أنصروهم ولو بالدعاء - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أنصروهم ولو بالدعاء

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-09-17, 12:50   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عماري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عماري
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kamel76 مشاهدة المشاركة
إذا كان لديك ما تقوله عن هؤلاء "الأعراب "فحري بك أن توجه هذا الكلام للحكام الخونة فهم أولى بهذه النصيحة وليس الشعوب الثائرة على الذل .فهؤلاء الحكام هم أحوج لهذه النصيحة من غيرهم لأنهم بدل أن يركنوا إلى شعوبهم ركنوا إلى اليهود والنصارى فصاروا هم في واد و الشعوب في واد آخر .وما هذه الثورات إلا لإخراجهم من واد اليهود و النصارى إلى وادهم و إلا إجتثاثهم .ثم أنا لم أفهم لماذا التحامل على قطر في هذا الوقت بالذات هل لأنها تدعم حركات التحرر الحديثة ؟ لماذا لم نسمع الحديث عن قطر عندما قام البوعزيزي رحمه الله بحرق نفسه و غيره كثير ,هل قطر و الجزيرة هما اللذان أحرقاه أو أحرقوهم ؟ هل تعترف أن البوعزيزي هو السبب في زلزلة عروش الحكام بدءا من تونس مرورا بمصر ثم باقي البللدان ؟
والله كلامك عجيب .أين أنت من هذا الكلام قبل انطلاق الثورات ؟ هل كان من تعتقد برأيك أنهم تابعين إلى أسيادهم قبل الثورات مسلمين مؤمنين ما شاء الله ,ثم عندما اندلعت الثورات أصبحوا تابعين للغرب ؟
ثم عندي ملاحظة أنك تأخذ الثورة الليبية في الكلام عن معزل من باقي الثورات .هل ليبيا ليست دولة عربية ؟ أم أنهم كانوا في رفاهية و نعيم ما شاء الله و عز و كرامة ؟
فلا أعتقد أنه انا الذي يجب علي مراجعة أفكاري .فأنا أفكاري و أرائي سائر على كل البلدان العربية و على الثورات و على كل الأنظمة ولا أستثني منها أحدا.

لا اله الا الله ...............
هل زرت ليبا ام انك ........تتكلم عليها من منطق الغاضب المتفرج على امة تأكل فى بعظها بسبب افكار طائشة
أولا البوعزيزى انتحر و هذا حرام فى ديننا أرجع الى النص و السنة
ثانيا تونس الآن معسكر يهودى لا غير و ستثبت لك اليام ذالك
اما ليبيا انا زرت ليبيا ثلاثة مرات
و رايت كيف هى تركيبة الشعب اليبى
ور أيت بام عينى احوال هذا الشعب
و سثبت لك الايام ان ثورة ليبيا ما هى فى الحقيقة إلا مسرحية من دورين الدور ابلاول فى ليبيا و الثانى على ارضك ان كنت تفهم
أذا طالت الايام سأذكرك بفصول الدور الثانى و لكن تذكر أنه هناك من المخلوقات من يولد انثى ثم يتحول لذكر
أى..... Epinephelus
و اسلام








 


رد مع اقتباس
قديم 2011-09-17, 15:34   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
kamel76
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية kamel76
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عماري مشاهدة المشاركة

لا اله الا الله ...............
هل زرت ليبا ام انك ........تتكلم عليها من منطق الغاضب المتفرج على امة تأكل فى بعظها بسبب افكار طائشة
أولا البوعزيزى انتحر و هذا حرام فى ديننا أرجع الى النص و السنة
ثانيا تونس الآن معسكر يهودى لا غير و ستثبت لك اليام ذالك
اما ليبيا انا زرت ليبيا ثلاثة مرات
و رايت كيف هى تركيبة الشعب اليبى
ور أيت بام عينى احوال هذا الشعب
و سثبت لك الايام ان ثورة ليبيا ما هى فى الحقيقة إلا مسرحية من دورين الدور ابلاول فى ليبيا و الثانى على ارضك ان كنت تفهم
أذا طالت الايام سأذكرك بفصول الدور الثانى و لكن تذكر أنه هناك من المخلوقات من يولد انثى ثم يتحول لذكر
أى..... Epinephelus
و اسلام
سبحان الله أنت الذي تتحامل على ليبيا و لست أنا .أنل لا أخص بلدا معينا في الحديث أنا أتحدث عن كل البلدان العربية التي تشهد ثورات تحررية . أنت يا أخي من يتكلم عليها بعقلية الغاضب و تصف شعبها بالذل و الهوان والتبعية للغرب و اليهود .أما أنا فمع الشعب الليبي المسلم الذي ثار على الكفر والطغيان و الظلم.ثم تزيد في إساءتك لليبيا و تصفها بأنها تأكل في بعضها البعض ورحم الله من قال : رمتني بدائها وانسلت. فأنت تسيء إلى أمة بأكملها وتتهمني بذلك و كلامك يشهد عليك.
- قضية البوعزيزي رحمه الله . كلنا يعرف أن الإنتحار حرام وهذا ليس موضوعنا .
- تتهم تونس بأنها معسكر لليهود هات الدليل على كلامك إن كنت صادقا .و إلا فأنت تتحدث من منطلق الغاضب على الشعوب الثائرة والأكثر من ذلك تسيء إليها.
- كلامك عن أن ما يحث في ليبيا مسرحية ووو كلام تجاوزه الزمن و الليبيون الآن في آخر لحظات تطهير ليبيا من الخبائث .
أما أن يتحول الأمر إلى أرضي فالجزائريون أدرى بمصلحة بلدهم و هم وحدهم يقررون متى و كيف يكون التغيير الذي هو حتما لا محالة آت فهذه سنة الله في خلقه و مخلوقاته. ولا أحتاج من يذكرني لأنه لن يكون لدي وقت لذلك بل سأكون منهمكا في التشييد ومشاركة أهل بلادي في تغيير المنكر إن شاء الله تعالى.
ثم أنني لا حظت في كلامك استعمالك لأحرف التنبؤ وكأنك تتنبؤ بالمستقبل مثل قولك "ستثبت لك الأيام " مرتين "سأذكرك" . وأسألك هل تنبأت بحدوث هذه الثورات بدءا بثورة تونس المباركة ؟!!









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أنصروهم, بالدعاء

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:57

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc