. عملت الأولى بنسق أعلى وبحضور بيبي، راموس ، كريستيانو رونالدو ، مارسيلو، لاس ، خضيرة، أوزيل، دي ماريا ، تشابي ألونسو ، التينتوب، جرانيرو، إلى جانب الشاب مارتينيز لاعب خط الوسط.. حيث خضعت هذه المجموعة لتمارين بدنية قوية إلى جانب تطبيقات تكتيكية ركزت على السيطرة على الكرة.
المجموعة الثانية التي ضمت 10 لاعبين تمرنوا برتم اقل مع مدرب اللياقة البدنية روي فاريا، حيث تواجد فيها اللاعبين الذين شاركوا أساسيين أمام اياكس، وهم ادان، أربيلوا، ألبيول، فاران، كونتراو، شاهين، كاكا، كاليخون ، بنزيمة وهيجوين .. فيما تدرب كاسياس وجيسوس مع مدرب حراس المرمى سيلفينيو لورو، وواصل كارفاليو بدوره عملية التعافي والإنعاش.









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
محتار, مدريد, ريال

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:23

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc