الحراسة في الباكلوريا. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الحراسة في الباكلوريا.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-05-07, 21:14   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
هيكل
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي

مابكم تهجمتم على الرجل؟ أقول لكم أين قذارتها؟
عندما تدخل قسما فيه كثيرا من الأشقياء هذا أوراق منسوخة وآخر هواتف نقالة وليس هاتف واحد إذا كنت صارما يفتعل أحدهم سببا للخروج وتأخده بيدك إلى أم القدارة وتسمعه يفتح أوراقه .................هل أضيف؟ القذارة عندما تدهب إلى رئيس المركز من أجل سلوك الغش المتنوّع قيقول لك إنهم أبناؤنا وعاملهم بحسب عقولهم وفي بعض الأحيان يقول لك عليك ألاّ تعنّفهم......... القذارة عندما يأتي مجموعة من التلاميذ خارج أسوار المركز ويقرؤون الإجابة النمودجية بأعلى الأصوات .......القذارة عندما تأخد تلميذة مغمى عليها أو هكذا تبدو إلى العيادة وأنت (النية) وعندما تلتقي بغيرك من الحراس يقول لك فلانة كانت تفتعل الخروج متمارضة في كل مادة لأنها تجد الإجابات معدّة مسبقا .........بالله عليكم أليست هذه قذارة.










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الباكلوريا., الدراسة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 20:15

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc