ايها النظار اين نحن من هؤلاء**صفحــــــــــــــة خاصة بالنظار عبر الوطـــــــــن ** - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ايها النظار اين نحن من هؤلاء**صفحــــــــــــــة خاصة بالنظار عبر الوطـــــــــن **

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-05-05, 21:07   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
rabaa
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

أكدت أن إصدار القانون الأساسي يضع مستقبل التأطير الثانوي في حكم المجهول
اللجنة الوطنية لمديري ونظار الثانويات تهدد بمقاطعة البكالوريا
بواسطة مريم شرايطية 22 ساعات 34 دقائق منذ
حجم الخط: Decrease font Enlarge font

هددت اللجنة الوطنية لمديري ونظار الثانويات، المنظوية تحت لواء الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين، بمقاطعة امتحانات شهادات البكالوريا المنتظر اجتيازها جوان المقبل عبر 35 ولاية، والشروع في الاستقالة الجماعية والعودة إلى حجرات التدريس، كما نددت بالوضعية المهينة التي جاء بها مشروع القانون الأساسي المعدل، الذي اعتبرته إجحافا في حق أعلى الرتب في أسلاك التربية والتعليم.
وأكدت اللجنة على مواصلة إضراب الأسبوع المتجدد آليا، الذي دعا إليه الاتحاد ومساندة كل أسلاك التربية وكذا الأسلاك المشتركة والعمال المهنيين وأعوان الأمن والوقاية في مطالبها المشروعة، أن المدراء والنظار لم يستفيدوا من الترقية في المسار المهني للموظفين، حيث لم يمنح المكانة المعنوية لمديري ونظار الثانويات، كما لم يثمن المهنة ولم يراع المهام الثقيلة المسندة إليهم، كما حملت السلطات العمومية نتيجة الصمت والتجاهل التام لمطالب هذه الفئة، مبرزا أن الوضعية تقتضي فتح قنوات الحوار الجاد ومعالجة الإختلالات في هدوء وروية، حتى يصدر القانون متوازنا ومنسجما.
وطالبت اللجنة بمقاطعة كل الأعمال الإدارية وأعمال نهاية السنة، ودعت المديرين والنظار بباقي ولايات الوطن هيكلة أنفسهم والالتحاق باللجنة الوطنية للدفاع عن حقوقهم المسلوبة، كما ناشدت اللجنة في بيانها رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة التدخل العاجل لتأجيل إصدار القانون الأساسي المعدل للمرسوم 08/315 الذي لم يأخذ بعين الاعتبار كيفيات الارتقاء وسنوات التكوين للمديرين والنظار، مؤكدة أن إصدار هذا القانون “يضع مستقبل التأطير الإداري في الثانوي في حكم المجهول”.
https://echahedonline.com/ar/permalink/4959.html










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
النظار, ايها, هؤلائي


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:43

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc