العطلة الاسبوعية والفصلية شاركونا النقاش - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

العطلة الاسبوعية والفصلية شاركونا النقاش

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-01-18, 15:14   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
ملكة المنتدى
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية ملكة المنتدى
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة perle مشاهدة المشاركة
ــــــــــــــــ
أيّتها الملكة.... أدام اللّه لك مُلكَك . ( الدراسة ) . لاداعي للقلق صغيرتي فإنّ الحياة لاتحتاج إلى كلّ ذلك. افعلي مابوسعكي لكي لا تلومي نفسك يوما ما ، بما أنّ الأولياء يقدّمون لك يدّ المساعدة. أمّا عن كثرة الواجبات أظنّ أنّه حان الوقت على الأسرة التّربوّية أن تنهض من نومها العميق لتعيد الأمور إلى مجراها الحقيقيّ ، وذلك بمطالبة الوزارة أن تشارك مجموعة من الأساتذه في اقتراح البرامج التي يجبّ تدريسها على جميع المستويات . وإلاّ فإنّ التعليم في بلادنا سيسقط في الهاوية لا محالة ، إن لم يكن اليوم فلن يكون ذلك اليوم ببعيد. واحمدِي اللّه على أنّك تمتلكين ( الأنترنيت ) على الأقلّ تخففين عن نفسك عبء الانتقال إلى أبعد مكان بحثا عن معلومات يحتاجها مشروع ما . لكن يبقى هذا غير كافِ أيضا لأنّه عليك أن تتوخيّ الحذر كثيرا ، وعليك أن تقومي ب( غَرْبلة ) ما تحملينه من ( الأنترنيت ).ولهذا صغيرتي أوصيك بوصايا : أهمّها التّركيز أثناء تقديم الأستاذ للدروس ، واسألي ، فلا حياء في ذلك، راجعي ولا تتركي الدّروس تزدحم فيما بينها لأنّ الطّريق أصبح مغلقا أو غير صالح للمرور. وبالتالي يصعب عليك التّركيز ولن يتمّ الحفظ وبالتالي النتائج تكون ضعيفة حتما.
أمّا عن الواجبات خصّصي لها وقتها، لأنّ المواد لا تؤخذ دفعة واحدة. واعطي لنفسك أيضا قسطا من الرّاحة لتستعيدي بعد ذلك نشاطك وحيويّتك.
تمنياتي لك بالنّجاح والتّوفيق.
شكرا شكرا لكي انا لم اكتب الموضوع وانا قلقة لا بلي وجدت ان الموضوع امر نعيشه انا الحمدولله في الدرراسة لا اواجه مشاكل انا اشفق على الاخريني الذين لا يملكون انترنت لا يجدون مساعدة من اوليائهم هكذا حتى الواجبات كثير لا يوجد راحة نحن ندرس 5 ايام في الاسبوع في 2يومين يجب ان نقوم باعمال اي واجبات 5 ايام كيف ///// شكرا لكي بارك الله فيكي









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الاسبوعية, العطلة, النقاش, شاركونا, والفصلية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:24

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc