اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sidali75
أختي إن أمكن و فضلاً لا إكراه فيه أُريد إرسال رسالة لكم ولكنكم لا تقبلون إستقبال الرسائل فأرجوا السماح لي بمُراسلة واحدة فقط و لن أزيد و الأمر خاص بما يجري في المنتدى فإن وافقتم فالله من وراء القصد و إن رفضتم فهذا حقكم و سأتفهم ذلك وبارك الله فيكم
|
لا ادري اخي صدقني فانا لا اعلم هل انا مسموح لي بالتراسل ام لا
اذكر الايام الماضية قيل لي ان عدد مشاركاتي لا تسمح بذلك فهل يا ترى قد بلغت العدد الكافي لذلك ؟؟
اما عن كوني عطلت خاصية قبول الرسائل فلا اضن كما لا اذكر و لكن ساتحقق
اما عني يا اخ سيد علي فاعلم انني صريحة ولا اخفي كلاما و لساني يقذف بالحق على الباطل فيدمغه فإذا هو زاهق باذن الله تعالى و لا اخشى في الله
لومة لائم
( اللذين قال لهم الناس ان الناس قد جمعوا لكم فاخشوهم فزادهم ايمانا و قالوا حسبنا الله و نعم الوكيل فانقلبوا بنعمة من الله و فضل لم يمسسهم سوء و اتبعوا رضوان الله و الله ذو فضل عظيم )
و انت تلاحظ كم ان البعض هنا من الذكران يموتون غيضا مني حقدا و غيرة و اني لا اكترث لامر ضعاف الشخصية اللذين يتمنون لو ان القائدة تكلمهم و لكنهم يتبعون ردودها و يتكلمون عنها خلف الباب و على حواف النوافذ ! كما اني والله لاراك رجلا ثقة و كلامك فيه من الرزانة و العلم و العقل و الموعضة و صافي السريرة و لقد احبك الله اذ ابعد عنك ذوي البطانة الفاسدة و ليس كاللذين يتوهمون انهم على دراية و هم اجهل الناس ولا كالذين يلبسون للناس جلود الضان من اللين و قلوبهم قلوب الذئاب ! و لكني أشفق على حالهم المؤسفة و ما احد المواضيع التي مررت عليها الان في القسم الاسلامي الا مهزلة حقيقية بأتم معنى الكلمة لا تصدر الا من ضعاف الشخصية الذين يتصيدون قبول الاخرين لهم بشتى السبل حتى و ان استلزم ذلك تغطية الحق و ركوب ظهر البراغماتية الليبرالية بغطاء الدين ! ، مش انا قلت سابقا رجال يختلون الدنيا بالدِّين !