سخرية بالسنة وأهلها - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > منتدى نُصرة الإسلام و الرّد على الشبهات

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

سخرية بالسنة وأهلها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-08-14, 00:11   رقم المشاركة : 16
معلومات العضو
AMARAGROPA
رحمــــــــه الله
 
الصورة الرمزية AMARAGROPA
 

 

 
الأوسمة
وسام التميز 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alarabay مشاهدة المشاركة
يا لبجاحتك ويا لجرأتك على الباطل ومناصرته اين هي مبادئك التي تنادي بها وتتبجح ؟!! وانت تؤيد الاحتلال الايراني لدول الخليج وتتمنى انتصار ايران في سوريا كما هو انتصارها بالعراق ولبنان وصعده ؟!! ثم اين هي قوميتك وانت تنعت دول الخليج بالخليج الفارسي !! ياخي قليلا من الحياء !!!

ههه أضحكتني والله ... حياء ؟ وهل تراني أفعل أو اقول ما يخدش الحياء يا ممثل الحيات والإستحياء ؟ منذ القدم اسمه هكذا شئت أم ابيت لأن من اسماه هو الاسكندر المقدوني ولن تنجح الأموال في شراء التاريخ .

مبادئي ؟ مبادئي هي هي ولم يتم تعطيل العمل بها ومن تحسبهم عربا اراهم أحفادا لهولاكو اما أحفاد أبو لهب وجهل فهم من العرب حقا لكنهم من المتخاذلين الموسومون بمرض العمالة و الذل والهوان، أصولهم هي التي تتحكم في توجهاتهم وعقلياتهم فهم غربان باعو العرب إلى الغرب أما باقي العرب والمقيمون بأرض الحجاز فهم من المغلوب على أمرهم فمنهم خائف - مهدد في حياته وعرضه - ومنهم متردد ومنهم ناقم على الوضع وينتظر ساعة الثورة ضد الأنظمة الملكية الاقطاعية .

ما يضحك ايضا أنهم يحذرون من احتلال وشيك من إيران لإماراتهم وينسون الجيوش الأمريكية - الصديقة - الرابضة بأراضيهم وفي مياههم - إن كانت لهم حقا - الإقليمية . جيوش دمرت إخواننا بسبب تخاذل العربان في أرض الحجاز . غربان سمحوا لطائرات الأعداء بالتحليق في أجوائهم لضرب ملجأ العامرية ، احتلال العراق ، ضرب أفغانستان والكثير الكثير .

تأكد يا متحاذق أن محاولات العربان طمس الحقائق ستبوء بالفشل لأن التاريخ لن يرحمهم فهم لا يفرقون بين إيران والفرس ، لا يفرقون بين إيران والشيعة ، لا يفرقون بين الفرس والشيعة . تأكد أنه إن وجد سني واحد بإيران فإنه يُسقط عنها صفة الكل ونفس الشيء مع الفرس . وتأكد أن الغربان لا يحسنون إدارة اللعبة الأكبر منهم كما وكيفا .

هي لعبة من المفروض أن تدار تحت الطاولة لكن لأن العربان هناك أغبياء يفضحون أنفسهم مع أول مقابلة . لذا تأكد أن من يضحك على السنة وأهلها هم أنفسهم الذين يروجون للمشروع الصهيو أمريكي بدليل مثلا أن الطائرة الوحيدة التي غادرت أمريكا بعد 11 سبتمبر هي طائرة عائلة بن لادن !! فأي مفارقة أهل العدو يحلقون فوق البيت الأبيض ؟

ختام القول : المذاهب التكفيرية الآتية من أرض الدويلات المطلة على الخليج الفارسي لا تمت لقوانين وشريعة الإسلام السمحاء بأي صلة . هو دين جديد وهو هجين من التعصب الجاهلي الأعمى الممزوج بدعاو للقتل مُبرَّرَةٌ وفق هوى الناعق بها يستهدف بها من يحسبون أنفسهم خداما للسنة -أشفق عليهم :d - ودائما للضحك عليهم والسخرية بهم.








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
بالسنة, سحرية, وأهلها

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 15:19

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc