تجولت في نفسي ... - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الثّقافة والأدب > قسم الإبداع > قسم الخـــواطر

قسم الخـــواطر قسمٌ مُخصّصٌ لإبداعات الأعضاء النّثريّة.

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تجولت في نفسي ...

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-04-21, 16:37   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
همسة الروح
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي تجولت في نفسي ...

في ليلة مظلمة غاب فيها القمر من السماء و جافى فيها النوم العين، و بكى القلب الحزنان. قررت أن أضع حياتي أمامي و اطرق بابها و ادخلها، تردد كثيرا و لكن كان لابد من المواجهة من الجرأة.
و هكذا دخلت الباب لقيت متاهات لا اعرف من أين أبدا المسير، أخذت امشي دون تخطيط أو تفكير هذا بيت من الدماء، و هذا بيت فخم من الدموع و الآهات، و هذا مستنقع من الجراح و تلك نقاط سوداء عاتمة علقت بالقلب. و هذه بضع نقاط بيضاء. هنا نور خافت و هناك ظلماء عتماء.
أصبت بالغثيان اهكذا أنا !!! ؟؟؟ اهكذا حياتي ؟؟؟ اهكذا شبابي ؟؟؟ اهذا ما نسخته فيا الأيام !! ؟؟؟
لا مستحيل مستحيل... و بدأت ابحث عن نفسي أجري و أجري أسقط تارة و اتعثر تارة برسوب الأحزان. و فجأة دخلت مكان موحش كان مقبرة للأفراح فيه بضع قبور قد تهدمت من كثر النسيان. لا لست أنا لست أنا و رحت اجري و أبكي و اصرخ .
و فجأة رأيت نور خافت كان كالشعاع رحت لا ادري لماذا كان طوق نجاة تتبعته لعلي أجد مخرجا و هكذا شيئا فشيئا اشتد الضياء نعم فرحت ارتحت . تنهدت و دخلت كان قصرا فخما مليئا بالنور و الضياء جدرانه نور و أرضه نور و سقفه نور أدركت حينها انه الإيمان بالله بقضائه بقدره بقدرته . أيقنت أن هذا النور هو رحمته هو حبه لي حمايته اتكالي عليه في السراء و الضراء .
و هكذا رجعت و أنا فرحانة سعيدة لا احمل معي سوى نور الإيمان و الاتكال على الله رامية ورائي كل أحزاني .









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:42

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc