كيف أفعل هذا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الأسلاك المشتركة والعمال المهنيين

منتدى الأسلاك المشتركة والعمال المهنيين منتدى يهتم بشؤون الأسلاك المشتركة والعمال المهنيين

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

كيف أفعل هذا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-03-04, 18:21   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
nibou
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










Flower2 كيف أفعل هذا

السلام عليكم إخوتي،لدي موضوع يشغلني منذ مدة وأنا أود طرحه اليوم في هذا القسم علني أجد إجابة،أو دلوني في أي قسم أضعه إذا لم يكن هذا هو القسم المناسب.
المهم أنني منذ فترة وجيزة و الحمد لله تحصلت على عمل،إن منصبي مرموق و الحمد لله،فأنا متصرف إداري و لكن يوجد لدي حيرة في التعامل مع العمال.
فإدارتنا مكونة من مصالح تقنية و أخرى إدارية،أما الآن فأنا بصدد القيام بجولة في المصالح التقنية حتى ألم بما هو موجود فيها و بعدها سأستلم مهامي إن شاء الله.
و بما أن معظم العاملين في المؤسسة هم من فئة الشباب فأنا أتعامل معهم و كأنني في الجامعة،أي تعاملي مع زملائي في العمل مثل معاملتي التي كانت مع زملائي في الجامعة،فأنا بشوشة كثيرا و أضحك في وجه كل الناس و لا أكشر و لا أرفع صوتي و لا ل و لا و لا .......حتى أنهم يقولون لي أنك ناس ملاح بزاف و لكن أحسست أنهم يعتبرون هذا ضعفا،و المشكل أنه ليس كذلك بل هو طبعي و أنا مسالمة و "نية" في أمور العمل فأنا لا أعرف إن كان عملي يستلزم معاملة خاصة.
المهم أنني أريد أن أبدي هيبتي و أن لا يستصغروني لأنني أقلهم سنا بل أريد أن أكون"ملو هدومي" أي أن أكون "قد المنصب تاعي وواحد ما يحقرني"أرجو أنكم فهمتم قصدي.
فأحيانا أحاول أن لا أضحك معهم و لكن لا أستطيع مع العلم أنني لا أشاركهم الحديث كثيرا فقط في مواضيع عامة،و رأيت انهم يعملون بشكل جماعي و لذلك أنا لا أريد أن أنفرد عنهم و يكرهونني،بل أريد أن يحبوني و يحترموني و يهابوني.
فدلوني على الطريقة المناسبة للتعامل،أرجوووووووووووووووووووووكككككككككككككككممم مممممممم:s df:









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أفعل


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 08:22

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc