فاجعة :موت ابراهيم الفقي. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

فاجعة :موت ابراهيم الفقي.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-02-10, 16:44   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
nono12
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية nono12
 

 

 
إحصائية العضو










B11 فاجعة :موت ابراهيم الفقي.

ااسف لنقلي لكم خبر او فاجعة اموت الدكتور ابراهيم الفقي
لقى خبير التنمية البشرية الشهير الدكتور إبراهيم الفقي ( 65 عاما ) مصرعه صباح الجمعة، إثر حريق هائل نشب بمركز للطب النفسي الذي يمتلكه وامتدت النيران باقي العقار ومنها الى شقته الكائنة بمدينة نصر.
وعلى الفور، انتقلت سيارات الاطفاء وتمكنت من إخماد الحريق، وأسفر الحريق - الذى يرجح أن يكون ناجما عن حدوث ماس كهربائى بإحدى الدفايات - عن مصرع الفقي وشقيقته ( فوقية محمد الفقي ) 72 عاما ، ومربية الأطفال التي كانت تقيم معهما وتدعى (نوال) 72 عاما.
بالإضافة الى احتراق الشقة بالكامل وامتداد آثار النيران على واجهة العقار رقم 31 بشارع عبد الله بن طه المتفرع من شارع أبو داوود بمكرم عبيد في مدينة نصر.
وأمر اللواء سامي لطفي، نائب مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة بانتداب المعمل الجنائي للوقوف على أسباب الحريق.
ومن جانبه، أمر اللواء محسن مراد، مدير أمن القاهرة بتحرير محضر بالواقعة لكشف ملابساتها وتولت نيابة مدينة نصر التحقيق.
وكانت آخر تغريدة للدكتور ابراهيم الفقي قبيل وفاته على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": ابتعد عن الأشخاص الذين يحاولون التقليل من طموحاتك ..بينما الناس العظماء هم الذين يشعرون أن باستطاعتك أن تصبح واحدا منهم".









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
:موت, الفقي, ابراهيم, فاجعة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:32

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc