][ ] فاصل سياسي !!! ... سوريا تحت النار ... [ ][ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

][ ] فاصل سياسي !!! ... سوريا تحت النار ... [ ][

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-07-01, 13:32   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
روح القلم
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية روح القلم
 

 

 
الأوسمة
وسام أفضل خاطرة المرتبة الثالثة 
إحصائية العضو










افتراضي

أستراليا: روسيا قادرة على الاضطلاع بدور أساسي في تسوية الأزمة السورية


أعرب بوب كار وزير الخارجية الأسترالي عن قناعته بأن روسيا قادرة على أن تضطلع بدور أساسي في التسوية السلمية للأزمة السورية.

وقال الوزير الأسترالي يوم الأحد 1 يوليو/تموز، إنه سيشارك في عمل اجتماع "مجموعة أصدقاء سورية" في باريس في 6 يوليو/تموز، التي يدعو أعضاؤها إلى تنحي الرئيس السوري بشار الأسد ويدعمون المعارضة السورية.

وأكد كار أنه سيصر خلال كلمته في هذا الاجتماع على استحالة بدء تنفيذ العملية الانتقالية السلمية في سورية دون دعم روسي.

هذا ودعا مؤتمر جنيف الذي عقد في يوم السبت 30 يونيو/حزيران، الأطراف السورية إلى تطبيق خطة المبعوث الأممي العربي كوفي عنان فورا، وأكد ضرورة تشكيل حكومة انتقالية في البلاد.

محلل سياسي: الولايات المتحدة تريد تشكيل حكومة سورية من المعارضين الذين تلطخت أيديهم بالدماء

قال المحلل السياسي حيان سليمان لقناة "روسيا اليوم" إن الدبلوماسية الروسية أثبتت مصداقيتها بخصوص الأزمة السورية من خلال اعتمادها على ميثاق الأمم المتحدة ومن خلال سعيها إلى احلال السلام، على العكس من الدبلوماسية الأمريكية التي اثبتت خداعها وكذبها.

وأضاف سليمان أن دمشق سبق وأن شكلت حكومة ضمت العديد من المعارضين المعروفين بمواقفهم السياسية، ولكن الولايات المتحدة "تريد تشكيل حكومة من المعارضين الذين تلطخت أيديهم بالدماء، والذين يتنقلون منة سفارة الى أخرى لتنفيذ أجندة خارجية".



المصدر: "ايتار - تاس" + "روسيا اليوم"










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
النار, سياسي, سوريا, فاشل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:00

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc