- سنحت لك الفرصة لمقابلة رئيس الجمهورية خلال تسليمه للشهادة تشريفية لك ماذا ستقول له؟ ....... لا أظن أني سأقول له شيئ (عن تجربة) , لأنك سوف تكون في دروة الفرحة و كل الهموم و المشلكل سوف تتلاشى من أمامك .
- أطررت لمغادرة بلدك وأصبحت من العقول المهاجرة فماذا تفعل حينها هل ستعود لارض الوطن؟ ...... بالطبع سوف أعود للوطن لخدمته و إستفادته من مهاراتي لأن حب الوطن من الإيمان .
- وجدت نقودا مرمية على الارض (مبلغ كبير) وكنت في أمس الحاجة له .... بصراحة نعم .
- كنت في موقف مخير بين شهوات نفسك وثبات إيمانك .......... ثبات الإيمان .
- صرت غنيا بكل معنى الكلمة فماذا تكون أولوياتك حينها ........... تحقيق بعض الأمنيات التي كانت تبدوا مستحيلة .
- إكتشفت خيانة زوجتك لك؟ (لاسمح الله) ............. خيانة ثابته , و كنت أدع فيها ثقتي الكاملة و أعملها بكل إحترام , ما علي إلا أن أقول لها " الطريق إلى دار الشرع "
- كنت في صحراء مقفرة لا ترى سوى السماء والرمال .............. أنا أصلا حياتي كلها كانت في صحراء , يعني لا أجد حتى مشكل .
- صرت أبا لبنات كثر وأنت ترغب بولد ....... ما عندي ما ندير سوى نحمد ربي .
- كنت تستطيع العودة بالزمن ماذا ستغير؟........ مع أنه سؤال خيالي , سوف أقوم بتعديل بعد الخلافات و تجنب الأخطاء التي إرتكبتها .
- كنت مظلووما ولا يحق لك الدفاع عن نفسك ... ... و ما أجمل من دعوة مظلوم تستجاب من المولى عز و جل .
- أطررت للحكم لحل خلاف بي صديقين قريبين ........ شيء عادي , أنصف صاحب الحق .
و في الأخير تكون هذه أرائي الشخصية , و شكراً على الطرح المميز .
مشكوووور فعلا ردود مميزة باركك الله
وشكرا نور الموضوع
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية