ما سر تأخر الفارق في مبلغ السيارات المشتراة عن طريق الخدمات الإجتماعية؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ما سر تأخر الفارق في مبلغ السيارات المشتراة عن طريق الخدمات الإجتماعية؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-01-24, 19:09   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أبو عبد المنعم
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










B11 ما سر تأخر الفارق في مبلغ السيارات المشتراة عن طريق الخدمات الإجتماعية؟

إخواني السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته , أردت ان أطرح عليكم القضية التالية:
أنا من الناس الذين استفادوا من عملية شراء السيارات عن طريق الخدمات الإجتماعية و كان هذا في شهر سبتمبر 2009 حيث كان الدفع كمايلي:
- ثلاثمائة ألف د ج تدفعة الخدمات الإجتماعية .
- المبلغ المتبقى (و هو حسب نوع السيارة و مواصفاتها )يدفعه المستفيد من السيارة حيث يصب في حساب اللجنة الوطنية للخدمات الإجتماعية .
- عند استلام السيارة كانت الفوترة بثمن أقل من الثمن المطلوب في البداية و هذا لسبب من الأسباب لاندخل في هذه التفاصيل.
- و المشكلة هي أن هذا الفارق في الثمن مند سبتمبر2009 إلى يومنا هذا لاتزال كيفية استرجاعه من الخدمات الإجتماعية غير واضحة : هل الفارق في المبلغ يرد إلى صاحبه أم يحتسب مع الإقتطاعات الشهرية لصالح الخدمات لتعويض المبلغ المقترض منها(300 ألف د ج ) أم غير ذلك ؟.
- الأمر على مستوى ولاية جيجل هو فعلا هناك قائمة بأسماء الذين يشملهم هذا الفارق ( كل حسب نوعية سيارته و مواصفاتها) لكن كيفية استرجاعه لاتزال مجهولة لأنه عندما نسألهم ( القائمين على اللجنة )عن هذا الأمر تكون الإجابة ربما ( أو قد ) يحتسب مع الإقتطاعات الشهرية . و مانستنتجه أنه ليس هناك أمر فصل في هذا الموضوع من قبل اللجنة الوطنية للخدمات الإجتماعية بقرار واضح (موثق) .
- أتساءل لماذا بقيت هذه الأموال محجوزة في حساب الخدمات الإجتماعية و أنا في حاجة لها و هل الخدمات الإجتماعية هي في حاجة إلى خدمة يقدمها الموظف لها بدل مايكون العكس ؟
- لذا أرجوا من الإخوة أفراد قطاع التربية بالولايات الأخرى أن يوافوننا بأخبار هذه القضية - إن كان الأمر عندهم كذلك- و مشكورين سلفا.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لسيارات, المبلغ, الخدمات, فارق


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:24

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc