رسالة إلى الأسد . - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رسالة إلى الأسد .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-05-22, 20:42   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
قاهر العبودية
عضو محترف
 
الصورة الرمزية قاهر العبودية
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي


تفاصيل تحرير مشفى جسر الشغور



هرب ضباط، وعناصر قوات النظام في الساعة الثامنة والنصف من صباح الجمعة من المشفى متوجهين جنوب المدينة باتجاه قرية الكفير لتلحق بهم كتائب الثوار وتوقع العشرات منهم بين قتيل وأسير.
وجاء هروب الضباط والعناصر المحاصرين بالتزامن مع تحليق مكثف لطيران النظام الحربي والمروحي، حيث شن أكثر من 75 غارة ألقى خلالها البراميل المتفجرة، والصواريخ الفراغية على المشفى الوطني وأطرافه، وقرية الكفير المحررة في محاولة لتأمين انسحاب الفلول الهاربة.
وذكر ناشطون بان كتائب الثوار أسروا 20 عنصراً بينهم 4 ضباط برتب مختلفة، واكثر من 70 قتيلاً، وتواترت أنباء عن أسر العميد (أبو صبحة) من الطائفة العلوية والمعروف بإجرامه في تل حمكي وقرية بسنقول، بعد إصابته بنيران الثوار، كما أصيب العشرات من العناصر في الأراضي الزراعية بعد استهدافهم من قبل الثوار بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة منها والخفيفة.
وتدور اشتباكات قوية على محور قرية الكفير في محاولة من قوات النظام لتخليص عناصرها الفارة من المشفى تحت الغطاء الجوي والمدفعي.
وأفاد مصدر ميداني لـ(سراج برس) :" كانت خطة محكمة من قبل الثوار لإخراجهم من المشفى المحصن، وخاصة مع علمهم بالنفق الذي قمنا بحفره تحت المشفى وأنه سيتم نسفهم بين لحظة وأخرى، فتركنا لهم طريق هروب آمن وهمي وعند خروجهم استهدفناهم بالرشاشات والمدفعية الثقيلة، استطعنا من خلال ذلك قتل وجرح العشرات وأسر عدد منهم".
وأضاف المصدر" خيانة جديدة من قبل ضباط قوات النظام لعناصرها، حيث دفعوهم للسير في طريق بشكل جماعي من طريق وهربوا من طريق آخر لكن كل الطرق مكشوفة للثوار، ويطوقهم الثوار من كل الاتجاهات وخاصة بوجود كتائب الثوار في قرية الكفير".
ويقدر عدد المحاصرين من المشفى ما بين 200، و240 عنصراً بينهم عدد من الضباط، فيما لم ترد معلومات عن وجود عناصر إيرانيين أو من (حزب الله)، حالش.


ألم نقل بأنهم جرذان كسيدهم الجرذ بشارون









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الأسد, رسالة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:38

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc