اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة like_an_angel
يبدو أنك من أصحاب الجدال البيزنطي والسفسطاء .. يهمّك أن تقولي أي كلام
أنت لم تستمعي لخطاب هولاند فلماذا "التبلعيط" و"التقرعيج" ؟؟؟
هذا الخبر من المواع الرسمية :
وكالة الأنباء الجزائرية :
الجزائر - أكد الرئيس الفرنسي السيد فرانسوا هولاند اليوم الأربعاء بالجزائر العاصمة أن مسار الإصلاحات في الجزائر "بلغ مرحلته النهائية" مشيرا إلى أن "المحطة الأخيرة" تتمثل في تعديل الدستور المرتقب.
و أوضح السيد هولاند خلال ندوة صحفية أنه "بعد مسار المصالحة (الوطنية) و إعادة البناء لم يبق للبرلمان الجزائري سوى مراجعة الدستور باعتبارها المحطة الأخيرة للإصلاحات السياسية".
الإذاعةالجزائرية :
أكد الرئيس الفرنسي السيد فرانسوا هولاند اليوم الأربعاء بالجزائر العاصمة أن مسار الإصلاحات في الجزائر "بلغ مرحلته النهائية" مشيرا إلى أن "المحطة الأخيرة" تتمثل في تعديل الدستور المرتقب.
و أوضح السيد هولاند خلال ندوة صحفية أنه "بعد مسار المصالحة (الوطنية) و إعادة البناء لم يبق للبرلمان الجزائري سوى مراجعة الدستور باعتبارها المحطة الأخيرة للإصلاحات السياسية".
يا جماعة "مازال واقفين" هيا اشرعوا في تنفيذ أمر هولاند الذي أعطاكم إشارة تعديل الدستور الجزائري , وكأنه الحاكم الفعلي لبلد المليون شهيد
|
الا تستطيعون للحظة ان تكونو محترمين وتقللة من قلة الادب في كلامكم وفلسفاتكم البغيظة؟
اتيتني بكلام مكتوب
أستطيع ان آتيك بضه وفي وهلة واحدة ومن أشهر الوكالات العالمية
قلتم انه تدخل في الدستور أو سيتدخل
أتني بفيديو وبلسان هولاند يتكلم في هذا الأمر
ومرة تانية هذبو وشذبو السنتكم الطويلة واحترمو الآخر الذي يختلف عنكم