نقدر موقفك يا قورش والسبب يعود لعجزك عن الدفاع على نظرية داروين
دعنا من الأردي ولوسي و لنتناقش من جديد وإن كنا من قبل في اختلاف حول الإحصائيات و اعلم أن هذه الأخيرة لن تبطل و لن تؤكد أحقيتها .
أنت تتكلم باسم داروين وأنا أتلك باسم كلام الله والإثبات فما رأيك لو أعطيك أدلتي وتعطيني أدلتك ونجعل مقارنة بدون أن يهرب أحدنا .
يقول سي داروين أن جميع الأحياء الموجودة في الأرض لن تقبل من قبل الله بل بزغت نتيجة المصادفة فقط ...يا سلام فهل تصدق هذا الكذاب ؟؟؟؟ غريب أمرك .
أول المساندين لداروين هو كارل ماركس !!!! و أهل الذكر قد كذبوا بكذبة داروين فهل داروين أو كارل ماركس افقه من الزنداني أو الالباني أو غيرهم من أصحاب العمائم حسب ما سميتهم أنت .
يبدو أنك لم تسمع عن الفصل الذي اضافه إلى الكتاب يدعى مشاكل النظرية لكنه قال مع تطور العلم سيتجاوز هذه المشاكل وكلما تقدم العلم كلما نقض ادعاءات داروين و دافع داروين عن فكرة منشأ جميع الأحياء يعود إلى أصل واحد
و أن الأحياء نشأ بعضها من بعض ......يا سلام و لكن كيف ظهر أول كائن في الوجود ؟!!!!!!!!!
سي داروين عجز عن اجابتنا فهل تستطيع يا قورش اجابتي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ أجبني لتؤكد لي أنك متمكن في النظرية ولا تنس أن هذا السكوت مشكلة تنسف نظريتكم يا استاذ و عليه لا تتركونا نسمي نظريتكم بالكاذبة .
لا تنس أن تخلف العلم في وقت داروين أدى إلى تصور خاطئ هو أن للحياة بنية بسيطة جدا فنظرية الظهور التلقائي للحياة كانت تدعي ظهور الأحياء بسهولة من مواد غير حية ! و كانت فكرة ظهور الضفادع من الوحل والطين والحشرات من فضلات الطعام حتى جاء باستور و كذب الفكرة بقوله*إن انبثاق الحياة من مواد غير حية لا اساس له من الصحة و بعده أتى الروسي أوفر لتأكيد أحقية النظرية فباءت محاولاته بالفشل وقال ما يلي * من المؤسف فإن ظهور الخلية الأولى تعد أظلم نقطة في نظرية التطور * *** وبعدهم جاء الدور على العالم الأمريكي ميلر فقام بتمرير أسلاك كهربائية في خليط من الغاز ظانا أن جو العالم القديم كان متكونا منه فتحصل على جزيئات عضوية بسيطة وتبين بعد هذا أن خليط الغاز المستعمل في تلك التجربة يختلف عن خليط الغاز الذي كان يتكون منها جو العالم في بداية الحياة فبالتالي اعترف عالم الكيمياء بادا أن المشكلة هي كيف ظهرت الحياة على وجه الارض ونحن ندخل القرن العهشرين و نجهل ذلك .
هذا ما جعلني أكفر بكذبة داروين ومن هم على شاكلته .
هاتنا بأدلتك و سنعطيك أدلتنا لكن عليك أن توضح
يتبع لكي لا أتركك بصدد الانتظار