يقول الأخ العابد في معرض رده على الأخ ابو منيب :
مع الاحترام والتقدير كلام غير مقنع لانه واضح جدا ان البيان مكتوب وتم الصاق الختم والتوقيع عليه على شكل صورة مستطيلية الشكل (كما تظهر في الصورة أسفله).
فان كان البيان صحيحا فانه كان لازما ان لا يتم الصاق صورة التوقيع والختم وانما يكون التوقيع والختم حقيقيا حتى يكون ذا مصداقية وقانونيا , اما ان يتم كتابة بيان ثم يتم الصاق الختم والتوقيع عليه فهذا يسمى في القانون تزوير لان صاحب البيان لم يوقع شخصيا عليه مما يعني انه غير ملزم للجهة التي اصدرتها الا ان كانت الجهة التي اصدرتها هي من قامت بالتزوير قصد خدمة اغراض واهداف معينة.
اما ان الاخ منسق لجنة المجازين قد يكون في مكان معزول ويكلف احد الاخوة بكتابة البيان والتوقيع عليه فه عذر اقبح من ذنب لان هذا الاخ يكون بهاته الطريقة قد خالف القانون بانتحاله صفة منسق وطني للجنة المجازين وقام بالتزوير وهما تعتبران جنحة والقانون يعاقب المزورين ولو بحسن النية , لان التقاليد المعروفة انه حتى لو كان المنسق بعيدا يمكنه ان يرسل البيان على شكل فاكس او يكلف من ينوب عنه من اللجنة ليقوم بالمهام .
بصراحة ان كانت النقابة تعلم ان الختم والتوقيع تم الصاقه لصقا في البيان فتلك مصيبة كبيرة وان كانت لا تعلم فالمصيبة اكبر.
لانه بصراحة لا يجب تبرير الخطأ مهما كان وممن كان؟
ولا حول ولا قوة الا بالله العظيم
