التحضير للسنة 2 ثانوي على بركة الله - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات التعليم الثانوي > منتدى السنة الثانية ثانوي 2AS > المواد العلمية و التقنية

المواد العلمية و التقنية كل ما يخص المواد العلمية و التقنية : الرياضيات - العلوم الطبيعة والحياة - العلوم الفيزيائية - الهندسة المدنية - هندسة الطرائق - الهندسة الميكانيكية - الهندسة الكهربائية - التسيير المحاسبي و المالي - تسيير و اقتصاد

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

التحضير للسنة 2 ثانوي على بركة الله

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-08-27, 16:45   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
amira_2518
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اخترت شعبة العلوم التجريبية و لست مقتنعة بها لاني اظن ان مادة العلوم صعبة لاننا مهما حضرنا يبقى جواب الاستاد هو الجواب الدي يؤخد بعين الاعتبار و هدا ما رأيته من خلال تجربتي في السنة الاولى ثانوي اي ان مادة العلوم غير مضمونة عكس الرياضيات و الفيزياء فعلى قدر تحضيرك تنال النقطة التي تستحقها كما ان معامل العلوم 6 في شهادة البكالوريا و قد يؤثر هدا على المعدل العام كوني اطمح بادن الله لمعدل عالي لهدا انا افكر جديا في تغيير الشعبة و اختار شعبة الرياضيات فما رأيكم و بصراحة المشكلة ليست في مادة العلوم فقط لاني استطيع بدل جهد مضاعف و نيل علامة ممتازة بادن الله لكن في الثانوية التي ادرس بها فوضى كبيرة و الاقسام العلمية بها اكتظاظ و الاتلاميد لا يسمحون للاستاد بتقديم الدرس عكس القسم الرياضي الدي لا يتجاوز عدد التلاميد فيه 14 عندنا من جهة اخرى اميل كثيرا الى هده الشعبة رغم ان كل افراد عائلتي علميون و اصدقائي كدلك و لا اعرف حقا سبب هدا الميول الغريب فأنا اشعر انني سأتغير الى الافضل و اجتهد اكثر ان غيرت الى شعبة الرياضيات!!!!!فما رأيك اخي انيس؟؟










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للسنة, الله, التحضير, ثانوي, بركة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:08

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc